![]()  | 

[QUOTE=Дарьюшка;3671914] 
	[B]"Мама, писить!" [/B] - это круто однако! мой только когда уже в штаны наделает, то говорит "мама, пи-пи" или "мама, кака":girl_haha:[/QUOTE] Мой вообще только "УУУУУУУУУ" или "ММММММММ":girl_haha:  | 

[QUOTE=masysik;3672323]спасиб девочки!!!! 
	да я и сама не думала,что он так будет делать)))весь день шкодит по страшному-0ни минуты не пройдет,чтобы не прозвучсало НЕЛЬЗЯ,ПОЛОЖИ ОБРАТНО,УЙДИ ОТТУДА или ВСТАНЬ С ПОЛА:girl_haha:[/QUOTE] Я такое по 35 раз на дню говорю и все равно не прокатывает... Вот сейчас разлила заварочный чайник. А вчера уронила утюг на ламинат, там вмятина... на новом-то... я ревела...  | 

да я и сама не думала,что он так будет делать)))весь день шкодит по страшному-0ни минуты не пройдет,чтобы не прозвучсало НЕЛЬЗЯ,ПОЛОЖИ ОБРАТНО,УЙДИ ОТТУДА или ВСТАНЬ С ПОЛА:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=masysik;3672331]Мой вообще только "УУУУУУУУУ" или "ММММММММ":girl_haha:[/QUOTE] +1 у нас так же.  | 

да я и сама не думала,что он так будет делать)))весь день шкодит по страшному-0ни минуты не пройдет,чтобы не прозвучсало НЕЛЬЗЯ,ПОЛОЖИ ОБРАТНО,УЙДИ ОТТУДА или ВСТАНЬ С ПОЛА:girl_haha:[/QUOTE] я вообще этих слов избегать стараюсь%-0 хотя и не сказала бы,что много ей позволяю. пару раз доооолго обьясняю ей,почему нельзя,и она врубается:) по бордюрам например если хочет пройтись,говорит "дай люку"(руку),а если руки заняты,подойдет,покажет на бордюр,говорит "бах тяма"( упадет сама" и отходит. или ножик-ножнрицы если берет,говорит"вава,боня" больно те,и не трогает.  | 

[QUOTE=Софьюшка;3672677]я вообще этих слов избегать стараюсь%-0  
	хотя и не сказала бы,что много ей позволяю. пару раз доооолго обьясняю ей,почему нельзя,и она врубается:) по бордюрам например если хочет пройтись,говорит "дай люку"(руку),а если руки заняты,подойдет,покажет на бордюр,говорит "бах тяма"( упадет сама" и отходит. или ножик-ножнрицы если берет,говорит"вава,боня" больно те,и не трогает.[/QUOTE] Я бы тоже с удовольствием избегала, но уже такое ощущение, что она все делает назло уже, поэтому и одергиваю. К нам бабуля приезжала, говорит, какой у вас беспорядок, как это сумки на столе обеденном лежат. И переложила на стул. Тут же шкода подбежала и давай там рыться. Я показываю бабушке и говорю: вот почему они у нас там... И так полдома то на холодильнике, то на столе, то на шкафу под потолком. И все равно все ведь не уберешь. А на игрушки ей начхать.  | 

мы тож игрушки особо не жалуем;) 
	 | 

Так вот, моей бы только со взрослым чем-нибудь играть. Два пульта уже сломала, все свои книжки порвала, в дисковод что-то запихнула, он теперь просто как подставка для чашки.... эхх... 
	 | 

я бы тоже хотела их избежать,но здесь он уже назло все делает..при том старается именно тогда.когда я Аньку кормлю или с ней занята..знает ведь,что подойти не могу.а только сказать,что нельзя-и продолжает это делать с такой хитрой моськой:girl_haha: надеюсь,это пройдет у него.... 
	Насть,у нас так же все-все не на своих местах лежит...и долго еще.видимо все так будет..  | 

Приветик девочки... 
	У нас всё тоже самое, шкодина страшная!:) Мы почти всё время во дворе (если дождь не идёт), а там стройка, но само слово НЕЛЬЗЯ или НЕТ короче всю приставку НЕ стараюсь не говорить, потому что это теперь как сигнал к действию. Сажусь на корточки, чтоб видеть глазки и говорю, что это страшно, это больно и т.д. Но всё равно есть ещё ПАПА :-/ Никак нам с ним не сойтись в воспитании ребёнка. Тяжко...:( Папа у нас тут же орёт НЕЛЬЗЯ, НЕ трогай, НЕ бери и так весь вечер, а то и по попе... Говори ему не говори... Так что когда мы не на шутку расходимся беру его сажаю в коляску или в велик и идём гулять по деревне, к лесу сходим, на озеро, короче наслаждаемся природой...:) У нас снова напасть: мы с 2 часов ночи и до четырёх пяти вообще перестали спать, встаём и идём гулять по дому :-[ ] А маме ж на работу с папой... Я думаю, это беспокойство как раз от чрезмерного нельзяшного воспитания... Слишком перевозбуждается...:(  | 

