![]() |
[QUOTE=Ilanka;4820197]Людочка, представила картинку спящих малышей!:) Да, это такое счастье видеть всех деток вместе или спящих или тихо сидящих:girl_in_love: Я вчнра пришла с похорон, мои трое сидят на уголке и мирно ужинают, я чуть не расплакалась от счастья! Так здорово:girl_in_love: [/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=sonicgirl;4820201]Девушка, 22 года ищет работу -а...вы замужем? значит в декрет уйдете.Вы нам не подходите! через 4 года... - ааа у вас ребенок?! значит на больничный будете ходить? через 2 года... - у вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет! еще через 4 года... -Женщина! У вас 2е детей! Какой вы работник?! вы же с больничного не вылезете! еще 4 года... -нам требуются женщины до 35. Приехали((((([/QUOTE] И смех, и грех......... |
Вер, так и есть:( мне вот уже 35 и так грустно, так хотела карьеру, училась хорошо, но всю себя отдала семье и детям, а теперь читаю обьявления до 35 много:(
|
Да, про девочку Брнске ужас:(((А про нашу землячку Оксану Макар, которая вчера умерла бедняга, все в шоке просто.Мир перевернулся, какие-то изверги вокруг.
|
ой Свет собалезную , а детки молодцы у тебя, Маша уже сама за няню!
|
[QUOTE=Ilanka;4820322]Да, про девочку Брнске ужас:(((А про нашу землячку Оксану Макар, которая вчера умерла бедняга, все в шоке просто.Мир перевернулся, какие-то изверги вокруг.[/QUOTE]
я про второй случай не слышала, сейчас редко новости смотрю. только Остров ненужных людей смотрю по второму))) и спокойной ночи малыши перед этим))) |
Люда, представила эту умиляющую картину)))) здорово так....
Блин какие страсти, я новости редко смотрю, обычно муж рассказывает... Но этот случай просто ужасный.. |
хорошо,я новости сег.не смотрела,я в последнее время не могу на это спокойно реагировать:-/
вчера показывали в новостях опять спасти малыша,на операцию заграницу,что то с сердечком, насмотрелась только денег на сотике небыло,я как то отсылала смс на Добро....прям расстроилась каких то вшивыш 70рэ небыло.. |
[QUOTE=romawka;4820227]
:) хиии...всем интересно я сморю,так приятненько,спасибо девочки!!! а ты как женщина чувствуешь кто может быть [B]или я только таким даром иногда обладаю:)[/B][/QUOTE] не я тоже)))я про других всегда точно знаю кто будет,незнаю даже почему, а про себя не угадала,точнее внутри было ощущение,но разум хотел иного расклада событий) [QUOTE=Kralya;4820364]я про второй случай не слышала, сейчас редко новости смотрю. только Остров ненужных людей смотрю по второму))) и спокойной ночи малыши перед этим)))[/QUOTE]и мы спокойной ночи смотрим,как раз мы в это время кушаем и баиньки)всмысле доча *** Уффф мы в супермаркет ездили затовариваться,доча спала в машине с мужем)а я бегала)купила все про запас для роллов,завтра буду делать, уже слюни текут как представлю... а завтра поедем в очередной раз плитку смотреть в ванные,а возможно и купить сразу..дочу с моими родителями оставим а сами в путь... в Подольск аж,вот место нашли для выставочного зала.. вобщем беготня... |
наконец я определилась с комплектом для дочи вот. [url]http://vk.com/photo-28808982_281171114[/url]
|
здоровский, Вера удачной вам поездки!!!
|
Спасибо,Валя!
|
доброе утро! Девочки а вы что даете перед сном своим карапузам?
Марин я тебе еще вчера про рост написать хотела, у мнЯ племяшка 3 года вот будет.рост92 и зимой так же было.это ей 2,8года.а в 2 года86-88 она у нас в среднем как все дети в садике:) |
[QUOTE=karavashka;4821406]доброе утро! Девочки а вы что даете перед сном своим карапузам?
[/QUOTE] ну у нас получается ужин перед сном прямо, поэтому кушаем,купаемся и в кроватку с бутылочкой молока,агуша иммунити или йогурт.выпивает мне бутылку отдает ,поворочается чуток и спит. |
Всем утро доброе.
[QUOTE=karavashka;4821406]доброе утро! Девочки а вы что даете перед сном своим карапузам? [/QUOTE] Мы по старинке. Кисломолочку в бутылочке. Под неё и засыпает. |
[QUOTE=karavashka;4821406]доброе утро! Девочки а вы что даете перед сном своим карапузам?
Марин я тебе еще вчера про рост написать хотела, у мнЯ племяшка 3 года вот будет.рост92 и зимой так же было.это ей 2,8года.а в 2 года86-88 она у нас в среднем как все дети в садике:)[/QUOTE] моя без сиси не заснет, и ничего другого в нее перед сном не запихнуть. Мало что вообще ест, только ягодное пюре, ну и сама с тарелки ест, только если ей не предложить - из моей тогда с удоволствием наверноет:girl_haha: а вообще у нас опять аллергия жуткая, незнаю что и давать, ей подавай сыра и ветчины, а я подозреваю, что сыр аллергию и дает, а ветчину я так понимаю рано....да и не полезно для малюток... |
[QUOTE=sonicgirl;4821124]не я тоже)))я про других всегда точно знаю кто будет,незнаю даже почему, а про себя не угадала,точнее внутри было ощущение,но разум хотел иного расклада событий)
и мы спокойной ночи смотрим,как раз мы в это время кушаем и баиньки)всмысле доча ..[/QUOTE] дааааа,а кого ты мне говорила ждем??????? а? если ты угадываешь:connie_1: красивый комплектик Вер!!! *** [B]Наташа[/B], мы пьем молоко Агуша:) и утром его...у меня знакомые открыли аллергию на молочку и соки на ночь дают. |
Привет всем!:)
|
Привет всем!
Вера, красивый комплект...... Ваш размер то в наличии оказался? Я сегодня наконец то ветровку оплатила и все наши вещи тоже вышлют.... Съездили к стоматологу, в общем быстро глянули и сказали все нормально такое бывает. как Вера уже и писала, и зубки прорежутся и все это пройдет, ну и сказали зубов маловато)))))))))))))))) |
привет всем, Марина а сколько у вас? у нас 8 сказали нормально.
А мы перед сном ничего не едим, мы часов в 8-9 ужинаем и только в 12 ложимся спать. ну воды может попить. |
[QUOTE=Kralya;4823148]привет всем, Марина а сколько у вас? у нас 8 сказали нормально.
А мы перед сном ничего не едим, мы часов в 8-9 ужинаем и только в 12 ложимся спать. ну воды может попить.[/QUOTE] Валюш, у нас 6 зубов и вот вот еще 4 должно вылезти мы их уже видим через десну.... вот и сказали что мало..... Мы кушаем плотно часов в 7 вечера, потом легкий перекус творожок или еще ченить и в 22.00 он уже спит..... |
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |