![]() |
[quote=tlv1977;4687465]а мы кашу лупим молочную овсяную, на сутки варю жиденькую кастрюльку и в холодильник[/quote]
мы тож едим овсяную нордик тока на воде |
[QUOTE=tlv1977;4687465]а мы кашу лупим молочную овсяную, на сутки варю жиденькую кастрюльку и в холодильник[/QUOTE]
моя чето плохо ее ест... а вот растворенки лопает |
Юль, может ты не тот момент выбрала чтобы высказать?
|
[quote=Нюта78;4687490]тут нет ашана:( :( :(
вот урод:-E[/quote] тока мёбель на мя записана:) |
[quote=Львекса;4687501]Юль, может ты не тот момент выбрала чтобы высказать?[/quote]
а у нас всегда не тот момент%-0 |
[quote=Мирная;4687493]мы тож едим овсяную нордик тока на воде[/quote]
нордик мой ест тоже,но тока если проблендерю....не ест просто так хоть ты тресни....а овсяную толокно я варю жиденькую и сахара чуток кладу, ест лучше чем смесь, тока процеживаю сперва, ну стал есть я и не парюсь теперь со смесями |
пошла я в душик.....мужа что ль потом разбудить ))
|
[quote=tlv1977;4687550]нордик мой ест тоже,но тока если проблендерю....не ест просто так хоть ты тресни....а овсяную толокно я варю жиденькую и сахара чуток кладу, ест лучше чем смесь, тока процеживаю сперва, ну стал есть я и не парюсь теперь со смесями[/quote]
я ни чё не мельчу:-/ |
муж хотит мя с пупсом на лето разлучить
отправить его на дачу а нам надо привы сделать и спецов посещать особенно гастрита а это постоянная сдача анализов он орёт на мя со своей колокольни довёл до слёз ему не понять моей любви к пупсу |
[QUOTE=tlv1977;4687550]нордик мой ест тоже,но тока если проблендерю....не ест просто так хоть ты тресни....а овсяную толокно я варю жиденькую и сахара чуток кладу, ест лучше чем смесь, тока процеживаю сперва, ну стал есть я и не парюсь теперь со смесями[/QUOTE]
ну ка попобробнее с этого места....мож и моя...хотя врядли....голубая мечта на ряженку перевести [QUOTE=Львекса;4687589]пошла я в душик.....мужа что ль потом разбудить ))[/QUOTE][URL=http://smajliki.ru/smilie-1286944359.html][IMG]http://s20.rimg.info/f0b4c2394954abcb4df0b7823ffe4475.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мирная;4687634]муж хотит мя с пупсом на лето разлучить
отправить его на дачу а нам надо привы сделать и спецов посещать особенно гастрита а это постоянная сдача анализов он орёт на мя со своей колокольни довёл до слёз ему не понять моей любви к пупсу[/QUOTE] Юль ребзе на природе лучше будет, че в этой москве сидеть а ты вместе с ним поезжай, а на анализы будете в город ездить |
[QUOTE=Мирная;4687634]муж хотит мя с пупсом на лето разлучить
отправить его на дачу а нам надо привы сделать и спецов посещать особенно гастрита а это постоянная сдача анализов он орёт на мя со своей колокольни довёл до слёз ему не понять моей любви к пупсу[/QUOTE] это как это на дачу его отправить???? одного???? без тебя??? с кем????? ребенок ТВОЙ и только тебе решать где пупсу проводить лето. я херею. я так поняла он сам не поедет на дачу? или поедет? |
[quote=Нюта78;4687652]Юль ребзе на природе лучше будет, че в этой москве сидеть
а ты вместе с ним поезжай, а на анализы будете в город ездить[/quote] я не люлю колхоз |
[QUOTE=Нюта78;4687652]Юль ребзе на природе лучше будет, че в этой москве сидеть
а ты вместе с ним поезжай, а на анализы будете в город ездить[/QUOTE] Нют, я поняла он хочет забрать у Юли пупса.....а Юлю не брать никуда |
[QUOTE=Мирная;4687664]я не люлю колхоз[/QUOTE]
:girl_haha: ну я тоже не люлю колхоз.... а там шо прямо колхоз-колхоз? или просто [SIZE="1"]колхоз[/SIZE]?:girl_haha: |
[quote=Львекса;4687663]это как это на дачу его отправить???? одного???? без тебя??? с кем?????
ребенок ТВОЙ и только тебе решать где пупсу проводить лето. я херею. я так поняла он сам не поедет на дачу? или поедет?[/quote] он хотит всё сам решать мя как мать ваще ни во что не ставить зато в самое тяжёлое время он срал на пупса без меня на дачу хотит сбагрить пупс для мя всё |
[quote=Нюта78;4687671]:girl_haha: ну я тоже не люлю колхоз.... а там шо прямо колхоз-колхоз? или просто [SIZE=1]колхоз[/SIZE]?:girl_haha:[/quote]
колхоз с большо буквы Кы ну не могу я жить среди полей и сра...ь в скворешник |
[quote=Львекса;4687669]Нют, я поняла он хочет забрать у Юли пупса.....а Юлю не брать никуда[/quote]
ага:( |
[QUOTE=Мирная;4687676]он хотит всё сам решать
мя как мать ваще ни во что не ставить зато в самое тяжёлое время он срал на пупса без меня на дачу хотит сбагрить пупс для мя всё[/QUOTE] а с кем он его там оставить то хочет? не расставайся с ребенком! не отдавай никому!!! |
[QUOTE=Нюта78;4687671]:girl_haha: ну я тоже не люлю колхоз.... а там шо прямо колхоз-колхоз? или просто [SIZE="1"]колхоз[/SIZE]?:girl_haha:[/QUOTE]
:-D Юлька я тож не люблю все эти дачи-лячи но если пупс дл ятя все то просто стОит задуматься о том, что ему нужОн воздух будет иначе летом скваситесь в Москве вы но если муж хотит забрать пупса, а тебя не брать - то в лобешник ему мужу%-0 странно как-то он решил |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |