![]() |
[QUOTE=Almari;5100818]спасибочки))
я сама к тебе собиралась,а ты уже умотала) я пока к себе не приглашаю,тк воду горячую еще не включили,без нее тяжко а потом с удовольствием))[/QUOTE] ну вот блин.ну мне горячая вода не нужна особо.просто рядом тут Одинцово.я здесь недельку буду.если передумашь позвони. |
[QUOTE=Lilichka;5101029]ну вот блин.ну мне горячая вода не нужна особо.просто рядом тут Одинцово.я здесь недельку буду.если передумашь позвони.[/QUOTE]
так мне как раз на этой неделе дадут:) |
[B]Лили,[/B]а ты во сколько завтра сможешь ко мне приехать?
мы с Натали собирались встретиться) после твоего предложения можете ко мне приехать и погуляем) |
[QUOTE=Almari;5101256][B]Лили,[/B]а ты во сколько завтра сможешь ко мне приехать?
мы с Натали собирались встретиться) после твоего предложения можете ко мне приехать и погуляем)[/QUOTE] даже не знаю.надо еще с Сережкиной мамой договориться.детей ей оставить.вообще хотела на велике приехать.но Сережка говорит что не стоит.тогда на автобусе. |
[QUOTE=Lilichka;5101360]даже не знаю.надо еще с Сережкиной мамой договориться.детей ей оставить.вообще хотела на велике приехать.но Сережка говорит что не стоит.тогда на автобусе.[/QUOTE]
ну ты сегодня определишься?а то мне надо понимать во сколько ехать когда:)мы ночуем в Измайлово сегодня |
даже не знаю.мне надо с Сережкиной мамой поговорить.детей ей оставить.я вообще хотела на велике приехать.ноСережка сказал что не стоит.на автобусе тогда.
|
[QUOTE=Lilichka;5101376]даже не знаю.мне надо с Сережкиной мамой поговорить.детей ей оставить.я вообще хотела на велике приехать.ноСережка сказал что не стоит.на автобусе тогда.[/QUOTE]
да я еще с первого раза поняла:girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;5101401]да я еще с первого раза поняла:girl_haha:[/QUOTE]
+1))))) |
да инет тут пипец просто.завтра утром точно скажу.
|
[COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="4"][I][B]Доброе утро, девчат!!!!![/B][/I][/SIZE][/COLOR]
Если удастся вам встретиться, здорово будет!!!! Потом делитесь впечатлениями:girl_in_love: [COLOR="DarkOrchid"][I][B] Танюша, куда ты пропала?[/B][/I][/COLOR] |
Доброе утро всем:)
Девочки,хорошей встречи вам! |
доброе утро.девчата.Машуль.забыла денег взять у мужа.так что встречайтесь без меня.скажи в какой день можно будет приехать.приеду.
|
Лилюш, а Сережа будет каждый день с работы на дачу к вам приезжать?
|
[QUOTE=Надежд@;5102028]Лилюш, а Сережа будет каждый день с работы на дачу к вам приезжать?[/QUOTE]
да.будет сюда приезжать. |
У меня одна из причин, почему я не уезжаю на дачу на недельку и дольше. Муж не будет туда ездить после работы((( а одной там быть не хочется...
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]девы,привет вам!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
смотрю вы тут встречу затеяли,а мы?????;) ;) ;) (шуткую) мы все выходные прогуляли,в субботу в Парке Горького отлично погуляли,вчера на шашлычок ходили,вообщем отдохнули хорошо,только я ночью с мужем поругалась очень сильно и он ушел бедный((((вот теперь не могу дозвониться до него,надеюсь он меня простит%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;5102123][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]девы,привет вам!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
смотрю вы тут встречу затеяли,а мы?????;) ;) ;) (шуткую) мы все выходные прогуляли,в субботу в Парке Горького отлично погуляли,вчера на шашлычок ходили,вообщем отдохнули хорошо,только я ночью с мужем поругалась очень сильно и он ушел бедный((((вот теперь не могу дозвониться до него,надеюсь он меня простит%-0[/QUOTE] конечно простит! миритесь скорее) Светик,ты у меня в планах тоже есть)))мы уже с Натали обсуждали встречу с тобой) я только недавно приехала домой,болтали с сестрой мужа,сейчас они отдыхают,а я вот на форум сразу))) всем привет! |
[QUOTE=Almari;5102143]конечно простит!
миритесь скорее) Светик,ты у меня в планах тоже есть)))мы уже с Натали обсуждали встречу с тобой) я только недавно приехала домой,болтали с сестрой мужа,сейчас они отдыхают,а я вот на форум сразу))) всем привет![/QUOTE] спасибо Мари:) :) :) да я бы с удовольствием встретилась,только я могу на сл. неделе на дачу на недельку поехать,но это еще не точно |
[QUOTE=svetlanavik;5102156]спасибо Мари:) :) :)
да я бы с удовольствием встретилась,только я могу на сл. неделе на дачу на недельку поехать,но это еще не точно[/QUOTE] я на этой хотела встретиться) |
[QUOTE=svetlanavik;5102123][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]девы,привет вам!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
смотрю вы тут встречу затеяли,а мы?????;) ;) ;) (шуткую) мы все выходные прогуляли,в субботу в Парке Горького отлично погуляли,вчера на шашлычок ходили,вообщем отдохнули хорошо,только я ночью с мужем поругалась очень сильно и он ушел бедный((((вот теперь не могу дозвониться до него,надеюсь он меня простит%-0[/QUOTE] Миритесь:) все хорошо будет. С отличными выходными:))) [QUOTE=Almari;5102143]конечно простит! миритесь скорее) Светик,ты у меня в планах тоже есть)))мы уже с Натали обсуждали встречу с тобой) я только недавно приехала домой,болтали с сестрой мужа,сейчас они отдыхают,а я вот на форум сразу))) всем привет![/QUOTE] Привет:girl_in_love: Девочки, а встречу [B]все вместе[/B] не хотите устроить, а то все как-то по своему встречаются, мы не пределах получаемся:( |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |