Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25020)

Надежд@ 12.10.2011 10:05

Натуль, привет, а у меня будильник все равно орет, даже если звук на телефоне выключен%-0 . Ну хоть поспали:)))

Я что-то взрослые каши пока не хочу, правда купила кукурузную, потому что детскую найти не могу%-0 . Мне детские нравятся, во-первых своим быстрым приготовление, во-вторых они сладенькие, а во взрослые я сахар специально добавлять не хочу, в-третьих она вроде как обогащены витаминами и минералами...

Вот сейчас уплели 200гр овсянки)))

Наталюша1 12.10.2011 10:06

[QUOTE=Lilichka;4078280]а вы сколько дней уже делаете?А врач сколько сказала???[/QUOTE]

ничего она не сказала.выписывали 2 раза в день..мы делали утром и вечером.вот думаю сегодня может не делать уже..а завтра с утра к врачу сходим.

~LúnaDea~ 12.10.2011 10:06

[QUOTE=Siva;4078275]вчерась...приехал свекр...
[B]что понравилось[/B]
одела на Витюшу водолазочку, калготы, джинсики и легкую курточку, ну и шапочку тож легкую, на улице тепло...свекр - вы ж его заморозите, муж - нет не заморозим ему тепло, на следующее соркушающее, ой, ручки прохладные, опять же муж - у него руки постоянно во рту от чего ж им теплыми то быть:))) МОЛОДЦА!!!
из истории - мужа постоянно кутали, так как простудили в полгода до восполения легких, теперь у меня не муж а тепличное растение. чуть сквознячек - он начинает соплить, глаза горят, темпа может поняться, вообщем ужас!!! не его ранее постоянные - одевай сына теплее я отвечала, что перпгрев для ребенка гараздо опаснее, потом настаивала на закаливании, обливании сначала прохладной потом холодной водой, вообщем теперь муж более спокойно относится к тому как я одеваю ребенка...не гундит)))
[B]из того что не понравилось:[/B]
Ой..а почему он вилочку левой ручкой держит? приучайте к правой....
Какая блин разница какой ручкой он ест, елси будет левшой я спецом переучать не буду, хоть вы тут прям упритесь в травинку, я переупрусь все равно[/QUOTE]
всем везде своё надо вставить,какие же люди всё таки :girl_haha:

Наталюша1 12.10.2011 10:08

[QUOTE=Надежд@;4078292]Натуль, привет, а у меня будильник все равно орет, даже если звук на телефоне выключен%-0 . Ну хоть поспали:)))

Я что-то взрослые каши пока не хочу, правда купила кукурузную, потому что детскую найти не могу%-0 . Мне детские нравятся, во-первых своим быстрым приготовление, во-вторых они сладенькие, а во взрослые я сахар специально добавлять не хочу, в-третьих она вроде как обогащены витаминами и минералами...

Вот сейчас уплели 200гр овсянки)))[/QUOTE]

а мне детские не нравились..их не возможно доедать:)все в помойку...а тут у нас завтрак на двоих...я себе и ему варю..:)))

мы то поспали..а вот папа наш убежал как ошпаренный....ему в 9 надо было уже быть на работе.
прям вспомнила рекламу памперсов сейчас))"теперь главное не забыть завести будильник":-D :-D :-D

Надежд@ 12.10.2011 10:09

Лилюш, привет, милая:girl_in_love:

[QUOTE=Наталюша;4078295]ничего она не сказала.выписывали 2 раза в день..мы делали утром и вечером.вот думаю сегодня может не делать уже..а завтра с утра к врачу сходим.[/QUOTE]
обычно прописывают дней 5 делать%-0

Siva 12.10.2011 10:09

[QUOTE=Наталюша;4078304]а мне детские не нравились..их не возможно доедать:)все в помойку...а тут у нас завтрак на двоих...я себе и ему варю..:)))

мы то поспали..а вот папа наш убежал как ошпаренный....ему в 9 надо было уже быть на работе.
[B]прям вспомнила рекламу памперсов сейчас))"теперь главное не забыть завести будильник"[/B]:-D :-D :-D[/QUOTE]

в точку:-D :-D :-D

~LúnaDea~ 12.10.2011 10:09

[QUOTE=Надежд@;4078292]Натуль, привет, а у меня будильник все равно орет, даже если звук на телефоне выключен%-0 . Ну хоть поспали:)))

Вот сейчас уплели 200гр овсянки)))[/QUOTE]
У меня тоже будильник звонит,если даже звук выключен.

А что в детские каши разве не сахар добавляют,чтоб она сладкая была??
Я буду сахар добавлять,не вижу ничего в этом плохого.Я кефир ему слащу,по другому не пьёт потому что.
[QUOTE=Наталюша;4078295]ничего она не сказала.выписывали 2 раза в день..мы делали утром и вечером.вот думаю сегодня может не делать уже..а завтра с утра к врачу сходим.[/QUOTE]

Может сегодня поделаете ещё,а завтра уж точно врач вам скажет %-0

~LúnaDea~ 12.10.2011 10:10

[QUOTE=Наталюша;4078304]а мне детские не нравились..их не возможно доедать:)все в помойку...а тут у нас завтрак на двоих...я себе и ему варю..:)))

прям вспомнила рекламу памперсов сейчас))"теперь главное не забыть завести будильник":-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Almari 12.10.2011 10:11

[B]Наташ[/B],я бы не делала сегодня,раз ему не нравится.Сама же говоришь,что не хрипит и не кашляет,а завтра все узнаете
[B]Надь[/B],вот я тоже задумывалась по поводу витаминов и минералов в покупных кашах,решила давать 50 на 50,то такие,то такие)хотя с Лизой доооолго покупные ели)
[B]Валь[/B],насчет насыщаемости каш покупных или нет,разница думаю в том,как готовишь эту кашу,можно же и на молоке и с маслицем и с сахаром,тогда она прям питательная будет,а можно и без этого всего

Наталюша1 12.10.2011 10:11

я добавлю чуток сахара...плюс фрукт и вкус замечательный получается:)))

Almari 12.10.2011 10:13

я сахар не добавляю и покупные беру без сахара
пока мы без сахара и без соли

Наталюша1 12.10.2011 10:14

я соль в овощи добавляю чуть

пошли мы завтракать и на рынок:)

~LúnaDea~ 12.10.2011 10:14

А мы с сахаром и с солью,ну естественно всё в меру :-Р

Надежд@ 12.10.2011 10:16

прям вспомнила рекламу памперсов сейчас))"теперь главное не забыть завести будильник":-D :-D :-D[/QUOTE]

я не доедаю, и обычные каши не ем почти, я с утра не завтракаю, у меня утром нет аппетита никогда%-0

Надежд@ 12.10.2011 10:19

Я не знаю что в кашах, но написано без сахара)))) Есть кашки которые с сахаром (мы такие рисовую едим и гречку) но это он уже там есть, так что я не виновата, сама не клала...:girl_haha:

Надежд@ 12.10.2011 10:21

А вообще я видела в кораблике вот такой сахар, думаю потом его покупать и добавлять [url]http://www.agumarket.ru/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/d/e/dextro.jpg[/url]

Almari 12.10.2011 10:25

[QUOTE=Надежд@;4078396]А вообще я видела в кораблике вот такой сахар, думаю потом его покупать и добавлять [url]http://www.agumarket.ru/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/d/e/dextro.jpg[/url][/QUOTE]

тоже такой видела)

Siva 12.10.2011 10:26

[QUOTE=Almari;4078327][B]Наташ[/B],я бы не делала сегодня,раз ему не нравится.Сама же говоришь,что не хрипит и не кашляет,а завтра все узнаете
[B]Надь[/B],вот я тоже задумывалась по поводу витаминов и минералов в покупных кашах,решила давать 50 на 50,то такие,то такие)хотя с Лизой доооолго покупные ели)
[B]Валь[/B],насчет насыщаемости каш покупных или нет,разница думаю в том,как готовишь эту кашу,можно же и на молоке и с маслицем и с сахаром,тогда она прям питательная будет,а можно и без этого всего[/QUOTE]
я чуть сахара и масла сливочного обязательно...как-то забыла масло - отказался есть наотрез
[QUOTE=Наталюша;4078329]я добавлю чуток сахара...плюс фрукт и вкус замечательный получается:)))[/QUOTE]
угу:)
[QUOTE=Lilichka;4078349]А мы с сахаром и с солью,ну естественно всё в меру :-Р[/QUOTE]
+1
[QUOTE=Надежд@;4078364]я не доедаю, и обычные каши не ем почти, я с утра не завтракаю, у меня утром нет аппетита никогда%-0[/QUOTE]
Надяяяяяяяяяя, я б с ума сошла без завтрака, я ж злючая когда голодная яки стая волков в зиму!!!
[QUOTE=Надежд@;4078388]Я не знаю что в кашах, но написано без сахара)))) Есть кашки которые с сахаром (мы такие рисовую едим и гречку) но это он уже там есть, так что я не виновата, сама не клала...:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Надежд@;4078396]А вообще я видела в кораблике вот такой сахар, думаю потом его покупать и добавлять [url]http://www.agumarket.ru/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/d/e/dextro.jpg[/url][/QUOTE]
я только хотела про фруктовый сахар написать...его деткам можно

~LúnaDea~ 12.10.2011 10:32

в супермаркете такой видела.
а мы с обычным,Данилке тоже обычный давала,вроде ничего страшного с ним не происходит :girl_haha:

Siva 12.10.2011 10:38

забыла совсем:)
Витек стал спать в обнимку с мягким медведем, которого ему подруга моя подарила, хвать его в охапку, глазки закрывает и улыбается...
сегодня ночью пока я охотилась на комаров, он надблюдал минут десять, а потом уснул - снова в обнимку с игрухой:)
вчера залез на компьютерный стул, который крутится, встал на ноги, взявщись за спинку, и стал попой вихлять, стул коншн стал поворачиваться из стороны в сторону...я когда увидела думала чувств лишусь

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.