Юль, и мы с часу до 4-5 часов не спим какую ночь.хнычет или просто лежит, болтает.я уже никакая(((думаю, на зубы.клык лезет. 
	у нас упрямец растет.и папа кстати тоже жестко с ним иногда.и по попе шлеп бывает.но не кричит на него, а обьсняет.это я иногда голос повышаю(( но я с мужниным воспитанием согласна, его и сестру мама воспитывала строго, выросли замечательными людьми.а моего брата моя мама старалась не ругать, по попе не била.а теперь брат ни во маму не ставит((( но это только мое мнение.  | 

*ни во что 
	 | 

[QUOTE=Хатик Юля;3673001]  
	У нас снова напасть: мы с 2 часов ночи и до четырёх пяти вообще перестали спать, встаём и идём гулять по дому :-[ ] А маме ж на работу с папой... Я думаю, это беспокойство как раз от чрезмерного нельзяшного воспитания... Слишком перевозбуждается...:([/QUOTE] Такое возможно??? :-[ ] :-[ ] Может, и у моей такая же беда?  | 

я смотрю все плохо спать стали:(:(:( 
	мы ттт не просыпаемся,но иногда хнычем во сне:( у нас тож второй клык + погода.  | 

А у нас все 16 уже, не свалишь на зубы... правда, спала она норм до сегодняшней ночи... вскочила в 11 (легла в 10) и до 2 ночи не могла уснуть... 
	 | 

[QUOTE=Foxxy;3673675]А у нас все 16 уже, не свалишь на зубы... правда, спала она норм до сегодняшней ночи... вскочила в 11 (легла в 10) и до 2 ночи не могла уснуть...[/QUOTE] 
	так их 20 должно быть;) рано расслабляешься:girl_haha:  | 

[QUOTE=Софьюшка;3673853]так их 20 должно быть;)  рано расслабляешься:girl_haha:[/QUOTE] 
	Да расслабиться она мне и так не дает... просто все проблемы теперь не на что спихнуть, кроме как на вредность...  | 

девочки!кто от груди отлучал, расскажите как??мы только ночью едим.но он просто всю ночь чямкает...пыталась сократить кормления..куда там(((истерика 
	 | 

Девочки,всем привет.Мы вернулись из отпуска.Будут вопросы по поводу отдыха с ребенком на море-отвечу с удовольствием. 
	Почитала всех вас и успокоилась,у нас тоже темы горшка,"можно" и Нельзя",всяких баловств стоят остро.Папа наш не ругает Антошу,а я стараюсь объяснять и договариваться.Пока у нас боевая ничья,т.е. через раз маму слушаемся.А вот от горшка бежит бегом,не знаю,что и делать... Фоточки с отдыха загружу попозже. Ангелинка и Вероничка-чудесные красоточки!!!!  | 

[QUOTE=Malina;3675577]Девочки,всем привет.Мы вернулись из отпуска.Будут вопросы по поводу отдыха с ребенком на море-отвечу с удовольствием. 
	Почитала всех вас и успокоилась,у нас тоже темы горшка,"можно" и Нельзя",всяких баловств стоят остро.Папа наш не ругает Антошу,а я стараюсь объяснять и договариваться.Пока у нас боевая ничья,т.е. через раз маму слушаемся.А вот от горшка бежит бегом,не знаю,что и делать... Фоточки с отдыха загружу попозже. [B]Ангелинка и Вероничка-чудесные красоточки!!!![/B][/QUOTE] с возвращением! спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ждем фоточек!:girl_pinkglassesf:  | 

[QUOTE=Foxxy;3673481]Такое возможно??? :-[ ] :-[ ] Может, и у моей такая же беда?[/QUOTE] 
	Возможно и ещё как. Всё-таки девочки согласитесь, что такие маленькие детки, это как пластилин, с них можно лепить что угодно... Лучше конечно человека, НО это же в будущем, а здесь и сейчас это маленький император как говорят в Японии! :))) [QUOTE=Foxxy;3674156]Да расслабиться она мне и так не дает... просто все проблемы теперь не на что спихнуть, кроме как на вредность...[/QUOTE] Вот, вот лишь бы на что-нибудь спихнуть...:-D [QUOTE=Buntar_ka;3674651]девочки!кто от груди отлучал, расскажите как??мы только ночью едим.но он просто всю ночь чямкает...пыталась сократить кормления..куда там(((истерика[/QUOTE] Кто бы мне подсказал, у нас тоже висит всю ночь, но вот это я думаю, на зубы. Он и днём всё руками дёсна чешет...:) [QUOTE=Malina;3675577]Девочки,всем привет.Мы вернулись из отпуска.Будут вопросы по поводу отдыха с ребенком на море-отвечу с удовольствием. Почитала всех вас и успокоилась,у нас тоже темы горшка,"можно" и Нельзя",всяких баловств стоят остро.Папа наш не ругает Антошу,а я стараюсь объяснять и договариваться.Пока у нас боевая ничья,т.е. через раз маму слушаемся.А вот от горшка бежит бегом,не знаю,что и делать... Фоточки с отдыха загружу попозже. Ангелинка и Вероничка-чудесные красоточки!!!![/QUOTE] Малинк, хорошо, что хорошо отдохнули. Где отдыхали, что ели, как с режимом?! А вот горшоки все я вчера спрятала. Думаю погодить недели две...%-0  | 
| Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |