![]() |
[QUOTE=Фанаточка;4699012]Девочки,решила съесть бутер,надеюсь,обратно не полезет[/QUOTE]
А как ты весь день, нормально ела? [QUOTE=Аномалия;4699017] а давайте кто больше!!!!;) ;) ;)[/QUOTE] Аня! Жуть какая :girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;4699017]ты же тоже третью хотела;)
а давайте кто больше!!!!;) ;) ;)[/QUOTE] :))) [QUOTE=Glare;4699019] Наверное потому что вес меньше! К чему? :girl_haha:[/QUOTE] так я в октябре блин 57 весила,как гв завершила сразу набрала:hysteric: [QUOTE=Pretty Vi;4699022]Фиг его знает, но точно три месяца вес стоять не будет. И вообще, главно чтоб объемы таяли.[/QUOTE] так эти объяемы ушли именно из-за 2 кг ,мне так кажется |
[QUOTE=Pretty Vi;4699025]Давай, Аня, покажи нам всем пример!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;4699029]:girl_haha: прикол, я еще хотела написать, что я его назову АЛАН.[/QUOTE]
:girl_haha: прикол,тож красиове имя |
Все девочки, поковыляла я спать :zzz: :girl_in_love:
|
Азали, я тоже 59 вешу, хочу 52кг!
|
[QUOTE=Azali;4699033]:)))
так эти объяемы ушли именно из-за 2 кг ,мне так кажется[/QUOTE] Не обязательно, вес может стоять, а см уходить, можут см уходить с весом (но так чаще всего бывает у тех кто только начал худеть и кому просто пару кило надо скинуть). |
[QUOTE=Glare;4699032]А как ты весь день, нормально ела?[/QUOTE]
я не ела,чай пила только,мне же полдня хреново было,слабость,в кровати валялась |
[QUOTE=Glare;4699043]Все девочки, поковыляла я спать :zzz: :girl_in_love:[/QUOTE]
ну давай ,споки:girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;4699046]Азали, я тоже 59 вешу, хочу 52кг![/QUOTE]
ты тоже худеешь? сколько сбросила уже? |
Всем споки, я тоже спать, хотя не хочу. Но потом утром тяжко вставать!
Юле здоровую ножку утром, другой Юле-минус полтора кг и здоровую голову. Всех лю! |
[QUOTE=Аномалия;4699046]Азали, я тоже 59 вешу, хочу 52кг![/QUOTE]
я тоже хочу по линейке 50,но понимаю,что это сделать нереально. думаю до 55 кг. с моими 163см |
[QUOTE=Pretty Vi;4699058]Всем споки, я тоже спать, хотя не хочу. Но потом утром тяжко вставать!
Юле здоровую ножку утром, другой Юле-минус полтора кг и здоровую голову. Всех лю![/QUOTE] я тоже спать! сижу зеваю:girl_in_love: |
спокойной ночи,и я спать:girl_in_love:
|
[QUOTE=Azali;4699054]ты тоже худеешь? сколько сбросила уже?[/QUOTE]
После Египта сбросила 2кг, а потом забила%-0 |
[QUOTE=Azali;4699060]я тоже хочу по линейке 50,но понимаю,что это сделать нереально. думаю до 55 кг. с моими 163см[/QUOTE]
я 161;) |
Доброе утро!
|
Всем привет!
Где Глэр с нвовстями о ноге? ну и где Наденька?)))) пришли или тест уже замочила??))))) |
Доброе утречко!
С последним днем зимы!!! |
Доброе утро! :girl_in_love:
Правда у меня оно какое то не доброе. Алена проснулась в 6:30! :-! С каждым днем все раньше и раньше... Видимо световой день увеличивается, и она встает раньше. Что же к лету будет :girl_haha: Встала с кровати и понимаю что мне очень хреново - голова трещит, на ногу наступать не могу, еде доковыляла до Алены. Но сейчас вроде расходилась и уже не так нога болит! |
| Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |