![]() |
а Леша в основном до обеда спит много,а часов с 2-3 не спит до 10 вечера...сегодня необычно много спит
|
да я не обижаюсь
стараюсь поддержатьь его Муж опять к нему поедет после работы ночевать сЕгодня отдам нашу микроволновку и мультиварку деду научу в мульти каши варить а то он любит кашу а готовить неумеет а в этом плане он легкообучаемый. комп освоил на старости лет. всю технику знает. ему только научить какую кнопку нажимать |
[QUOTE=yuliacha1;5071045]
Меня в 6 лет тоже чуть не изнасиловали,а может и убили бы....:( :( :( Мы гуляли с подружкой на стадионе,рядом с домом,там полно народу было...Подошел мужик,средь бела дня, и заговорил с нами,пригласил домой,сказал,что у него дома золотая кошка...ну мы,дурюхи и повелись....Как сейчас стоит перед глазами...Я немного впереди шла,во дворе полно собак,он завел меня в дом и закрыл дверь,а Маринка за дверью осталась.... Он показывает мне кошку-копилку и дает конфеты,а сам валит на пол и снимает трусы....Я закричала,Маринка за дверью тоже испугалась,но не убежала.... Незнаю какими силами я вывернулась от него,открыла дверь(она на крючке была) и быстрее наутек с Маринкой,собаки нам лают в след...бегу,а трусы сваливаются,резинка лопнула...Я так перепугалась,что никому не рассказала и Маринке велела строго настрого молчать....Боялась,что родители и бабушка меня накажут:-[ ] :-[ ] :-[ ] Спустя много лет только маме доверилась,а что толку,время ушло...надо было сразу,может от него уже много детей пострадало,но раньше не афишировалось так:-/ :-/ :-/[/QUOTE] [QUOTE=nyrka_12;5071153]Свет,ужас какой... меня чуть в17 не изнасиловали,я еще девственницей была...как вспомню...тоже чудом убежала...правда в свою квартиру успела забежать,перед его носом дверь закрыла...долго я боялась потом...[/QUOTE] Ой, ужастики какие ... кошмар... :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Привет девчонки!
Хотела сегодня с мамой наладить разговор не получилось. Опять наговорили гадостей друг другу. Она считает меня виноватой полностью. Говорит : "Ты себя не оправдывай. Сделала из меня калеку. Поплачь ещё". Я ей сказала, чтобы она прекращала в молчанку играть. Что я прощение просить не буду. Я не виновата. Ну и понеслось. Вообще я для неё больше не существую!!!!!!! Ну да что ж теперь поделать. Нет так нет. Что-то так противно всё. Она говорит что мир не без добрых людей. Помогут ей, и накормят, и дома уберут, и помыться помогут. Вобщем от меня она ничего не хочет. Щас варила картошку на кухне, она пришла достала печенье и молоко. Села за стол. Потом ей наверное стало противно со мной на кухне находиться. Встала, все убрала, глаза на мокром месте и ушла. Я говорю ей : "Хватит дуться, иди ешь, я сварила картошку." "Мне ничего не надо! Я твоего есть не буду!" |
А мы проснулись)))))
Сегодня попробую сама в 10 лечь и Юльку рядом положить, может уснет... А то раньше 23 не ложится, и спим утром долго.. А в 10 я сама спать хочу, а потом перегуливаю и уснуть не могу..((( |
Ир,мама эгоистка у тебя...сама без мужика живет,и тебя лишить хочет..чтоб ты около ее юбки все время была...говорит такие слова тебе и что ты толстая только чтоб понизить самооценку и чтоб ты думала,что без нее никуда...это моё мнение
|
[QUOTE=Olechka;5071190]А мы проснулись)))))
Сегодня попробую сама в 10 лечь и Юльку рядом положить, может уснет... А то раньше 23 не ложится, и спим утром долго.. А в 10 я сама спать хочу, а потом перегуливаю и уснуть не могу..((([/QUOTE] ты лучше завтра утром ее рано разбуди |
[QUOTE=nyrka_12;5071195]ты лучше завтра утром ее рано разбуди[/QUOTE]
Так я сама проснуться не могу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Мы кормиться пошли. Потом пойду к подруге укол делать. Вечером вас почитаю.
|
Ирин,ты что-то не ответила на мое сообщение.не согласна сомной?
|
[QUOTE=Olechka;5071200]Так я сама проснуться не могу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
давай номер телефона,я буду настойчиво тебе звонить)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=nyrka_12;5071258]давай номер телефона,я буду настойчиво тебе звонить)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я на ночь на "без звука" ставлю :-D :-D :-D этот метод бесполезен :-D :-D :-D |
Мы нагулялись, домой пришли яблоки лопать))))
|
А мы скоро пойдем гулять.папу встречать
|
[QUOTE=Olechka;5071269]Я на ночь на "без звука" ставлю :-D :-D :-D этот метод бесполезен :-D :-D :-D[/QUOTE]
ОЛь, у нас та же песня,ложимся в 12,час ночи,встаём в 9-10 часов)))а как ребёнку менять режим если мама сама так ложится,и то позже,и встать не может...просыпаюсь от того ,что сын плямкает типо он есть хочет:-D :-D :-D :-D |
девочки,мы с пивом,на семейном совете решили,что мужу быть главным инженером:))) в июле идёт в отпуск,а с августа-сентября, вступает в новую должность,я так горжусь им,он у меня умничка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: смотрит машину новую,говорит инженеру не солидно на старом форике ездить:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;5071512]ОЛь, у нас та же песня,ложимся в 12,час ночи,встаём в 9-10 часов)))а как ребёнку менять режим если мама сама так ложится,и то позже,и встать не может...просыпаюсь от того ,что сын плямкает типо он есть хочет:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот-вот... Я вчера даже будильник завела на 8.45, думаю, ну с ним точно встану, он прозвенел, я на повтор поставила, смотрю Юлька в кроватке ворочаться начала и встала. Я ее на пол поставила, она мигом ко мне в кровать) Я говорю, давай просто полежим минут 10, телек включила... Ну и уснули, естесственно... в 10.40 только проснулись, и то ее будить пришлось... :girl_haha: [QUOTE=Хочу ребёнка;5071517]девочки,мы с пивом,на семейном совете решили,что мужу быть главным инженером:))) в июле идёт в отпуск,а с августа-сентября, вступает в новую должность,я так горжусь им,он у меня умничка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: смотрит машину новую,говорит инженеру не солидно на старом форике ездить:-D :-D :-D[/QUOTE] Жень, ну и здорово))))))))))))))))))))))))))) Ну да, несолидно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А вы ж вроде купили недавно? Или мне кажется... А я своему позвонила, говорю, вон люди должности получают и оклад соответственный, а ты как лошара, так и будешь только за других просить...))) |
[QUOTE=Olechka;5071546]Вот-вот...
Я вчера даже будильник завела на 8.45, думаю, ну с ним точно встану, он прозвенел, я на повтор поставила, смотрю Юлька в кроватке ворочаться начала и встала. Я ее на пол поставила, она мигом ко мне в кровать) Я говорю, давай просто полежим минут 10, телек включила... Ну и уснули, естесственно... в 10.40 только проснулись, и то ее будить пришлось... :girl_haha: Жень, ну и здорово))))))))))))))))))))))))))) Ну да, несолидно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А вы ж вроде купили недавно? Или мне кажется... А я своему позвонила, говорю, вон люди должности получают и оклад соответственный, а ты как лошара, так и будешь только за других просить...)))[/QUOTE] мы покупали машину.,для нас то она новая..а вообще форик 2001 года..на новую денег нет:girl_haha: |
[QUOTE=Olechka;5071546]Вот-вот...
Я вчера даже будильник завела на 8.45, думаю, ну с ним точно встану, он прозвенел, я на повтор поставила, смотрю Юлька в кроватке ворочаться начала и встала. Я ее на пол поставила, она мигом ко мне в кровать) Я говорю, давай просто полежим минут 10, телек включила... Ну и уснули, естесственно... в 10.40 только проснулись, и то ее будить пришлось... :girl_haha: Жень, ну и здорово))))))))))))))))))))))))))) Ну да, несолидно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А вы ж вроде купили недавно? Или мне кажется... А я своему позвонила, говорю, вон люди должности получают и оклад соответственный, а ты как лошара, так и будешь только за других просить...)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ну вообще по идеи если меняется должность то и з.п должна меняться |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5071553]мы покупали машину.,для нас то она новая..а вообще форик 2001 года..на новую денег нет:girl_haha:[/QUOTE]
ааа.. .понятно)) ничего, с новой зарплатой найдутся))) |
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |