![]() |
да я вообще не знаю что делать.. на любую вакцину такой страх пишут(((((жуть...
а вы какие делать будите? |
[QUOTE=Sveto4ka;3537227]Анют, это конечно лучше отечественной вакцины с живым коклюшем, если выбора нет, то делай. Отзывы самые разные, но с другой стороны на каждую вакцину также отзывы разные. В любом случае, это лучше нашенской АКДС.
Так нямкать охота и лень доползти до кухни засунуть сосиски в микроволновку, но голод гонит[/QUOTE] а я кефирчиком поужинала... |
мнямка, вкусные сосисочки. У нас выбор невилик, только бубокок
|
вот с димкой я воопче не парилась.. тогда даже и не знала какую делают и спала спокойно.. а теперь ужас
|
[QUOTE=Sveto4ka;3537246]мнямка, вкусные сосисочки. У нас выбор невилик, только бубокок[/QUOTE]
тоже чтоль сосисок с кетчупом забацать?))%-0 :puz: |
[QUOTE=a_Nutik;3537257]вот с димкой я воопче не парилась.. тогда даже и не знала какую делают и спала спокойно.. а теперь ужас[/QUOTE]
Вот и я с Антоном аналогично, а теперь крышу сносит. как про последствия почитаю. И вообще я теперь понимаю разницу между детьми по молодости и детьми в зрелом возрасте, совершенно разный подход ко всему |
все ушли на фронт?))
|
мне так вообще все мозг проели.. типо много ты знаешь.. все делают и ничооо млять((
|
ну про другой подход прям согласна)))
|
подошла я к холодильнику.. посмотрела на сосиски и....взяла овсяный напиток и пью...
|
[QUOTE=a_Nutik;3537296]подошла я к холодильнику.. посмотрела на сосиски и....взяла овсяный напиток и пью...[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
читаю сижу про вакцины и волосы дыбом даже там где побрила((
|
кстати, я тут делала тирамису на неделе.. оч нежно вышло)))
|
[QUOTE=a_Nutik;3537331]читаю сижу про вакцины и волосы дыбом даже там где побрила(([/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Sveto4ka;3537337]:-D :-D :-D[/QUOTE]
Светик, ну что ты всё ржёшь-то? руки сосисками заняты?:girl_haha: поговори со мной - мне скучно!!!:-D |
А как тут не ржать, если ты такие перлы выдаешь. Народ видать спит, а моя зведза в 10 уснула, сейчас перекусила, интересно дальше когда встанет. А если серьезно, то не парься по поводу прививок, делать все равно надо, выбор не велик, будем надеятся на лучшее, тем более наши детки уже подросли, это не в 3 месяца делать.
|
[QUOTE=Sveto4ka;3537363]А как тут не ржать, если ты такие перлы выдаешь. Народ видать спит, а моя зведза в 10 уснула, сейчас перекусила, интересно дальше когда встанет. А если серьезно, то не парься по поводу прививок, делать все равно надо, выбор не велик, будем надеятся на лучшее, тем более наши детки уже подросли, это не в 3 месяца делать.[/QUOTE]
да мой тоже ворочается.. я уже раз ложилась с сисей к нему пару раз соснул и дальше спать... типо мамка под боком мона спатьки))) пойду и я наверное.. а то прям расстроилась я от перечитанного((( Споки вам Светик с Полинычем))) Доброй ночи!:girl_in_love: |
Споки и вам с Павлинчиком!
|
Девки, сейчас будет до неприличия дебильный вопрос.
Меня маленько взволновали выделения - их много, прозрачные, но очень густые (уже 4-тый день). Ничего кроме их количества и густоты не беспокоит, ничего не болит. Месячных у меня так и не было ни разу после родов. Может это овуляция? Я просто раньше как-то не наблюдала за организмом такого (иной раз по улице сейчас идёшь и прям чувствуешь, что "много" на ежедневке). |
[QUOTE=nyrka_12;3536080]Рит,у тебя ,как у Оли еще новый год? гирлянда :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D ага)))) доча огонечки любит просто!:-D [QUOTE=Кристина20;3536201]А у нас тоже заяц блестящий новогодний висит.....мы не сняли, потому что он Полинке нравится. А у мамы моей, две звезды (ну типа гирлянды бумажной) тоже висят и дед мороз на шкафу висит.... :-D :-D :-D ...все для ребенка :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] и не говори Кристь:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Кристина20;3536204]Красотки :girl_in_love: И [B]Олечка[/B] тоже ооочень хорошо выглядит :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: спасибочки!!! Ольчик хорошенькая мамочка!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Sveto4ka;3536602]Приветик девчонки, сейчас вас буду читать. Выхожу редко, потому что теперь с папой приходится сидеть, ездим с Полиной через день. Сегодня вот собаку еще усыпили, рак у нее, когда же череда плохих дней закончится:-/[/QUOTE] бедные....даже не хочу вспоминать про смерть своей собаки))) чтоб не расстраиваться...:( побыстрее чтоб все наладилось у вас!;) [QUOTE=a_Nutik;3537193]из наших новостей.. с понедельника продолжения сериала "ремонт" мы уедем к родителям мужа на дачу (но они там живут постоянно. освободили брату мужа квартиру) 10 минут на машине от нас. Инет там в каждой комнате так что будет побольше времени на пузяку))) мурр))[/QUOTE] :))) ждемс, ждемс)))) спасибо за пожелания Алинке!;) [QUOTE=a_Nutik;3537331]читаю сижу про вакцины и волосы дыбом даже там где побрила(([/QUOTE] :-D :-D :-D меньше читать надо)))) раньше не читали и жили спокойно...%-0 [QUOTE=Катерина К.;3537409]Девки, сейчас будет до неприличия дебильный вопрос. Меня маленько взволновали выделения - их много, прозрачные, но очень густые (уже 4-тый день). Ничего кроме их количества и густоты не беспокоит, ничего не болит. Месячных у меня так и не было ни разу после родов. Может это овуляция? Я просто раньше как-то не наблюдала за организмом такого (иной раз по улице сейчас идёшь и прям чувствуешь, что "много" на ежедневке).[/QUOTE] Кать похоже на О....но блин аж 4 дня...многовато наверное....может подпростыла)))%-0 |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |