![]() |
ах да ) самое важное забыла )) Матюха супер красавчик )))))) девкам на радость растет )
|
ой спасибо, засмущала, [B]Алёна[/B]!
У Матвея тоже такое было что красное где клыки, но прошло... Блин, у нас внизу 4 зуба на поверхности и 2 верхних ТАКИЕ набухшие!!! но тишина, нас кроликом называют за 2 нижних зуба :)) [B]Наташ[/B], дело в том, что у нас вообще не топят :) У нас конвекторы висят, т.к. печка в квартире а топить ее каждый день некогда... Марьямку с Днем Варенья!!! самые наилучшие пожелания!!!! Кста, она пропала, видимо Ибрахимка не дает покоя :) А Янчик наша вся в тортиках наверно.... |
[B][U]ДЕВОЧКИ!!! ПЕРВЫЙ ШАГ!!![/U][/B]
|
[QUOTE=Forget-me-not;4609550][B][U]ДЕВОЧКИ!!! ПЕРВЫЙ ШАГ!!![/U][/B][/QUOTE]
Я ж сказала вы первые пойдете!!!:))) Поздравляю!!! ну, рассказывай, как это было) |
Лена,поздравляю. Это событие!!!!!!!!!!!!:))) :)))
|
Алён, поздравлюшки! умничка Лева! А мы по ходу последние пойдем, если нам вообще врачи разрешат:-D
|
спасибо всем )) значит как это было )) водила Левку за руки по комнате. сначала он убрал одну руку, а потом и вторую )) встал )))) стоял стоял )) потянул руки к дивану (расстояние небольшое но не дотягивается) и ШАГНУЛ ))) за диван схватился и каааак захохочет )))))) прямо радости столько )) аж заливался ) потом еще пару раз примерно так же вышло шагнуть )) и как получится сразу смех )) блин, это так трогательно......
теперь все к нам с Кириллом лезет чтоб водили, поводим его за ручки чуть чуть он руки забирает и стоит )) видно что соображает как шагнуть )) за вечер замотал ))) |
[QUOTE=Бельчонка;4610370]Алён, поздравлюшки! умничка Лева! А мы по ходу последние пойдем, если нам вообще врачи разрешат:-D[/QUOTE]
да ну этих дурачков, Ален. встает если сам Дениска то и пускай встает!!! ну ты уже поняла что у нас это мнение большинства! |
и вот еще мой ананас ) [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i511/1202/54/3e7d71fe9ee2.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1202/54/3e7d71fe9ee2t.jpg[/IMG][/URL]
идею я взяла у Милиной сестры. парню одному понравилось и он заказал своей девушке на 14е февраля. мне оставалось только повторить ) честно скажу понадобилась чудовищная сила воли чтоб сделать этот ананас, тк я рафаэлки обожаю до безумия )) |
[B]Алена! [/B]ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!!! это действительно трогательно!!!!
[B]Бельчонка[/B], не бери в голову даже! всё будет в свое время! |
[QUOTE=Forget-me-not;4610636]и вот еще мой ананас ) [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i511/1202/54/3e7d71fe9ee2.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1202/54/3e7d71fe9ee2t.jpg[/IMG][/URL]
идею я взяла у Милиной сестры. парню одному понравилось и он заказал своей девушке на 14е февраля. мне оставалось только повторить ) честно скажу понадобилась чудовищная сила воли чтоб сделать этот ананас, тк я рафаэлки обожаю до безумия ))[/QUOTE] хе хе, я обожаю их! на НГ втихаря съела всю коробку. Артём засек когда 1 штучка осталась :) Красиво! |
я бы сама целую коробку сточила и глазом бы не моргнула ))
|
[QUOTE=КатаринКа;4609341]ой спасибо, засмущала, [B]Алёна[/B]!
У Матвея тоже такое было что красное где клыки, но прошло... Блин, у нас внизу 4 зуба на поверхности и 2 верхних ТАКИЕ набухшие!!! но тишина, нас кроликом называют за 2 нижних зуба :)) [B]Наташ[/B], дело в том, что у нас вообще не топят :) У нас конвекторы висят, т.к. печка в квартире а топить ее каждый день некогда... Марьямку с Днем Варенья!!! самые наилучшие пожелания!!!! Кста, она пропала, видимо Ибрахимка не дает покоя :) А Янчик наша вся в тортиках наверно....[/QUOTE] О, помню в Белоруссии когда жила, у нас тоже в квартире печка была, но и батареи вроде были... [QUOTE=Forget-me-not;4609550][B][U]ДЕВОЧКИ!!! ПЕРВЫЙ ШАГ!!![/U][/B][/QUOTE] Поздравляю вас! Теперь как научится получше ходить, будет целыми днями шагать. Миша, помню, даже на руки не давал себя брать и ходил-ходил, а потом, через несколько дней снова на ручки залез. [QUOTE=Forget-me-not;4610636]и вот еще мой ананас ) [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i511/1202/54/3e7d71fe9ee2.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1202/54/3e7d71fe9ee2t.jpg[/IMG][/URL] идею я взяла у Милиной сестры. парню одному понравилось и он заказал своей девушке на 14е февраля. мне оставалось только повторить ) честно скажу понадобилась чудовищная сила воли чтоб сделать этот ананас, тк я рафаэлки обожаю до безумия ))[/QUOTE] Ох красота, надо тоже такой ананасик к праздникам сделать. [QUOTE=КатаринКа;4610837]хе хе, я обожаю их! на НГ втихаря съела всю коробку. Артём засек когда 1 штучка осталась :) Красиво![/QUOTE] Я тоже люблю, думала они малокалорийные, а оказалось наоборот, так что осторожничаю теперь. |
Привет всем!!! Поздравляю всех малышей с датками и умелками:girl_in_love: Алена ,а вас с первым шагом, я прям прослезилась когда прочитала. Как же время летит, вот только родились наши детки, а уже первые шаги делают:)))
|
Алён, супер ананас! Мало того, что красивый, так еще и вкуснючий!
Девочки, спасибо за поддержку! я тож думаю пусть стоит, если сам встает. он же плачет, если его из стоячего положения усадить. да и к тому же у него и рост не маленький - 76 см, так что относительно роста вес в-норме. да и не выглядит он толстым, просто крепышка такой, весь в папку))) да, кстати, вчера взвесили нас - 11 800 ))) насчет спины Наташа права - болит страшно, особенно вечером, прям до слез. вот хочу на йогу пойти или в басик, хоть по выходным. |
Бельчона, ну конечно, вы же крупнячки. Это если б рост был невысокий, то тогда конечно, а у вас все пропроционально! Врачи еще почему-то забывают про наследственность, смотрят в свои таблицы и думают, что все дети должны быть именно такими.
Может тебе на массаж лучше походить? Вот кстати с твоей спиной даже лучше не рюкзак, а шарф со льном или коноплей. В конопле вообще вес ребенка даже тяжеленького не ощущается. |
[QUOTE=Navita;4611674]Бельчона, ну конечно, вы же крупнячки. Это если б рост был невысокий, то тогда конечно, а у вас все пропроционально! Врачи еще почему-то забывают про наследственность, смотрят в свои таблицы и думают, что все дети должны быть именно такими.[/QUOTE]
Вот на 100% согласна. Это только в России развитие ребенка измеряется его массой. В 100 раз захожу написать, как мне МАтвейка приглянулся, а пишу что-то другое. Вот помучаются в будущем девчонки. Молодцы родители, постарались на славу. :) |
Всем привет.
На меня накатил депресс ((( Поэтому не пишу, не хочу никому нытьем своим настроение портить. Но читаю вас с удовольствием, радуюсь успехам вашим и ваших деток! У Аленки прям они так и прут: и сама рукадельничает шикарно, и сынок-чудо, радует ))) С первыми шажками вас. А у меня еще с декабря стоит коробочка рафаэлок, там штук 5 осталось... даже на это настроения нет... вот и лежат там одинокие... |
Мила, ты лучше побольше с нами общайся, настроение точно будет подниматься! Как твой Дима?
|
спсибо Милок!! да да давай к нам - настроение поднимем 100%!!! ;)
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |