|  | 
| 
 [QUOTE=annastar;3402032]а вот я вчера у себя дома фотосессию устроила - девгенок знакомых позвала и фотографа. фоткались аж 2 часа и платошку немного пощелкали. фотки будут через 3 недели - если получились хорошо - обязательно похвастаю)))))[/QUOTE] ммм, здорово,будем ждать [QUOTE=annastar;3402042]ну вот -успокоилась:) :)[/QUOTE] уничка. как сына? зубы есть? | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;3400976]с пробой вас!!! ура... а я ваши не вижу, хрень какая-то[/QUOTE] я вчера видела вечером,сегодня опять не вижу:( :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Галя;3401355]Девочки, и я стала такая рассеянаая, и забываю все...капец... Вот от чего это...мозги у нас от усталости накрываются:-D ? Мы поспали 1,5ч. Мама ела, смотрела телек и лежала:))) Первый день за 5 месяцев такой:girl_haha: Думаю, баня сегодняшние сутки закончит достойно ))))[/QUOTE] Конешно,все мысли о малышастике:) :) :) [QUOTE=angelochek-707;3401941]Нет, уроки он делает в школе, я только контролирую как он собрал портфель ну и помогаю по мелочи. А почему я написала что спать не даст, только я устроюсь по удобней, глазки закрою и Даня придет. Так и вышло, так он пришел и разбудил домофоном Макса[/QUOTE] так,дай ему ключ,чтоб сам открывал и заходил.Я своего придупредила,открываешь дверь тихонько,заходишь домой,смотришь,если мы спим,ходишь на цыпочках;) ;) ;) [QUOTE=nyrka_12;3402006]ой, ты может его прогреешь тогда? в ванну засунь Юль, а что делать? дети ж... я пью, когда болит но-шпу, темпалгин[/QUOTE] Да в ванну долго.....я в одеяло его закутала и прижала к себе [QUOTE=annastar;3402032]а вот я вчера у себя дома фотосессию устроила - девгенок знакомых позвала и фотографа. фоткались аж 2 часа и платошку немного пощелкали. фотки будут через 3 недели - если получились хорошо - обязательно похвастаю)))))[/QUOTE] Ждемс с нетерпением!!!!!:))) :))) :))) | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;3402056]ммм, здорово,будем ждать уничка. как сына? зубы есть?[/QUOTE] пока нет%-0 правда врачи говорят , что десенка уже готовиться... а у вас как с зубами? и вообще у кого то уже вылезли или лезут? | 
| 
 у Ритульки,дочи Оли вылез и усе пока вроде | 
| 
 [QUOTE=yuliacha1;3401989]А мы вчера поели каши для закрепления,так сегодня и в туалет не сходили...... Галь,не переживай,если будем отдавать замуж,то только в хорошие руки!!!! Гулять тебе можно не ходить.Деть у тебя и так на свежем воздухе!!! С моим сынулей сегодня т.Галя гуляла аж 3 часа,а я ездила в налоговую.Пришли с прогулки,а он холодный-холодный.....Что-то я легко его одела.[/QUOTE] гы...сватов у меня будет куча:girl_in_love: :girl_haha: [QUOTE=annastar;3402013]Наташ, Галь привет вам от нас отдельный))))))) у нас тоже ничего выдающегося - пока не сидим, а очень жду уже! зато папа наш ведет себя исключительно хорошо! ттт)))) а сегодня гуляли с платошей так он так вспотел что одежду выжимать можно было... вот и думаю не рахит ли это...? врачи все про потливость твердят(((([/QUOTE] За вас очень рады, что папа образумился:))) Может, сыну просто жарко было, вот и вспотел? [QUOTE=annastar;3402032]а вот я вчера у себя дома фотосессию устроила - девгенок знакомых позвала и фотографа. фоткались аж 2 часа и платошку немного пощелкали. фотки будут через 3 недели - если получились хорошо - обязательно похвастаю)))))[/QUOTE] ждем! [QUOTE=annastar;3402081]пока нет%-0 правда врачи говорят , что десенка уже готовиться... а у вас как с зубами? и вообще у кого то уже вылезли или лезут?[/QUOTE] у нас нема:) | 
| 
 ну клево) они и самые пухлые по-моему))) | 
| 
 а я вчера додумалась.....хотела себе пюрешку из яблок с сахаром сделать,порезала яблоки и в блендер,сахару положила и давай молоть.А они не размалываются,жесткие.Решила воды добавить туда,тогда только размололись.Но получилась такая гадость...........Не вкусно. Сегодня решила эту кашу в бисквитный пирог добавить,типа шарлотка.........Замесила тесто и в духовку.Ждемс результата:-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=annastar;3402140]ну клево) они и самые пухлые по-моему)))[/QUOTE] вы в 5мес сколько весили, я забыла? | 
| 
 [QUOTE=yuliacha1;3402141]а я вчера додумалась.....хотела себе пюрешку из яблок с сахаром сделать,порезала яблоки и в блендер,сахару положила и давай молоть.А они не размалываются,жесткие.Решила воды добавить туда,тогда только размололись.Но получилась такая гадость...........Не вкусно. Сегодня решила эту кашу в бисквитный пирог добавить,типа шарлотка.........Замесила тесто и в духовку.Ждемс результата:-D :-D :-D[/QUOTE] гы))) ничего, я тут омлет сонная делала. так я его сожгла, да еще и не солила вообще | 
| 
 [QUOTE=Галя;3402183]вы в 5мес сколько весили, я забыла?[/QUOTE] 8890, в подписи ж написано))) | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;3402190]8890, в подписи ж написано)))[/QUOTE] не было написано, заканчивалось на 3 месяцах:-Р Аня видимо дописала недавно | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;3402186]гы))) ничего, я тут омлет сонная делала. так я его сожгла, да еще и не солила вообще[/QUOTE] Надеюсь будет съедобно...сейчас вынула из духовки,разрезала на 2 части,первую часть вареньем промазала,2 ую-шоколадом.Пока в холодильнмке | 
| 
 [QUOTE=yuliacha1;3402492]Надеюсь будет съедобно...сейчас вынула из духовки,разрезала на 2 части,первую часть вареньем промазала,2 ую-шоколадом.Пока в холодильнмке[/QUOTE] вкусняшка:) | 
| 
 бесят меня родственники, купили ноутбук и приперлись хвалится а я Макса только укачала. Нет бы раньше зашли или позже или позвонили бы сначало. Пришли, сына мне подняли и свалили:hysteric:  Бесят:-E Никакой помощи ни от кого:( все ща впаду опять в депрессию:-/ | 
| 
 [QUOTE=angelochek-707;3402570]бесят меня родственники, купили ноутбук и приперлись хвалится а я Макса только укачала. Нет бы раньше зашли или позже или позвонили бы сначало. Пришли, сына мне подняли и свалили:hysteric:  Бесят:-E Никакой помощи ни от кого:( все ща впаду опять в депрессию:-/[/QUOTE] Сеструха чтоли приходила?А ты ребенка уже в ночь укладывала? | 
| 
 Юль, ты зачем  себя так настраиваешь? надо проще быть. тебе ж никто не обязывался помогать. ребенка для себя ж родила...не хочешь гостей, так им и скажи. я спокойно говорю любому, что не время сейчас. научись говорить нет и все будет хорошо | 
| 
 [QUOTE=yuliacha1;3402662]Сеструха чтоли приходила?А ты ребенка уже в ночь укладывала?[/QUOTE] тетка со своими детьми. Точнее там дети 22 и 14лет. Пришли, нашумели и ушли. Не в ночь, так подремать на полчасика. Мы ж совы, для нас раний сон мечта моя [QUOTE=nyrka_12;3402702]Юль, ты зачем себя так настраиваешь? надо проще быть. тебе ж никто не обязывался помогать. ребенка для себя ж родила...не хочешь гостей, так им и скажи. я спокойно говорю любому, что не время сейчас. научись говорить нет и все будет хорошо[/QUOTE] да я и ненавязываю и никого не прошу. Я ещё и не доверю никому. Просто я им сказала, потиши а то разбудите, а если разбудите будете сами качать, у меня руки уже устали Максим проснулся а они сразу же свалили | 
| 
 Юль,а что ты не просишь,попросила бы помочь.....хоть погулять иногда.... Как Максимка,не капризничал после их ухода? | 
| 
 Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки...Что такое счастье? Проще не ответить! Оно есть у каждого, у кого есть дети! [URL=http://smajliki.ru/smilie-500590791.html][IMG]http://s5.rimg.info/6ab77e7893605a5673cb0eb132557c43.gif[/IMG][/URL] | 
| 
 Девочки, спасибо!!!:girl_in_love: а то я себя совсем невзлюбила... [QUOTE=yuliacha1;3401920]Ксюш,хорошо выглядишь так.Мне кажется ,если ты похудеешь,у тебя лицо осунется,будет совсем не то.......Мальчики у тебя симпотичные,аккуратненькие. Никитка у Гали тоже хороший малыш!!!!! Даааааааааааа,трудно нам будет с вами конкурировать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ничего не трудно! И не заметим как вы еще нам фору дадите:girl_haha: [QUOTE=angelochek-707;3401996]блииииииин ну как они меня достали, никакой нормальной жизни с ними:( Слабость пипец какая, живот ноет. Ненавижу менстру да еще первый день:-E . Кстати а нам ношпу можно?[/QUOTE] Бедненькая(((Выпей таблеточку...я тебя понимаю. Вечно вешалась. Пока отдыхаю от них..еще не пришли. [QUOTE=nyrka_12;3402186]гы))) ничего, я тут омлет сонная делала. так я его сожгла, да еще и не солила вообще[/QUOTE] ууууу...мадам..вам пора отдохнуть! А меня бывает заносит..муж вечно докапывается..откуда синяки:) [QUOTE=angelochek-707;3402570]бесят меня родственники, купили ноутбук и приперлись хвалится а я Макса только укачала. Нет бы раньше зашли или позже или позвонили бы сначало. Пришли, сына мне подняли и свалили:hysteric: Бесят:-E Никакой помощи ни от кого:( все ща впаду опять в депрессию:-/[/QUOTE] Так ты уже в ней:) Постарайся найти много много плюсов и все минусы отойдут в сторону! [QUOTE=yuliacha1;3403181]Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки...Что такое счастье? Проще не ответить! Оно есть у каждого, у кого есть дети! [URL=http://smajliki.ru/smilie-500590791.html][IMG]http://s5.rimg.info/6ab77e7893605a5673cb0eb132557c43.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Супер! | 
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |