Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24102)

НАТУСИК 14.09.2011 10:42

Всем привет!!!!

Мне сегодня такой сон дурной приснился до сих пор не могу прийти в себя!!!Вот расталкуйте мне:снится как будто я в селе и у Софии сопли и у бабаушки,но у бабушки такой насморк что она и дышать не может,вот стои мы в коридоре и я лечу бабашку,капаю ей носа...тут кто то стучится в дверь,открываю а там соседка покойная и говорит к бабушке ты на похорон собираешся?А я разозлилась и ее выгнала и перед носом дверь закрыла!!!Ну вот к чему мне такое приснилось?

мармышка 14.09.2011 11:00

всем привет!!! Наташ незнаю поищи в инете сонники может что найдеш???

Любимка 14.09.2011 11:06

доброе утро

[QUOTE=НАТУСИК;3950908]Всем привет!!!!

Мне сегодня такой сон дурной приснился до сих пор не могу прийти в себя!!!Вот расталкуйте мне:снится как будто я в селе и у Софии сопли и у бабаушки,но у бабушки такой насморк что она и дышать не может,вот стои мы в коридоре и я лечу бабашку,капаю ей носа...тут кто то стучится в дверь,открываю а там соседка покойная и говорит к бабушке ты на похорон собираешся?А я разозлилась и ее выгнала и перед носом дверь закрыла!!!Ну вот к чему мне такое приснилось?[/QUOTE]

бррр мурашки аж
не думай об этом сне

Ольчик80 14.09.2011 11:16

Всем привет! Натусь, сходи в церковь и напиши соседке на упокой души, а бабушке на здравие. Покойные во сне приходят когда о них забывают. Все будет хорошо!

Иришка0880 14.09.2011 11:17

Всем приветики!!!!!!

[QUOTE=Ольчик80;3948305]Приходила врач. Можете нас поздравить, лезет 17! зуб, нижний слева. Прописала смекту и диету на всякий случай.[/QUOTE]

Поздравляю вот это ДААААААА!!!! у нас 6 только нормально вылез, остальными даже не пахнет........

Ольчик80 14.09.2011 13:41

Спасибо! А мы уже погуляли. :-).

Ольчик80 14.09.2011 13:45

Такой вопрос, чем развлекать ребенка на улице когда на улице +25 и лужи? Сухо только на асфальте.

мармышка 14.09.2011 13:58

Оль у нас таже проблема я в коляске с ней хожу по улицам в доль магазинов или по магазинам))))
а я щас свою в кроватку положила спать с криками и слезами но спать в ней легла прогресс для нас!!!!!))))

zanozа 14.09.2011 14:03

[QUOTE=Ольчик80;3951869]Такой вопрос, чем развлекать ребенка на улице когда на улице +25 и лужи? Сухо только на асфальте.[/QUOTE]

мы мелками рисуем. птичек кормим.а если найдем ступеньки то минут 20 от них не оттащишь. вверх-вниииз-вверх-вниииз

НАТУСИК 14.09.2011 14:07

Блин потеряли соску,спать уложить не могу.....капец что новую покупать или действовать дольше?

мармышка 14.09.2011 14:12

я думаю попробывать так уложить может получится как раз отучить на совсем))))0

Ольчик80 14.09.2011 14:16

Спасибо за ответы! Мелки купила, а лестницы не любит. Натусь, я бы попробовала без сосы, хотя если у моей лезут зубы, то без сосы оочень тяжко.

Ольчик80 14.09.2011 14:19

А моя если не болеет засыпает ТОЛЬКО в своей кроватке, с нами бесполезно-бегает, прыгает и не спит. Поэтому и купили 2ю кроватку родителям

Зака 14.09.2011 14:27

Всем привет!
Натусь, отучай от соски, может получится.
Мы сходили сегодня на занятия, была у нас лепка и сказка (кукольный театр), а т.ж. яйца игрушечные в ложках носили и фасоль перебирали. НО занятие всего минут 35 длилось. А это уж вообще наглость мне кажется.
А еще сосед с соседнего дома мне на улице встретился, начал рассказывать как ему нравится мой Матвей, и что он иногда смотрит как он играет на лоджии с балкона, но не на меня, т.к. он женат, и ребенок у него тоже есть. А мы загородку сделали на балконе, чтобы матвей игрушки не выкидывал и сам не дай бог не перелез, а он подумал что от него загородились))))))
Еще нам очень понравилось кипяченое молочко корьвье, по 200 мл в день выпивает.

мармышка 14.09.2011 14:45

а мы все эти страйверы пьем со вкусом банана каждый день подавай))))

Оксанчик 14.09.2011 14:49

Всем привет!
[QUOTE=НАТУСИК;3950908]Всем привет!!!!

Мне сегодня такой сон дурной приснился до сих пор не могу прийти в себя!!!Вот расталкуйте мне:снится как будто я в селе и у Софии сопли и у бабаушки,но у бабушки такой насморк что она и дышать не может,вот стои мы в коридоре и я лечу бабашку,капаю ей носа...тут кто то стучится в дверь,открываю а там соседка покойная и говорит к бабушке ты на похорон собираешся?А я разозлилась и ее выгнала и перед носом дверь закрыла!!!Ну вот к чему мне такое приснилось?[/QUOTE]
Спроси у своей бабушки ее ничто не беспокоит. Мне в свое время снился мой покойный дедушка плакал и говорил спасите Толю, моего отца. В итоге у моего папы были проблемы с камнями в почках, во время спохватились, раздробили камни.

Зака 14.09.2011 14:50

[QUOTE=мармышка;3952221]а мы все эти страйверы пьем со вкусом банана каждый день подавай))))[/QUOTE]

А что за страйверы, Марин?

НАТУСИК 14.09.2011 14:54

Ничего не получилось,она так орала...Слава Богу я нашла старую еще нашу соску и она сразу отрубилась....наверное нужно будет покусочку отрезать или перцем мазать эту соску!!!

НАТУСИК 14.09.2011 14:56

[QUOTE=Оксанчик;3952254]Всем привет!

Спроси у своей бабушки ее ничто не беспокоит. Мне в свое время снился мой покойный дедушка плакал и говорил спасите Толю, моего отца. В итоге у моего папы были проблемы с камнями в почках, во время спохватились, раздробили камни.[/QUOTE]

Я сегодня с ней разговаривала,говорит все нормально а то что я ее не пустила это хорошо...нужно конфеты раздать....

Оксанчик 14.09.2011 14:58

[QUOTE=НАТУСИК;3952321]Я сегодня с ней разговаривала,говорит все нормально а то что я ее не пустила это хорошо...нужно конфеты раздать....[/QUOTE]

То что не пустила хорошо. Мне моя бабушка снилась и говорила, пойдем со мной. Я ей во сне сказала, что она у меня самая любимая и хорошая, но с ней не пойду. Больше не снилась.

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3.