![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4156776]Девчат, а как ваши малышастики относятся к гулянию, когда уже темно, когда только фонари горят, а света дневного уже нет?[/QUOTE]
мы только в коляске, когда темно, относится нормально) [QUOTE=sashinatasha;4156786]Девочки, привет всем! У нас инет заработал) Я всё о своем, о наболевшем) Еще вас не прочитала... Заценила Натульку с новой стрижкой, такая хорошка)))) Нам сегодня манту поставили, в понедельник планируем краснуху делать. Кира даже не пикнула)))[/QUOTE] Кирочка умничка! С манту вас! |
[QUOTE=Feadin;4156753]Перевернулся на другой бок и дрыхнет[/QUOTE]
Надь,так эт ж замечательно!!!:))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;4156776]Девчат, а как ваши малышастики относятся к гулянию, когда уже темно, когда только фонари горят, а света дневного уже нет?[/QUOTE] мы так не гуляем,поэтому сказать ничего не могу Кирочка-умничка храбрая девчонка!!!!!:))) |
[QUOTE=sashinatasha;4156786]Девочки, привет всем! У нас инет заработал) Я всё о своем, о наболевшем) Еще вас не прочитала... Заценила Натульку с новой стрижкой, такая хорошка)))) Нам сегодня манту поставили, в понедельник планируем краснуху делать. Кира даже не пикнула)))[/QUOTE]
Привееет :))) Кирочка умничка!! :girl_in_love: пасиб :) |
Как думаете, в 1 и 4 ребенок может рассказывать стихи? Одна мама написала, что у нее читает, я спросила: Как, опиши, ничего не ответила...
|
[QUOTE=VesnuchkA;4156886]Как думаете, в 1 и 4 ребенок может рассказывать стихи? Одна мама написала, что у нее читает, я спросила: Как, опиши, ничего не ответила...[/QUOTE]
Может "Гуси-гуси, га-га-га"?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Таня привет!!!
Кира молодец! Лиля ну и хулиганчик Миша!!! Саш вечером почти не гуляем. Но фонари и фары у машин любит. Лариса думаю не может. 1.8 может |
[QUOTE=Feadin;4156899]Может "Гуси-гуси, га-га-га"?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
может) :-D :-D [QUOTE=Маня;4156914]Таня привет!!! Кира молодец! Лиля ну и хулиганчик Миша!!! Саш вечером почти не гуляем. Но фонари и фары у машин любит. Лариса думаю не может. 1.8 может[/QUOTE] в 1 и 8 я сама уже читала стихи, со слов мамы:) Маринка позднее около 1 и 11 первый самостоятельный стих, до этого только с помощью, т.е. нужно было подсказывать. Вот я думаю, может и там с подсказками? тогда реально еще:) |
[QUOTE=Надежд@;4156483]Спасибо, Светик))))))
Как ваши малыши реагируют на их тискание? не просто обнимашки и целовашки, а именно тискание?))))))[/QUOTE] вырывается:) [QUOTE=Lilichka;4156640]Надя,спасибо :girl_in_love: Блин у меня скоро разрыв сердца случится :-/ Мишутка научился теперь на стульчики залезать,залезет,руки отпустит и стоит то в ладушки играет,то танцует,я в шоке.:-![/QUOTE] :-! :-! :-! офигеть [QUOTE=Lilichka;4156688]А сейчас взял стул подвинул к выключателю,сидит и играет :girl_haha: ну хулиганьё[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хулигашка [QUOTE=Сашуля Счастливая;4156776]Девчат, а как ваши малышастики относятся к гулянию, когда уже темно, когда только фонари горят, а света дневного уже нет?[/QUOTE] мы так не гуляли еще:)ну вот по вечерам в машине кататься ему нравится:)сколько на такси ездили и вот на своей последний раз :) [QUOTE=VesnuchkA;4156886]Как думаете, в 1 и 4 ребенок может рассказывать стихи? Одна мама написала, что у нее читает, я спросила: Как, опиши, ничего не ответила...[/QUOTE] мне кажется не может:-/ Кирочку с манту:))) |
мы погуляли...домой пришлось топать быстро...Мишка ходил возле коляски зацепился за колесо ногой и полетел вперед я поймать не успела:(в итоге весь рот в песке нос лицо все в общем:(((плакал дико..по ходу носиком ударился..дома ваткой нос внутри вытирала и на ватке кровька осталась:(с одной ноздри
|
[QUOTE=Наталюша;4156979]мы погуляли...домой пришлось топать быстро...Мишка ходил возле коляски зацепился за колесо ногой и полетел вперед я поймать не успела:(в итоге весь рот в песке нос лицо все в общем:(((плакал дико..по ходу носиком ударился..дома ваткой нос внутри вытирала и на ватке кровька осталась:(с одной ноздри[/QUOTE]
бедняжечко, как жалко:( |
[QUOTE=VesnuchkA;4156990]бедняжечко, как жалко:([/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;4156979]мы погуляли...домой пришлось топать быстро...Мишка ходил возле коляски зацепился за колесо ногой и полетел вперед я поймать не успела:(в итоге весь рот в песке нос лицо все в общем:(((плакал дико..по ходу носиком ударился..дома ваткой нос внутри вытирала и на ватке кровька осталась:(с одной ноздри[/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;4157001]спасибо:) прям не наша неделя:((([/QUOTE] Мишуточка,ну что ж так,да Наташ вам что-то,каждый день"везет" |
Бедняжечка!!!! |
Киру с манту!
Алина и Миша клёвые! Мишу жалко( думаю,что в 1.4 не может ребенок стих рассказывать,только если с подсказками |
[url]http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post190172048/[/url]
ХОЧУ!!!! Аж слюнки текут.... |
сходили проверили манту,Никите сделали полиомиелит ,капельки в ротик и еще неожиданно педя решила АКДС 3ю сделать,я не против была)плакал конечно,но не долго)
потом зашла по дороге в платную поликлинику,узнала можно ли у них врачей пройти,она мне все сказала,выходит дороже,чем в Москве и надо ходить где-то 4 дня единственное,что вот в списке врачей завтрашних есть дерматолог,а он нам не нужен,нам нужен гинеколог,отдельно будем его проходить видимо,вряд ли заменят...но сейчас позвоню узнаю ездила туда-сюда на такси,тк Никита стал орать на улице( |
[QUOTE=Almari;4157150]сходили проверили манту,Никите сделали полиомиелит ,капельки в ротик и еще неожиданно педя решила АКДС 3ю сделать,я не против была)плакал конечно,но не долго)
потом зашла по дороге в платную поликлинику,узнала можно ли у них врачей пройти,она мне все сказала,выходит дороже,чем в Москве и надо ходить где-то 4 дня единственное,что вот в списке врачей завтрашних есть дерматолог,а он нам не нужен,нам нужен гинеколог,отдельно будем его проходить видимо,вряд ли заменят...но сейчас позвоню узнаю ездила туда-сюда на такси,тк Никита стал орать на улице([/QUOTE] С прививками, Машуль! Удачи в завтрашнем походе! |
[QUOTE=Feadin;4157178]С прививками, Машуль!
Удачи в завтрашнем походе![/QUOTE] спасибочки) |
[QUOTE=Almari;4157150]сходили проверили манту,Никите сделали полиомиелит ,капельки в ротик и еще неожиданно педя решила АКДС 3ю сделать,я не против была)плакал конечно,но не долго)
потом зашла по дороге в платную поликлинику,узнала можно ли у них врачей пройти,она мне все сказала,выходит дороже,чем в Москве и надо ходить где-то 4 дня единственное,что вот в списке врачей завтрашних есть дерматолог,а он нам не нужен,нам нужен гинеколог,отдельно будем его проходить видимо,вряд ли заменят...но сейчас позвоню узнаю ездила туда-сюда на такси,тк Никита стал орать на улице([/QUOTE] С прививками Никиту! |
Сашуль,мы не гуляем по темноте,но если получается что от мамы поздно возвращаемся,нормально сидит в коляске,смотрит по сторонам.А твоя как???
Танюш,привет :girl_in_love: Кирочку с прививками,умничка :))) Наталь,жалко так Мишеньку,прям правда неудачная неделя у вас :( Поцелуйчиков много много ему :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Машуль,вас тоже с прививками и спасибо :) Надя,мммммм,какая вкуснятина,тоже хочу :puz: :puz: :puz: |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |