Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

Anut-ka 10.08.2011 09:43

[QUOTE=Swetty;3815989]Не подействует, если в меру будет, но как бы то не было, лучше показаться специалисту пусть проконсультирует, у нас на местном сайте пишут что грудной сбор можно, он же5 из травок(Но без врача пробовать не рекомендую, многие травы вызывают тонус), поэтому проконсультируйся с врачом, может что путнего скажет, и здоровья Вам!!!!!:)[/QUOTE]

К свадьбе приготовилась???

Swetty 10.08.2011 09:46

Про мед аккуратней, у нас его многим тоже гинекологи запрещает - ссылаясь на тонус матки. Говорят вызывает. И девчонки на форуме писали, что живот тянул после меда.

Swetty 10.08.2011 09:47

[QUOTE=Anut-ka;3816041]К свадьбе приготовилась???[/QUOTE]
А ты?=)

Swetty 10.08.2011 09:48

[url]http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=78843[/url]
Вот почитай, там у нас про "опасные" продукты для беременных.

Anut-ka 10.08.2011 10:04

Готовлюсь)))так по маленьку))у меня еще месяц в запасе)А алкоголь сильно влияет на ребенка?

zaj4onok 10.08.2011 10:12

[QUOTE=Anut-ka;3816134]Готовлюсь)))так по маленьку))у меня еще месяц в запасе)А алкоголь сильно влияет на ребенка?[/QUOTE]

Он влияет на нервную систему. Но бокал хорошего вина можно себе позволить, если нет тонуса и угрозы

Swetty 10.08.2011 10:13

[QUOTE=Anut-ka;3816134]Готовлюсь)))так по маленьку))у меня еще месяц в запасе)А алкоголь сильно влияет на ребенка?[/QUOTE]
Я думаю не слабо. Ну если ты выпьешь глоток в загсе и глоток за вечер, ничего страшного не случится. Но буквально если пару глотков, не более. А так лучше компотик закажи какой-нибуль, и в бокальчик, и все=)

Moya_Svetlost' 10.08.2011 10:17

может и влияет, а может и нет. если ты на свадьбе выпьешь бокал-другой ничего страшного. у меня подруги, которые беременные выходили, все выпивали на свадьбе. и родили нормально и детишки-чудо.

вам бы девушки поменьше зацикливаться на всем и не превращать свою свою беременность в смертельную болезнь.

Anut-ka 10.08.2011 10:18

[QUOTE=zaj4onok;3816153]Он влияет на нервную систему. Но бокал хорошего вина можно себе позволить, если нет тонуса и угрозы[/QUOTE]

да я даже не знаю есть ли у меня тонус или угроза как это определить !

zaj4onok 10.08.2011 10:21

[QUOTE=Anut-ka;3816167]да я даже не знаю есть ли у меня тонус или угроза как это определить ![/QUOTE]

Вообще лучше не задолго до свадьбы на всякий случай сходить на УЗИ, так как это в любом случае волнительный момент. И там уже скажут есть угроза или нет. Просто некоторые очень сильно нервничают перед свадьбой и может имень плохой результат((( ( у меня у сестры в ночь перед свадьбой на нервной почве случился выкидышь:( ). Поэтому конечно не стоит думать о плохом, но лучше подстраховаться и сходить на УЗИ и если вдруг есть проблема, то минимизировать риск

zaj4onok 10.08.2011 10:22

[QUOTE=Anut-ka;3816167]да я даже не знаю есть ли у меня тонус или угроза как это определить ![/QUOTE]

Это все по результатам УЗИ говорят

Anut-ka 10.08.2011 10:22

У меня знакомая была которая всю беременность пиво пила и ни че все хорошо...причем много пива пила((((

Anut-ka 10.08.2011 10:23

[QUOTE=zaj4onok;3816184]Вообще лучше не задолго до свадьбы на всякий случай сходить на УЗИ, так как это в любом случае волнительный момент. И там уже скажут есть угроза или нет. Просто некоторые очень сильно нервничают перед свадьбой и может имень плохой результат((( ( у меня у сестры в ночь перед свадьбой на нервной почве случился выкидышь:( ). Поэтому конечно не стоит думать о плохом, но лучше подстраховаться и сходить на УЗИ и если вдруг есть проблема, то минимизировать риск[/QUOTE]

ого..го...
а при тонусе что прописывают???

Anut-ka 10.08.2011 10:25

А если мне узи делали на 6 неделях последний раз!!!то как я об этом узнаю!может он у меня сейчас есть.а в больнице не дают направление на узи хотя я просила!!!

zaj4onok 10.08.2011 10:26

[QUOTE=Anut-ka;3816188]У меня знакомая была которая всю беременность пиво пила и ни че все хорошо...причем много пива пила(((([/QUOTE]

Тут раз на раз не приходиться, часто последсвия проявляются через много лет, то етсь у ребенка могут быть психические отклонения, которые проявятся в старшем возрасте. А иногда у алкоголиков и наркоманов рождаются здоровые дети. Но лучше не рисковать своим ребенком и не надеяться на авось

[QUOTE=Anut-ka;3816191]ого..го...
а при тонусе что прописывают???[/QUOTE]

но-шпу или свечи с папаверином и покой по-возможности

Anut-ka 10.08.2011 10:27

[QUOTE=zaj4onok;3816202]Тут раз на раз не приходиться, часто последсвия проявляются через много лет, то етсь у ребенка могут быть психические отклонения, которые проявятся в старшем возрасте. А иногда у алкоголиков и наркоманов рождаются здоровые дети. Но лучше не рисковать своим ребенком и не надеяться на авось

но-шпу или свечи с папаверином и покой по-возможности[/QUOTE]

Я читала что ношпу лучше не пить.что она плохо действует на плод!

zaj4onok 10.08.2011 10:28

[QUOTE=Anut-ka;3816197]А если мне узи делали на 6 неделях последний раз!!!то как я об этом узнаю!может он у меня сейчас есть.а в больнице не дают направление на узи хотя я просила!!![/QUOTE]

В принципе, УЗИ по плану делают 3 раза за всю Б. Все остальные внеплановые делают только, если врач считает, что у вас может быть угроза, это он понимает из ваших жалоб и в результате осмотра. Ну тебя сейчас должны на скрининг направить - это как раз и есть УЗИ

zaj4onok 10.08.2011 10:31

[QUOTE=Anut-ka;3816212]Я читала что ношпу лучше не пить.что она плохо действует на плод![/QUOTE]

В принципе по инструкции но-шпа противопоказана при Б, но почти все ее пьют, главное не переборщить. Конечно лючше поставить свечку, но не всегда есть такая возможность. И во время Б еще много каких лекарст могут назначить, которые по инструкции противопоказаны при Б, но мы их пьем и будем пить, так как без них иногда велика вероятность потерять ребенка(((

solne4naya 10.08.2011 10:42

Привет, болтушки):) Как настроение?
Со мной вчера творилось что-то ужасное. Я уже надеялась что токс меня отпустил. Ан нет( Вчера так обнимались с белым другом весь вечер! это просто ужас! Даже не еда выходит а желочь. А сегодня кровь из носа идет( Завтра пойду на прием. Как бы меня не положили в больничку. %-0

Swetty 10.08.2011 10:42

УЗИ можно сделать платно=) не спорю, бывает и пьют беременные и колются, но не у всех обходится, так что такими "хорошими" примерами, что пила и родила нормально - доверять шибко не стоит.

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.