![]() |
[B]ришка[/B]моим тоже ЭКГ не нравится...а с чего ему быть хорошим, если перед тем как делать его - я с ребенком на руках всех врачей оббегала????
|
[QUOTE=ulyashka55;4054069][B]ришка[/B]моим тоже ЭКГ не нравится...а с чего ему быть хорошим, если перед тем как делать его - я с ребенком на руках всех врачей оббегала????[/QUOTE]
ну,да.%-0 |
А меня сегодня рассекретили)))))))))))))) Пузик уже трудно спрятать;)
|
[QUOTE=ulyashka55;4054476]А меня сегодня рассекретили)))))))))))))) Пузик уже трудно спрятать;)[/QUOTE]
покажись,пузико какое уже? |
[QUOTE=ришка;4055425]покажись,пузико какое уже?[/QUOTE]
Ой, я сама себя не сфотаю - зеркало большое разбилось((( Но мы уже прилично подросли....пуз 93 см в обхвате:puz: :girl_haha: |
[QUOTE=ulyashka55;4055589]Ой, я сама себя не сфотаю - зеркало большое разбилось((( Но мы уже прилично подросли....пуз 93 см в обхвате:puz: :girl_haha:[/QUOTE]
А у меня 91см, но меня давно уже рассекретили, т.к. последние роды у меня были 12 лет назад и живот был плоский. А до беременности было 72см, так что мы уже почти на 20 см выросли.:preg: |
А я сегодня еще и брусники налопалась...что-то тянет меня на ягодки;)
|
[QUOTE=ulyashka55;4055791]А я сегодня еще и брусники налопалась...что-то тянет меня на ягодки;)[/QUOTE]
беременная, наверное.:girl_haha: |
[QUOTE=Вилина;4056017]беременная, наверное.:girl_haha:[/QUOTE]
:-! да, нууууу%-0 :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Ну вот и я на узи сходила...в заключении ПОВЫШЕН ТОНУС,УГРОЗА ПРЕРЫВАНИЯ...:(На приём к Г 19- т.к.она в отпуске,НО,я пошла сёня к любому Г.в ЖК...Там попала на неожиданное хамство и посылание моей м/с...посидела очередь,попала на приём,всё объяснила-показала рез.узи...прописали магний б 6,но шпу,папаверин и что-то для гемоглобина-железо...и ждать приём 19 у моей Г....ааа..еще в понед.на скрининг кровь прийти...вот так как-то и сходили...кто там так и не увидели,т.к.ляль весь в комочек от тонуса прячется...у мя ничё не болит-мож такая реакция на само узи(в прошлое узи тож такая реакция у ляля была)
|
[B]Крисси[/B], а у меня как раз наоборот, тонуса нет, но живот ноет почти постоянно, я уже и привыкла к этой боли. Пью все то же: Магне В6, но-шпу, папаверин. А как сказала мне УЗИстка, что матка часто реагирует тонусом на эту процедуру.
|
[QUOTE=Вилина;4058785][B]Крисси[/B], а у меня как раз наоборот, тонуса нет, но живот ноет почти постоянно, я уже и привыкла к этой боли. Пью все то же: Магне В6, но-шпу, папаверин. А как сказала мне УЗИстка, что матка часто реагирует тонусом на эту процедуру.[/QUOTE]
Я-еще и заболела в добавок-кашель,сопли ...сказали лежать,малыша не поднимать,НО как эт всё сделать.... На осмотре ы ЖК Г сказала,что тонуса не чувствует,НО мало от,сейчас его нет,а через ..мин.будет...если к 19не пройдет в б-цу... И еще узистка сказала,что узи на моём сроке бесполезно,нужно 20-24нед.для второго СКРИНИНГа...она так и не поняла,почему у НАС в ЖК 2СКРИНИНГ С 16-18НЕД.... |
Интересно....обычно второй скрининг делают в 16-18 недель без узи, а узи в 22-24 недели.....все у нас для галочки, через *опу(((
Крисси, не переживай - отдыхай побольше, лечись....все будет хорошо;) |
[QUOTE=ulyashka55;4059564]Интересно....обычно второй скрининг делают в 16-18 недель без узи, а узи в 22-24 недели.....все у нас для галочки, через *опу(((
Крисси, не переживай - отдыхай побольше, лечись....все будет хорошо;)[/QUOTE] Причём,я своей Г говорила,НЕ РАНОВАТО ЛЬ НА УЗИ...а она мне ИШЬ ТЫ,ЗНАЮЩИЕ КАКИЕ...НЕ РАНОВАТО!я грю за год всё изменилось что ль??Она говорит Даааа!...ну я и пошла на узи...на кой х..ходила-одно расстройство |
Девочки всем приветик! Лежала на сохранении давненько у вас не была, делали узи сказали на 90% мальчик теперь жду до 22 недель подтвердится или нет..........:puz: У вас как дела шевелюшки есть, я стала только замечать шевелюшки так прикольно :)))
|
всем приветик!!!
[QUOTE=Крисси;4057859]Ну вот и я на узи сходила...в заключении ПОВЫШЕН ТОНУС,УГРОЗА ПРЕРЫВАНИЯ...:(На приём к Г 19- т.к.она в отпуске,НО,я пошла сёня к любому Г.в ЖК...Там попала на неожиданное хамство и посылание моей м/с...посидела очередь,попала на приём,всё объяснила-показала рез.узи...прописали магний б 6,но шпу,папаверин и что-то для гемоглобина-железо...и ждать приём 19 у моей Г....ааа..еще в понед.на скрининг кровь прийти...вот так как-то и сходили...кто там так и не увидели,т.к.ляль весь в комочек от тонуса прячется...у мя ничё не болит-мож такая реакция на само узи(в прошлое узи тож такая реакция у ляля была)[/QUOTE]
[QUOTE=Крисси;4059651]Причём,я своей Г говорила,НЕ РАНОВАТО ЛЬ НА УЗИ...а она мне ИШЬ ТЫ,ЗНАЮЩИЕ КАКИЕ...НЕ РАНОВАТО!я грю за год всё изменилось что ль??Она говорит Даааа!...ну я и пошла на узи...на кой х..ходила-одно расстройство[/QUOTE] для второго узи рановато.ну и Г.блин. малыша не таскай всё равно.для живота не полезно.хотя у тебя маська ещё.мой-то больше.ито на ручки просится,но я не беру практически.только,когда в ванну и из ванной [QUOTE=Котёночек;4060563]Девочки всем приветик! Лежала на сохранении давненько у вас не была, делали узи сказали на 90% мальчик теперь жду до 22 недель подтвердится или нет..........:puz: У вас как дела шевелюшки есть, я стала только замечать шевелюшки так прикольно :)))[/QUOTE] приветик!с мальчиком!!!!как чувствуешь себя? |
[QUOTE=ришка;4062123]для второго узи рановато.ну и Г.блин.
малыша не таскай всё равно.для живота не полезно.хотя у тебя маська ещё.мой-то больше.ито на ручки просится,но я не беру практически.только,когда в ванну и из ванной приветик!с мальчиком!!!!как чувствуешь себя?[/QUOTE] Приветик! Спасибки! Чувствую себя хорошо токсикоз уже позади, хотя иногда подташнивает, животик уже виден очень хорошо. А у тебя как дела? |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/360593044.gif[/img][/url]
[COLOR="SeaGreen"]Неделек с недельками![/COLOR] |
Всем приветик :)
Я тоже к вам! По первому УЗИ сказали, что ПДР - 8 марта :) Скоро будем делать втрое УЗИ - узнаем пол :) |
[B]Сладкоежка[/B], [QUOTE]Девы, а у меня еще все лицо прищами обнесло, страшно на себя в зеркало смотреть У меня так и в первую Б было, радует что только в 1 триместре и потом все стало чистеньким)))[/QUOTE]И у меня такое же было. Сейчас вроде уже понемногу сходят!
А вообще, у меня таких прыщей даже в переходном возрасте не было, а тут... |
| Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |