![]() |
[QUOTE=Ю-Ю;4710773]Приветик! а проветривать комнату не хочешь? Я так делаю- одеваю Тоса в бодик с длинным рукавом, легкие штанишки и носочки и окошко открываю на "проветривание" и нормально целый день))[/QUOTE]
да я и так вчера весь день держала зимнее проветривание и пол ночи,потом сама замерзла да и у Ярика ручки прохладные были я закрыла...вот думаю днем вообще в бодике и носках держать,потому что у нас даже под волосами краснота...дала сегодня фенистил потому что вроде как он снимает тоже реакцию. |
[QUOTE=Алёнушка;4710758]привет всем.Малышей с датками))А у нас дома очень жарко и Ярик с ног до головы потничкой покрылся держу его теперь в боди и колготах[/QUOTE]
У нас 23-24 где-то щас, часто проветриваю, Влад в футболках с коротким рукавом, легкие штанишки типа шорт только ниже коленки и х/б носочки, не мерзнет |
[QUOTE=Траляля;4710802]У нас 23-24 где-то щас, часто проветриваю, Влад в футболках с коротким рукавом, легкие штанишки типа шорт только ниже коленки и х/б носочки, не мерзнет[/QUOTE]
у нас так же:) |
[QUOTE=Ю-Ю;4710683]Всем приветики!!!
У меня дальняя родственница родила)) Догадайтесь какого числа?!))))) 29 ФЕВРАЛЯ!!! Это трееееш)))) вот только недавно об этом говорили.... Они в деревне живут в 1000 км от Москвы, так вот у них там совсем туго и с деньгами и с одеждой, не говоря уже обо всяких стерилизаторах и т.д.... Вот мы им отправили Никиткины вещи- 2 огромных пакета получилось....большая часть вещей была для новорожденного 56 размера.... а она возьми и роди богатыря- 4700 весом и 60 см ростом)))))) тоже хотят Никиткой назвать.... будет Никита Никитин))))[/QUOTE] ого большун! ну молодцы,что вещички отправили! [QUOTE=Ю-Ю;4710782]Её кесарили, так как еще малыш не перевернулся как надо...[/QUOTE] мдя...закомо..как у меня:( :( :( |
Пруувееет!!! Дашуню с даткой!!! :)))
[QUOTE=Myfochka;4709365]ого!ты первая в моем списке ,кто ими вообще пользуется! хорошо,что тебе удобно,а мне жуть как мешает,просто жуть![/QUOTE] Я тоже без тампоном в М жить не могу! Прокладки не выношу!!! [QUOTE=Траляля;4710802]У нас 23-24 где-то щас, часто проветриваю, Влад в футболках с коротким рукавом, легкие штанишки типа шорт только ниже коленки и х/б носочки, не мерзнет[/QUOTE] О, нам в этом плане хорошо, жарко - убавили газ, холодно - прибавили)))) У нас все время 21-22 градуса. Ночью иногда вобще 19. |
[QUOTE=Ю-Ю;4710683]Всем приветики!!!
У меня дальняя родственница родила)) Догадайтесь какого числа?!))))) 29 ФЕВРАЛЯ!!! Это трееееш)))) вот только недавно об этом говорили.... Они в деревне живут в 1000 км от Москвы, так вот у них там совсем туго и с деньгами и с одеждой, не говоря уже обо всяких стерилизаторах и т.д.... Вот мы им отправили Никиткины вещи- 2 огромных пакета получилось....большая часть вещей была для новорожденного 56 размера.... а она возьми и роди богатыря- 4700 весом и 60 см ростом)))))) тоже хотят Никиткой назвать.... будет Никита Никитин))))[/QUOTE] вот эт дa!60 см.счaстья!:girl_in_love: |
[QUOTE=Anngor-ka;4710899]
О, нам в этом плане хорошо, жарко - убавили газ, холодно - прибавили)))) У нас все время 21-22 градуса. Ночью иногда вобще 19.[/QUOTE] Приветик, Анют! Как твой диплом? как свекровка?)))) У нас тоже на даче газ)) прибавил/убавил)) красота!!! |
[QUOTE=Marilinka;4710927]вот эт дa!60 см.счaстья!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага!!! У нее уже один спиногрыз подрастает- Валерик)) года 3 вроде ему) |
[QUOTE=Алёнушка;4710758]привет всем.Малышей с датками))А у нас дома очень жарко и Ярик с ног до головы потничкой покрылся держу его теперь в боди и колготах[/QUOTE]
a зaчeм колготки,носки и в пeрeд |
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Самого маленько малыша в нашей болталке с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дашеньку с даткой!!!!!!!! Девочки пусть ваши малыши ни когда не болеют.......и будет вам счастье!!!!! [QUOTE=Алёнушка;4710797]да я и так вчера весь день держала зимнее проветривание и пол ночи,потом сама замерзла да и у Ярика ручки прохладные были я закрыла...вот думаю днем вообще в бодике и носках держать,потому что у нас даже под волосами краснота...дала сегодня фенистил потому что вроде как он снимает тоже реакцию.[/QUOTE] У нас тож жара постоянно....и на кухне окно всегда приоткрыто.....даж в минус 25, а Алиса у меня постоянно в одном бодике с короткими рукавами и тонких носочках, при том что я вообще не знаю что такой дома быть одетой в кофточку. Ален, а ты каждый день купаешь? Мне еще врач сказала, что если потничка начинается, то после капашек чтоб ребенок минут 15 лежал без одежды и не нужно ни чем мазать, типа лосьон если ты конечна пользуешься |
Заказала себе сапожки на сапато.ру)) завтра привезти должны, если все нормально))
Еще сегодня за мясом и овощами пойду в магаз- буду делать мелкому сама)) Надо достать пароварку и блендер.... один только гемморой- мыть все это после готовки... нашла тут на сайте пароварку+блендер- очень компактная и стильная, спец для детей... только че-то жабёнка душит- почти 6000 тыщ.... а то банки быстро заканчиваются и я забываю мужу сказать, чтоб купил....)) |
[QUOTE=Mama-Ali;4710942]Самого маленько малыша в нашей болталке с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дашеньку с даткой!!!!!!!! Девочки пусть ваши малыши ни когда не болеют.......и будет вам счастье!!!!! У нас тож жара постоянно....и на кухне окно всегда приоткрыто.....даж в минус 25, а Алиса у меня постоянно в одном бодике с короткими рукавами и тонких носочках, при том что я вообще не знаю что такой дома быть одетой в кофточку. Ален, а ты каждый день купаешь? Мне еще врач сказала, что если потничка начинается, то после капашек чтоб ребенок минут 15 лежал без одежды и не нужно ни чем мазать, типа лосьон если ты конечна пользуешься[/QUOTE] я через день купаю мажу мюстеллой |
[QUOTE=Ю-Ю;4710948] Надо достать пароварку и блендер.... один только гемморой- мыть все это после готовки....))[/QUOTE]
у меня для этого дома чудо-машина:))) посудомойка:))) :))) загрузила и забыла;) |
[QUOTE=Myfochka;4710966]у меня для этого дома чудо-машина:))) посудомойка:))) :))) загрузила и забыла;)[/QUOTE]
моя мечта))))) но это уже в нашей собственной квартире будет.... но для начала эту квартиру надо купить)) |
[QUOTE=Алёнушка;4710957]я через день купаю мажу мюстеллой[/QUOTE]
попробуй каждый день и не маж пока ни чего |
Дaниликa и Дaшутку с имeнинaми!уррря!
|
[QUOTE=Ю-Ю;4710981]моя мечта)))))
но это уже в нашей собственной квартире будет.... но для начала эту квартиру надо купить))[/QUOTE] у меня тож мечта посудомойка...............и так же как и ты ждем когда будет своя квартира |
[QUOTE=Ю-Ю;4710981]моя мечта)))))
но это уже в нашей собственной квартире будет.... но для начала эту квартиру надо купить))[/QUOTE] единственное за свет до хрена платим,т.к. бесконца работает стиралка,стерилизатор и посудомойка,по 2000 тыщи выходит за элекитричество. А так ваще здорово,особенно ненавижу мыть кастрюли и сковородки и всякие формы от запеканий,все время замачиваешь,а тут хренак все забил и час моеца само по себе. :girl_in_love: |
[QUOTE=Myfochka;4710997]единственное за свет до хрена платим,т.к. бесконца работает стиралка,стерилизатор и посудомойка,по 2000 тыщи выходит за элекитричество. А так ваще здорово,особенно ненавижу мыть кастрюли и сковородки и всякие формы от запеканий,все время замачиваешь,а тут хренак все забил и час моеца само по себе. :girl_in_love:[/QUOTE]
ну счета за элетричество- это ничего страшного... у нас постоянно работает: 4 компьютера, 2 телевизора, целый день стирает машинка, кондиционер, система вентиляции и постоянно во всем доме включен свет... |
[QUOTE=Ю-Ю;4711028]ну счета за элетричество- это ничего страшного...
у нас постоянно работает: 4 компьютера, 2 телевизора, целый день стирает машинка, кондиционер, система вентиляции и постоянно во всем доме включен свет...[/QUOTE] компы и телек мало жрут света,а вот нагревательные приборы огого.У нас дома 3 компа и 3 телека и все это работает:girl_haha: плюс вечно чет стираеца и моеца:girl_haha: мама приходит моя к нам и сразу все вырубает,грит не экономите вы нифига:girl_haha: типа нахрена в каждой комнате телек работает,все равно никто не сморит,я грю это фон:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |