![]() |
ой героини=)) а на весы кто-нить вставал ужо?
|
кароч мя оприходовали
я думала футбол кончился а оказывается второй тайм блин когда ж спать то:-! |
[QUOTE=Нюта78;5041680]кароч мя оприходовали
я думала футбол кончился а оказывается второй тайм блин когда ж спать то:-![/QUOTE] план выполнила, а футбол продолжается:-! вот дела как бы еще раз не пришлось:girl_pinkglassesf: |
[quote=Нюта78;5041680]кароч мя оприходовали
я думала футбол кончился а оказывается второй тайм блин когда ж спать то:-![/quote] под шумок:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;5041680]кароч мя оприходовали
я думала футбол кончился а оказывается второй тайм блин когда ж спать то:-![/QUOTE] :-D а мой пригрозился......завтра ж на рыбаль ему сиди жди типа когда футбол кончиццо |
))))))))) пляя...впору болталку закрытой делать
начался секс с анфисой чеховой))))))))))))) |
[quote=freken;5041691]:-D а мой пригрозился......завтра ж на рыбаль ему
сиди жди типа когда футбол кончиццо[/quote] :-D |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5041684]план выполнила, а футбол продолжается:-!
вот дела как бы еще раз не пришлось:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ой не мы ж старперки ужо нам и одного раза много:-D [QUOTE=Мирная;5041685]под шумок:girl_haha:[/QUOTE] ага ой не могу завтра еще идти с викой в школу на собеседование надо будтльник постваить чуть не забыла я спать хочу а спать мне негде |
у меня месюки меня не трогают
тока ходит и говорит дай посмотрю туда, а то соскучился))))))))))) |
моему не помеха млин(( и так все болит
|
[QUOTE=freken;5041691]:-D а мой пригрозился......завтра ж на рыбаль ему
сиди жди типа когда футбол кончиццо[/QUOTE] вот и я как приличная - думала дождуся но кто то сам не дождался блин девки спать хочу не можу:zzz: [QUOTE=Alenka88;5041694]))))))))) пляя...впору болталку закрытой делать начался секс с анфисой чеховой)))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
моему тож не помеха, но у меня копчик отваливает
шоб ноги задирать))) так что пусть терпит!! |
Нютыч понимаю(( я сама зомби
блин почему кэт не спит теперь хотя бы до 10 в 8-8:30 вскакивает ппц Ульянку в 10 хер разбудишь а это блин ранняя пташка |
[QUOTE=Alenka88;5041698]у меня месюки меня не трогают
тока ходит и говорит дай посмотрю туда, а то соскучился)))))))))))[/QUOTE] у меня тоже скоро прийдкт не мой брезгует не пристает во время красных дней мне санчала дико было а счас привыкла:) даже радуюсь |
[quote=Alenka88;5041694]))))))))) пляя...впору болталку закрытой делать
начался секс с анфисой чеховой)))))))))))))[/quote] :-D у мя ща дд, муж пришол |
[QUOTE=freken;5041706]Нютыч понимаю(( я сама зомби
блин почему кэт не спит теперь хотя бы до 10 в 8-8:30 вскакивает ппц Ульянку в 10 хер разбудишь а это блин ранняя пташка[/QUOTE] ага Викулька ваще любит подуху подавить и раньше тож а алинке не эта как штык счас вот более менее стала спать до 10 хоть а то тоже в 8 или 8,30 подрывалась я вешалась |
Юль, а хде это его нелегка носила?
|
у мя сег секеса не будит:connie_1:
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5041717]Юль, а хде это его нелегка носила?[/quote]
хз:-/ |
ой деуки,темка горячая мдааааа.....у меня подруга есть мы с ней со школы дружим,хоть и в другом городе живёт....нашла себе красавца,я к ней приехала,трали-вали,нахерачились,стою в подъезде курю,выходит этот нарядный и начинает мне в любви признаваться,мол люлю давно нинаю чё делать и тд,я в шоке,ессно послала его,но так прям неприятно...она его любит до безумия и я знаю,что если ей расскажу,то всё конец нашей дружбе,любовь слепа((((
меня тож ща натёрли всю,со всех сторон и раком и боком,до сих пор ажно ноги трясуться,скорей бы хоть уехать,шоб писька отдохнула)))) |
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |