Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22479)

Натали* 05.04.2011 10:13

[B]Оля[/B] я на кифире одного дня не выдержала. Я сейчас кушаю так,до 12 дня всё и в любых количествах,с 12 до 6 вечера не кушаю(хлеб,сладкое,мучное,майонез,жироное и.т.д),после 6 вечера ничего,вода чай без сахара. Похудела на 4 кг,стала 55 кг. Собой довольна,больше худеть не буду,просто постараюсь держать этот вес.

Miriam 05.04.2011 10:14

Привет всем!
Мы вчера так и улеглись спать голодные в 20.15, встали в 5.00, попили смесь и спали до 8.00... С утра вроде получше настроение, целую тарелку каши слопали, выпили кружку компота %-0 Играем...
Купили Дине недавно огромный ящик для игрушек на колесиках, теперь она с самого утра открывает на нем крышку, стоит и копается там, богатство свое перебирает :-D

[QUOTE=Оля Майская;3393060]Вот я подумала, ведь старшим детям ставила прививки и вообще не боялась, а сейчас позапугали, блин, страшилками (спасибо Верочке Версачи в первую очередь - мы тебя любим, но зря ты тут жути навела:-/ ), теперь и для меня прививка это стресс. Смысл остался тот же, прививки как делали, так и делаем, только теперь все это превратилось в страшную процедуру, все нервы на пределе...[/QUOTE]

Это точно... лучше бы я не знала всего этого :(

habiba2009 05.04.2011 10:18

[QUOTE=Натали*;3393313]Всем привет. Мы сегодня ходили взвешиваться и я там разругалась с нашей ПЕДЕЙ. Ждем мы своей очереди и я между делом смотрю карточку дочи,а там записи месяц назад сделаны. У ребенка температуры 39,кашель,насморк,дыхание учащенное. Через три дня запись,температура спала,кашель и насморк продолжается,появилась сыпь на коже. Я в недоумение,мы три месяца в поликленнике носа не показывали,а эти болячки,что нам приписали и рядом с нами не стояли. Я ей карточку под нос,говорю это что такое,зачем нам не существующие диагнозы пишите??? Она мне,ну вы знаете сколько в день у меня вызовов,голова кругом идет. Ладно проехали....
Втрое. Спрашивает меня,а ложкой сама она у вас ест??? Я говорю нет.А Педя мне говорит,что должны приучать с 7 месяцев.А тапочки если попросите,она вам приносит???:-[ ] Я ей говорю,а вы как себе это вообще представляете??? И после этих вопросов, я вообще вспылила...и сказал всё,что я думаю.

До года ноги моей там больше не будет.:-E[/QUOTE]
молодая горячая мамочка:girl_haha:
обалдели конечно эти врачи
[QUOTE=Violochka;3393314][CENTER][B]
Дала бы ему волшебного пендаля:girl_haha:

[/QUOTE]
вот всю ночь вскакивала и давала:girl_haha:
[QUOTE=Miriam;3393355]Привет всем!
Мы вчера так и улеглись спать голодные в 20.15, встали в 5.00, попили смесь и спали до 8.00... С утра вроде получше настроение, целую тарелку каши слопали, выпили кружку компота %-0 Играем...
Купили Дине недавно огромный ящик для игрушек на колесиках, теперь она с самого утра открывает на нем крышку, стоит и копается там, [B]богатство свое перебирает[/B] :-D

Это точно... лучше бы я не знала всего этого :([/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Pupe 05.04.2011 10:25

[QUOTE=Miriam;3393355]Привет всем!
Купили Дине недавно огромный ящик для игрушек на колесиках, теперь она с самого утра открывает на нем крышку, стоит и копается там, богатство свое перебирает :-D

[/QUOTE]

Лёшка тоже в корзине любит капаться:girl_haha:

Наташ,они там либо поохренели??? может еще газету утром должна приносить как собака???? дибилы вообще:-E

Pupe 05.04.2011 10:29

Девочки,Лёша щас не хочет за руки ходить %-0 только сам у дивана. За руки беру,начинает психовать,прыгать и попу свою сажает %-0

Pupe 05.04.2011 10:30

Вот блин чудик,упал и губу прикусил,кровь идет немного. вот это зубы....

Miriam 05.04.2011 10:37

Да, [B]Наташ[/B], педя у вас жжет :)
Я вообще, когда читаю все эти статьи на тему "Что должен уметь ребенок в ... месяцев", я просто диву даюсь! :-!
Вот, например, вчера прочитала, что ребенок в 9 месяцев должен:
- "... показывать носик, ротик и прочие части тела у мамы, куклы, у себя в зеркале"
- "на вопрос «Где?» и на просьбу «Дай!» находит несколько знакомых предметов независимо от их месторасположения"
- "может самостоятельно с опорой подняться и спуститься с невысокой лестницы"
- "зовет маму, когда хочет в туалет".

Вот скажите мне, кто это умеет?! :-!

Натали* 05.04.2011 10:37

[QUOTE=Валечка;3393432]Девочки,Лёша щас не хочет за руки ходить %-0 только сам у дивана. За руки беру,начинает психовать,прыгать и попу свою сажает %-0[/QUOTE]

А мы любим за ручки ходить,иногда даже за одну получается.

Натали* 05.04.2011 10:39

[QUOTE=Miriam;3393470]Да, [B]Наташ[/B], педя у вас жжет :)
Я вообще, когда читаю все эти статьи на тему "Что должен уметь ребенок в ... месяцев", я просто диву даюсь! :-!
- "... показывать носик, ротик и прочие части тела у мамы, куклы, у себя в зеркале"
- "на вопрос «Где?» и на просьбу «Дай!» находит несколько знакомых предметов независимо от их месторасположения"

Вот скажите мне, кто это умеет?! :-![/QUOTE]

Мы ничего из этого не умеем.:-/

Pupe 05.04.2011 10:40

Наташ,мы еще вчера ходили за одну руку.... Сегодня что-то новенькое у нас....

Маш,мы по лестнице ходим :) держится за решетку перил

Pupe 05.04.2011 10:40

Ой,добавлю,что только вверх подняться может на несколько порожков

Miriam 05.04.2011 10:42

[QUOTE=Натали*;3393485]Мы ничего из этого не умеем.:-/[/QUOTE]

И мы тоже :-! Мы вот недавно только научились осознанно в "ладушки" и "сороку-ворону" играть... И то иногда она путает их, одну ладонь прямо держит, а вторую кулачком с вытянутым пальчиком, так и хлопает... :-D Типа, у нее смешивается "ладушка" в одной руке и "сорока" в другой :girl_haha:

Юляшка_164 05.04.2011 10:46

[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW21/ff6fcf/0/40/RdobroePutroIG2.png[/img][/url]

Pupe 05.04.2011 10:47

мы в ладоши хлопаем,но когда начинаю говорить "ЛАДУШКИ-ЛАДУШКИ....." не хлопает %-0

Натали* 05.04.2011 10:55

А мы ладушки сами не хлопаем,но показываем ручками,как на галовку сели.

Pupe 05.04.2011 10:56

Блин,мы такого не умеем..... Только пока пока

Violochka 05.04.2011 10:57

[quote=Натали*;3393313]Мы сегодня ходили взвешиваться и я там разругалась с нашей ПЕДЕЙ. [/quote]
да пошла она лесом........ к другой педе пойдешь теперь?
[quote=Натали*;3393345][B]Оля[/B] я на кифире одного дня не выдержала. Я сейчас кушаю так,до 12 дня всё и в любых количествах,с 12 до 6 вечера не кушаю(хлеб,сладкое,мучное,майонез,жироное и.т.д),после 6 вечера ничего,вода чай без сахара. Похудела на 4 кг,стала 55 кг. Собой довольна,больше худеть не буду,просто постараюсь держать этот вес.[/quote]
:))) какая ты молодец, что скинула, я тоже до 55 хочу, сегодня вес 58,6, вот решила апрель на кефире 2 раза в неделю посидеть%-0 просто у меня не всегда получается не кушать после 18.00, по выходным у нас всегда гости и мы когда Ярика укладываем сидим балуемся винцом или пивком живым с сырком копченым, рыбкой:girl_haha: друзья мужа все завидуют - типа вот это у тебя жена, пиво может выпить, типа у всех только мартини и шампанское%-0 а я простая как 5 копеек:girl_haha:
[quote=Miriam;3393355]
[/quote]
представила картину - этакий плюшкин:-D ждем фото:girl_haha:
[quote=Валечка;3393440]Вот блин чудик,упал и губу прикусил,кровь идет немного. вот это зубы....[/quote]
:hysteric: вот везде найдут на свою попку приключений:girl_haha:
[quote=Miriam;3393470]

Вот скажите мне, кто это умеет?! :-![/quote]
мы ничего не умеем, мы только писю мнем, когда писать хотим :-D да ну их - нормальные у нас дети, все будет - все разные:hysteric:уж сосать из бутылочки и кушать с маминой ложечки не будут до школы:-D

Miriam 05.04.2011 10:57

[QUOTE=Валечка;3393574]Блин,мы такого не умеем..... Только пока пока[/QUOTE]

А мы не умеем "пока-пока" :-D Сколько не учим, Дина на нас как на дураков смотрит и не повторяет %-0

habiba2009 05.04.2011 11:00

[QUOTE=Miriam;3393470]Да, [B]Наташ[/B], педя у вас жжет :)

Вот скажите мне, кто это умеет?! :-![/QUOTE]
без коментариев:-E
[QUOTE=Валечка;3393491]Ой,добавлю,что только вверх подняться может на несколько порожков[/QUOTE]
какие вы шустрые:)))
[QUOTE=Violochka;3393578]
мы ничего не умеем, [B]мы только писю мнем[/B],D[/QUOTE]

:-D :-D :-D ща упаду:-D :-D

Оля,срочняк переходим на мартини,не будем отставать от других:girl_haha:

Натали* 05.04.2011 11:01

[B]Оля[/B] я забыла тебе написать.что суббота у меня исключения,потому что в субботу у нас тоже вечером пиво со всякими вкусняшками,это уже традиция.Я тоже обажаю пиво;)

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3.