![]() |
привет. Мирная седня была? она мне нужна.
|
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][FONT="Tahoma"]Девы я тетка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
родилааааааааааааааааааа[/FONT][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Devi;5106456][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][FONT="Tahoma"]Девы я тетка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
родилааааааааааааааааааа[/FONT][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] ну слава богу :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Львекса;5106461]ну слава богу :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ой не говори оксан,я выдохула))))))уряяя врунишки они но все рано молодцы,ни веса ни роста пока ниче не сказали,позже. |
про мирную мне никто не отвечает...ну ладно
|
[QUOTE=Львекса;5106472]про мирную мне никто не отвечает...ну ладно[/QUOTE]
а не было ее с утра еще. а что случилось,могу помочь? |
[QUOTE=Devi;5106474]а не было ее с утра еще.
а что случилось,могу помочь?[/QUOTE] неее..мне она нужна :) |
Ириш..ура-а-а-а-а-а)))Ты теперь деловушка...ТЕТЯ ИРА)))
Поздравляю-ю-ю-ю-ю.. Мирная позже зайдет....как обычно) |
[quote=Devi;5106456][SIZE=5][COLOR=Magenta][FONT=Tahoma]Девы я тетка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
родилааааааааааааааааааа[/FONT][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/quote] уже????поздравляю! |
[QUOTE=Львекса;5106488]неее..мне она нужна :)[/QUOTE]
нда а то смари я тож ничем не хуже )))))) |
[QUOTE=ElDi;5106491]Ириш..ура-а-а-а-а-а)))Ты теперь деловушка...ТЕТЯ ИРА)))
Поздравляю-ю-ю-ю-ю.. Мирная позже зайдет....как обычно)[/QUOTE] [QUOTE=tlv1977;5106492]уже????поздравляю![/QUOTE] я терь тетя ира в квадрате у мя еще пельмень есть)))))) да слава богу,соврали пришил пошли рожать,подробностей пока не знаю,позже позвонять скажут,ща папа в шоке малышку все процедуры проводят,потом в палату поедут и позвонит. аааааа я такая счастливая))))):))) :))) :))) |
Я тут потанцую)))[URL=http://smayliki.ru/smilie-761025735.html][IMG]http://s10.rimg.info/99355cb737f726e8fa84e8d84abd956c.gif[/IMG][/URL]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=tlv1977;5105660]чета ржу не могу [url]http://vk.com/feed?z=photo-12382740_286236957%2Fwall1242177_654[/url][/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Korall18;5105703]Все привет! Мурзичку с сыночком!!!:))) :))) Она у нас молоток! Че у вас тут нового? У нас жарища-духатища, ненавижу такую погоду, солнца нет, а парит, фубе:girl_prepare_fish: Дождались лета мля:girl_prepare_fish:[/QUOTE] погода отстой:girl_prepare_fish: дышать нечем как в бане млин [QUOTE=Alenka88;5105744]Добрый день! Диман какашку съел(((((((((([/QUOTE] хорошо, ога, что не на улке нашел и съел чью-то какашку а свою все-таки:girl_haha: [QUOTE=ElDi;5105892][B]Я вообщем не худею...но просто решила не есть ососбо после 6-ти..хотя и так не кушаю в это время...просто булки трескаю..[/B]что еще хуже)))Опять обтираться льдом..потому что эффект есть..ну и спорт..)))А еще...хочу натуральными красителями...нашла рецепт в инете сделать волосы чуть светлее...а то после родов у меня сразу на 2 тона потемнели волосы....и еще..хочу более густые волосы....потом отрастут...вообщем...хотя бы к осени я буду красоткой....ну и приодеться надо))[/QUOTE] млиин не могу:-D ты меня порвала дальше даже читать не стала Иру с племянничком или племянничкой (девочка-мальчик? кто родился-то не поняла я) нам свет дали в час и я быстрей на улку бежать тока пришли Кэт сразу вырубилась ща буду суп варить |
девочка)))
пасип юлек))):girl_in_love: |
аа, забыла Нют, ишь ты, подишь ты.... чтож ты говориштыы))) аджарец он....ёпрст... ну значит или ему принимать православие или тебе мусульманство)))))))))))))
|
Мля девы я ща глупость скажу.
Я чет в роддом захотела :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: остановите меня от этой настольгии)))))):-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=freken;5106525]:-D :-D :-D
погода отстой:girl_prepare_fish: дышать нечем как в бане млин хорошо, ога, что не на улке нашел и съел чью-то какашку а свою все-таки:girl_haha: млиин не могу:-D ты меня порвала дальше даже читать не стала Иру с племянничком или племянничкой (девочка-мальчик? кто родился-то не поняла я) нам свет дали в час и я быстрей на улку бежать тока пришли Кэт сразу вырубилась ща буду суп варить[/QUOTE] А вот надо было дочитать...и все встало бы на свои места:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Дык не смогла, Диан:-D
Дочитать Да нее, я шучу Я тя поняла.. Просто смешно по началу Ира, стоять:-D |
Ириш..давай-давай...и другие подтянуться)))Так пойду маникюр сделаю...пока Самир спит...если успею конечно))А потом гулять-мулять..
|
кто знает сколько смекты в день можно дать ребенку?
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |