![]() |
Юлька :-D
Нют ага типа пост низя (((( пипец а у меня столько сладостей-радостей без двери да мне больше нравиться - меньше мыть :-D шучу ну привыкли как-то а я на кухне если сижу то при закрытой двери в комнату плохо слышу проснулась Катька или нет так что вечерами наоборот - отлично |
Юль она сказала что "я балююсь"
|
[QUOTE=freken;4806222]вы вот просто не представляете ЧТО мне ульянка в комнате устроила
млиииииииииииииииииин пипец ваще белье из шкафа вывалила залезла на полку где у меня всякая мелочь ВСЁ ваще разворотила все раскидала аааааааааааа ща повешусь [URL=http://smayliki.ru/smilie-691511367.html][IMG]http://s9.rimg.info/0ebbb4f8a6d08dc970d3d08bfe201e92.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] капец :hysteric: |
[QUOTE=freken;4806222]вы вот просто не представляете ЧТО мне ульянка в комнате устроила
млиииииииииииииииииин пипец ваще белье из шкафа вывалила залезла на полку где у меня всякая мелочь ВСЁ ваще разворотила все раскидала аааааааааааа ща повешусь [URL=http://smayliki.ru/smilie-691511367.html][IMG]http://s9.rimg.info/0ebbb4f8a6d08dc970d3d08bfe201e92.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ничесе! шалтай балтай держись мать, покой нам токо сницца:-! |
[quote=freken;4806238]Юль она сказала что "я балююсь"[/quote]
ни чё се баловство:girl_pinkglassesf: а убрать она сама не могёт? |
[QUOTE=freken;4806238]Юль она сказала что "я балююсь"[/QUOTE]
а че только в шкафу можно баловаться? че со своими игрушками не интересно))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4806250]а че только в шкафу можно баловаться? че со своими игрушками не интересно)))[/QUOTE]
нет конечно у меня там стооолько интересного))) Юль, а убраться я ей предложила - она грит дословно "я не могу убьяться. я маленькая и ручки у меня маленькие. ими очень неудобно убираться мамотька":-D пипец ща пойду пистон вставлю и приберусь пока Катюня спит |
[quote=freken;4806260]нет конечно
у меня там стооолько интересного))) Юль, а убраться я ей предложила - она грит дословно "я не могу убьяться. я маленькая и ручки у меня маленькие. ими очень неудобно убираться мамотька":-D пипец ща пойду пистон вставлю и приберусь пока Катюня спит[/quote] хитрюшка какая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
у вас это все в переди))) будут баловаться и все раскидывать
и говоритьв сякие ржачные вещи!))) |
[QUOTE=freken;4806234]Юлька :-D
Нют ага типа пост низя (((( пипец а у меня столько сладостей-радостей без двери да мне больше нравиться - меньше мыть :-D шучу ну привыкли как-то а я на кухне если сижу то при закрытой двери в комнату плохо слышу проснулась Катька или нет так что вечерами наоборот - отлично[/QUOTE] аааа ну я при двух дверях закрытых ее слышу:girl_haha: [QUOTE=Ksu.D.;4806250]а че только в шкафу можно баловаться? че со своими игрушками не интересно)))[/QUOTE] естественно:girl_haha: че интересного в своих игрухах? |
[quote=freken;4806268]у вас это все в переди))) будут баловаться и все раскидывать
и говоритьв сякие ржачные вещи!)))[/quote] да у мя уже всё раскидано по всей квартире :-D |
привет лапушки мои!!
что у вас тут нового, можно обзорчик! Ульяна молодец)))))))) порядок маме навела))))))) |
[QUOTE=freken;4806260]нет конечно
у меня там стооолько интересного))) Юль, а убраться я ей предложила - она грит дословно "я не могу убьяться. я маленькая и ручки у меня маленькие. ими очень неудобно убираться мамотька":-D пипец ща пойду пистон вставлю и приберусь пока Катюня спит[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: с ней не поспоришь! железная логика:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4806274]да у мя уже всё раскидано по всей квартире
:-D[/QUOTE] просто дальше будет еще веселей))))))) |
[quote=Alenka88;4806281]привет лапушки мои!!
что у вас тут нового, можно обзорчик! Ульяна молодец)))))))) порядок маме навела)))))))[/quote] хай, как самочуствие:) [quote=Нюта78;4806282]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: с ней не поспоришь! железная логика:girl_haha:[/quote] :-D ай точна [quote=freken;4806283]просто дальше будет еще веселей)))))))[/quote] :girl_haha: |
Аленка привет! как горло твое???
|
[QUOTE=Мирная;4806301]хай, как самочуствие:)
:-D ай точна :girl_haha:[/QUOTE] самочувствие отврат.. ангина у меня, ночью 40 темпа была...щас вот тока сбила до 37,9 |
пинзес
Аленка антибиотики пьешь? |
[quote=Мирная;4805805]обзёр
Эддичка похудель, Даничка прибавил у девочек Юлёчка тож всё гуд у АНютик диспанцеризация прошла на ура детки болеют Оличку кисика ждёт подарок на почте от Ольчи бузика но фамилия всё портит писали когда кто будет отселять спать бэбика в другую комнату где всё таки жить лучше на даче с огурцами или в городе с морковкой Ди идёт к зубному, дррррррррррррррррр Танюша была в икее и накупила там всячинки[/quote] у Машули 37 темпа так и держится у Викули походу ангина, больно глотать, темпа у Юли фрекен 5 коробок конфэт Ленок возвращается имс козлы |
[QUOTE=freken;4806260]нет конечно
у меня там стооолько интересного))) Юль, а убраться я ей предложила - она грит дословно "я не могу убьяться. я маленькая и ручки у меня маленькие. ими очень неудобно убираться мамотька":-D пипец ща пойду пистон вставлю и приберусь пока Катюня спит[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |