![]() |
[QUOTE=Златёна;3579035]Угу и до конца января...:)))) Упьемся с радости компоту :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D это точно:girl_in_love: [QUOTE=tonyademe;3579050]а тебе не сказали%-0 а у меня что то опять мозговой затор,ничего вспомнить не могу:-D кроме гранатового сока.может в инете глянь;) а поспала хоть?[/QUOTE] если посплю ночью буду куковать:girl_haha: [QUOTE=Машутка;3579084]Всем счастливо, я домой побежала... :-)))[/QUOTE] покасики милая:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3579137]:-D :-D :-D :-D это точно:girl_in_love:
если посплю ночью буду куковать:girl_haha: покасики милая:girl_in_love:[/QUOTE] поспать бы надо было,во сне быстрее организм восстанавливается и скушать что-нибудь для кроветворения;) |
[QUOTE=tonyademe;3579156]поспать бы надо было,во сне быстрее организм восстанавливается и скушать что-нибудь для кроветворения;)[/QUOTE]
понимаю,может прогуляться пойти%-0 Девчат я в справочную позванила сказали завтра идти ЭКГ сдавать)) с 8 до 12 вот думаю когда по времени лучше%-0 чтоб народу много небыло%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;3579222]понимаю,может прогуляться пойти%-0
Девчат я в справочную позванила сказали завтра идти ЭКГ сдавать)) с 8 до 12 вот думаю когда по времени лучше%-0 чтоб народу много небыло%-0[/QUOTE] свежий воздух это хорошо,если силы есть. а с народом по-моему не угадаешь....они и с утра набежать могут,и до конца не рассеяться;) |
Ого, болтушки, вот это вы наговорили. :girl_haha:
[QUOTE=Аля 86@;3578607]Мне понравилась первая класная))) а вот трех колясная да еще зимой:-[ ] не я попробовала,это гераклом надо быть чтоб неперевенуть ее:girl_haha: А вот по поводу стула незнаю, у меня у подруги с рождения прям лежа лежала и нормально!как коляска в таом же лежачем положении![/QUOTE] У нас зимой снега-то и нету совсем, все дороги чистят. Ты просто не катала трёхколёску, я раньше тоже так думала, а когда покатала её у подруги, то влюбилась прям и сейчас ни на что не променяю. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Стул опускается на 160 градусов, я тока что проверила :girl_haha: Про слинги не согласна с вами, у меня эрго рюкзачок - слинг. Мне шила девочка на заказ с нашего форума. Вещь супер-классная для походов по магазинам и по другим делам. Ребёнку там очень даже удобно, и ничего более физиологичного для ребёнка ещё не придумали. Столько исследований проведено, да даже что об этом говорить. Вот сайтик очень хороший, там всё написано [url]http://www.slingokonsultant.ru/[/url]. [QUOTE=Златёна;3578893]Ну так у меня и было 2 бутылки, этого вполне достаточно... А потом я никогда не давала ей кашу из бутылки, вообще не понимаю зачем люди это делают. У меня племянник до 2-х лет не засыпал без бутылки каши, весь прикус парнишке испортили...[/QUOTE] А мы до сих пор из бутылок пьём :girl_haha: Смеськи и питьё. [QUOTE=tonyademe;3578919]и я в кастрюльке кипячу,даже сначала не поняла что за стерилизатор:girl_haha: я вот увлажнитель воздуха в этот раз ещё хочу прикупить,а то зимой беда.[/QUOTE] Стерилизатор кстати очень классная штука, мне подружка давала попользоваться, я в нём молокоотсос всё время стерилизовала и контейнеры для молока и бутылки. 7 минуток в микроволновке и всё стерильненько. Так что возьму у неё ещё разок. |
[QUOTE=tonyademe;3579287]свежий воздух это хорошо,если силы есть.
а с народом по-моему не угадаешь....они и с утра набежать могут,и до конца не рассеяться;)[/QUOTE] понятно, а незнаешь на ЭКГ что надо брать?? [QUOTE=Еленк@;3579606]Ого, болтушки, вот это вы наговорили. :girl_haha: У нас зимой снега-то и нету совсем, все дороги чистят. Ты просто не катала трёхколёску, я раньше тоже так думала, а когда покатала её у подруги, то влюбилась прям и сейчас ни на что не променяю. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Стул опускается на 160 градусов, я тока что проверила :girl_haha: Про слинги не согласна с вами, у меня эрго рюкзачок - слинг. Мне шила девочка на заказ с нашего форума. Вещь супер-классная для походов по магазинам и по другим делам. Ребёнку там очень даже удобно, и ничего более физиологичного для ребёнка ещё не придумали. Столько исследований проведено, да даже что об этом говорить. Вот сайтик очень хороший, там всё написано [url]http://www.slingokonsultant.ru/[/url]. А мы до сих пор из бутылок пьём :girl_haha: Смеськи и питьё. Стерилизатор кстати очень классная штука, мне подружка давала попользоваться, я в нём молокоотсос всё время стерилизовала и контейнеры для молока и бутылки. 7 минуток в микроволновке и всё стерильненько. Так что возьму у неё ещё разок.[/QUOTE] может слинг и удобен но некак не сгрудного возраста хоят нераньше 4 месяцев! коляску катала у соседки мне непонравилась!но у всех вкусы разные! по поводу стерелизатора так же можно и в пароварке тоже минут на 5-7 и готово! |
я прогулялась а голова болит(((
|
всем сладких снов:zzz:
|
[QUOTE=Аля 86@;3579621]понятно, а незнаешь на ЭКГ что надо брать??
может слинг и удобен но некак не сгрудного возраста хоят нераньше 4 месяцев! коляску катала у соседки мне непонравилась!но у всех вкусы разные! по поводу стерелизатора так же можно и в пароварке тоже минут на 5-7 и готово![/QUOTE] У меня кстати пароварка тоже есть, но тока она нагревается так долго, я думаю что там даже 20-ю минутами не обойтись. На ЭКГ брать пелёночку. С грудного возраста в слинге носят малышей лёжа, как в колыбельке, например в слинге с кольцами. Темка про слинги на нашем форуме [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=127[/url] |
[QUOTE=Аля 86@;3579674]всем сладких снов:zzz:[/QUOTE]
Спокойной ночки!!! :) |
[QUOTE=Аля 86@;3579621]понятно, а незнаешь на ЭКГ что надо брать??
![/QUOTE] Полотенце возьми, чтобы гель потом вытереть, там присоски на гель сажают и все |
[QUOTE=Еленк@;3579606]
Про слинги не согласна с вами, у меня эрго рюкзачок - слинг. Мне шила девочка на заказ с нашего форума. Вещь супер-классная для походов по магазинам и по другим делам. Ребёнку там очень даже удобно, и ничего более физиологичного для ребёнка ещё не придумали. С.[/QUOTE] Рюкзачок это немного другое, хотя когда я представляю вот так висеть раскорячив ножки))) но там держится спинка прямо, а вот те которые просто ткань мне кажется не очень, хотя может я и не права, а исследования провести - дали бы денег:) :) |
[QUOTE=CSvetic;3579786]Рюкзачок это немного другое, хотя когда я представляю вот так висеть раскорячив ножки))) но там держится спинка прямо, а вот те которые просто ткань мне кажется не очень, хотя может я и не права, а исследования провести - дали бы денег:) :)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Раскоряченные ножки - это очень хорошая профилактика дисплазии (недоразвития тазобедренных суставов). Ножки обязательно должны быть выше попки. И детки примотаны к маме, поэтому нагрузки на спинку совсем никакой. |
Приветики ))
[QUOTE=Еленк@;3579708]У меня кстати пароварка тоже есть, но тока она нагревается так долго, я думаю что там даже 20-ю минутами не обойтись. На ЭКГ брать пелёночку. С грудного возраста в слинге носят малышей лёжа, как в колыбельке, например в слинге с кольцами. Темка про слинги на нашем форуме [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=127[/url][/QUOTE] у меня тут же нагревается, я ее долго выбирала и потом сделала заказ на ДР и мне подарили)) да и спешить некуда,лишних денежек тоже нет чтоб покупать стререлизаторы и подогреватели! если что учту твой опыт с кастрюлкой;) я всеравно против слингов, чтоб неговорили!я всеравно считаю что малышам нужна свобода действия! хотя понимаю что мама так удобнее! [QUOTE=CSvetic;3579772]Полотенце возьми, чтобы гель потом вытереть, там присоски на гель сажают и все[/QUOTE] спасибки а я уже сутра ЭКГ сдала:girl_in_love: [QUOTE=CSvetic;3579786]Рюкзачок это немного другое, хотя когда я представляю вот так висеть раскорячив ножки))) но там держится спинка прямо, а вот те которые просто ткань мне кажется не очень, хотя может я и не права, а исследования провести - дали бы денег:) :)[/QUOTE] вот вот раскарячины:girl_haha: |
Всем приветик!!! Как дела???
|
[QUOTE=Машутка;3580695]Всем приветик!!! Как дела???[/QUOTE]
Приветики:girl_in_love: у меня хорошо ))) ща муж с работы придет буду кормить;) как ты?? хотела спросить ты когда на учет будешь вставать? |
[QUOTE=Аля 86@;3580711]Приветики:girl_in_love: у меня хорошо ))) ща муж с работы придет буду кормить;)
как ты?? хотела спросить ты когда на учет будешь вставать?[/QUOTE] Я нормально, вставать на учет буду 3 июня. т.к. с 6-ого моя врач в ЖК в отпуск уходит... |
[QUOTE=Машутка;3580718]Я нормально, вставать на учет буду 3 июня. т.к. с 6-ого моя врач в ЖК в отпуск уходит...[/QUOTE]
а я вот в 7.2 недели встала и то думаю рано!но зато сейчас народу поменьше лето же, и потом отдыхать можно))) |
Девочки, всем доброго утра!!!
Машутка, очень приятно познакомиться! Я - Нина. Вчера была на первом УЗИ. Видела свое зернышко. Правда столько воды выпила перед УЗИ, что еле терпела, когда врач датчиком водил по животику. Прописали мне полный джентельментский набор: витамины + Дюф по 10 мг. А про падение прогика врач сказал, что такое возможно, когда растет ХГЧ. Сказал, что ждет меня на УЗИ через месяц... И на учет примерно через месяц... Я вот думаю, не позднова-то ли на учет в 9 с лишним недель?? |
[QUOTE=Karamel'ka;3580768]Девочки, всем доброго утра!!!
Машутка, очень приятно познакомиться! Я - Нина. Вчера была на первом УЗИ. Видела свое зернышко. Правда столько воды выпила перед УЗИ, что еле терпела, когда врач датчиком водил по животику. Прописали мне полный джентельментский набор: витамины + Дюф по 10 мг. А про падение прогика врач сказал, что такое возможно, когда растет ХГЧ. Сказал, что ждет меня на УЗИ через месяц... И на учет примерно через месяц... Я вот думаю, не позднова-то ли на учет в 9 с лишним недель??[/QUOTE] Приветики:girl_in_love: и я дюф пью, а зачем так издевались над тобой?почему вагинально несделали ведь срок ооочень маленький так можно даже внематочную пропустить!мне в 7 даже вагинально делали!тебе одного малыша пообещали или ... не в 9 недель нормально на учет надо встать до 12 недель! я даже думаю что сама рано встала на учет в 7.2 недели! |
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |