Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   детки июля 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27832)

Olya_sakura* 10.04.2012 17:08

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4858872]Да, я если честно тоже связываю круп со вчерашней разборкой.. Умужа мама тихоня и всегда папе все прощает никогда не скандалит, а когда я вчера вытащила полку с носками и трусами его и все это вытряхнула в пакет он очень сильно испугался и начал молить меня о пощаде.. Ну понимаете да, какие эмоции Стефания ловила[/QUOTE]

Лапонька :-/ ... Натерпелась...
Смените обстановку на пол-дня... Съездейте в какой-нибудь развлекательный пассаж ;) Покатай дочу на карусельках ;) Сама кофейку вкусненького попей ;)

Лейла 10.04.2012 18:44

Всем приветик:)
Ой, девочки, какие семейные страсти у всех:( Печально конечно...

Вика - правильно поступила, считаю. Он наверное у тебя привык, что ты все прощаешь, вот и расслабился. Еще, не обижайся конечно, но я считаю, что зря вы раздельно отдыхаете, ты вот его спокойно отпускаешь на моря одного, я бы так не смогла.. все таки мужики такие создания - нельзя им предоставлять полную свободу! Они моментально расслабляются и начинают этим пользоваться..

Оля М - понимаю прекрасно о чем ты пишешь, у нас отношения давно перешли на такой уровень, все размеренно и предсказуемо. Но я, честно говоря, очень рада этому. Пусть лучше мы будем жить как родственники, без страсти и огня, но зато уважение и стабильность будет. Просто рано или поздно любой брак переходит в такое состояние, с этим надо смириться.

[QUOTE=habiba2009;4856318]мы так и лечимся.энтерофурил даю Ване ещё со вчера.есть он не может,его рвет.отпаиваю его жидким овсяным киселем.овсянку варю,процеживаю,добавляю смесь.много пьем.врач была не наша(нашу опять где то носит:-E ),сказала что если не будем много пить(регидрон или минералку),то попадем все в инфекцию под капельницы:([/QUOTE]
Лена, выздоравливайте! Главное, сейчас, чтобы не было обезвоживания. Пои не просто водой, а регидроном (он солененький), восстанавливает быстро водный баланс в организме. И конечно энтерофурил не менее 5 дней. А после него восстанавливать микрофлору, он сильно бьет по кишечнику. Мы до сих пор всей семьей пьем бифидо и лакто бактерии.

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4856428]Девочки, а нас спустя год посетил ложный круп :(
[/QUOTE]
Мааааленькая:( Жалко зайку((

Лейла 10.04.2012 18:47

А у нас весна наконец то наступила, снег растаял за сутки.. И +20:))) Гуляем безвылазно теперь!!!

Лейла 10.04.2012 18:50

Ярик такой сладкий, малыш пухляш :girl_in_love: А какой у вас рост сейчас? Мне показалось, что такой мааааленький на этой фотке :girl_in_love:

Ромашка красавчик с тарелкой:girl_in_love: Сладкий такой:girl_in_love:

habiba2009 10.04.2012 18:59

Лейла,привет.да,после энтерофурила нам линекс выписали.вот думаю может кефиром обойдемся:-[ ] сейчас мы ничего кисломолочного не едим пока,но скоро совсем выздоровеем и начнем опять пить

[B]девочки,кто у нас компетентен в вопросе о материнском капитале[/B]?мать мне постоянно звонит и рассказывает как кто то то машину купил кто ещё что.и это те у кого ещё 3 лет детям не исполнилось.неужели сейчас стали давать раньше и на любые цели:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Лейла 10.04.2012 19:38

[QUOTE=habiba2009;4859292]Лейла,привет.да,после энтерофурила нам линекс выписали.вот думаю может кефиром обойдемся:-[ ] сейчас мы ничего кисломолочного не едим пока,но скоро совсем выздоровеем и начнем опять пить

[B]девочки,кто у нас компетентен в вопросе о материнском капитале[/B]?мать мне постоянно звонит и рассказывает как кто то то машину купил кто ещё что.и это те у кого ещё 3 лет детям не исполнилось.неужели сейчас стали давать раньше и на любые цели:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Линекс не советую, от него толку ноль, к тому же его часто подделывают, педя сказала моя.. аципол попейте, хорошо помогает. А еще лучше биовестин, живые бактерии в жидком виде, но они дорогие.

Про мат. капитал насколько я знаю, разрешили не ждать до 3-х лет ребенка, но про все цели точно не знаю. Абсолютно уверена только в ипотеке, сестра как раз сейчас оформила, как только вторая дочка родилась у нее.. Выдали сразу же деньги

habiba2009 10.04.2012 19:43

это мы сегодня.все в делах-заботах:girl_haha:
[url]http://s60.radikal.ru/i169/1204/fe/383a100b110c.jpg[/url]
[url]http://s45.radikal.ru/i110/1204/9a/e829129ea95b.jpg[/url]
[url]http://i080.radikal.ru/1204/1d/750db7af1d4c.jpg[/url]

СБ хоть пельменей немного поел.его любимая еда.и то рыгал.я думаю он совсем жевать не хочет в последнее время.набьет рот и ходит,как Марго у Лейлы

Лейла 10.04.2012 19:51

[QUOTE=habiba2009;4859429]это мы сегодня.все в делах-заботах:girl_haha:
[url]http://s60.radikal.ru/i169/1204/fe/383a100b110c.jpg[/url]
[url]http://s45.radikal.ru/i110/1204/9a/e829129ea95b.jpg[/url]
[url]http://i080.radikal.ru/1204/1d/750db7af1d4c.jpg[/url]

СБ хоть пельменей немного поел.его любимая еда.и то рыгал.я думаю он совсем жевать не хочет в последнее время.набьет рот и ходит,как Марго у Лейлы[/QUOTE]

Хорошуля:girl_in_love: Сладкий:girl_in_love: у нас мозайка такая же)
А пельмени ведь нельзя первые три четыре дня при ротовирусе:( Кишечник итак раздражен.. Нас на каши на воде сажали, и то мы стали есть только на второй день. Первый день голодали и сухари ели. Килограмм скинули за эти дни

ВикторияАлександровна 10.04.2012 20:15

То есть, Лейла, ты считаешь тебе в отпуск одной можно, а мужу нельзя?) он же меня одну отпускает

Лейла 10.04.2012 22:17

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4859537]То есть, Лейла, ты считаешь тебе в отпуск одной можно, а мужу нельзя?) он же меня одну отпускает[/QUOTE]

понимаешь, мы женщины более ответственные, к тому же мы в отпуск ездим с детьми)) а мужики одни. И непонятно что у них на уме. У них свободы больше. Я своего отпускаю легко одного, но при условии, что он берет с собой Руслана, чуть позже может и Маргошу буду отправлять..

ВикторияАлександровна 10.04.2012 22:26

Возможно теперь и у нас наступил такой момент, когда больше одного ни-ни :)

Лейла 10.04.2012 22:29

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4860014]Возможно теперь и у нас наступил такой момент, когда больше одного ни-ни :)[/QUOTE]
Я просто это уже проходила%-0 И только потом осознала , что делала не так...
Ты главное не переживай сейчас, не накручивай! пусть муж осознает свою вину.

ВикторияАлександровна 10.04.2012 22:49

Да я вполне спокойна, абсолютно не волнуюсь... Что называется довел до ручки

Лейла 10.04.2012 22:51

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4860120]Да я вполне спокойна, абсолютно не волнуюсь... Что называется довел до ручки[/QUOTE]
Вот и умничка:girl_in_love:

habiba2009 10.04.2012 23:01

[QUOTE=Лейла;4859405]

Про мат. капитал насколько я знаю, разрешили не ждать до 3-х лет ребенка, но про все цели точно не знаю. Абсолютно уверена только в ипотеке, сестра как раз сейчас оформила, как только вторая дочка родилась у нее.. Выдали сразу же деньги[/QUOTE]
надо мне поточнее это дело узнать.а то он обесцениться совсем с этой инфляцией
[QUOTE=Лейла;4859460]Хорошуля:girl_in_love: Сладкий:girl_in_love: у нас мозайка такая же)
А пельмени ведь нельзя первые три четыре дня при ротовирусе:( Кишечник итак раздражен.. Нас на каши на воде сажали, и то мы стали есть только на второй день. Первый день голодали и сухари ели. Килограмм скинули за эти дни[/QUOTE]
так и мы с субботы на водяных отварах овсянки и рисовый супчик жидкий варила можно сказать безовсего.и смесь ещё.сегодня дала его любимые пельмешки(вместе ведь лепили:girl_in_love: ),немного поел.вроде не вырвало.а то нам уже рис с геркулесом надоел:girl_haha:
[QUOTE=Лейла;4859975]понимаешь, мы женщины более ответственные, к тому же мы [B]в отпуск ездим с детьми)[/B]) а мужики одни. И непонятно что у них на уме.[B] У них свободы больше.[/B] Я своего отпускаю легко одного, но при условии, что он берет с собой Руслана, чуть позже может и Маргошу буду отправлять..[/QUOTE]

+1:)
мужики они вообще когда за 5 метров от жены то сразу холостые.:girl_haha:

[B]Вик[/B] мне вот все как то неудобно было спросить,со вчерашнего дня все думаю,но писать вчера не было сил.Вик,на чьи деньги вы живете?мне почему то кажется что вам ОЧЕНЬ помогают твои родители.
и второе-та мадама что пишет смс,даю мульЁн процентов что она не в курсе что человек(твой муж) женат.
я не совсем вчера допоняла,но повторюсь,перечитала бегом,это получается он вечером где то бывает,раз домой только в 11 приходит.шуры-муры водит.а мадама ещё и возмущается что он на выходные не приезжает???

ВикторияАлександровна 10.04.2012 23:01

[QUOTE=Лейла;4860133]Вот и умничка:girl_in_love:[/QUOTE]

:bcool: :girl_in_love: :girl_haha:

ВикторияАлександровна 10.04.2012 23:06

[QUOTE=habiba2009;4860179]надо мне поточнее это дело узнать.а то он обесцениться совсем с этой инфляцией

так и мы с субботы на водяных отварах овсянки и рисовый супчик жидкий варила можно сказать безовсего.и смесь ещё.сегодня дала его любимые пельмешки(вместе ведь лепили:girl_in_love: ),немного поел.вроде не вырвало.а то нам уже рис с геркулесом надоел:girl_haha:

+1:)
мужики они вообще когда за 5 метров от жены то сразу холостые.:girl_haha:

[B]Вик[/B] мне вот все как то неудобно было спросить,со вчерашнего дня все думаю,но писать вчера не было сил.Вик,на чьи деньги вы живете?мне почему то кажется что вам ОЧЕНЬ помогают твои родители.
и второе-та мадама что пишет смс,даю мульЁн процентов что она не в курсе что человек(твой муж) женат.
я не совсем вчера допоняла,но повторюсь,перечитала бегом,это получается он вечером где то бывает,раз домой только в 11 приходит.шуры-муры водит.а мадама ещё и возмущается что он на выходные не приезжает???[/QUOTE]

Лена, мои родители не помогают никак.) живем на зарплату мужа, единственное , что от родителей это квартира.

Сказать точно, что он постоянно с этой девушкой я не могу. Тк он меня уверяет , что она просто работает в одной организации и так они познакомились. И виделись 3 раза. Что он женат -в курсе.
Короче все запутано, но мне девочки реально насрать.
По другому и не скажешь, устала я. Если что-то не устраивает его -зеленый свет.
Все мои подруги в шоке от такой истории, и все в один голос сказали-гнать что есть мочи! И как можно дольше не пускать на порог.
Он охренел в конец

habiba2009 10.04.2012 23:13

ясно,только не ясно одно:girl_haha: почему она хочет его видеть в выходные%-0

да,ладно,Вик,ведь помиритесь ещё.молодые,горячие.помню когда дочери был год я тоже своего из дома выгнала.ко мне свекровь тогда приезжала на разборки:-D ну а через неделю и сам пожаловал.соскучились,помирились.:girl_haha:
больше ни я вещи не собирала ни его не выгоняла.за исключением этого лета,когда он на пороге сидел а я дверь закрыла:girl_haha: разозлилась ужасно.безденежье достало.

ВикторияАлександровна 10.04.2012 23:17

Могу удивить вас еще больше, я даже не знаю сколько зарабатывает мой муж.давным давно, когда меня интерес овал этот вопрос , он спросил-тебе чего-то не хватает? Я ответила-нет.
На этом мои вопросы кончились. Он действительно почти никогда не отказывает, все покупает.. По-этому я даже не знаю доход :)

ВикторияАлександровна 10.04.2012 23:18

[QUOTE=habiba2009;4860214]ясно,только не ясно одно:girl_haha: почему она хочет его видеть в выходные%-0

да,ладно,Вик,ведь помиритесь ещё.молодые,горячие.помню когда дочери был год я тоже своего из дома выгнала.ко мне свекровь тогда приезжала на разборки:-D ну а через неделю и сам пожаловал.соскучились,помирились.:girl_haha:
больше ни я вещи не собирала ни его не выгоняла.за исключением этого лета,когда он на пороге сидел а я дверь закрыла:girl_haha: разозлилась ужасно.безденежье достало.[/QUOTE]

Она не то чтобы в выхи его видеть желает, написано было-что за пропадания на выходные?
А что конкретно в этом заложено понятия не имею

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.