![]() |
[B]Оксан[/B],тебя взломали в контакте по ходу,приглашения от тебя идут кучей
|
39,1.... писец
дала нурофен сироп... че за хрень все-таки чую ангина у нас начинаеццо... |
[QUOTE=freken;4027725]39,1.... писец
дала нурофен сироп... че за хрень все-таки чую ангина у нас начинаеццо...[/QUOTE] ой ой ой давай мазюкай горло ей люголем если полоскать не умеет Юль, сразу ей отдельное все выдели посудку там и пр ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ:girl_in_love: Оль, кароч помнишь я говорила про куртку из спортмасетра кароч привез мнее ее муж пипец - она во первых синтепоновая а не пух то есть на счас во вторых внизу нет резинки - типа задуваеть пипец вот нахрена спрашивается кароч я бы такое Г не взала:girl_haha: |
ЧЕ ТО МОЯ КАКАТЬ ПЛОхо начала
пипец мож из-за вареной морковки раньше по 3 раза какакла а теперь дай бог один раз в день а то и через день |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/634748043.gif[/img][/url]
юльк,чуво енто вы расклеялись:( ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ поскорее!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-114735783.html][IMG]http://s.rimg.info/f859b77c2b35a9a2166b97828e8a1729.gif[/IMG][/URL] Всем пасибки за поздравления(вчерашние):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я и сама сижу,сопли на кулак наматываю%-0 ужо нос облазит:( |
[QUOTE=Нюта78;4027771]ЧЕ ТО МОЯ КАКАТЬ ПЛОхо начала
пипец мож из-за вареной морковки раньше по 3 раза какакла а теперь дай бог один раз в день а то и через день[/QUOTE] мой тоже какал раньше по3-4 раза,а сейчас 1 раз.врач сказала,если малыша это не беспокоит,то все нормуль:) |
[QUOTE=K@terink@;4027775]мой тоже какал раньше по3-4 раза,а сейчас 1 раз.врач сказала,если малыша это не беспокоит,то все нормуль:)[/QUOTE]
раньше это когда? моя вот буквально после введения морковки дня 3-4 |
[QUOTE=Нюта78;4027793]раньше это когда?
моя вот буквально после введения морковки дня 3-4[/QUOTE] тож до введения морковки:) |
а мой не хочет домашние овощи есть:-E аж на рвоту тянет%-0 зато баночные трепит за обе щечки
|
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ульянка не болей!!!!!!!!!!!!!!!!!! я как то замучилась с ангинами у сына...постоянно....потом мне одна знакомая посоветовала зелёнкой горло помазать!Я офигела сначало, но ничего не помогало и помазала!!!!!!!!И ура!!!всё прошло...так где то болезни 3-4 мы вылечились и всегда за 1-2 дня!!!и всё, больше так сильно не забалевали. Моя вчера целый день тужилась, не могла покакать:( потом получилось, но она плакала...конечно, раньше водой всё само выливалось, а теперь трудится надо.И отказывается от каш сегодня, орёт |
спасибо девы
|
[QUOTE=K@terink@;4027818]а мой не хочет домашние овощи есть:-E аж на рвоту тянет%-0 зато баночные трепит за обе щечки[/QUOTE]
вот, морковка вареная крепит:( а моя наоборот - баночные не ест да я и не даю сразу стала сама варить [QUOTE=Elenka248;4027819]Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ульянка не болей!!!!!!!!!!!!!!!!!! я как то замучилась с ангинами у сына...постоянно....потом мне одна знакомая посоветовала зелёнкой горло помазать!Я офигела сначало, но ничего не помогало и помазала!!!!!!!!И ура!!!всё прошло...так где то болезни 3-4 мы вылечились и всегда за 1-2 дня!!!и всё, больше так сильно не забалевали. Моя вчера целый день тужилась, не могла покакать:( потом получилось, но она плакала...конечно, раньше водой всё само выливалось, а теперь трудится надо.И отказывается от каш сегодня, орёт[/QUOTE] че кушали такого? |
[QUOTE=Нюта78;4027829]вот, морковка вареная крепит:(
а моя наоборот - баночные не ест да я и не даю сразу стала сама варить че кушали такого?[/QUOTE] кашку рисовую с яблоком, капусту цв. и кабачок...Мне кажется организм перестраивается на взрослую еду(((или рис нельзя давать |
нас с риса пипец крепило
я его вообще не даю гречку едим а рис у меня только в составе мультизерновой идет |
ооооо рис это тот еще цемент....
|
[QUOTE=freken;4027827]спасибо девы[/QUOTE]
выздоравливайте зайки:girl_in_love: |
[quote=freken;4027725]39,1.... писец
дала нурофен сироп... че за хрень все-таки чую ангина у нас начинаеццо...[/quote] возможно ангина при ней жарит не подетски держитесь |
[quote=Elenka248;4027836]кашку рисовую с яблоком, капусту цв. и кабачок...Мне кажется организм перестраивается на взрослую еду(((или рис нельзя давать[/quote]
я читала шо первый прикорм надо начинать с рисовой каши так как она типа менее аллергична ну вроде того |
[QUOTE=Мирная;4027870]я читала шо первый прикорм надо начинать с рисовой каши
так как она типа менее аллергична ну вроде того[/QUOTE] нас с нее так закрепило что нафиг я с гречки начала |
Юлечка лечитесь!!!
Катюха выздоравливай!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Первые каши это гречка или кукурузная)))) |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |