![]() |
[QUOTE=Margo123;3525973]вот так,ждали ждали,а самих нет(((([/QUOTE]
Ты не болей, от меня заразилась через пузяку что-ли:-D ??? |
[QUOTE=Margo123;3525924]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сегодня мы отдыхаем,я простыла,пришлось пить терафлю,завтра взяла выходной что бы прийти в норму:([/QUOTE]
[QUOTE=Леди Kate;3526031]Ты не болей, от меня заразилась через пузяку что-ли:-D ???[/QUOTE] да,дома холодно прям,муж вырубил котел и уже воду с системы слил мерзну теперь,да еще тут пивка видать холодного выпила:( |
куда Юлия пропала?????
|
ладно я пошла байки,всем спокойной ночки зайки мои[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/531584541.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Margo123;3526065]куда Юлия пропала?????[/QUOTE]
видимо уже спит:zzz: я тоже пошла, завтра на работу пойду... а ты давай выздоравливай... спокойной ночки!!! |
эээх я пришель а вы уходите ну ладсики вам зайки сладеньких сновидений!!!!!завтра тоолько вечерком загляну,на работу(((((((
|
Доброе утречко!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
|
Всем доброго утра! УРАААААААААААА у меня выходной, как же я его ждала
|
[QUOTE=Лапатулька;3526427]Всем доброго утра! УРАААААААААААА у меня выходной, как же я его ждала[/QUOTE]
Пиветик!!!:))) :))) :))) :))) Поздравляю!!!!:girl_in_love: |
[B]ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!![/B]
Наконец-то работает форум |
[QUOTE=К@тюfк@;3526539][B]ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!![/B]
Наконец-то работает форум[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Приветииик!!!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
Приветики!!! Вот я и вернулась! Рассказываю: 30 апреля мы с любимым расписались и сразу из ЗАГСа улетели отдыхать в Турцию на неделю. Полет перенесла хорошо, там себя чувствовала замечательно!
Какие тут новости, новые пузики есть??? |
[QUOTE=Маринелла;3526615]Приветики!!! Вот я и вернулась! Рассказываю: 30 апреля мы с любимым расписались и сразу из ЗАГСа улетели отдыхать в Турцию на неделю. Полет перенесла хорошо, там себя чувствовала замечательно!
Какие тут новости, новые пузики есть???[/QUOTE] :))) :))) :))) Здорово как!!! Ждем фотоотчет;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Аля86@ :puz: :puz: :puz: :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Alya;3526622]:))) :))) :)))
Здорово как!!! Ждем фотоотчет;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Аля86@ :puz: :puz: :puz: :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Здорово!!! :))) :))) :))) Очень рада за нее!!! |
[QUOTE=Маринелла;3526632]Здорово!!! :))) :))) :))) Очень рада за нее!!![/QUOTE]
а вы как просто расписались, свадьбу не играли?:) |
[QUOTE=Alya;3526599]:))) :))) :))) :)))
Приветииик!!!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] Как дела? [QUOTE=Маринелла;3526615]Приветики!!! Вот я и вернулась! Рассказываю: 30 апреля мы с любимым расписались и сразу из ЗАГСа улетели отдыхать в Турцию на неделю. Полет перенесла хорошо, там себя чувствовала замечательно! Какие тут новости, новые пузики есть???[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Alya;3526647]а вы как просто расписались, свадьбу не играли?:)[/QUOTE]
Неа, у нас обоих это уже не первый брак, так что и платье и фата и пьяные гости у нас уже были. |
[QUOTE=К@тюfк@;3526650]Как дела?
[/QUOTE] Хорошо, завтра муж с командировки возвращается:))) :))) 64 Дц вроде бы уже:hysteric: Ты как? |
УРААААААА!!!!!!! МЫ на связи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приветик девочки!!!!! Как вы тут?????
|
[QUOTE=Маринелла;3526656]Неа, у нас обоих это уже не первый брак, так что и платье и фата и пьяные гости у нас уже были.[/QUOTE]
Ясно)) Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ с таким замечательным событием!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |