![]() |
[QUOTE=светлана*;7145991]Здравствуйте, девчата! У меня был незащищеный ПА 10.08, 15.08 и 19.08, овуляция 15.08(так показал тест). Какая вероятность забеременить. 28.08 должны прейти КД тест не хочу делать пока. Грудь болела, а сейчас перестала, но осталась плотной. Тянет низ живота и поясницу как перед М.[/QUOTE]
Вероятность высокая. Думаю завтра уже можно сделать тест |
да и сегодня можно, зачем гадать, когда завтра уже день Х..если Б-ть получилась, тест уже заполосатится
|
Да, только вот по ощущениям, что М придут:(
|
[QUOTE=светлана*;7146043]Да, только вот по ощущениям, что М придут:([/QUOTE]
У меня такое же ощущение было, а вот не пришли :preg: |
[QUOTE=Апельсинка.М;7146270]У меня такое же ощущение было, а вот не пришли :preg:[/QUOTE]
Привет! У меня вчера вечером пришли:-/. Так, что в этом месяце у меня опять пролет. |
[QUOTE=светлана*;7146608]Привет! У меня вчера вечером пришли:-/. Так, что в этом месяце у меня опять пролет.[/QUOTE]
Очень жаль, не переживай, значит пока не время. В следующем цикле все получится!!! :preg: |
[QUOTE=Апельсинка.М;7147505]Очень жаль, не переживай, значит пока не время. В следующем цикле все получится!!! :preg:[/QUOTE]
буду надеется на чудо!!! |
Ох, девчонки..опять я залезла в эту темку)) только на этот раз кажется, что ОНО... Рассказываю, почему так умаю: я когда с дочей ходила беременная, у меня в первом триместре слюни текли как у бульдожки и вкус во рту был "беее". Так вот сейчас тоже самое...только до задержки еще 4 дня..
|
Девочки, спрошу наитупейшую вещь:-D Почему то у мужчин существует мнение, что сперму после ПА можно вымыть женщине из себя и якобы не забеременеть)) Мне всегда казалось, что это полный бред, и что надо попадет сразу, мой или не мой. Что вы думаете на этот счет?
Вообще, именно первым ребенком я так и забеременела:girl_haha: |
[b]Фанаточка[/b], вот и мамочка моя так несколько раз забеременнела, как не старалась быстрей в ванну добежать и все промыть! =))
|
[QUOTE=Крошка РуРу;7168027][b]Фанаточка[/b], вот и мамочка моя так несколько раз забеременнела, как не старалась быстрей в ванну добежать и все промыть! =))[/QUOTE]
:-D:-D:-D чувствую пора мне идти в болталку для:preg: |
[b]Фанаточка[/b], конечно это полный бред :-/ и вовремя ПА выделяется... Независимо оттого сбегаешь в ванну или нет .. :)
|
Девочки, подскажите, впервые сталкиваюсь с таким! Месячные всегда словно часы, 21 числа, перед ними за неделю начинается плаксивость, грудь болит, нервная хожу. Овуляция в этом месяце была 8 сентября. Беременность не планировала, но всегда с парнем занимаемся ППА. До, во время и после овуляции был секс, потом, спустя 6 дней были коричневые выделения, однократно, сейчас уже второй день задержка, симптомов наступающих месЯчных не было никаких, вот только сегодня набухла грудь, но болит только если сжимать, в низу живота тянущие позывы, но не боль, со вчерашнего дня стала часто ходить в туалет и такое чувство что на запахи стала реагировать сильнее.
Как вообще происходит задержка? Какие ощущения во время неё бывают? |
[b]Габриэль[/b], сделай тест, чтобы не о чем думать...) будет более проверено, чем думать об симптомах)) а так не было особых ощущений) только болела грудь. Но и перед этими делами всегда такое было)))
|
[QUOTE=Inctv;7168263][b]Габриэль[/b], сделай тест, чтобы не о чем думать...) будет более проверено, чем думать об симптомах)) а так не было особых ощущений) только болела грудь. Но и перед этими делами всегда такое было)))[/QUOTE]
Тест с утра лучше делать?)или можно уже прямо сейчас? |
[b]Габриэль[/b], скажу честно, я не придерживалась того, что делать тест с утра. И первый раз когда делала, то днём) и все показало!
|
[b]Габриэль[/b], вообще 4 часа не пить и не писать - и на штурм тестов))
|
[QUOTE=Родинка;7168285][b]Габриэль[/b], вообще 4 часа не пить и не писать - и на штурм тестов))[/QUOTE]
У меня с этим проблемы))) каждые двадцать минут бегаю по маленькому) |
[b]Габриэль[/b], тогда жди утра)или переводи тесты как есть))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фанаточка;7168022]Девочки, спрошу наитупейшую вещь:-D Почему то у мужчин существует мнение, что сперму после ПА можно вымыть женщине из себя и якобы не забеременеть)) Мне всегда казалось, что это полный бред, и что надо попадет сразу, мой или не мой. Что вы думаете на этот счет? Вообще, именно первым ребенком я так и забеременела:girl_haha:[/QUOTE] Какие-то непуганые мужчины тебе попадаются))) Миф. |
Тест многим (мне в частности) показывает на вечернюю лучше и ярче. Мочеиспускание после первых родов у меня очень частое, т.чт не выжидала, при Б-ти покажет в любое время суток и на любую по концентрации
По поводу "подмыться и не заБ" мой тоже уверен, бесполезно объяснять и доказывать |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |