![]() |
У нас птиц на балконе нет,ос тоже,а вот соседи пипец(((
Я после этого с 5 по 9 этаж объявления в подъезде расклеила чтоб не кидали сиги с балкона или хотя бы тушили,прежде чем кидать,но этот бычок мог с другого подъезда к нам прелететь,т.к. балконы смежные по 4 в ряд.А на балконе мы гуляли по оооочень многу(спал в люльке от коляски) Девы у Мишки чета темпа поднялась 38,я случайно вообще почуяла что он горячий и решила померять,больше признаков нет....%-0,что это такое?Точно не зубы.И врача уже поздно звать,шестой час |
Инночка, да это почти норма у нас. 2 раза в день стабильно! ;)
Вот ты молодец по поводу резинок! Я тоже думаю, как их туда преципить... Насть, а ты фотку Егорки показывала? |
Кать, нам проще трость купить, чем шасси к старой модели коляски искать)))))
Милан, не знаю... |
[B]Милана[/B] пусть все обойдется у Мишани, ничего серьезного не будет..
[B]Катя[/B] ну раз это норм, тогда все ок. ты вчера про обкакались на улке рассказывала, седня, вот у меня и создалось впечатление, что часто))) а меня Боря радует - на горшок почти не вожу сама, только если заиграется, спрашиваю, хочешь писать? бежит или нет говорит. вчера рекорд поставил - 2 дня в одних трусах ходил.. вот хотела ночью памперс снять - не получается - он же пьет молоко ночью(( и писать получается 3-5 раз - я столько не встану.. пробовала разбавлять водой молоко - пьет, но просыпается в 5 утра и хнычет есть хочу, потом уже фиг уложишь.. вернула пока все по-старому, попытаюсь через месяц.. |
[B]Кать[/B], собака сходила с ума от Сашкиных издевательств, поэтому уехала в деревню, чему безумно рада, а я с мужем безумно скучаем, а так вообще никак она на них не реагирует, делает свои дела, а от них уходит, чтоб не трогали.
Насчет фоток, их много, но всё в CR2 формате, в эти выходные муж должен все обработать и перевести в jpg а то я альбом не могу начать. |
а мы на горшок не ходим:(
|
Насть, а как в саду?
|
[QUOTE=Женечка_Joy;3531633]Насть, а как в саду?[/QUOTE]
сейчас мы в сад не ходим, т.к. в последнее время Сашка дико ревнует и у нас начались истерики, проконсультировалась с детским психологом и поэтому садик до сентября для нас закрыт, а так в подгузнике ходили, у нас же бабушка воспитательница, мы типа блатные:connie_1: Повторял за детьми, садился на горшок, но подгузник не снимал, подходит говорит пись или кака, показывает куда надо делать, но писается в штаны, а потом бежит к горшку и говорит пись, показывает на описанные штаны и говорит но..но. Может летом сядет всё таки |
Жень, а у вас как с горшком?
|
Всем привет!!!
[B]Милан[/B], отвечаю на твой вопрос, посидят куда они денутся... |
Ален, мы на горшок забили окончательно)
Ходим на унитаз. Добегаем не всегда. Но всегда понимаем что на нем нужно делать. Правда какаем пока не туда, но я своими глазами увидела - что всему свое время. |
Насть, как с ревностью борешься-справляешься? Я готовлюсь...
|
Мы на горшок и не ходим:(Кошмар,2 года скоро:-/
Всё понимает а делает в штаны%-0 |
А у нас с горшком все ок.Правда начались проблемы с кака,половину делает в горшок,половину на пол почему то=(раньше все в горшок делала.
Скоро гулять начнем без памперса. Сейчас одеваю на прогулку,потом проверяю.он сухой.Значит не писает. Днем спит без памперса..а вот на ночь не рискую. |
[B]Насть [/B] а как ты справляешься с двумя гулять?
я от не представляю.У меня дочу если на площадку привести,потом только уносить или увозить с истерикой. Теперь и думаю,что же делать=( |
[B]Настя[/B] обидно, что сад пришлось бросить..
[B]Белка[/B] у Бори был такой период, когда уже ходил норм на горшок, а какал в штаны, и прямо спецом это делал, месяца 2 наверно исправляла, прятался по углам, потом когда только начнет говорил "каки", а вот последние недели сам все делает, я только бумажку приношу)) мы завтра, если погода хорошая будет, все едем в лес на базу играть в пейнтбол)) ну, я с младшим как зрители, а мужики мои сражаться! а в воскресенье в аквапарк пойдем - муж меня решил развлечь, настроение поднять. |
[B]Инночка[/B] у нас просто раньше стояло 2горшка,в один она кака,в другой пипи.Один горшок я ликвидировала и началась такая фигня.
Доча то по квартире ходит,говорит кака,встанет и начинает тужиться.Я ей говорю,что нужно на горшок...бегу,сажаю.В итоге туда покакает,потом встает и докакает где нить в углу.умора.Бежит за бумажкой свои каки убирать. Не понимаю,с чем это связано.Но надеюсь к садику все наладится. |
[B]Белка[/B] А вернуть 2 горшок не пробовала?
у Бори это была реакция на отмену гв. закончили спокойно, а через пару недель вот выдал.. |
[QUOTE=Инночка;3532488][B]Белка[/B] А вернуть 2 горшок не пробовала?
у Бори это была реакция на отмену гв. закончили спокойно, а через пару недель вот выдал..[/QUOTE] да вот хочу на балконе его откопать и вернуть.Может начнет в него ходить. Просто почему я его убрала...Она стала переливать пись пись из одного горшка в другой..Очень уж любит играть со всеми жидкостями. Для этого я второй горшок ликвидировала.Теперь выливать относит в туалет. |
Девочки мои всем привет!!!!!!!!! Я вас читаю и чё то никак отписаться руки не доходят(((
Мы приболели((Зубы+ видять организм ослабленый и какую то каку подхватили((( Ночь была ужасная, почти не спали, плакала, я разбитая((( Так жалко козяву а помочь толком не могу, нос никак не пробивало(((Почти всё время ротиком дышала, соску не могла взять((( Сегодня настроение нормальное и темпы ттт не было))) Забрала видео и фото с выпускного, так классно,ещё хочется)))) А ещё 20 сестра моя делает дочке(ей 6 лет) днюху в кафешке детской, там детей будет минимум 18))) Будем лечиться интенсивно, мне кажется Софке понравится, она любит деток))) И 20ого у меня первый гос, боюсссссс....... Кста на горшок мы тоже не ходим, у нас холодина в квартире холодно, вот жду тепло и будем памперс убирать)))) Девочки, я пару дней назад с мужем поругалась...... начали разговор типа он мне говорит что второго уже пора бы, а я пока не настроена на это, лето у меня распланированно для отучения Софии от сосы, памперса и укачивания..... короче была жесть......щас уже нормально, о он мне сказал типа пока спираль свою не снимешь ко мне можешь не подходить....вот думаю ждать пока сам подойдёт или попытаться....... |
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |