Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28640)

~LúnaDea~ 01.07.2012 19:55

[QUOTE=Almari;5100818]спасибочки))

я сама к тебе собиралась,а ты уже умотала)
я пока к себе не приглашаю,тк воду горячую еще не включили,без нее тяжко
а потом с удовольствием))[/QUOTE]

ну вот блин.ну мне горячая вода не нужна особо.просто рядом тут Одинцово.я здесь недельку буду.если передумашь позвони.

Almari 01.07.2012 21:00

[QUOTE=Lilichka;5101029]ну вот блин.ну мне горячая вода не нужна особо.просто рядом тут Одинцово.я здесь недельку буду.если передумашь позвони.[/QUOTE]

так мне как раз на этой неделе дадут:)

Almari 01.07.2012 21:43

[B]Лили,[/B]а ты во сколько завтра сможешь ко мне приехать?
мы с Натали собирались встретиться)
после твоего предложения можете ко мне приехать и погуляем)

~LúnaDea~ 01.07.2012 22:09

[QUOTE=Almari;5101256][B]Лили,[/B]а ты во сколько завтра сможешь ко мне приехать?
мы с Натали собирались встретиться)
после твоего предложения можете ко мне приехать и погуляем)[/QUOTE]

даже не знаю.надо еще с Сережкиной мамой договориться.детей ей оставить.вообще хотела на велике приехать.но Сережка говорит что не стоит.тогда на автобусе.

Наталюша1 01.07.2012 22:13

[QUOTE=Lilichka;5101360]даже не знаю.надо еще с Сережкиной мамой договориться.детей ей оставить.вообще хотела на велике приехать.но Сережка говорит что не стоит.тогда на автобусе.[/QUOTE]

ну ты сегодня определишься?а то мне надо понимать во сколько ехать когда:)мы ночуем в Измайлово сегодня

~LúnaDea~ 01.07.2012 22:14

даже не знаю.мне надо с Сережкиной мамой поговорить.детей ей оставить.я вообще хотела на велике приехать.ноСережка сказал что не стоит.на автобусе тогда.

Наталюша1 01.07.2012 22:18

[QUOTE=Lilichka;5101376]даже не знаю.мне надо с Сережкиной мамой поговорить.детей ей оставить.я вообще хотела на велике приехать.ноСережка сказал что не стоит.на автобусе тогда.[/QUOTE]

да я еще с первого раза поняла:girl_haha:

Almari 01.07.2012 22:23

[QUOTE=Наталюша;5101401]да я еще с первого раза поняла:girl_haha:[/QUOTE]

+1)))))

~LúnaDea~ 01.07.2012 22:28

да инет тут пипец просто.завтра утром точно скажу.

Надежд@ 02.07.2012 07:52

[COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="4"][I][B]Доброе утро, девчат!!!!![/B][/I][/SIZE][/COLOR]

Если удастся вам встретиться, здорово будет!!!! Потом делитесь впечатлениями:girl_in_love:

[COLOR="DarkOrchid"][I][B]
Танюша, куда ты пропала?[/B][/I][/COLOR]

Маня 02.07.2012 08:06

Доброе утро всем:)
Девочки,хорошей встречи вам!

~LúnaDea~ 02.07.2012 09:06

доброе утро.девчата.Машуль.забыла денег взять у мужа.так что встречайтесь без меня.скажи в какой день можно будет приехать.приеду.

Надежд@ 02.07.2012 09:12

Лилюш, а Сережа будет каждый день с работы на дачу к вам приезжать?

~LúnaDea~ 02.07.2012 09:31

[QUOTE=Надежд@;5102028]Лилюш, а Сережа будет каждый день с работы на дачу к вам приезжать?[/QUOTE]

да.будет сюда приезжать.

Надежд@ 02.07.2012 09:42

У меня одна из причин, почему я не уезжаю на дачу на недельку и дольше. Муж не будет туда ездить после работы((( а одной там быть не хочется...

svetlanavik 02.07.2012 09:52

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]девы,привет вам!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
смотрю вы тут встречу затеяли,а мы?????;) ;) ;) (шуткую)

мы все выходные прогуляли,в субботу в Парке Горького отлично погуляли,вчера на шашлычок ходили,вообщем отдохнули хорошо,только я ночью с мужем поругалась очень сильно и он ушел бедный((((вот теперь не могу дозвониться до него,надеюсь он меня простит%-0

Almari 02.07.2012 09:59

[QUOTE=svetlanavik;5102123][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]девы,привет вам!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

мы все выходные прогуляли,в субботу в Парке Горького отлично погуляли,вчера на шашлычок ходили,вообщем отдохнули хорошо,только я ночью с мужем поругалась очень сильно и он ушел бедный((((вот теперь не могу дозвониться до него,надеюсь он меня простит%-0[/QUOTE]

конечно простит!
миритесь скорее)

Светик,ты у меня в планах тоже есть)))мы уже с Натали обсуждали встречу с тобой)

я только недавно приехала домой,болтали с сестрой мужа,сейчас они отдыхают,а я вот на форум сразу)))

всем привет!

svetlanavik 02.07.2012 10:02

[QUOTE=Almari;5102143]конечно простит!
миритесь скорее)

Светик,ты у меня в планах тоже есть)))мы уже с Натали обсуждали встречу с тобой)

я только недавно приехала домой,болтали с сестрой мужа,сейчас они отдыхают,а я вот на форум сразу)))

всем привет![/QUOTE]

спасибо Мари:) :) :)
да я бы с удовольствием встретилась,только я могу на сл. неделе на дачу на недельку поехать,но это еще не точно

Almari 02.07.2012 10:04

[QUOTE=svetlanavik;5102156]спасибо Мари:) :) :)
да я бы с удовольствием встретилась,только я могу на сл. неделе на дачу на недельку поехать,но это еще не точно[/QUOTE]

я на этой хотела встретиться)

Надежд@ 02.07.2012 10:06

[QUOTE=svetlanavik;5102123][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]девы,привет вам!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

мы все выходные прогуляли,в субботу в Парке Горького отлично погуляли,вчера на шашлычок ходили,вообщем отдохнули хорошо,только я ночью с мужем поругалась очень сильно и он ушел бедный((((вот теперь не могу дозвониться до него,надеюсь он меня простит%-0[/QUOTE]
Миритесь:) все хорошо будет. С отличными выходными:)))
[QUOTE=Almari;5102143]конечно простит!
миритесь скорее)

всем привет![/QUOTE]

Привет:girl_in_love:

Девочки, а встречу [B]все вместе[/B] не хотите устроить, а то все как-то по своему встречаются, мы не пределах получаемся:(

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.