![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4944400]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
так классно, волнительно!!!:puz: :puz: :puz: как себя чувствуешь? а у меня 14-го должны М бытьЮ так надеюсь что они не придут[/QUOTE] Грудь побаливает, зубы чистить не могу, а так все в норме, спасибо.:girl_in_love: Вы тоже о втором задумались? |
[QUOTE=A_nutka;4944416]Грудь побаливает, зубы чистить не могу, а так все в норме, спасибо.:girl_in_love:
Вы тоже о втором задумались?[/QUOTE] да, мы планируем:) задумались ещё год назад, но выносить не получилось:-/ вот попытка номер два легкой Б!!! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4944427]да, мы планируем:)
задумались ещё год назад, но выносить не получилось:-/ вот попытка номер два легкой Б!!![/QUOTE] Спасибо!!! Удачи, у вас все получится!!! у меня муж в смене еще ничего не знает, придет только 11 мая, тогда и обрадую :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я его готовила, что если ничего не получиться в этом месяце, то он пойдет сдавать СГ :girl_haha: :girl_haha: , видимо сильно испугался :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=A_nutka;4944439]Спасибо!!!
Удачи, у вас все получится!!! у меня муж в смене еще ничего не знает, придет только 11 мая, тогда и обрадую :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я его готовила, что если ничего не получиться в этом месяце, то он пойдет сдавать СГ :girl_haha: :girl_haha: , видимо сильно испугался :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] наверно испугался:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а вы не созваниваетесь? я бы не смогла молчать так долго, да и вообще не умею сюрпризы делать, вот мой со мной вместе М или задержки ждет. |
Конечно, созваниваемся, он про БТ спрашивает, тоже ждёт, хотя думаю по моему довольному голосу уже все понял :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , хотя я обещала ему тест сделать только 11 утром, но не удержалась, теперь молчу:girl_haha: :girl_haha: ,не знаю насколько меня хватит:girl_haha: :girl_haha:
|
Всем привет!
Вова решил проснуться в 6-45, чего не спится.... |
Приветик, он с моим не сговаривался??? Артем встал в 6.30 и поднял меня, зато я уже практически все сделала )))
|
Девочки привет!!! да, не дали вам детки выспаться)))
а меня уже муж с утра довел, пришел и взбесил из за какой то фигни. А еще я учуяла запах, он говорил "да ничем не пахнет" . потом когда уже начала допытывать. он сказал "ну сигару одну скурил и всё". я говорю "значит хотел скрыть, раз сразу не сказал." а он говорит "да я шутил". хотя я не верю в такие ШУТКИ. бред! |
а еще на секс намекал! типа он мужик, ему надо!
|
[QUOTE=Колибри;4944487]Девочки привет!!! да, не дали вам детки выспаться)))
а меня уже муж с утра довел, пришел и взбесил из за какой то фигни. А еще я учуяла запах, он говорил "да ничем не пахнет" . потом когда уже начала допытывать. он сказал "ну сигару одну скурил и всё". я говорю "значит хотел скрыть, раз сразу не сказал." а он говорит "да я шутил". хотя я не верю в такие ШУТКИ. бред![/QUOTE] Наташ, ну неудивительно. он не меняется [QUOTE=Оксанчик;4944465]Всем привет! Вова решил проснуться в 6-45, чего не спится....[/QUOTE] рановато а я сама в 7.15 проснулась и всё, не могу спать |
[QUOTE=Колибри;4944491]а еще на секс намекал! типа он мужик, ему надо![/QUOTE]
а ты зачем впускаешь его вообще? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4944498]а ты зачем впускаешь его вообще?[/QUOTE]
у него ключи. он заходит без звонка и предупреждения:-E типа - я хочу в свой комп поиграть и тебя увидеть, типа соскучился и т.д. |
[QUOTE=Колибри;4944501]у него ключи. он заходит без звонка и предупреждения:-E типа - я хочу в свой комп поиграть и тебя увидеть, типа соскучился и т.д.[/QUOTE]
мда:-/ забери у него ключи значит. |
[QUOTE=A_nutka;4944467]Приветик, он с моим не сговаривался??? Артем встал в 6.30 и поднял меня, зато я уже практически все сделала )))[/QUOTE]
ох... не знаю. Надо им сказать, чтобы договорились спать часиков до 8. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4944504]мда:-/
забери у него ключи значит.[/QUOTE] хрен он отдаст. только через войну. а я так хочу ее обойти:( нервы ни к черту:( |
[QUOTE=Колибри;4944514]хрен он отдаст. только через войну. а я так хочу ее обойти:( нервы ни к черту:([/QUOTE]
Натусь ты же понимаешь, это не отдых, и это постоянно будет намекать на секс, нервы трепать. Попроси похорошему ключи и комп пусть заберет, раз так важны игрушки. |
[QUOTE=Оксанчик;4944525]Натусь ты же понимаешь, это не отдых, и это постоянно будет намекать на секс, нервы трепать. Попроси похорошему ключи и комп пусть заберет, раз так важны игрушки.[/QUOTE]
я ему уже ни раз говорила про комп, чтобы забрал. А он говорит "его надо отключать, еще брать кинотеатр (звук с колонок любит), все провода, стол....неудобно! не хочу тоскать туда-сюда!" |
[QUOTE=Колибри;4944531]я ему уже ни раз говорила про комп, чтобы забрал. А он говорит "его надо отключать, еще брать кинотеатр (звук с колонок любит), все провода, стол....неудобно! не хочу тоскать туда-сюда!"[/QUOTE]
мало кому что не удобно, а трепать тебе нервы очень даже удобно, так получается. Комфортно устроился :-E |
[QUOTE=Колибри;4944531]я ему уже ни раз говорила про комп, чтобы забрал. А он говорит "его надо отключать, еще брать кинотеатр (звук с колонок любит), все провода, стол....неудобно! не хочу тоскать туда-сюда!"[/QUOTE]
ну так о.ясни что туда-сюда и не будет! пока ты жестко не скажешь, он тебя в покое не оставит я бы на твоем месте, сама все провода отключила и всё поставила в коридоре и когда припрется, сказала ему забирай свой хлам и больше сюда не таскайся. |
[QUOTE=Оксанчик;4944465]Всем привет!
Вова решил проснуться в 6-45, чего не спится....[/QUOTE] [QUOTE=A_nutka;4944467]Приветик, он с моим не сговаривался??? Артем встал в 6.30 и поднял меня, зато я уже практически все сделала )))[/QUOTE] Девулечки - красотулечки! Всем доброго утра! А я на работе, правда настроение какое-то приподнятое... Хочу сегодня не целый день отработать, а сбежать пораньше, все равно в офисе никого толком нет, думаю и не заметят, что я сбежала... и хочу с ребетенком по парку погулять, пофоткаться [B]Оксанчик, Анютка[/B], что-то ваша ребетня уж очень рано встала [QUOTE=Колибри;4944501]у него ключи. он заходит без звонка и предупреждения:-E типа - я хочу в свой комп поиграть и тебя увидеть, типа соскучился и т.д.[/QUOTE] [I]Натуль[/I], мне кажется по-хорошему с ним не получится :( он так и будет ходить, так и будет тебя донимать... А ты совсем с ним разойтись хочешь или на временно? |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |