![]() |
[quote=kicik;4935912]во-во,скучно видать людЯм жить,вот и сидят там ерундой занимаются,действительно какая разница?????????????твоё чадо и не важно как оно к тебе попало:connie_1:[/quote]
не говори:girl_haha: вон киркоров как дочу лю, сам не вынашивал и не делал, тупо купил...и ниче не страдает |
[quote=tlv1977;4935922]не говори:girl_haha:
вон киркоров как дочу лю, сам не вынашивал и не делал, тупо купил...и ниче не страдает[/quote] ага, у него не було ни КС и ЕР ни чё живёт поёт радуется |
[QUOTE=ElDi;4935911]Лен,пусть муж поправлется...у моего то же был гайморит...до меня правда...жуткая штука(((
Девочки,кто нибудь говяжий язык деткам дает?[/QUOTE] я варила,но доча не впечатлилась,мож смешать если с другим мяском? |
[quote=ElDi;4935911]Лен,пусть муж поправлется...у моего то же был гайморит...до меня правда...жуткая штука(((
Девочки,кто нибудь говяжий язык деткам дает?[/quote] я его и готовить не умею:-/ и ни разу не брала |
Ди, язык он не такой "вкусово" более пресный. мой чета не особо им проникся
Олик, я теперича молчу и читаю книжки, меня Фрекен наругала, что я умничаю))))))) сижу вот мед инциклопею читаю, историю всякую, политологию , ну в общем все че интересно мне)) |
[URL]http://my-hit.ru/film/13981/online[/URL]
вот фильм который мне |
[QUOTE=Kisuly;4935885]Всем приветики)))
С покупочками))) Алинка прикольная) моя так же вечно рисует лежит в альбоме... Ксюх, моя свекра тож не хочет продать дом за 270 км от Москвы и купить здесь землю....а мне эта деревня так далеко не нужна....Ярославка вечно стоит...мы до туда едем по 7-8 часов.... У меня муж на больничном((( диагноз левосторонний ггайморит и двухсторонний фронтит....завтра возможно в больницу положат(((( я прям переживаю....вчера весь инет перечитала...еле уснула потом....[/QUOTE] мужу скорейшего выздоровления)))) [QUOTE=tlv1977;4935900]ну вот я действительно не вижу разницы КС или ЕР или ваще усыновленные дети..ну какая тут может быть травма психологическая что не сама рожаешь и меньше себя матерью чувствуешь что ли...ваще чувства проявляются точно не от родов..., а от того что ты 9 мес. живешь как одно целое с ребенком.... там почитаешь некоторые как напишут типа мой ре не так пукнул и я себя чувствую плохой матерью...и все начинают жалеть мамочку какая она бедная и помогать друг другу советом.....а потом она плачет что она в глубокой депрессии и просит совета....вот наши бабки никуя в депрессию не уходили когда детей да мужей на войну забирали,да кормить нечем было детей[/QUOTE] да ну нах их, придумали себе проблему, какая разница главное что жив здоров))) вот бля радость ходить с зашитой писькой:hysteric: [QUOTE=Мирная;4935908]:-D :-D :-D :-D :-D :-D да и тема тупая типа[I] как же я много упустила родив через КС[/I] [I]а так мечталось через ЕР[/I] [I]ооооооо что же теперь делать[/I] [I]бедная я нещастная[/I] [I]и давайка я всем засру мозг своими тупыми мыслями[/I][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Ksu.D.;4935966]мужу скорейшего выздоровления))))
да ну нах их, придумали себе проблему, какая разница главное что жив здоров))) [B]вот бля радость ходить с зашитой писькой[/B]:hysteric: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/quote] :-D ага |
мне тефтели надо идти пупсу делать
а таааааак неохота луна%-0 |
А на мой взгляд язык ваще..мняка...надо попробовать..не будет есть...сама съем)))
|
я люблю язык и в залевном и просто порезаныйтонко с солью..
Диман не впечатлился и муж не любит девочки у меня проблем, я не могу готовить печень..я зайдя в квартиру могу сказать что на кухне сырая печенка лежит((а когда готовят я вообще ухожу их квартиры(( а как Димки делать ума не приложу, ведь она полезная очень |
привет, болтушки!!! не шалили тут без меня???
а про ер и кс, ммм.ну как сказать психологически все равно отражается, я например долго не могла сказать да и сейчас не всегда скажу, что я родила, я ж не схваток не знаю, ничего такого, легла, укололи, достали, зашили) Кира родилась да, а я не рожала факт, просто операцию сделали) Кисулечка, Леночка, мужу скорейшего выздоровления...гайморит такая бяка((( а фронтит вообще не знаю что такое..мучается бедняга((( купили Кирюхе кукольную коляску, приехали домой в половину девятого выдала ей транспорт и все ребенка не видно, не слышно сама с собой Катю в коляске 2 часа катала, еле спать уложила..думала ляжем с коляской пойду читану вас АААА!!! Юля Мирная, Оля, ну-ка быстро в темку со встречей зашли и отписались, что приедете!! |
[quote=Ksu.D.;4935966]мужу скорейшего выздоровления))))
да ну нах их, придумали себе проблему, какая разница главное что жив здоров))) [B]вот бля радость ходить с зашитой писькой[/B]:hysteric: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/quote] :-D:-D:-D ой Ксюх так написала я аж заржала,Димка лежал засыпал почти как подскочит и стоит тоже ржет [quote=Alenka88;4936001]я люблю язык и в залевном и просто порезаныйтонко с солью.. Диман не впечатлился и муж не любит девочки у меня проблем, я не могу готовить печень..я зайдя в квартиру могу сказать что на кухне сырая печенка лежит((а когда готовят я вообще ухожу их квартиры(( а как Димки делать ума не приложу, ведь она полезная очень[/quote] ну и не парься, я вон если что то не люблю,значит никто не любит:girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;4936001]я люблю язык и в залевном и просто порезаныйтонко с солью..
Диман не впечатлился и муж не любит девочки у меня проблем, я не могу готовить печень..я зайдя в квартиру могу сказать что на кухне сырая печенка лежит((а когда готовят я вообще ухожу их квартиры(( а как Димки делать ума не приложу, ведь она полезная очень[/QUOTE] у меня такая фигня в детстве была. ятоже из дома уходила когда мама ее готовила, а сейчас нармалек. я не могу курицу сырую в руки брать, а тем более кусочки кожи с жиром срезать сразу рвотный рефлекс((( [QUOTE=Oka;4936009]привет, болтушки!!! не шалили тут без меня??? а про ер и кс, ммм.ну как сказать психологически все равно отражается, я например долго не могла сказать да и сейчас не всегда скажу, что я родила, я ж не схваток не знаю, ничего такого, легла, укололи, достали, зашили) Кира родилась да, а я не рожала факт, просто операцию сделали) Кисулечка, Леночка, мужу скорейшего выздоровления...гайморит такая бяка((( а фронтит вообще не знаю что такое..мучается бедняга((( купили Кирюхе кукольную коляску, приехали домой в половину девятого выдала ей транспорт и все ребенка не видно, не слышно сама с собой Катю в коляске 2 часа катала, еле спать уложила..думала ляжем с коляской пойду читану вас АААА!!! Юля Мирная, Оля, ну-ка быстро в темку со встречей зашли и отписались, что приедете!![/QUOTE] привет!!! ну вот теперь радуйся что ребзя занята сама с собой)))) |
Олико, хай:) с покупочкой для Кирочки:)))
|
я вот сег купила говяжью
сделала пирожки с печенью а пупсу приготовлю отдельно щас вот фрикадельки ему варю маленькие |
[QUOTE=tlv1977;4936014]:-D:-D:-D ой Ксюх так написала я аж заржала,Димка лежал засыпал почти как подскочит и стоит тоже ржет
ну и не парься, я вон если что то не люблю,значит никто не любит:girl_haha:[/QUOTE] ну простите засранку)))) ну вот реально мне писать было страшно, а уж про пакакать я вообще молчу :girl_haha: я понимаю что может быть действительно немножко не те ощущения но главное деть жив и здоров))) |
[quote=Ksu.D.;4936042]ну простите засранку))))
ну вот реально мне писать было страшно, а уж про пакакать я вообще молчу :girl_haha: я понимаю что может быть действительно немножко не те ощущения но главное деть жив и здоров)))[/quote] и не говори Ксюнь, что писю больно, что живот, но самое главное что бы с ре было все нормально. Некоторые как рожают ЕР бедняжки что лучше уж КС сделали бы чем потом с содроганием вспоминать как деть родился... |
я кстати сег своей подруге с КС рассказала про эту темку
она была в шоке и назвала их е*анутыми:girl_haha: |
Мирная встречаться бум не?
|
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |