![]() |
[QUOTE=Ю-Ю;3982923]Смесь даю по 120 мл. (как на банке написано в соответствии с возрастом и весом), а Агушку 140 наливаю....и малой еще просит.... но я боюсь, что обожрется и плохо с животом будет...[/QUOTE]
Моя дак не съедает норму 90мл за раз... Она это может час есть, выплюнуть, потом снова кушать... Агушку я у нас в городе не нашла... |
Привет всем)))
Купили шезлонг с вибратором. Доча в кроватке днем спать отказывается. Точнее просыпается через 5 мин или сразу как ее туда переложу. А тут укачала на руках и в шезлонг. Вибратор включила и она вроде спит ТТТ. Хоть пол часика, но все же больше, чем в кроватке))))))))))) |
[url]http://vkontakte.ru/video344372_161015160[/url]
чисто посмеяться))) |
[QUOTE=shain;3985617]Привет всем)))
Купили шезлонг с вибратором. Доча в кроватке днем спать отказывается. Точнее просыпается через 5 мин или сразу как ее туда переложу. А тут укачала на руках и в шезлонг. Вибратор включила и она вроде спит ТТТ. Хоть пол часика, но все же больше, чем в кроватке)))))))))))[/QUOTE] а мы сиим в автокресле, лежим под "козлом", играем, смотрим на картинки - она иной раз на 10-15 минут зависает и разглядывает картинки. в общем, появляются минутки))) и Милаша в принципе стала спокойней... |
[QUOTE=Myfochka;3984365]ну и зря ,незя нервы трепать так дитю:girl_haha:
я сразу как из РД вышла,сразу встала в очередь,и по списку мы уже 61 были на 2014год. паспорт с екм прописан ребенок и свид-во о рождении.[/QUOTE] а мои нервы кто побережет, он же у меня как шальной, проснулся и трава ему не расти СИСЬКА подавай:girl_haha: а я в этот момент могу делами заниматься |
Марин, а ты кормить только до 3 месяцев будешь?
Мне педиатр сказала вообще до 2 лет кормить)) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3985304']Моя дак не съедает норму 90мл за раз...
Она это может час есть, выплюнуть, потом снова кушать... Агушку я у нас в городе не нашла...[/QUOTE] Когда я грудью кормила- мой тоже либо висел, засыпал, потом орал....либо плевал и вообще не брал... А смесь и Агушку трескает с удовольствием...Попробуй смесь поменять, если у тебя Настя от нее плююется- может просто ей вкус не нравится... Мы только с третьего раза угадали, что Никитке нравится... А Агушка продается в "Перекрестке", "Карусели", "7 Континенте". Ну или в любом крупном супермаркете. Есть у вас такие? Может в детких магазинах, в которых разные смеси и каши продается.... |
[QUOTE=rinka-simple;3986150][url]http://vkontakte.ru/video344372_161015160[/url]
чисто посмеяться)))[/QUOTE] Прикольный такой:))) Это сколько он по времени себя сам развлекал.....наверное, час точно.... |
[QUOTE=Брунгильда;3986533]Марин, а ты кормить только до 3 месяцев будешь?
Мне педиатр сказала вообще до 2 лет кормить))[/QUOTE] ппц до 2-х лет%-0 :-! я собираюсь до нового года. |
[QUOTE=Брунгильда;3986533]Марин, а ты кормить только до 3 месяцев будешь?
Мне педиатр сказала вообще до 2 лет кормить))[/QUOTE] да фиг его знает, я долго точно кормить не буду, потом от сиськи не отучить....до 3 покормлю, а потом буду смотреть как с молочком дела обстоять будут, скорей всего после 3 на смешанное перейдем, я бы кормила без проблем, если бы сцедить могла, а я не могу,следовательно уйдти ни куда не могу, я за 2 месяца 2 раза подруг видела,и малыша не оставляла вообще ни на сколько, ни в гости сходить не могу, ни к себе позвать.....капризулька дома, а социума пипец как не хватает:( |
[QUOTE=Myfochka;3987516]ппц до 2-х лет%-0 :-! я собираюсь до нового года.[/QUOTE]
Я месяцев до 8 точно буду, наверное. А там дальше посмотрим. Мне вообще-то нравится кормить. А с 4.5 месяцев начну прикорм давать в виде пюрешек разных. |
Приветики всем!!! а мы от врача пришли)) 4840 уже... +1410 гр за 30 дней... ну мы и жрать,я скажу))) я думала омашние весы врут показывая 4800-4900, а оказывается... хехе... ух! хомячочек мой)))
Чай Плантекс, оказывается, закисает.. а я-то думаю, почему под вечер ребенок его пить не хочет... [QUOTE=Marilinka;3987812]да фиг его знает, я долго точно кормить не буду, потом от сиськи не отучить....до 3 покормлю, а потом буду смотреть как с молочком дела обстоять будут, скорей всего после 3 на смешанное перейдем, я бы кормила без проблем, если бы сцедить могла, а я не могу,следовательно уйдти ни куда не могу, я за 2 месяца 2 раза подруг видела,и малыша не оставляла вообще ни на сколько, ни в гости сходить не могу, ни к себе позвать.....капризулька дома, а социума пипец как не хватает:([/QUOTE] [QUOTE=Брунгильда;3988245]Я месяцев до 8 точно буду, наверное. А там дальше посмотрим. Мне вообще-то нравится кормить. А с 4.5 месяцев начну прикорм давать в виде пюрешек разных.[/QUOTE] я тоже планирую олго кормить. а людей я просто приглашаю, и пофиг - висит ребенок на сиське и пусть висит - все всё понимают. |
[url]http://www.radionetplus.ru/2011/08/30/esli_by_u_detejj_byl_svojj_forum_.html[/url]
если бы был детский форум:girl_haha: |
ток что-то фотки у них не оч подобраны под комментарии... но в целом - забавно)))
|
Всем приветик.А нам наконец-то сделали БЦЖ.
Что -то у вас детки так много набирают?в первый мес 600гр. норма, во2 и 3 -по 800гр., с 4 и каждый последующий на 50 гр.меньше предыдущего.К году 10 кг примерно должен весить. |
[QUOTE=Торопышка;3989420]Всем приветик.А нам наконец-то сделали БЦЖ.
Что -то у вас детки так много набирают?в первый мес 600гр. норма, во второй 800гр.[/QUOTE] Поздавлямс:) Как малыш прививку перенес? Я слышала, что норма для первого месяца- 400-800 гр... Но все индивидуально...мы набрали 800, но родились 3020, при выписке вообще 2850...поэтому сейчас для своего возраста мы маловаты... |
Всем привет!
девочки, я кароч в полной ж(((( разболелась ужасно..сто лет такой простуды не было...из носа и из глаз ручьями(((( пью уже все..пофиг.. арбидол вчера фигачила..((( боюсь что мелкий заболеет(((((( сегодня нос походу забит был..хрюкал больше чем обычно с утра(:-/ :-/ :-/ всем желаю не болеть!!!!! |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3989522]Всем привет!
девочки, я кароч в полной ж(((( разболелась ужасно..сто лет такой простуды не было...из носа и из глаз ручьями(((( пью уже все..пофиг.. арбидол вчера фигачила..((( боюсь что мелкий заболеет(((((( сегодня нос походу забит был..хрюкал больше чем обычно с утра(:-/ :-/ :-/ всем желаю не болеть!!!!![/QUOTE] А врачи что говорят? Может антибиотики, раз уж так все серьезно....? Малыша несколько дней смесью покормить, а самой вылечиться хорошенько... |
[QUOTE=Marilinka;3988418][url]http://www.radionetplus.ru/2011/08/30/esli_by_u_detejj_byl_svojj_forum_.html[/url]
если бы был детский форум:girl_haha:[/QUOTE] прелесть :))) |
[QUOTE=Ю-Ю;3989475]Поздавлямс:)
Как малыш прививку перенес? Я слышала, что норма для первого месяца- 400-800 гр... Но все индивидуально...мы набрали 800, но родились 3020, при выписке вообще 2850...поэтому сейчас для своего возраста мы маловаты...[/QUOTE] Спасибо, норм перенес, сказали , что реакции ждать только через месяц. А я вот незнаю точно сколько мы весили при выписке, дебильные педиатры, толком не сказали((((но грамм на 100 меньше чем при рождении 3600 где то, сейчас 4кг, нам скоро месяц , итого 400 гр.норм вроде.На приеме спрошу вес.надеюсь указали при выписке вес наш. |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |