![]() |
Ух мы обгулялись в прямом смысле слова, сначала сами с Кирой-папа на работе задержался, потом с папой, потом коляску закатили и еще во дворе гуляли!
Девочки вот говорят земля круглая, сейчас заходим во двор втроем, а возле соседнего подъезда стоит парень с которым мы раньше встречались, муж его знает и непереваривает. А он как специально Киру позвал, а та к нему на руки пошла-обнимает. Представляю что муж почувствовал, правда ничего не сказал! А он приехал к другу который в соседнем подъезде квартиру снял. Мариш, тебе с этим цветом отлично. А на счет рыбы бывает на вид ничего, жабры хорошие, а разрежешь дома, а она с запахом, или нам тут говорят с икрой-разрезаем дома, а там фиг. А крестная сестры просто всю перекопает самую лучшую выберет, посоветует, и можно ей с утра позвонить чтобы она отложила пока выбор большой, у нее столько клиентов постоянных что просто ужас, мы если часика в 3 приходим то она почти все продала уже! |
Всем привет! Чудо моё не спит до сих пор, стоит в кроватке, разговаривает, а я делаю вид, что не слышу)))
Маришка, цвет классный! Ты красотка!) Кристина, да, на этом фото вы не похожи, а на других видно, кто мама Киры))) |
Слушайте прикол. Попали сегодня в пробку по дороге домой. А у меня такое настроение было хорошее, включила Элвиса погромче и танцую за рулем))) Через время муж отвлек, успокоилась, сижу с ним разгвоариваю. Тут мужик из машины впереди начинает сигналить, аварийкой мигать, какие-то знаки руками высунутыми показывает... потом в поворот по соседней полосе уходил - стало ясно, что ему танцы мои понравились )))))) Вот так, танцуешь втихаря, а поклонники таланта все равно появляются )))))))))
|
[quote=Анастасия Владимировна;4889990]Слушайте прикол. Попали сегодня в пробку по дороге домой. А у меня такое настроение было хорошее, включила Элвиса погромче и танцую за рулем))) Через время муж отвлек, успокоилась, сижу с ним разгвоариваю. Тут мужик из машины впереди начинает сигналить, аварийкой мигать, какие-то знаки руками высунутыми показывает... потом в поворот по соседней полосе уходил - стало ясно, что ему танцы мои понравились )))))) Вот так, танцуешь втихаря, а поклонники таланта все равно появляются )))))))))[/quote]
:-D:-D мужа что ли не увидал???? |
[QUOTE=Тусик51;4890039]:-D:-D мужа что ли не увидал????[/QUOTE]
так я тоже так подумала! нет, 100% видел! :-D а еще я сегодня подстриглась!) Приехали домой, Лера говорит: "Ой, мама, ты прям помолодела!" :-D :-D :-D |
ну Лера жжет:-D
я кстати тоже крашусь и подстригаюсь в субботу:connie_1: завтра муж обещал выделить мне время, сходить на шопинг, приодеться на юбилей:) |
у меня тоже в субботу шопинг и парикмахерская...
|
и я шопинг хочууу!)))
мы в субботу машину на ремонт ставим... эээх... |
я что то ничего не хочу....грусть тоска меня съедает.....
|
Юль дааа я помню что у тебя с моей сестрой в один день день варенья)))))
Насть ремонт это всегда пападос((( |
Юльчик, так! Печальку - прочь!)))
[URL=http://smayliki.ru/smilie-200534727.html][IMG]http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif[/IMG][/URL] |
Тусь, а ей сколько? У меня получается 21 числа 21 год
|
Ой, Наташа, и не говори! Так все навалилось! И ремонт дома, и машины, Лерин выпускной в мае, ДР Кириешки, мужа... ууу... я уже молчу о том, что хочется к морю на пару дней на майские вырваться и гардероб обновить...
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4890159]Юльчик, так! Печальку - прочь!)))
[URL=http://smayliki.ru/smilie-200534727.html][IMG]http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :) Насть, эта печалька меня уже неделю гложет....даже не знаю как бы от нее избавиться... |
[QUOTE=августинка;4890162]:)
Насть, эта печалька меня уже неделю гложет....даже не знаю как бы от нее избавиться...[/QUOTE] ты поменьше о плохом думай! :girl_in_love: |
[quote=Анастасия Владимировна;4890161]Ой, Наташа, и не говори! Так все навалилось! И ремонт дома, и машины, Лерин выпускной в мае, ДР Кириешки, мужа... ууу... я уже молчу о том, что хочется к морю на пару дней на майские вырваться и гардероб обновить...[/quote]
ну это все временные трудности:) Юль ей 30 лет и мужу 30;) ох и пьянка нас ждет, правда Толю не с кем оставить, пойдем в кафе с детьми:) прогоняй тоску, скоро праздник:girl_in_love:, уже водку пить сможешь:girl_haha:шутка)))) в конце концов скоро шопинг яхуууууууууу! |
да я вроде и не думаю...вообще я не склона к пессимистическому настроению, но в последнее время что то оно частый гость...стараюсь никому не жаловаться...ношу в себе...от этого еще поганей на душе...
|
Юля, не носи в себе! Жалуйся нам) Мы всегда поддержим!
|
Тусь, дааааа....водку уже можно...была соплючкой, а теперь буду совершеннолетней по европейским рамкам...
Наверное покрашусь завтра....Маришке вон помогло преображение настроение наладить, буду ее способ пробовать |
Насть, ну не люблю я людей напрягать...а ваши уши мне дороги, чтоб их всякой ерундой забивать....
Основная проблема моих страданий это наш образ жизни...точнее наше местожительство...обстановка настолько напряжная, что иногда хочется всех поубивать...кроме сына... |
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |