Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Charlotta 24.04.2012 10:26

[QUOTE=kisa81;4903119][B]Charlotta[/B] спасибо за инфу.
Мне узи выдали тоже с определением беременности и сказали, что можно идти вставать на учет. НО я думаю, рановато пока.

Расскажите тогда что врач посоветует.[/QUOTE]

Обязательно расскажу))) так бы я тоже может пошла позже вставать, но раз меня уже записали на четверг, то пойду.

Девочка-ТанечКА 24.04.2012 10:29

[B]kisa81[/B] с неделькой тебя!!!

Девочка-ТанечКА 24.04.2012 10:35

Девочки, приветики!!! :))) :))) :))) У меня началась не приятная сторона беременности, началась молочница :( . Подскажите, что делать-то, таблетки низя, а народные средства боюсь долго помогать будут, хотела в пятницу на узи идти, но вот как теперь...:-[ ]

Charlotta 24.04.2012 10:42

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4903161]Девочки, приветики!!! :))) :))) :))) У меня началась не приятная сторона беременности, началась молочница :( . Подскажите, что делать-то, таблетки низя, а народные средства боюсь долго помогать будут, хотела в пятницу на узи идти, но вот как теперь...:-[ ][/QUOTE]

Может свечи какие есть специально для беременных...

*Pupsik* 24.04.2012 10:46

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4903161]Девочки, приветики!!! :))) :))) :))) У меня началась не приятная сторона беременности, началась молочница :( . Подскажите, что делать-то, таблетки низя, а народные средства боюсь долго помогать будут, хотела в пятницу на узи идти, но вот как теперь...:-[ ][/QUOTE]

Привет девульки, маленькие пузюльки! У кого недельки с недельками! к врачу бы, а так свечи Пимафлуцин и Тержинан обычно во время Б назначают.

Sveto4ka17 24.04.2012 10:47

[QUOTE=kisa81;4903087[/QUOTE]

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4903161]Девочки, приветики!!! [/QUOTE]
С недельками вас девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Psilda 24.04.2012 10:49

Всем приветик. У кого неделька - поздравляю!!!:)))
[QUOTE=ПИришка;4902933]Жень, я те два раза сдавала не на голодный желудок! Это не влияет на этот анализ!)
Ты снова хочешь кровушку пустить? Давай, завязывай)

Я вчера читала в инете про гипертонус и читала, что типо при нем половой покой, а точнее как ты Яна и писала, никаких оргиков))
Так что мы продолжаем "платонические" отношения)))))))))[/QUOTE]
Иришик, да чего-то я вчера так запаниковала, что решила сдать ХГЧ, а сегодня гормончики мои на место меня поставили ))) Но тестик я все-таки купила :-D Нормуль, нужная полоска тут же появляется :))) :)))
[QUOTE=kisa81;4903043]А кто-нибудь уже встал на учет?? А то я жду пока 11 недель будет...или 12...а то загоняют по анализам...а пока собираю какие есть, что б показать потом врачу и не сдавать по второму кругу.[/QUOTE]
Ну смотри, в 12 недель первый скрининг: биохимический и УЗИ, желательно стать до него, чтобы тебя оформили и направление дали. Хотя он не обязательный, можно и не делать.
Танюш, я в прошлую беременность пимафуцин вставляла, его можно при беременности. Давай поправляйся - пусть уходит бяка!!!!

Девочка-ТанечКА 24.04.2012 10:53

[QUOTE=Pups86;4903210]Привет девульки, маленькие пузюльки! У кого недельки с недельками! к врачу бы, а так свечи Пимафлуцин и Тержинан обычно во время Б назначают.[/QUOTE]

Спасибо за поздравления :puz: и за совет, остается только вечером попросить мужа купить... :)

Девочка-ТанечКА 24.04.2012 10:57

Спасибо Женечка, за поздравления и за совет. :girl_in_love: Ну ни как не могла подумать, что это бяка может ко мне пристать...:-E

Psilda 24.04.2012 10:59

Танюш, в принципе это частое явление в Б - иммунитет ослабляется и бяка вылезает. У меня так при полном отсутствии уреаплазмы до второй Б она вылезла, пришлось пить антибиотики даже, но так её и не вылечили, а перед этим планированием сдала анализы и её опять нет. Вот что тут делать???

*Pupsik* 24.04.2012 11:00

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4903258]Спасибо Женечка, за поздравления и за совет. :girl_in_love: Ну ни как не могла подумать, что это бяка может ко мне пристать...:-E[/QUOTE]

во время Б она много у кого есть, и по моим личным наблюдениям чаще встречается у тех кто девулек носит:preg: ;) :girl_in_love:

Девочка-ТанечКА 24.04.2012 11:02

[QUOTE=Psilda;4903266]Танюш, в принципе это частое явление в Б - иммунитет ослабляется и бяка вылезает. У меня так при полном отсутствии уреаплазмы до второй Б она вылезла, пришлось пить антибиотики даже, но так её и не вылечили, а перед этим планированием сдала анализы и её опять нет. Вот что тут делать???[/QUOTE]

Зато точно знаешь, что беременна!!! :))) У всех все по разному. Главное не затягивать и лечить сразу...

ПИришка 24.04.2012 11:02

[SIZE="4"][B][FONT="Georgia"][COLOR="Plum"]Танюш, с неделькой![/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
у пусть бяка отстанет от тебя!!

Девочка-ТанечКА 24.04.2012 11:12

[QUOTE=ПИришка;4903286][SIZE="4"][B][FONT="Georgia"][COLOR="Plum"]Танюш, с неделькой![/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
у пусть бяка отстанет от тебя!![/QUOTE]

[B]Иришка[/B]! [U]Спасибо! Спасибо! Спасибо![/U] :girl_haha:

Светунчик1986)) 24.04.2012 11:24

Приветики всем))))
[QUOTE=kisa81;4903043]А кто-нибудь уже встал на учет?? А то я жду пока 11 недель будет...или 12...а то загоняют по анализам...а пока собираю какие есть, что б показать потом врачу и не сдавать по второму кругу.[/QUOTE]
Я вот тоже рано не хочу вставать на учёт, загоняют потом:-E
[QUOTE=kisa81;4903087]
Charlotta, а я у врача была только для определения беременности...теперь нужно еще к врачу идти?? если ничего не беспокоит...или подождать уж и встать на учет сразу??
Как вообще к ним ходить к врачам-то?? А то я ни разу не была в больнице. И в поликлинике была 2 раза только. когда болела.
Нужны какие-то осмотры до постановки??[/QUOTE]
Вообщем на учёт когда встаёшь, заполняют огромную анкету о твоём состоянии здоровья, смотрят на кресле, берут мазочки, измеряют таз, взвешивают, выдают кучу направлений на анализы и список врачей, которых нужно пройти(и они конечно же работают все в разные дни и в разное время). И начинаются бесконечные походы в эту противную ЖК...брррррр С собой нужно взять полис и копию полиса, копию СНИЛС, копию флюры, копию паспорта, короче всё что есть)))))
С неделечкой)))))))) Как девочки посоветовали - пимафуцин, но он не всегда помогает)))

Moreno 24.04.2012 11:38

Я на работе, все норм:))а в ЖК я уже два раза была у своей гинеколога. на учет мы пока не торопимся, недели на 11 где-то. но зато она мне утрик с элевитом прописала, рекомендации дала. а еще сказала к эндокринологу сходить, щитовитку проверить, а я вот тяну с этим, некогда все! а сегодня прочитала, что на моем сроке у малыша собственная эндокринная система формируется, и если вдруг у мамочки не все впорядке это прохо сказывается на малыше! вот я волнуюсь, надо срочно проверить!!!что там вообще может быть не так?

Светунчик1986)) 24.04.2012 11:43

[QUOTE=Moreno;4903448]Я на работе, все норм:))а в ЖК я уже два раза была у своей гинеколога. на учет мы пока не торопимся, недели на 11 где-то. но зато она мне утрик с элевитом прописала, рекомендации дала. а еще сказала к эндокринологу сходить, щитовитку проверить, а я вот тяну с этим, некогда все! а сегодня прочитала, что на моем сроке у малыша собственная эндокринная система формируется, и если вдруг у мамочки не все впорядке это прохо сказывается на малыше! вот я волнуюсь, надо срочно проверить!!!что там вообще может быть не так?[/QUOTE]

Вроде как гормошки нужно сдать и УЗИ щитовидки сделать, но мне кажется, что без показаний не стоит, скорей всего беседой и осмотром обойдётся, меня к эндокринологу не направляли, кажется...

Девочка-ТанечКА 24.04.2012 11:46

Спасибо, Светунчик!!! :girl_pinkglassesf: Так приятно столько поздравлений, словно у меня сегодня День Рождения! :connie_21:
А если пимафуцин не очень помогает, тогда что может помочь? :-[ ]

Moreno 24.04.2012 11:56

Меня к эндокринологу направляли еще с той беременностью, у нас это обязательный врач. на узи щитовидки я была недавно, там вроде не все гуд. в заключении помоему написала что нормальные размеры и т. д. но на словах сказала, что не очень. это связано с горлом, у меня фарингит с детства, так что может быть с этим связано.короче надо пойти гормоны сдать...

Светунчик1986)) 24.04.2012 12:00

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4903488]Спасибо, Светунчик!!! :girl_pinkglassesf: Так приятно столько поздравлений, словно у меня сегодня День Рождения! :connie_21:
А если пимафуцин не очень помогает, тогда что может помочь? :-[ ][/QUOTE]
Танюш, может и поможет тебе, просто я слышала, что многим девочкам ничего не помогает, только роды)))) Я думаю доктор тебе подберёт нужный препарат)))
[QUOTE=Moreno;4903533]Меня к эндокринологу направляли еще с той беременностью, у нас это обязательный врач. на узи щитовидки я была недавно, там вроде не все гуд. в заключении помоему написала что нормальные размеры и т. д. но на словах сказала, что не очень. это связано с горлом, у меня фарингит с детства, так что может быть с этим связано.короче надо пойти гормоны сдать...[/QUOTE]
Когда на учёт встаешь, на гормоны щитовидки берут анализ))) Надеюсь, всё у вас с масей хорошо)))

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3.