Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25029)

**ДЭНИ** 18.10.2011 17:09

А ЧТО ТАКОЕ СОРТЕР?
Мы наверное пойдём ща гулять, а то мои нервы не выдержат. До ночи далеко. Муж всё время на работе. Я его вижу 2 часа в сутки.

**ДЭНИ** 18.10.2011 17:12

А вот Кристина у нас совсем пропала. Хотя в однокласниках постоянно тусит. Нас игнорит)))))))))))

Все будет в мармеладе 18.10.2011 17:16

[QUOTE=Манюня;4102916]Свет, с зубиком вас! конечно плохо спать будет...мы тоже когда зубы лезли ворочалась...
[/QUOTE]
[QUOTE=ЕвгешаС;4102955]С хорошим сном! С зубиком!!!!!:)))
[/QUOTE]
[QUOTE=Галя;4102966]С зубиком вас, уррря:))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=angelochek-707;4102980]Свет, с зубиком вас!!![/QUOTE]
Пасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Галя;4102984]брат ага...он вообще еле живой был
но вот сразу видно, что вверху мужик полы мыл:-D тут кусок пропущен, там пропущен... ну ладно, хоть основное смыл, се равно перемывать:girl_haha:

Маше сегодня швы снимают, если все ок- в конце недели выпишут:)[/QUOTE]
Зато дома:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Маше скорей поправляться:)
[QUOTE=Дэзи;4103110]
с зубиком вас!!!:))) молодцы что спали лучше!
у нас тоже 6й на подходе)))) видно уже:)
я тоже говорю что Алина не титьковис:-D хотя зууубббыыы ну очень тяжело лезут....поэтому и на титьке уже полгода висит....:-D
[/QUOTE]
Мерси!!!
Аха,зубы лезут жестко:hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=Неня;4103132]Я хожу гулять!!!А что?[/QUOTE]
Хорошо,что гуляете!!!
Почаще надо на свежем воздухе,когда болеешь...А у вас по-моему свой дом,можно и спать во дворе укладывать%-0 %-0 %-0
[QUOTE=Дэзи;4103161]Девочки мы сегодня спали..........:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
уснула в 11 вечера с титей, проснулась поесть в 3 часа, попила молочка, я ее в кроватку и до 7.30:))) потом немного смеси...и спали мы до 9:))) я выспалась!!!!!!!:girl_dance:[/QUOTE]
Я рада за вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Значит еще не скоро зуб вылезет;) ;) ;)
[QUOTE=Неня;4103174]Шикарно, я так же хочу! Я заметила, что у меня Уля хорошо спит, когда набесится с детьми, особенно если куда ниб. в гости сходим![/QUOTE]
А у нас это роли не играет,если не беспокоит ничего,он и так будет нормально спать%-0 %-0 %-0
[QUOTE=Дэзи;4103220]
кстати сегодня свекровь опять час с дочей сидела:))) та даже про меня и не вспомнила:) спит теперь лежит))[/QUOTE]
Ну вот,а ты наговаривала на свекровь:-Р :-Р :-Р
[QUOTE=Неня;4103739]Мы не пошли гулять, а легли спать.[/QUOTE]
Жаль:(

**ДЭНИ** 18.10.2011 17:17

Я себя мягко сказано не люблю! Опять разжирела,штаны в натяг,бесконечный процесс!!!!!!! ((((((((((((((((((((((((((((((((

**ДЭНИ** 18.10.2011 17:18

Потопали мы на прогулку,жиры растрясать.

Все будет в мармеладе 18.10.2011 17:24

[QUOTE=Дэзи;4103869]умнички! а мы спали 2 часа с 12 до 2х!:)))[/QUOTE]
Молодцы!!!
А мы спим третий час ужо!!!
Но у нас уже давно однодневный сон;) Потом в ночь только:-!
[QUOTE=Ксе;4103953]Пока Никитка спит пойду готовиться к выходу на улицу! Всех целую![/QUOTE]
давай,шибко не марафеться уж...и так красява:connie_1: :connie_1: :connie_1:
[QUOTE=nyrka_12;4104024]наелась моркови с чесноком и майонезом,заедаю тульским пряником[/QUOTE]
Ой,вкусно как!!!Тоже захотелось такой салатик:puz: :puz: :puz:
А мы с Димой 3-ий день хомячим жареную картошку с лечо или с салатом из свежих помидоров,огурца и перца:puz: :puz: :puz:
[QUOTE=nyrka_12;4104074]моя лапулька:
[/QUOTE]
Принцесса:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=ЕвгешаС;4104113]Хорошо вам. А мы как встали полдевятого, так еще и не спали. Не могу уложить, скачет и все тут. Пора на одноразовый сон переходить наверное.[/QUOTE]
Ну ты больно рано решила ее спать уложить.Мы проснулись утром еще 8-ми не было,а улеглись днем только в 4-ом часу%-0 %-0 %-0
[QUOTE=Katerinka11;4104193]Вот Владюха сегодня носится по комнатам и пирамидку вместе складываем [url]http://www.youtube.com/watch?v=1MbZotKN0iI[/url][/QUOTE]
Умница мальчик!!!:) :) :)
[QUOTE=Галя;4104268]Деток с хорошим сном:)))
Мы тоже поспали вместе 1.40:girl_in_love:
я хоть отошла от коматоза почти:girl_haha:
пойдем супчик сварим и гулять
[B]Сашуля[/B] красавица:girl_in_love: только что у нее в руке, не поняла? То ли блин, то ли шапка%-0 :girl_haha:[/QUOTE]
хорошо,что поспала!!!Давай,приходи в себя быстрей;) ;) ;)
[QUOTE=ЕвгешаС;4105107]Поспали мы всего час, думаю что не хватит до ночи придется еще разик уложить.
Пойдем мы собираться надо к стоматологу, потом к родителям на ужин поздравлять мамулю, у нее сегодня день рождения.
Всем до вечера![/QUOTE]
Удачки!!!

Дэзи 18.10.2011 17:27

[QUOTE=nyrka_12;4104074]моя лапулька:
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i431/1110/d9/cab64fa74353.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1110/d9/cab64fa74353t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Сашуля красавица!:girl_in_love: блины вкусные!:puz:
[QUOTE=Галя;4104268]Деток с хорошим сном:)))
Мы тоже поспали вместе 1.40:girl_in_love:
я хоть отошла от коматоза почти:girl_haha:
пойдем супчик сварим и гулять
[B]Сашуля[/B] красавица:girl_in_love: только что у нее в руке, не поняла? То ли блин, то ли шапка%-0 :girl_haha:[/QUOTE]
с хорошим сном вас! и мы поспали чуть больше часа вдвоем....:)))
[QUOTE=ЕвгешаС;4105107]Поспали мы всего час, думаю что не хватит до ночи придется еще разик уложить.
Пойдем мы собираться надо к стоматологу, потом к родителям на ужин поздравлять мамулю, у нее сегодня день рождения.
Всем до вечера![/QUOTE]
с днем рождения маму! а у меня у папочки денюха!:girl_in_love:
[QUOTE=nyrka_12;4105193]Жень,маму с д.р. и Ритульки нашей папу с д.р. тоже...[/QUOTE]
спасибо дорогая!:girl_in_love:
[QUOTE=angelochek-707;4105383]Ой девочки, слабость немоверная, сонливость, апатия, плаксивость, усталось
Ничего делать нехочу,еле дошла с мальчишками до обувного, купила Дане ботинки и Максу сапожки, пришла как выжатый лимон[/QUOTE]
Юльчик бедненькая.....отдыхай по возможности))))%-0
[QUOTE=Галя;4105555]Мы погуляли под мокрым снегом...а сейчас у нас прямо СНЕГ идет- хлопьями огромными! Так красиво:girl_in_love:
Купили Ники сортер круглый и ведро, а то у нас мания все складывать теперь)))
[/QUOTE]
с первым снегом!:)
Галь покажи сортеры а? я тоже хотюююююю:hysteric: по чем купила???
[QUOTE=**ДЭНИ**;4105659]Я себя мягко сказано не люблю! Опять разжирела,штаны в натяг,бесконечный процесс!!!!!!! (((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
Ириш скажи нет хотя бы сладкому и мучному!;) не наговаривай на себя!;)

Дэзи 18.10.2011 17:28

[B]Светик [/B]зубик уже видно:) ....может ему тяжело было до этой стадии, пробовала стучать ложечкой пока не стучит...но думаю это дело нескольких дней%-0

Галя 18.10.2011 17:32

[QUOTE=**ДЭНИ**;4105617]А вот Кристина у нас совсем пропала. Хотя в однокласниках постоянно тусит. Нас игнорит)))))))))))[/QUOTE]
я тебе скажу по секрету- она нас щаз читает:-Р :girl_haha:

[B]Крииииииииииис,[/B] комон, выходи из подполья;)

Галя 18.10.2011 17:37

[QUOTE=**ДЭНИ**;4105603]А ЧТО ТАКОЕ СОРТЕР?
Мы наверное пойдём ща гулять, а то мои нервы не выдержат. До ночи далеко. Муж всё время на работе. Я его вижу 2 часа в сутки.[/QUOTE]
ну это как бы штуки, разной формы с отверстиями, куда запихивать фигурки....блин, ща ссылку найду, не могу объяснить:-D

[QUOTE=**ДЭНИ**;4105659]Я себя мягко сказано не люблю! Опять разжирела,штаны в натяг,бесконечный процесс!!!!!!! (((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
давай снова в строй;)
я вот тоже чуток расслабилась, но уже снова взяла ся в руки

[QUOTE=**ДЭНИ**;4105667]Потопали мы на прогулку,жиры растрясать.[/QUOTE]
хорошо вам погулять:girl_in_love:
[QUOTE=yuliacha1;4105691]Молодцы!!!
А мы спим третий час ужо!!!
Но у нас уже давно однодневный сон;) Потом в ночь только:-!
[/QUOTE]
умнички:)))
а мы два раза еще спим всегда:)
вот ща спит второй раз полтора часа уже

[QUOTE=Дэзи;4105711]
с хорошим сном вас! и мы поспали чуть больше часа вдвоем....:)))

с днем рождения маму! а у меня у папочки денюха!:girl_in_love:

с первым снегом!:)
Галь покажи сортеры а? я тоже хотюююююю:hysteric: по чем купила???
[/QUOTE]
и вас со сном:girl_pinkglassesf: а папу с Днем варенья:girl_in_love:
ммм....ща, я его помыла как раз, и надо фотик найти. Около 200р что-то:)

Katerinka11 18.10.2011 17:39

[QUOTE=ЕвгешаС;4105068]

Кать, классно так бегаете, пирамидку тоже так собираем. У вас холодно дома? а то так тепло одеты.

[/QUOTE]

Спасибо! Да с утра было холодно, на улице +5 дома около +20 но немного сквозит по полу, буквально час назад батареи стали теплыми, теперь красота :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэзи 18.10.2011 17:39

[QUOTE=Галя;4105761]
умнички:)))
а мы два раза еще спим всегда:)
вот ща спит второй раз полтора часа уже

и вас со сном:girl_pinkglassesf: а папу с Днем варенья:girl_in_love:
ммм....ща, я его помыла как раз, и надо фотик найти. Около 200р что-то:)[/QUOTE]
и мы 2 раза в среднем по 1,5 часа! меня это устраивает пока!:)))
спасибочки!:girl_in_love: ммм...какая хорошая цена!:))) я хочу чтоб фигурки крупные были...а то ж у нас все в рот тащится))))%-0

Katerinka11 18.10.2011 17:40

[QUOTE=nyrka_12;4104815]мерси.блин)))
хорошо,что отошла[/QUOTE]

да весело у вас :girl_haha: :girl_haha: Сашуля красотка, мамина помошница!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Галя 18.10.2011 17:42

[QUOTE=Katerinka11;4105776]Спасибо! Да с утра было холодно, на улице +5 дома около +20 но немного сквозит по полу, буквально час назад батареи стали теплыми, теперь красота :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже только посмотрела
Владька неугомонный и правда:-D туда-сюда, туда-сюда ))))
уже так ходит хорошо:girl_in_love:
[QUOTE=Дэзи;4105777]и мы 2 раза в среднем по 1,5 часа! меня это устраивает пока!:)))
спасибочки!:girl_in_love: ммм...какая хорошая цена!:))) я хочу чтоб фигурки крупные были...а то ж у нас все в рот тащится))))%-0[/QUOTE]
они не мелкие, думаю не съест- мы тоже все в рот пихаем

Все будет в мармеладе 18.10.2011 17:42

[QUOTE=**ДЭНИ**;4105263]Кто здесь? Всем привет! Женька спит второй раз,я хотела прилечь,да что-то не могу уснуть. Наверное сама прегуляла. Вчера легла в два ночи.В семь уже подьем. Окно делали на кухне долго. Потом вымывали с мамой грязь,да обои пришлось подклеивать. Женя с утра такой капризный был,хотела идти с ним к врачихе,да передумала. Куда его без настроения тащить. Сама взялась есть готовить,невозможно с ним ничего делать! Короче вывел меня сегодня! Я даже его триханула. Потом так жалко было((((. Дурёха мамашка! Воть. Щас вас читану,если даст.[/QUOTE]
Привет,Ириш!!
Эх,нервы нервы:( :( :(
[QUOTE=angelochek-707;4105383]Ой девочки, слабость немоверная, сонливость, апатия, плаксивость, усталось
Ничего делать нехочу,еле дошла с мальчишками до обувного, купила Дане ботинки и Максу сапожки, пришла как выжатый лимон[/QUOTE]
:( :( :(
[QUOTE=**ДЭНИ**;4105510][B]Наташ[/B] привет! Мама отказывается лечиться!:-E Кряхтит,пыхтит,темп щас нет,но болезнь от этого не прошла. У неё гинекология,видно что-то ей мешает,она даже сесть свободно не может. Присаживается на бок,и жмурит глаза. :( Говорит,меня уже лечить не будут, у меня рак! Вот бля......... идиотизм,меня это просто выбешивает:hysteric: . Как можно на себя диагнозы вешать такие.
А немного о хорошем. Мама в предверии моего дня рождения дала мне денег,и сказала чтобы я купила себе шапку на зиму. Вот я купила вязанную норку. Прикольная,теплая 4 тысячи стоит.
Как насчет имени АРКАДИЙ,ТИМУР,ГЕОРГИЙ,ЕГОР.....это то что с "р"
[B]Юль[/B] ты то это совсем расклеилась!!!! Лечись немедленно,принимай серьёзные шаги,не запускай болезнь! Я за антибиотики,народная медецина + в дополнении не помешает.[/QUOTE]
С мамой беда:-/ :-/ :-/
С покупочкой тебя!!!
[QUOTE=Галя;4105555]Мы погуляли под мокрым снегом...а сейчас у нас прямо СНЕГ идет- хлопьями огромными! Так красиво:girl_in_love:
Купили Ники сортер круглый и ведро, а то у нас мания все складывать теперь)))
[B]Юль,[/B] обследуйся до конца и лечись! Здоровья тебе! Мальчишек с обновками:)))
[B]Ира,[/B] что ж мама так рукой махнула на себя:-/ и не заставишь никак...не везти же насильно...
тебя с шапочкой:girl_pinkglassesf: и мож валерианки попей, уменя если такой нервный период наступает-я пью, легче чуток становится[/QUOTE]
И у вас снег%-0 %-0 %-0
Мир перевернулся:-/ :-/ :-/
Говорят в этом году Европа заледенеет..... и кто к ней ближе-тоже...
Вон,смотрю у сеструхи в Луганске,ноль градусов,хотя ближе к югу:-/ :-/ :-/ и отопления дома нет...эх,Украина:-/ :-/ :-/ Зачем Тимошенко посадили,может разрулила бы%-0 %-0 %-0

[QUOTE=**ДЭНИ**;4105603]А ЧТО ТАКОЕ СОРТЕР?
Мы наверное пойдём ща гулять, а то мои нервы не выдержат. До ночи далеко. Муж всё время на работе. Я его вижу 2 часа в сутки.[/QUOTE]
Зато меньше ругаетесь;) ;) ;)
[QUOTE=**ДЭНИ**;4105617]А вот Кристина у нас совсем пропала. Хотя в однокласниках постоянно тусит. Нас игнорит)))))))))))[/QUOTE]
Аха...тоже заметила:hysteric: :hysteric: :hysteric: Сваха моя%-0 %-0 %-0
Ну к зиме всегда так...сложно на диету садиться:-/ :-/ :-/
[QUOTE=**ДЭНИ**;4105667]Потопали мы на прогулку,жиры растрясать.[/QUOTE]
Удачи!!!
[QUOTE=Дэзи;4105725][B]Светик [/B]зубик уже видно:) ....может ему тяжело было до этой стадии, пробовала стучать ложечкой пока не стучит...но думаю это дело нескольких дней%-0[/QUOTE]
А,ну может быть;) ;) ;)
[QUOTE=Галя;4105743]я тебе скажу по секрету- она нас щаз читает:-Р :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Хулюганка,Кристина,тебя разоблачили:-D :-D :-D

Дэзи 18.10.2011 17:44

Неугомонный Владик хорош! бегает так смешно и ползает, а мы уже забыли что это такое, и болтает прикольно!!:girl_pinkglassesf:
[B]Катюха[/B] подсела на [B]youtube[/B]:girl_haha:

Галя 18.10.2011 17:45

А мне вот что-то неохота клип делать...вроде и есть желание, но слааабое...%-0

Katerinka11 18.10.2011 17:51

[QUOTE=Дэзи;4105808]Неугомонный Владик хорош! бегает так смешно и ползает, а мы уже забыли что это такое, и болтает прикольно!!:girl_pinkglassesf:
[B]Катюха[/B] подсела на [B]youtube[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

да, так и есть!! Владька постоянно в движении, так это у меня фотик стоял в одной комнате и Владя туда-сюда, вы бы видели какие круги он в соседних комнатах нарезает, на кухню, в спальню, по коридору, причем дойдет до конца комнаты и разворачивается даже не останавливается чтобы передохнуть, целый час так может топать. НЕУГОМОННЫЙ!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Katerinka11 18.10.2011 17:53

[QUOTE=Галя;4105813]А мне вот что-то неохота клип делать...вроде и есть желание, но слааабое...%-0[/QUOTE]

а зато потом как сделаешь такая довольная собой будешь, и родителям и всем гостям покажешь, и все похвалят тебя и все будут довольны :girl_in_love: :girl_in_love:

Katerinka11 18.10.2011 17:58

мы сходили в поликлинику, весим 9700г (+300) рост 76см (+3), врач сказала что не добираем по весу немного.Она как то высчитывает сколько каждый ребенок должен весить, потому что всегда спрашивает вес и рост при рождении. сказала 5% до нашего положенного веса не добираем. Выписала элькар. и витамин Д для профилактики всем деткам, а вашим деткам рекомендуют витамин Д? и рацион для какой примерно?:-[ ] чего и посколько едите? почему это мы мало прибавляем, вроде кушает нормально, правда только в пюреобразной форме :(

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.