Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27355)

Juliasha 14.02.2012 13:24

приветы! всех с праздником!!

Tatyanalv 14.02.2012 13:31

[QUOTE=Мамочка)));4639884]Ну вы засранки, заразили меня по полной. Сегодня до 3 ночи сидела в интернете и ковырялась в детских шмотках, кошмар какой-то:girl_haha:
Сегодня никакая встала и скорее за ноут вещи смотреть:-D :-D :-D
[B]Это лечится??????????:)[/B][/QUOTE]
НЕА :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=HATA;4639934]ага, вырубанием интернета)))[/QUOTE]
Не помогает, пробовала :-D У меня депрессняк начинается :-D :-D :-D

Девочки, всех с праздником
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1202/56/79baa71eaa81.gif[/IMG][/URL]

Лоли 14.02.2012 13:37

Девули, привет, всех с праздничком!
Надюш, ночь вроде ничего, спасибо! Поставила сразу на ночь вибуркол, но все равно во сне ныл, я подходила и мазала десны, а утром была темпа 37,4, опять вибурколом сбила и пошли к врачу. Вес 7950 и 70 см. Педя сказала, что у нас нижние резцы лезут, ну и явная реакция на калгель, прописала фенистил. Вот такие наши дела) Поскорее бы уже эти зубы вылезли, по ходу дела сразу оба лезут(((

Juliasha 14.02.2012 14:04

[QUOTE=Лоли;4637961]Девы, приветь! Мы вторую ночь не спим, первый раз такое за 5 мес., подозреваю зубы...первую ночь проснулся в 4 и до 8 с криком, и кормили, и поили, и на руках, в 8 поставила вибуркол и уснул. Днем купили калгель и бэби доктор, а вчера муж один с детем оставался, грит Игнат проснулся в час и до 6 утра...он ему и десны мазал, и вибуркол ставил, в итоге под утро не выдержал и поставил нурофен, помогло. Жду сегодняшней ночи, фиг знает что делать, нурофен каждый день не будешь же ставить((( Причем на деснах пока ничего и днем сын спокойный как обычно. А мы еще прививку хотели завтра делать, по ходу опять пролетаем([/QUOTE]
а ты работаешь?
[QUOTE=Лоли;4638772]Да, но камистад тоже на лидокаине сделан, а такие побочки именно от лидокаина, насколько мне известно. Мне еще не понравилось, что в составе калгеля ароматизатор Е содержится и еще куча разных хим. в-в, а дети ведь его частично глотают. Завтра с педей поговорю, у меня есть обычный лидокаин в спрее, может его можно применять.
Ох уж эти зЮбики((([/QUOTE]

моей старшей ваще ничего не помогало, так что мы особо и не мазали

Лоли 14.02.2012 14:11

Да, Юль, работаю, завтра опять на сутки, потом у меня перерыв до 27ого, надеюсь может там уже зубки вылезут. Муж уже завел песню на тему, чтобы я увольнялась, недовольный очень. Он в чем-то, конечно, прав, потому что все равно содержит всех нас он)))

Мамочка))) 14.02.2012 14:48

[QUOTE=Лоли;4640713]Девули, привет, всех с праздничком!
Надюш, ночь вроде ничего, спасибо! Поставила сразу на ночь вибуркол, но все равно во сне ныл, я подходила и мазала десны, а утром была темпа 37,4, опять вибурколом сбила и пошли к врачу. Вес 7950 и 70 см. Педя сказала, что у нас нижние резцы лезут, ну и явная реакция на калгель, прописала фенистил. Вот такие наши дела) Поскорее бы уже эти зубы вылезли, по ходу дела сразу оба лезут((([/QUOTE]

Хорошо что ночью немного полегче!
Какие вы большие:)))
Галь, а может и лучше чтобы сразу оба вылезли и отдохнуть от них немного:girl_in_love:

Juliasha 14.02.2012 14:58

[QUOTE=Лоли;4640922]Да, Юль, работаю, завтра опять на сутки, потом у меня перерыв до 27ого, надеюсь может там уже зубки вылезут. Муж уже завел песню на тему, чтобы я увольнялась, недовольный очень. Он в чем-то, конечно, прав, потому что все равно содержит всех нас он)))[/QUOTE]

а что за работа?
если по деньгам нет необходимости, может, и правда в декрет уйти?

Я-ночка 14.02.2012 15:16

Девчонки, привет!!! всех с праздником
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/den_svyatogo_valentina/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/14f_7.jpg[/IMG][/URL]

Я-ночка 14.02.2012 15:17

[B]Selenita[/B], Сергея с 5-ю месяцами!!!

Девчонки, а у кого-нибудь есть опыт оставления детей с нянями?

HATA 14.02.2012 15:53

[B]Selenita[/B], с 5-ю месяцами вас!!!

Лоли 14.02.2012 16:04

Юль, я в ветклинике работаю. Работу свою очень люблю, но, к сожалению она суточная. В декрет, честно говоря, не хочется, я дома сидела с ноября 2010г., уже насиделась. Конечно, если совсем будет плохо, то я без вопросов сяду дома.
Я вышла не из-за денег, муж ттт зарабатывает хорошо, а у меня там зарплата смешная, и половину спускаю не выходя с работы, вечно всякие пиццы-суши заказываем)))
Я по натуре ни разу не домосед, мне надо с людьми общаться, что-то делать, а дома какие дела - готовка, да уборка.

Мамочка))) 14.02.2012 16:06

[QUOTE=Я-ночка;4641318][B]Selenita[/B], Сергея с 5-ю месяцами!!!

Девчонки, а у кого-нибудь есть опыт оставления детей с нянями?[/QUOTE]

Присоединяюсь к поздоавлениям Сережи:girl_in_love:

Я никогда не намимала няньку и не смогла бы точно. Мне кажется что они все такие злюки и обижают малышей, я бы с ума сошла:hysteric:

Лоли 14.02.2012 16:09

Ир, насчет няни есть опыт только моих знакомых. Вкратце: девочка со мной работает, тоже вышла на работу в 4 ребенкиных месяца, искала няню. Человек 5 сразу не прошли фейсконтроль, потом нашла тетку, которая раньше работала в соцзащите и носила бабушкам пенсии на дом, взяла ее на работу, первое время снимала ее на вебку на компе, но все было отлично. Сейчас ре уже третий год, няня до сих пор с ними, стала как член семьи, и ночевать остается, и на дачу с детем. Но она у них на зарплате + питание когда она круглосуточно, потому что почасовая няня это будет очень дорого!
А ты тоже на работу собралась?

Лоли 14.02.2012 16:11

Selenita, с даткой!

Я-ночка 14.02.2012 16:20

[QUOTE=Лоли;4641584]А ты тоже на работу собралась?[/QUOTE]Мне к аспирантуре готовиться надо, этой осенью, я её по**рила:( , может в этом сентябре получится, плюс, хотелось бы в обычный ритм вернуться, мне публикации надо сделать себе, хотя бы парочку, да и конференций хотелось бы тоже хотя бы парочку.

ЦветочекЯ 14.02.2012 16:20

Сергея с 5 месяцами))))
Приветик,девочки)Пусть у Игната быстрее зубки вылезут))))
а мы сейчас будем на прививку собираться,я так волнуюсь((((
а еще мне пришла посылочка))))я такая довольная,уже все перемерили))))ммммммммм,красота))

Juliasha 14.02.2012 16:58

[QUOTE=Я-ночка;4641318][B]Selenita[/B], Сергея с 5-ю месяцами!!!

Девчонки, а у кого-нибудь есть опыт оставления детей с нянями?[/QUOTE]
я оставляла брата 7летнего с няней. она забирала его из школы после продленки и ждала, пока я приду с работы, кормила, играла с ним, гуляла, вышивала, на скакалочке прыгала, в футбол гоняла. и это в 60 с хвостиком! он сначала настороженно относился к ней, потом привык и даже в гости ходил на каникулах.
[QUOTE=Лоли;4641556]Юль, я в ветклинике работаю. Работу свою очень люблю, но, к сожалению она суточная. В декрет, честно говоря, не хочется, я дома сидела с ноября 2010г., уже насиделась. Конечно, если совсем будет плохо, то я без вопросов сяду дома.
Я вышла не из-за денег, муж ттт зарабатывает хорошо, а у меня там зарплата смешная, и половину спускаю не выходя с работы, вечно всякие пиццы-суши заказываем)))
Я по натуре ни разу не домосед, мне надо с людьми общаться, что-то делать, а дома какие дела - готовка, да уборка.[/QUOTE]

ясно
я лучше буду молчать про работу - меня в моей болталке уже чуть не запинали:girl_haha:

Мамочка))) 14.02.2012 17:38

[QUOTE=ЦветочекЯ;4641643]Сергея с 5 месяцами))))
Приветик,девочки)Пусть у Игната быстрее зубки вылезут))))
а мы сейчас будем на прививку собираться,я так волнуюсь((((
а еще мне пришла посылочка))))я такая довольная,уже все перемерили))))ммммммммм,красота))[/QUOTE]

Не переживай, всё пройдёт замечательнр!:girl_in_love:
С обновочками вас, я тоже уже хочу:girl_haha:

Ларо4ка-Лапо4ка 14.02.2012 19:11

Привет, девочки! Как вы?:girl_in_love:
Поздравляю вас с Днём всех Влюблённых:))) :))) :))) :))) :)))

Juliasha 14.02.2012 19:22

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4642495]Привет, девочки! Как вы?:girl_in_love:
Поздравляю вас с Днём всех Влюблённых:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

приветик, как вы?
с экватором и полугодием малышей :)))

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.