Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23514)

Viva 30.06.2011 12:12

[QUOTE=Ленусечка;3700986]А вот как узнать? Больше конечно на потничку похоже, в том году тоже так было - мелкие красные точечки. И только под волосиками и на шее, чуть на спине ниже шеи.[/QUOTE]

я так по описанию не скажу,что это потничка или аллергия. врачу не хочешь показать?

Ugolek 30.06.2011 12:12

Доброе утро! Хоть мы улеглись в 23.30, сын проснулся в 7 и спасибо папе, он позвонил, сказал что приехали на место. Говорит клево там, жара, рыбы уже наловил, будут уху варить. Правда змей много.
А мы сегодня номер получили на [URL="http://i023.radikal.ru/1106/39/7639519843d1.jpg"]авто[/URL]:-D :-D :-D Наш с папой подарок сыну. А в СП я тут видела номера, они 500 руб по закупке:-!

[QUOTE=Maryana;3699998]Может перевозбудился ?
Мой этим не страдает, если устал и хочет спать, то спит. Нет такого что не уложишь %-0[/QUOTE]
мой часто переиграет, а потом психует ходит.

[QUOTE=source;3700022]Лена,а чего стыдного ходить к Г? ведь от визита зависит здоровье женщины! нужно раз в год ходить минимум! я чаще хожу! за год была 3 раза! притом врач каждый год берёт мазок,чтоб узнать или нет ничего опасного!
[/QUOTE]
я сама раньше 2 раза в год ходила, даже когда ничего не беспокоило. Я хотела в платную пойти, а там запись и народу много (врач приезжает в клинику 2 раза в неделю и все к ней хотят попасть), решила пойду в обычную больницу. А мне почему то стыдно идти, уже год прошел. Я вечно накручиваю себе.

[QUOTE=Маруся i Alex;3700316][URL=http://smajliki.ru/smilie-706524519.html][IMG]http://s9.rimg.info/c13488731c519cf3a8b63a7020aac27d.gif[/IMG][/URL]

Спасибо,Галюнь:girl_in_love:

Здорово,что нравится стричься! Умница! А фотка когда теперь будет? Сфоткай хоть на телефон)))
А джинсы не поверишь,из Ашана:-D даже не ожидала,что там может быть хорошее что-то,обычно там на девочек ассортимент больше,а тут проходила мимо и увидела джинсы,посмотрела - сделаны в Пакистане,у них обычно хорошее качество) и стоили копейки))
[/QUOTE]
попробую конечно, у меня качество на телефоне плохое, и шнура нет, через флешку попробую. Джинсы суперские, мне очень понравились:girl_in_love: Вот видишь, все таки можно там что то хорошее отрыть:girl_haha:

[QUOTE=Haim;3700441]Всем привет
Я опять собираюсь на озеро - загорать:)

Красота:girl_in_love:[/QUOTE]
удачно съездить.

[QUOTE=Ленусечка;3700591]Девочки, а потничку нужно чем-то мазать? У Евы взади вообще все красное %-0[/QUOTE]
Может бепантеном помазать, я присыпкой сыпала, но у нас тогда и волосиков мало было.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 30.06.2011 12:19

[QUOTE=Viva;3701022]я так по описанию не скажу,что это потничка или аллергия. врачу не хочешь показать?[/QUOTE]
Хочу сегодня сходить

Viva 30.06.2011 12:26

[QUOTE=Ugolek;3701026]Доброе утро! Хоть мы улеглись в 23.30, сын проснулся в 7 и спасибо папе, он позвонил, сказал что приехали на место. Говорит клево там, жара, рыбы уже наловил, будут уху варить. Правда змей много.
А мы сегодня номер получили на [URL="http://i023.radikal.ru/1106/39/7639519843d1.jpg"]авто[/URL]:-D :-D :-D Наш с папой подарок сыну. А в СП я тут видела номера,[B] они 500 руб по закупке[/B]:-!
.[/QUOTE]
какие у вас теперь номера,вы просто крутые:))) сфоткай,как на коляске смотрятся
а ты за сколько брала?

Ugolek 30.06.2011 12:26

[QUOTE=Viva;3700947]приветик:)
у меня Амина если встанет после 17 часов,то спать уляжется в первом часу ночи:-/ поэтому я ее бужу и весь вечер слушаю.как она ноет:girl_haha:
а я что-то и загорать не хочу,не пришла в форму после родов,боюсь мне не понравится ни один купальник:connie_1:
меня Г посмотрела и сказала приходить,кода первые М пройдут а еще лучше после окончания ГВ,типа зря приперлась:girl_haha:
[/QUOTE]
мой если не доспит, то тоже орет потом. У нас в субботу день Нептуна, может поеду только если посмотреть, да ножки помочить. У меня даже желания нет купаться. Под душем ополоснуть и всегда представляю, что я якобы из море вышла:girl_haha:
А к Г я хочу сходить, чтобы она глянула, нет ли эрозии, а то после родов у многих она появляется.

Ugolek 30.06.2011 12:30

[QUOTE=Viva;3701080]какие у вас теперь номера,вы просто крутые:))) сфоткай,как на коляске смотрятся
а ты за сколько брала?[/QUOTE]
только у нас он не на коляске, а на велике будет. Брала за 420 (доставка по почте бесплатна), прямо из Тольятти прислали:-D :-D :-D Единственный - сделан из пластика, а я думала железный будет. И он размером немного поменьше чем обычный номер на авто.

Viva 30.06.2011 12:31

[QUOTE=Ugolek;3701082]мой если не доспит, то тоже орет потом. У нас в субботу день Нептуна, может поеду только если посмотреть, да ножки помочить. У меня даже желания нет купаться. Под душем ополоснуть и всегда представляю, что я якобы из море вышла:girl_haha:
А к Г я хочу сходить, чтобы она глянула, нет ли эрозии, а то после родов у многих она появляется.[/QUOTE]

вот как ребенок людей меняет: залезла под душ и никто не орет под дверью,считай что на курорте:-D :-D
конечно,сходи,лишним не будет
мне по УЗИ после родов поставили хронический эндометрит,сказали,бегом лечиться,а то Амина будет первым и последним ребенком. ну я и поскакала вприпрыжку,а Г образумила меня доверчивую,сказала пока первые М не пройдут не о чем говорить. тем более лечиться нормально все равно не смогу,пока кормлю. М уже прошли,жду когда Амина от сиси отвалится и тогда уже схожу:)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 30.06.2011 12:32

[QUOTE=Ugolek;3701026]А мы сегодня номер получили на [URL="http://i023.radikal.ru/1106/39/7639519843d1.jpg"]авто[/URL]:-D :-D :-D [/QUOTE]
С номером :)))

Viva 30.06.2011 12:33

[QUOTE=Ugolek;3701097]только у нас он не на коляске, а на велике будет. Брала за 420 (доставка по почте бесплатна), прямо из Тольятти прислали:-D :-D :-D Единственный - [B]сделан из пластика, а я думала железный будет. И он размером немного поменьше чем обычный номер на авто.[/B][/QUOTE]

думаю,вы не сильно опечалились:girl_haha:
зато теперь у Стаса первые номера на личном транспорте:)))

Маруся i Alex 30.06.2011 13:07

[QUOTE=Haim;3700441]Я опять собираюсь на озеро - загорать:)

Красота:girl_in_love:[/QUOTE]
Тим тоже с тобой? А где это озеро?

[QUOTE=Viva;3700947][B]Марусь,[/B]какие фотки красивые, я теперь сови хочу с утроенной силой:girl_in_love:
надо сказать ты очень хорошо смотрелась в юбке,естественно. а вот я точн буду как училка на прогулке:girl_haha:

обязательно, попробуй хлорфилиптом обработать[/QUOTE]
уверена твои будут вообще мега крутые:))) вы небось кучу денег отвалили за фотосет:connie_1:
спасибо за комплимент:girl_in_love: и не наговаривай на себя,уверена вы очень гармонично смотреться будете!!! когда сделают фотки,успею я их посмотреть-то...:-[ ]
[QUOTE=Ugolek;3701026]спасибо папе, он позвонил, сказал что приехали на место. Говорит клево там, жара, рыбы уже наловил, будут уху варить. Правда змей много.
А мы сегодня номер получили на [URL="http://i023.radikal.ru/1106/39/7639519843d1.jpg"]авто[/URL]:-D :-D :-D Наш с папой подарок сыну. А в СП я тут видела номера, они 500 руб по закупке:-! [/QUOTE]
Папа молодец:-D типа нечего спать)))))))))
С номером вас! Классный! теперь Стасик будет нереально крут:letsrock:

mama Yo 30.06.2011 13:20

[URL=http://smajliki.ru/smilie-360608487.html][IMG]http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Небо;3700137]доброе утро!мы опять в 6 встали(((((((((
Вероник,у нас нет такого,обычно у нас запись на прием.....в регистратуре.[/QUOTE]

у нас в больницах тоже свои законы и иногда не получается записаться на приём в подходяще мне время! а вот у приватных как то доступно!

[QUOTE=Ugolek;3701026]Доброе утро! Хоть мы улеглись в 23.30, сын проснулся в 7 и спасибо папе, он позвонил, сказал что приехали на место. Говорит клево там, жара, рыбы уже наловил, будут уху варить. Правда змей много.
А мы сегодня номер получили на [URL="http://i023.radikal.ru/1106/39/7639519843d1.jpg"]авто[/URL]:-D :-D :-D Наш с папой подарок сыну. А в СП я тут видела номера, они 500 руб по закупке:-!

я сама раньше 2 раза в год ходила, даже когда ничего не беспокоило. Я хотела в платную пойти, а там запись и народу много (врач приезжает в клинику 2 раза в неделю и все к ней хотят попасть), решила пойду в обычную больницу. А мне почему то стыдно идти, уже год прошел. Я вечно накручиваю себе. [QUOTE]

[B][COLOR="Navy"]Стаса с номерами!!![/COLOR][/B]

ну ты себя не накручивай! даже если и врач чего скажет,мимо уха пропусти всё! ты сама за себя отвечаешь!!!:girl_in_love:

Elena 30.06.2011 13:23

Всем приветик!
Девочки, прикол сегодня в песочнице. Макс сидит в песке, играет. Девочка 3-х лет спрашивает у своей мамы: "А почему мальчик на попе сидит, нельзя ведь" (видимо имея ввиду, что нужно на корточках сидеть). Мама: "Потому что он еще маленький, не понимает. Ты тоже такая была."
Девочка (с восторгом в голосе): [B]"Я была мальчиком???":[/B]-D

[QUOTE=source;3700022]Лена,а чего стыдного ходить к Г? ведь от визита зависит здоровье женщины! нужно раз в год ходить минимум! я чаще хожу! за год была 3 раза! притом врач каждый год берёт мазок,чтоб узнать или нет ничего опасного!

я сама звоню и назначаю визит,когда мне удобно!![/QUOTE]

Вероник, ты не так поняла, не в принципе стыдно к Г ходить, а стыдно, что целый год после родов не была, мне даже узи после родов не делали, фиг знает что там и как. А Г. знакомая, переживает за меня, ругать будет наверное..

[/QUOTE]

Классный номер!! Я тоже такой хотела и хочу, ну конечно не с надписью "Стас":girl_haha:

[QUOTE=Ugolek;3701082]мой если не доспит, то тоже орет потом. У нас в субботу день Нептуна, может поеду только если посмотреть, да ножки помочить. У меня даже желания нет купаться. Под душем ополоснуть и всегда представляю, что я якобы из море вышла:girl_haha:
А к Г я хочу сходить, чтобы она глянула, нет ли эрозии, а то после родов у многих она появляется.[/QUOTE]

а у меня она и до родов была небольшая, не лечили из-за Б, вот теперь наверное прижигать надо, еще и поэтому боюсь идти%-0

mama Yo 30.06.2011 13:46

[QUOTE=Elena;3701362]Всем приветик!
Девочки, прикол сегодня в песочнице. Макс сидит в песке, играет. Девочка 3-х лет спрашивает у своей мамы: "А почему мальчик на попе сидит, нельзя ведь" (видимо имея ввиду, что нужно на корточках сидеть). Мама: "Потому что он еще маленький, не понимает. Ты тоже такая была."

Вероник, ты не так поняла, не в принципе стыдно к Г ходить, [B]а стыдно, что целый год после родов не была,[/B] мне даже узи после родов не делали, фиг знает что там и как. А Г. знакомая, переживает за меня, ругать будет наверное..[/QUOTE]

вот девчёнка размышляет!:-D

Лена,я так и поняла,что стыдно после отсутствия целый год после родов!!! надо просто перебороть себя!!!:)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 30.06.2011 13:51

[QUOTE=Elena;3701362]Девочки, прикол сегодня в песочнице. Макс сидит в песке, играет. Девочка 3-х лет спрашивает у своей мамы: "А почему мальчик на попе сидит, нельзя ведь" (видимо имея ввиду, что нужно на корточках сидеть). Мама: "Потому что он еще маленький, не понимает. Ты тоже такая была."

а у меня она и до родов была небольшая, не лечили из-за Б, вот теперь наверное прижигать надо, еще и поэтому боюсь идти%-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D

И у меня вроде была. А еще слышала, что после родов сама пройдет :-[ ] У Г была, когда сильно низ живота прихватило. Делали УЗИ, какую-то бяку лечила и больше не ходила, хотя очень хочу. Но у меня другая проблема - не знаю к какому пойти. По месту прописки отзывы слышала не очень, сейчас по месту проживания - неизвестно сколько тут пробуду, а хочется постоянного врача, к кому ходила во время Б - я уже там не живу, вдруг не примут :-[ ]

Небо 30.06.2011 13:59

Алесь,фига се,в форму не привела..........ты итак худенькая очень,куда еще то?

Yle4k@ 30.06.2011 14:05

Всем приветики!
Маруся i Alex вы просто красавцы, фотки СУПЕР!!!:girl_in_love:
Стаса с номерами, теперь точно крутой!!!:-D

Juliasha 30.06.2011 15:06

Приветики всем!!!:)))

[QUOTE=Viva;3699438]красивущие!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

:-!
нас тоже мальчиком называют в розовых шортиках и маечке с надписью моя принцесса:girl_haha:
[/QUOTE]
спасибо
ну да ладно, главное, что мы знаем, что у нас девочки - а остальные фиг с ними :girl_haha:
[QUOTE=Маруся i Alex;3699783]блин,а мне так понравилась эта функция опускания спинки:(
[/QUOTE]
так спинка и у нас опускается- не поняла, что необычного :-/

фотки суперские!!! :))) :)))
[QUOTE=Ленусечка;3700591]Девочки, а потничку нужно чем-то мазать? У Евы взади вообще все красное %-0[/QUOTE]
может, еще в ромашке покупать?%-0

[/QUOTE]

класс!!! :-D

Juliasha 30.06.2011 15:08

[QUOTE=Ленусечка;3701499]:-D :-D :-D

И у меня вроде была. А еще слышала, что после родов сама пройдет :-[ ] [/QUOTE]

у меня тож во время берем обнаружили, сказали, что на фоне Б, после родов пройдет. и фигли, только увеличилась, инфекций никаких нету - анализы неск раз сдавала. теперь после окончания ГВ пойду лечиться.

я первый раз после родов была у Г в августе, т.к. боли беспокоили, оказалась, что овулька теперь такая болючая.:hysteric:

Juliasha 30.06.2011 15:10

[QUOTE=Ugolek;3699973]
это получается вы в августе познакомились и в декабре поженились? Прикольно, как любовь с первого взгляда и деток сразу запланировали:)))

[/QUOTE]

нет, знакомы мы с марта 2007 года - работали вместе.
а ЛЮБОВ случиласть только 2 года назад :girl_in_love:

Ugolek 30.06.2011 15:14

[QUOTE=Viva;3701099]вот как ребенок людей меняет: залезла под душ и никто не орет под дверью,считай что на курорте:-D :-D
конечно,сходи,лишним не будет
[/QUOTE]
еще бы душ был когда тебе хочется:) , а получается что уже заполночь или ну совсем рано приходится вставать:)

[QUOTE=Ленусечка;3701108]С номером :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Viva;3701113]думаю,вы не сильно опечалились:girl_haha:
зато теперь у Стаса первые номера на личном транспорте:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Маруся i Alex;3701283]Тим тоже с тобой? А где это озеро?

Папа молодец:-D типа нечего спать)))))))))
С номером вас! Классный! теперь Стасик будет нереально крут:letsrock:[/QUOTE]
[QUOTE=source;3701351][URL=http://smajliki.ru/smilie-360608487.html][IMG]http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif[/IMG][/URL]
[B][COLOR="Navy"]Стаса с номерами!!![/COLOR][/B]
[/QUOTE]
спасибо девочки:)

Классный номер!! Я тоже такой хотела и хочу, ну конечно не с надписью "Стас":girl_haha:
[/QUOTE]
остроумная девочка:)
Лен, это тебе спасибо за ссылку, мне сразу захотелось приобрести:)))

[QUOTE=Yle4k@;3701576]Всем приветики!
Маруся i Alex вы просто красавцы, фотки СУПЕР!!!:girl_in_love:
Стаса с номерами, теперь точно крутой!!!:-D[/QUOTE]
спасибо.

Мой крутой парень сегодня без памперса поехал гулять, в семейных труселях.:-D :-D :-D
Я сейчас такую солянку вкусную сделала, готова всю сковороду съесть:girl_haha:

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3.