![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4762361]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А что у нас девочек бутусиков нет? Одни дюмовочки что ли?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Кто то есть у нас из девочек- только я уже боюсь писать,а то опять перепутаю:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ольг@~ писала 9200 что ли:) |
[QUOTE=Мама Арсения;4762368]Ольг@~ писала 9200 что ли:)[/QUOTE]
Точно точно!!! Сейчас глянула по её сообщениям:))) :))) :))) |
[QUOTE=Мама Арсения;4762343]Алин это не тебе предначалось...ты здесь не при чем)))[/QUOTE]
Ааа ну тогда хорошо, что не мне:girl_haha: :) Юль, а чего у тебя линеечка уже показывает 5 месяцев, ведь у нас еще нет 12 часов:-! |
[QUOTE=Хочушка;4762378]Ааа ну тогда хорошо, что не мне:girl_haha: :)
Юль, а чего у тебя линеечка уже показывает 5 месяцев, ведь у нас еще нет 12 часов:-![/QUOTE] у меня пипл нет гонит по московскому времени:girl_haha: у меня пузяка шалит...фотку свою ели вставила на аваторку...%-0 меняла ее во всех приложениях |
[QUOTE=Мама Арсения;4762368]Ольг@~ писала 9200 что ли:)[/QUOTE]
Да да:))) Они тоже не отстают:))) |
Юляш аватарка ВАУ ВАУ!!!!!! :))) :))) :))) :)))
|
А у нас уже час ночи:-Р :-Р :-Р :-Р
|
[QUOTE=Мама Арсения;4762384]у меня пипл нет гонит по московскому времени:girl_haha: у меня пузяка шалит...фотку свою ели вставила на аваторку...%-0 меняла ее во всех приложениях[/QUOTE]
Понятно, ну тогда я тебя через час буду поздравлять:girl_haha: Ну или уже завтра:girl_haha: Ава классная:))) :))) это у тебя фотосесссия была? |
У меня сын 9200 был месяцев в 10-11)
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4762394]А у нас уже час ночи:-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
А чего ж это вам не спиться в час ночи то?;) ;) ;) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4762390]Юляш аватарка ВАУ ВАУ!!!!!! :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо Анют и ваши фотки ели окрыла,че то гонит пузя... Да Алин была:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;4762402]У меня сын 9200 был месяцев в 10-11)[/QUOTE]
А в 5 месяцев он сколько был- помнишь? :) |
[QUOTE=Мама Арсения;4762405]спасибо Анют и ваши фотки ели окрыла,че то гонит пузя...
Да Алин была:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] До Б или после? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4762406]А в 5 месяцев он сколько был- помнишь? :)[/QUOTE]
не больше 7 это точно 7200-7300 не больше:) |
[QUOTE=Хочушка;4762404]А чего ж это вам не спиться в час ночи то?;) ;) ;)[/QUOTE]
Я вечером кофе попила:bcool: :bcool: Точно до трёх читать будут лежать:girl_haha: |
[QUOTE=Хочушка;4762410]До Б или после?[/QUOTE]
в домашних аппартаментах:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4762417]Я вечером кофе попила:bcool: :bcool: Точно до трёх читать будут лежать:girl_haha:[/QUOTE]
а потом,Тоня спать даст? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4762417]Я вечером кофе попила:bcool: :bcool: Точно до трёх читать будут лежать:girl_haha:[/QUOTE]
Ну зачем ты это сказала, мне теперь кофе наверно сниться будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как Тонечка на него реагирует? |
[QUOTE=Хочушка;4762424]Ну зачем ты это сказала, мне теперь кофе наверно сниться будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Как Тонечка на него реагирует?[/QUOTE] а ты что не пьешь?я ваще кофе не люблю и не пью:))) :))) :))) |
[QUOTE=Мама Арсения;4762423]а потом,Тоня спать даст?[/QUOTE]
Ага. Она за ночь встаёт раза два. Я на автопилоте сажусь кормлю её минут 5- 10 . Так что для меня ночи сейчас ттт необременительны. Сплю считай с 12 и до 9. Я ночные кормления в счёт вообще не беру. У нас нет такого чтобы ночью качать,просыпаться. [B][SIZE="3"]ТТТ[/SIZE][/B]:girl_haha: |
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |