![]() |
[QUOTE=source;4458949]а Одэя видит,что на плите варится,то сразу говорит шо!:)[/QUOTE]
Умничка!:))) У нас ещё прикол, Егор если видит, что кто-то берёт вещи из корзины для белья, то сразу хватает порошок, бальзам-опаласкиватель и бежит к стиралке ставит, нажимает на кнопочку "Включить", и даже ставит режим, которым чаще всего пользуемся! |
[QUOTE=Maryana;4458953]Спасибо :)
А я Егору говорю : дай животик, он задирает одежду и ждет, когда его "покусают" :girl_haha: Тоже задирает нашу одежду и тычет в пупок. Уже лишний раз вставать не надо. Все что попросишь принесет, подаст :) Говорушка какая :)[/QUOTE] Молодец!!!:))) Егор тоже, когда сапоги обуваю, тапочки сразу на место уносит, а если прихожу и разуваюсь, в прихожей на диване, говорю, дай, пожалуйста, тапочки, и он их несёт! так здорово! |
[QUOTE=Maryana;4458963]Я тут недавно воду из чашки пила. Одной рукой за ручку держала, второй за саму чашку. Он подошел, убрал мою руку с чашки и говорит : ааа :girl_haha: Типо горячо, а я тут рукой держу :girl_haha:[/QUOTE]
Заботливый!!!!:) |
А я когда с работы прихожу, Егор мне сразу пульты несет, чтоб мультики включила :girl_haha:
|
Маша говорим мы не много, но у меня мальчик специфичный растет, думаю набирает слова, а потом выдаст мне!
Нам больше надо бегать, прыгать и шею свернуть! |
[QUOTE=Maryana;4458988]А я когда с работы прихожу, Егор мне сразу пульты несет, чтоб мультики включила :girl_haha:[/QUOTE]
какие мультики смотрит? |
[QUOTE=fxmalishka;4459017]какие мультики смотрит?[/QUOTE]
Маша и Медведь, Гуппи и пузырики, Тини Лав, из советских Летучий корабль любит. |
у всех такие детки заботливые! молодцы!
|
[QUOTE=Оксанчик;4459009]Маша говорим мы не много, но у меня мальчик специфичный растет, думаю набирает слова, а потом выдаст мне!
Нам больше надо бегать, прыгать и шею свернуть![/QUOTE] :-D хорошо сказанно!:-D У нас Егор больше всего танцевать любит! да так здорово! удивляюсь таким движениям! с самого утра требует чтоб ему музыкальный канал включили или радио, и давай танцевать! а ещё недавно начал песенку петь, говорим ему спой песенку и он начинает так мелодично ууууу ууууу ууууу, так смешно при этом губы в трубочку складываются:girl_haha: |
молодец Егор Сергеич!!
|
А мы мультики как-то особо не смотрим, незнаю, включаю редко, наверное.
[QUOTE=source;4459035]у всех такие детки заботливые! молодцы![/QUOTE] Это ж замечательно!!!!:))) |
У нас Егор когда хочет танцевать, включает музыкальный центр, поднимает ручки вверх, крутит ладошками, типо как фонарики-фонарики и вокруг себя крутиться :)
А когда хочет пообщаться по телефону, несет мне его, чтоб позвонила кому-нибудь. Причем именно общаться с кем то нужно. С выключенным телефоном не интересно. |
[QUOTE=fxmalishka;4459036]:-D хорошо сказанно!:-D
У нас Егор больше всего танцевать любит! да так здорово! удивляюсь таким движениям! с самого утра требует чтоб ему музыкальный канал включили или радио, и давай танцевать! а ещё недавно начал песенку петь, говорим ему спой песенку и он начинает так мелодично ууууу ууууу ууууу, так смешно при этом губы в трубочку складываются:girl_haha:[/QUOTE] он у меня сегодня сальто через ограждение сделал, думала поседею. мы трубочкой губки складываем, когда показывает, что сверлит или отвертка или балуется. Любит рожицы корчить |
[QUOTE=source;4459049]молодец Егор Сергеич!![/QUOTE]
:) Спасибо!!!:girl_in_love: |
молодец Егор Михалыч!!!
Одэя смотрит больше Бэйби Эйнштейн и похожие видео |
[QUOTE=fxmalishka;4459055]А мы мультики как-то особо не смотрим, незнаю, включаю редко, наверное.[/QUOTE]
У нас сча Тини Лав в почете. Скачала недавно только. |
Ого! Оксан, каскадёром будет не иначе!!!
[QUOTE=Maryana;4459057]У нас Егор когда хочет танцевать, включает музыкальный центр, поднимает ручки вверх, крутит ладошками, типо как фонарики-фонарики и вокруг себя крутиться :) А когда хочет пообщаться по телефону, несет мне его, чтоб позвонила кому-нибудь. Причем именно общаться с кем то нужно. С выключенным телефоном не интересно.[/QUOTE] Да, фонарики у нас тоже часто практикуются, у них с тётей (с моей сестрой) постоянные батлы танцевальные! она его учит всяким движениям, он на свой лад их показывает, так здорово смотрится!!! |
У меня ребенок сегодня 13 часов без сна :-! И не капризил. Правда мы сегодня гуляли мало, может поэтому !?
|
Девочки ,всем спокойной ночи, пойду Егора спать укладывать.
|
Очень надеюсь, что он утихомирится, хотя кто видит его первый раз и на фото говорят серьезный и спокойный.
|
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |