![]() |
[QUOTE=Оля Майская;3945937]Привет!:girl_in_love:
да, блин, наша раша :-E прикольные, я тоже может на таких остановлюсь :)[/QUOTE] мне хочется с высокой ручкой, потому что на веревке мне не нравятся санки%-0 Не удобно на мой взгляд.... ну а когда подрастет купим простые,хотя у меня есть мои старые, если что:girl_haha: С горки на них кататься самое то:girl_haha: |
Я вот еще думаю о коляске... в прогулке наверное не вариант катать??? У нас чехол теплый есть(я уже писала).... Неужели тащить старую придется:girl_prepare_fish: Там конечно колеса шикарные, но ВЕС:hysteric: :girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Валечка;3946014]Я вот еще думаю о коляске... в прогулке наверное не вариант катать??? У нас чехол теплый есть(я уже писала).... Неужели тащить старую придется:girl_prepare_fish: Там конечно колеса шикарные, но ВЕС:hysteric: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Прогулка по снегу не проедет:-/ Я тоже уже думала об этом, прокатит только коляска с большими колесами. Мы в трансформер пересядем. Тяжеленный, конечно, но ничего не поделаешь %-0 |
пойдем мы погуляем. на улице +14 и первый раз за 3 дня нет дождя.
|
у нас тоже +14, но пойдем после сна.
|
Привет девчонки))
Времени совсем нет заходить, все время отнимает автошкола, а когда я дома стараюсь все время проводить с Темкой) У нас вылез правый верхний моляр, теперь лезет левый нижний, Темка капризит... Спит тоже не очень хорошо((( Я наконец то оформила молочную кухню, теперь будем получать молочко)))) У нас погода тоже не радует, уже несколько дней не гуляли, дожди...((( |
[QUOTE=habiba2009;3945170]я в прошлом году прям фанатела от таких вот санок [url]http://www.babyboom.ru/zima/sanki/sanki-koljaska-djemi-ljuks-s-tentom[/url]
думала что на этот год обязательно куплю.а теперь вот думаю-какие все таки наши малыши-большие или маленькие ещё:-[ ] может им уже интересней будет в обычных ездить?тут конечно ветер не продует,все накрывается.вот вся в раздумьях,что посоветуете?[/QUOTE] я в восторге от этих санок. в прошлом году катались в них. в этом скорее всего обычные купим и конверт вот такой [url]http://ua.all.biz/img/ua/catalog/658912.jpeg[/url] |
всем привет. да я ещё и не думала о санках, нам тоже же надо будет. мы прошли предпоследнего врача-окулиста. очень много народу было, все измучались. остался невропотолог и Ника идёт в ясли. нам дали место. мне в январе на работу маршировать. брала отпуск на 1,5 года.
|
у нас уже вторую неделю проливные дожди, всё плавает, лужи огромядные. ловим хоть пол часика чтоб с Никой погулять
|
а у нас сегодня солнышко, теплынь... лето продолжается
|
[QUOTE=Крестина;3946977]всем привет. да я ещё и не думала о санках, нам тоже же надо будет. мы прошли предпоследнего врача-окулиста. очень много народу было, все измучались. остался невропотолог и Ника идёт в ясли. нам дали место. мне в январе на работу маршировать. брала отпуск на 1,5 года.[/QUOTE]
ну вы льготниками считаетесь, я правильно понимаю?? у вас папа военный?? я вот мечтаю хоть годам к 3-4 в садик попасть..... |
[QUOTE=Валечка;3947211]ну вы льготниками считаетесь, я правильно понимаю?? у вас папа военный?? я вот мечтаю хоть годам к 3-4 в садик попасть.....[/QUOTE]
да льготники. хочу до обеда её поводить, а там к январю привыкнет. |
[QUOTE=Крестина;3947220]да льготники. хочу до обеда её поводить, а там к январю привыкнет.[/QUOTE]
я тоже так думаю:) А мы хотим в школу раннего развития походить, но у нас в городе щас кишечная инфекция"ходит" поэтому мы даже в парк к деткам не ходим.... Переждем....И взвешиваться-измеряться в 1,3 не пойдем. Прививку тоже отодвину |
[QUOTE=habiba2009;3945170]я в прошлом году прям фанатела от таких вот санок [url]http://www.babyboom.ru/zima/sanki/sanki-koljaska-djemi-ljuks-s-tentom[/url]
думала что на этот год обязательно куплю.а теперь вот думаю-какие все таки наши малыши-большие или маленькие ещё:-[ ] может им уже интересней будет в обычных ездить?тут конечно ветер не продует,все накрывается.вот вся в раздумьях,что посоветуете?[/QUOTE] Я скорее всего такие санки буду покупать.%-0 |
:) Девочки, всем здрям!
[QUOTE=Валечка;3944039]Настюшка красотка :) Платье красивенькое :)[/QUOTE] [QUOTE=habiba2009;3944277]какие вы красотульки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Оля Майская;3944599][B]Оля, Настенька[/B] красотка!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо вам огромное за комплименты!!! Нам очень приятно! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=habiba2009;3944535]девочки,вот вам немного Вани [url]http://rutube.ru/tracks/4808627.html?v=7057f5d9ee0fa52167e0b8a167a88cac[/url][/QUOTE] Лен, а мне показывать не хочет :( [QUOTE=эльвирочка;3946467]Привет девчонки)) Времени совсем нет заходить, все время отнимает автошкола, а когда я дома стараюсь все время проводить с Темкой) У нас вылез правый верхний моляр, теперь лезет левый нижний, Темка капризит... Спит тоже не очень хорошо((( Я наконец то оформила молочную кухню, теперь будем получать молочко)))) У нас погода тоже не радует, уже несколько дней не гуляли, дожди...((([/QUOTE] Элечка, привет! Тёмочку с зубиком :girl_in_love: ! По поводу автошколы - время пролетит незаметно, не успеешь оглянуться, как экзамены в ГИБДД (или как их там) будешь сдавать ;) [QUOTE=Крестина;3946977]всем привет. да я ещё и не думала о санках, нам тоже же надо будет. мы прошли предпоследнего врача-окулиста. очень много народу было, все измучались. остался невропотолог и Ника идёт в ясли. нам дали место. мне в январе на работу маршировать. брала отпуск на 1,5 года.[/QUOTE] О, какие вы быстрые, уже в ясли идете... :) Мы записались в два садика, но так не охота Настю отдавать... А идти на работу :captain: вообще в лом... Благо я на три года взяла отпуск :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Валечка;3947211]ну вы льготниками считаетесь, я правильно понимаю?? у вас папа военный?? я вот мечтаю хоть годам к 3-4 в садик попасть.....[/QUOTE]
а я вообше и не мечтаю =)) |
[QUOTE=Натали*;3947342]Я скорее всего такие санки буду покупать.%-0[/QUOTE]
думаю уже лучше обычные. ИМХО %-0 |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/76043311.gif[/img][/url]
[QUOTE=эльвирочка;3946467]Привет девчонки)) Времени совсем нет заходить, все время отнимает автошкола, а когда я дома стараюсь все время проводить с Темкой) У нас вылез правый верхний моляр, теперь лезет левый нижний, Темка капризит... Спит тоже не очень хорошо((( Я наконец то оформила молочную кухню, теперь будем получать молочко)))) У нас погода тоже не радует, уже несколько дней не гуляли, дожди...((([/QUOTE] с зубиком вас:))) а погода скоро наладится,бабье лето ещё будет [QUOTE=ДваСердца;3946813]я в восторге от этих санок. в прошлом году катались в них. в этом скорее всего обычные купим и конверт вот такой [url]http://ua.all.biz/img/ua/catalog/658912.jpeg[/url][/QUOTE] а зачем вам такой конверт,вроде он для маленьких совсем%-0 [QUOTE=Крестина;3946977]всем привет. да я ещё и не думала о санках, нам тоже же надо будет. мы прошли предпоследнего врача-окулиста. очень много народу было, все измучались. остался невропотолог и Ника идёт в ясли. нам дали место. мне в январе на работу маршировать. брала отпуск на 1,5 года.[/QUOTE] обалдеть,уже в сад.жалко наверное такую малышку отдавать%-0 [QUOTE=Валечка;3947233]я тоже так думаю:) А мы хотим в школу раннего развития походить, но у нас в городе щас кишечная инфекция"ходит" поэтому мы даже в парк к деткам не ходим.... Переждем..[B]..И взвешиваться-измеряться в 1,3 не пойдем. [/B]Прививку тоже отодвину[/QUOTE] а что то и не в курсе что после года измеряют,думала теперь в 2 года только [QUOTE=Olya_sakura*;3947420]:) Девочки, всем здрям! Лен, а мне показывать не хочет :( :[/QUOTE] блин,незнаю,проверила,ссыль рабочая сегодня бегала по аптекам,искала нужные памперсы,знаете,девочки,у нас не так просто найти то что нужно,сельпо одним словом,и вот в каждой спрашивала про эти чудо таблетки для похудания.сказали в нашем городе я их не найду.я вообщим то и не собиралась,просто интересно стало есть ли они у нас.одно слово- колхоз 8 марта |
Лен, я просто у медсестры спрашивала. она сказала раз в 3 месяца в комнату здорового ребенка ходить.
|
Девочки привет, всех малышей с достижениями и новыми зубиками!!!
По всем скучаем, но ремонт и оформление документов занимает уйму времени, а всё свободное время стараюсь проводить с малышом! |
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |