Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки февраля 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28124)

Lytik 22.06.2012 23:37

[QUOTE=Lampo4ka;5077829]ой,постоянные тошнилки и низкое давление....жутко.....
ейчас съела кусок пиццы,не смогла держаться,теперь ком в горле...ааааа.....
Я тоже почитывала раньше нашу болталку.Теперь у меня февраль 2013:girl_in_love:[/QUOTE]

Такое здоровское совпадение )))
Держись давай !!!

Lampo4ka 22.06.2012 23:41

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5077843]Такое здоровское совпадение )))
Держись давай !!![/QUOTE]

стараюсь как могу...реально в первую Б полегче было,лежиш,спишь,хочешь готовь есть хочешь не готовь...А теперь с Ритулькой надо заниматься.....ну лад все переживем:)

Айгуль29 23.06.2012 14:00

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5077797]
Девы вы не прелставляете -время 1-15 а у наших соседей где то внизу тихонечко работает перфоратор ....
Еще салют пускают,под окнами дорога и мотоциклисты ужас как шумно ездят(((((спать не могу :'(:'(:'(:'([/QUOTE]
ох уж эти соседи((((((
Я тоже почитывала раньше нашу болталку.Теперь у меня февраль 2013:girl_in_love:[/QUOTE]
Бедняжка, крепись давай!
Вы тоже февралятками будете??
[QUOTE=Lampo4ka;5077855]стараюсь как могу...реально в первую Б полегче было,лежиш,спишь,хочешь готовь есть хочешь не готовь...А теперь с Ритулькой надо заниматься.....ну лад все переживем:)[/QUOTE]
конечно, все переживется!!!!

Всем привет!

pro100mariya 23.06.2012 23:22

Привет, маськи. А я с давлением страдаю.... 140/70 скакануло....
В комнате свежего воздуха н хватает, а кондей постоянно включенным тоже не подержишь....

Елена-челяб 24.06.2012 22:43

ой какая красотаааа..........веселый февраль у вас будет!!!!!!!!!!! Марусь токс скоро пройдет.........крепись дорогая!!!!!!!!! Я тоже вчера сидела и вспоминала как с пузиком ходила.........ээээхххх хорошее время было:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Всем привеееет!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Елена-челяб 24.06.2012 22:45

[QUOTE=pro100mariya;5079557]Привет, маськи. А я с давлением страдаю.... 140/70 скакануло....
В комнате свежего воздуха н хватает, а кондей постоянно включенным тоже не подержишь....[/QUOTE]

Машуля ты чего это у нас хвораешь.......здоровья тебе дорогая!!!!!!!!!:)

Елена-челяб 24.06.2012 22:46

А мы тут решили палатку прикупить будем с друзьями на отдых ездить почаще:)

pro100mariya 25.06.2012 14:47

[QUOTE=Елена-челяб;5081599]Машуля ты чего это у нас хвораешь.......здоровья тебе дорогая!!!!!!!!!:)[/QUOTE]
Спасип, лапусь. И так с пузом тяжело.... Наклонится толком не могу, связки болят.... Еще и давление подводит... А пуз больше, чем был с Ромкой....

[QUOTE=Елена-челяб;5081607]А мы тут решили палатку прикупить будем с друзьями на отдых ездить почаще:)[/QUOTE]

Какие молодцы. Я б может тоже куда с палатками рванула.... Но у нас палаток нет, да и друзей, которые так сорвуться тоже нет....

Дмитриева Ольга 25.06.2012 17:41

Привет милашки мои! Люция, ты уже дома у себя? как настроение и погода после такой то жары))?
ох девоньки беремчатые))) и давление пройдет и токсикоз!!

Дмитриева Ольга 25.06.2012 17:41

[QUOTE=Елена-челяб;5081607]А мы тут решили палатку прикупить будем с друзьями на отдых ездить почаще:)[/QUOTE]

Леночка, а что за палатка такая? я смотрю по фото вы вообще с мужем молодцы - за активный отдых!))

Lytik 25.06.2012 19:55

[QUOTE=Дмитриева Ольга;5083977]Привет милашки мои! Люция, ты уже дома у себя? как настроение и погода после такой то жары))?
ох девоньки беремчатые))) и давление пройдет и токсикоз!![/QUOTE]

Привет !!ага,16 приехали )))Жарень невероятная))Даже не верится что так может быть))Но сегодня 15 уже)
Девочки ,здоровья вам)))
Лена ,молодцы,с покупочкой )я так никогда не ездила так...))

Айгуль29 25.06.2012 21:30

[QUOTE=pro100mariya;5079557]Привет, маськи. А я с давлением страдаю.... 140/70 скакануло....
В комнате свежего воздуха н хватает, а кондей постоянно включенным тоже не подержишь....[/QUOTE]
Держись, милая....)))):girl_in_love:
Здорово!!!
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5084309]я так никогда не ездила так...))[/QUOTE]
дык все еще впереди!!!!!;)

Всем привееееет))))
Ленусь, у тебя груди сравнялись?????

Natabdul 26.06.2012 09:25

привет, девочки!
Тишина у нас тут :)
Беременюшки наши дорогие, держитесь! Сейчас уже должно быть полегче. И токс пройдет и пузико еще не тяжелое будет. Самое время витаминов и сил набираться :)
У нас все нормально. Растем, носимся по улице, на детской площадке лазит по лесенке, пытается залезть на канат.
Едим всякие ягоды - малину, смородину, землянику.
Накупила разукрашек, рисуем теперь карандашами. Вот хочу опять пальчиковые краски достать, может уже будет с ними справляться.

Lytik 26.06.2012 09:31

[QUOTE=Natabdul;5085497]привет, девочки!
Тишина у нас тут :)
Беременюшки наши дорогие, держитесь! Сейчас уже должно быть полегче. И токс пройдет и пузико еще не тяжелое будет. Самое время витаминов и сил набираться :)
У нас все нормально. Растем, носимся по улице, на детской площадке лазит по лесенке, пытается залезть на канат[/QUOTE]

Доброе утро!Ага,тишина )))Мы тоже носимся,приходим домой по уши в песке )))

Natabdul 26.06.2012 09:40

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5085509]Доброе утро!Ага,тишина )))Мы тоже носимся,приходим домой по уши в песке )))[/QUOTE]

О! Песок - это особая тема :) Меня спасает, что во дворе песочница маленькая, около нее стоя надо играть. И то на себя умудряется песка насыпать :)
Вчера ходили к соседям в бассейне купаться. Вода была не очень теплая и я думала, что мы просто посидим на бортике и ножки помочим. Но Софка так летанула в воду, что я еле успела ее удержать. Пришлось купать ребенка :) Вот думаю, может повозить ее в бассейн, уж больно любит она купаться.

Lytik 26.06.2012 12:43

[QUOTE=Natabdul;5085544]О! Песок - это особая тема :) Меня спасает, что во дворе песочница маленькая, около нее стоя надо играть. И то на себя умудряется песка насыпать :)
Вчера ходили к соседям в бассейне купаться. Вода была не очень теплая и я думала, что мы просто посидим на бортике и ножки помочим. Но Софка так летанула в воду, что я еле успела ее удержать. Пришлось купать ребенка :) Вот думаю, может повозить ее в бассейн, уж больно любит она купаться.[/QUOTE]

Мне даже страшно,если мой сын бассейн увиди)))Он в ванну или в тазик то ныряет ))))В Тюмени сопли были,можно было там..Здесь некуда..Водолейки наши)))

~knopochka~ 26.06.2012 14:32

Приветик дорогули)
Как вы тут???
Беремчатым держатся!!! Скоро все пройдет)))) Потерпите милые)
Мы вот приехали от мамы, на даче побывать успели и на улице все время гуляем))) Деть носится как егозень)))) У нас первые зеленые коленки - асфальтовая болезнь настигла.

Lytik 26.06.2012 15:32

[QUOTE=Макачка;5086616]Приветик дорогули)
Как вы тут???
Беремчатым держатся!!! Скоро все пройдет)))) Потерпите милые)
Мы вот приехали от мамы, на даче побывать успели и на улице все время гуляем))) Деть носится как егозень)))) У нас первые зеленые коленки - асфальтовая болезнь настигла.[/QUOTE]

Дашулик привет!))С хорошим отдыхом )))Мне страшно представить что будет дальше,если уже коленки битые))))
У нас соседи -близняшки которые -на площадке в основном возле родителей стоят ,им по 1,7 ..А наш песочницу увидит еще с подъезда -несется с криком атамана и ныряет в песок ))))Я только успеваю за ним%)))Лучше пусть активничают ))))
Как у вас с зубками ?

~knopochka~ 26.06.2012 22:01

Люцийка, да ладно) Мальчишки же, им положено! Пускай лучше бегают и прыгают, чем забитые сидеть в уголочке будут. Правда слушались бы еще))))
Кстати как вы отдохнули то???
Зубки у нас лезут) Вот сегодня заметила, что у нас наверху еще один вылез - всего 4 сверху и 3 снизу) Но темпы, рвоты и т.д. ничего такого слава Богу нет,ттт. Капризулим только сильно(((( И к соске пристрастились огого как. Не оторвать((( А так всев порядке вещей)

Lytik 26.06.2012 22:24

[QUOTE=Макачка;5087838]Люцийка, да ладно) Мальчишки же, им положено! Пускай лучше бегают и прыгают, чем забитые сидеть в уголочке будут. Правда слушались бы еще))))
Кстати как вы отдохнули то???
Зубки у нас лезут) Вот сегодня заметила, что у нас наверху еще один вылез - всего 4 сверху и 3 снизу) Но темпы, рвоты и т.д. ничего такого слава Богу нет,ттт. Капризулим только сильно(((( И к соске пристрастились огого как. Не оторвать((( А так всев порядке вещей)[/QUOTE]

Ттт !!!У нас тоже без симптомов )Мазать не надо,ночью спит!Ттт!)))титя у нас конечно в почете,ну ладно уж,зато спокойный )))тут соску нашел в игрушках )я помыла ему ее,в рот засунул ,мы похохотали и выплюнул )
Отдохнули норм ,денег потратили фиг знает куда-на шмотки ,муж на машину ...можно было неплохо где- нить отдохнуть на них ,но...пока ребенок на груди..ну да ладно,успеем )))зато с родней и друзьями повидались и пожили одни ))
У вас когда отпуск ?Какие планы ?Или ты на работу?

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3.