Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29220)

Malina17 26.10.2012 12:10

Приветик!
[COLOR="Blue"][B]Костика с 3мя месяцами![/B][/COLOR]:))) Самый большой мужчина у нас!:girl_in_love:

У меня последнее время доча так плохо засыпает, лежит с закрытыми глазами и хнычет, ноет. Вчера так вот 2 часа ныла

Ямама 26.10.2012 14:35

Приветики!
Костюм школьницы вместе с мужем выбирали-это я ему такой подарок на ДР. сделала, еще когда Ярика родила, и когда Литой беременная была на 23 февраля он сам попросил еще, выбрали военный - с красными чулками:girl_haha: Но он от школьницы тащится вообще, военный успела только один раз нарядиться, а потом пузик вырос:puz:

ALLLENNNA 26.10.2012 15:07

Привет)
У нас витамн д врачи говорят пить абсолютно всем детям до 2 лет с осени до весны. хз короче как лучше.
Вы тут про костюмы))) а как похудение у кого? а то с таким весом только в бабу на самоваре мне можно нарядиться)))))))))))
Костика поздравляю))))))

Мы доделали массаж) ура)))

Ямама 26.10.2012 17:10

[QUOTE=ALLLENNNA;5411254]Привет)
У нас витамн д врачи говорят пить абсолютно всем детям до 2 лет с осени до весны. хз короче как лучше.
Вы тут про костюмы))) а как похудение у кого? а то с таким весом только в бабу на самоваре мне можно нарядиться)))))))))))
Костика поздравляю))))))

Мы доделали массаж) ура)))[/QUOTE]

Так вот я и говорю как теперь я их одену, точно только бабу на самоваре:-D :-D :-D
Планирую на тренировки ходить, только не знаю как оставлять киндеров%-0

*Lino4ka* 26.10.2012 20:06

Ален,я про вес молчу вообще))))Не понимаю как меня муж хотеть может:girl_haha: Я похудею обязательно мужу сюрприз устрою))))
У нас походу зубы лезут-внизу маленькие бугорки белые появились:-!
Оль,с подгузами у нас все ок,нам отлично подошли японские муны:))) а вы какими пользуетесь?вы часто голопопите?у гас каждое переодевание сопровождается воздушной ванной,болтаем с ней лежим:girl_haha: помажь мб кремом под подгузи или бепантеном?мальчишки же преют там все бедолаги:-!
Мы тоже головешкой вертим,даже когда на ручках гуляем:girl_haha:

*Lino4ka* 26.10.2012 20:25

Ах,я же к Г сходила,все норм у меня,опущения нету,все физиологическое, как и разрыва у меня внешнего небыло,все сказала назад вернется:girl_haha: Очень надеюсь:girl_in_love: Сказала таблетки можно пить, лактинет,купим:)

ALLLENNNA 26.10.2012 20:34

[QUOTE=Неня;5410025]Всем доброго утра!!!
Отвезла Улю в садик, Лизу сегодня не повели, решили сделать ей выходной!! Вот лежим с Семеном перед компом!!!
[B]Девочки а у Вас как детки реагируют на памперс...у меня в последние время не очень на него реагирует.....особенно на сиканный, капризничает пока не снимешь![/[/B]QUOTE]
Моя не психует, но когда снимаю кайфует) Если плачет это лучший способ)))

*Lino4ka* 26.10.2012 20:45

[QUOTE=ALLLENNNA;5412313][QUOTE=Неня;5410025]Всем доброго утра!!!
Отвезла Улю в садик, Лизу сегодня не повели, решили сделать ей выходной!! Вот лежим с Семеном перед компом!!!
[B]Девочки а у Вас как детки реагируют на памперс...у меня в последние время не очень на него реагирует.....особенно на сиканный, капризничает пока не снимешь![/[/B]QUOTE]
Моя не психует, но когда снимаю кайфует) Если плачет это лучший способ)))[/QUOTE]

Кстати,моя тоже:-D Ноги задирает и лежит болтает от души со всеми вокруг:-D

Ямама 27.10.2012 11:55

Привет!
Моя вчера еле уснула, лежала лежала хныкала но сама уснула
Ярик вообще сегодня не переставая кашляет и капризничает, всю ночь почти не спала, и шея отваливается:hysteric:

*Lino4ka* 27.10.2012 11:55

Всем приветик девочки:girl_in_love:
Куда все пропали?)Мы гостей ждем,вечерком зайду почитаю всех:)

Maxryutka 27.10.2012 14:37

Всем привет!!!

У меня по ходу месячные начались :hysteric: еще выделения то не закончились окончательно после родов и нате вам (((

А еще у нас аллергия на что-то видимо (( что и есть то теперь не знаю ((

*Lino4ka* 27.10.2012 17:58

А читать и нечего))))Привет Машуль!Ого,месячные...боюсь их как огня:-E Без них лучше:) А у меня давно выделения закончились послеродовые и вроде больше никаких нету-ттт чтоп не сглазить%-0
Посмотрела на месячного ляльку-какие мы большие по сравнению с ним:girl_haha:

Maxryutka 27.10.2012 18:39

Привет, Линусь )
Я пока еще надеюсь, что это не они ))) может все-таки остатки выходят

А я жду не дождусь когда же подруженция моя родит малявочку )) мы к тому времени уже сурьезными мужчинами будем :D

Maxryutka 27.10.2012 18:40

Мы кстати у врача были - намерили нам аж 60 см, хотя еще почти во все шмотки 56 влезаем )

*Lino4ka* 27.10.2012 20:21

[QUOTE=Maxryutka;5414458]Мы кстати у врача были - намерили нам аж 60 см, хотя еще почти во все шмотки 56 влезаем )[/QUOTE]

А мы 57,хотя в 56 не влезаем:-D и как им верить:-D

Maxryutka 27.10.2012 21:20

[QUOTE=*Lino4ka*;5414654]А мы 57,хотя в 56 не влезаем:-D и как им верить:-D[/QUOTE]

:-D чудеса ))) не, ну у нас один есть явно маломерка - 62, а мы прям впритык влезли с пеленкой между ног ) без нее лучше было бы конечно ) а так 62 все велико )))

Malina17 28.10.2012 02:20

Приветик!
Еле добралась до компа. У нас завтра крестины. Вот сегодня весь день готовлю. Да и доча капризничала весь день. Короче я валюсь с ног. Пошла я спать. Завтра отпишусь, как все прошло

*Lino4ka* 28.10.2012 06:15

Всем приветик:girl_in_love:
Мариша,ну ты даешь!Бедняжка,наготавливаешь там еще,я бы ничего не успела точно с нашей капризулей:girl_haha: [FONT="Georgia"][I][COLOR="Orange"]С крестинами вас[/COLOR][/I][/FONT]:girl_in_love:
Маш,вы вообще должны с пеленкой побольше ростовку занимать по идее:-!

Malina17 28.10.2012 09:22

Спасибо, Лин, но поздравлять еще рано)). Мы пока еще дома.
Я вот сейчас выяснила,что у меня ни одной приличной юбки или платья.чтобы в церковь ехать:( . Да и неприличное все мало.. Придется ехать в брюках.
Переживаю еще,как все пройдет из-за маленьких крестных. Вчера одного из них вызвала к нам,что он попробовал Сашу подержать. Он взял ее на руки,покраснел и выдал: уффф она у вас толстенькая:-D . Может мне самой разрешат ее подержать%-0

Анюсик 28.10.2012 09:30

[QUOTE=Malina17;5415235]Спасибо, Лин, но поздравлять еще рано)). Мы пока еще дома.
Я вот сейчас выяснила,что у меня ни одной приличной юбки или платья.чтобы в церковь ехать:( . Да и неприличное все мало.. Придется ехать в брюках.
Переживаю еще,как все пройдет из-за маленьких крестных. Вчера одного из них вызвала к нам,что он попробовал Сашу подержать. Он взял ее на руки,покраснел и выдал: уффф она у вас толстенькая:-D . Может мне самой разрешат ее подержать%-0[/QUOTE]

я все крещение сама держала Рому, только из купели крестный взял его на руки!

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.