![]() |
[QUOTE=Нюта78;5337764]:-D :-D :-D :-D :-D
везука а моей надо около нее полежать она мою цепь с кулончиком серебряную теребит и усыпает одна не уснет орать буит а у нас на улке +6 а дома тепло клевая ток девы я брезгую ее садить пока на унитаз потому что бабка мимо часто ходит и там вся сидушка и ободок закаканы и записяны мы то ладно я его и так мою стописят раз на дню и все равно там все засрано кароч я пока брезгую :girl_haha: блин бабка преперлась а мне ленивые вареники нуно делать:-E[/QUOTE] А моя волосы лубит теребить и засыпать, но у меня есть волосозаменитель:girl_haha: пес мохнатых, вот на нем и засыпает [QUOTE=Марсик;5337819]Привет еще раз У Маши словестный понос))))) муж вчера от получаса одурел))) На улице супер пупер! Пофоткала красотку свою. Жду когда уснет, чтоб скинуть позырить чо там вышло Чот я чесаться стала)))) Фрекен с подарками Я с мамой 1,5 мес уже не общаюсь... Грустно Нют не переживай и не нервничай. Научится читать твоя красотка)) Ксю сколько корь краснуха паратит у врача стоит? Лен фотки замечательные! Юль мамуль с возвращением мужа![/QUOTE] И это только начало:girl_haha: про понос словесный))))) держись :))) Чего с мамой не общаешься? Чешешься чего???? Спасибо)))) за фотки) [QUOTE=Марсик;5337825]Девы))) Чот на меня нашло седня... Купила сигарет)))) фууууу какая гадость))) не пошло чот)))[/QUOTE] А вобще ты куришь? |
Мне муж заказал супер блюдо)))))) картофель в мундире и кильку соленую))))) так что я сегодня кайфую от готовки))))))
|
Лен да мы поругались с мамой сильно на др мужа....
Наговорили кучу какашек друг другу... Я постоянно думаю о ней... Но первая не пойду мириться Чешусь не знаю чего))) то ли от воды, то ли не знаю от чего))) Я раньше курила. Но бросила. Где то за полгода до Б. И чот потянулр меня))) |
[QUOTE=Марсик;5337955]Лен да мы поругались с мамой сильно на др мужа....
Наговорили кучу какашек друг другу... Я постоянно думаю о ней... Но первая не пойду мириться Чешусь не знаю чего))) то ли от воды, то ли не знаю от чего))) [B]Я раньше курила. Но бросила. Где то за полгода до Б. И чот потянулр меня)))[/B][/QUOTE] пора опять Б):girl_haha: |
еще раз трям
Кэт спит я убралась сделала эпиляцию боооооно((((( давно не делала эпилятор - это инструмент для пыток((( мля природа несправедлива кто-нить делал лазерную эпиляцию? вообще кто че делал? я ж ща иду делать снимок головы ну не ща:) но скоро мне надо сделать особое внимание на какое-то турецкое седло в мозгах воть и если с ним все окей (с гормонами-то у меня все окей) потом буду думать про эпиляцию ну я рассказывала о своей проблеме воть ну и думала ..мож ноги заодно сделать надоело че-то уже..вся эта волосня бррр заодно проверю сосуды свои |
[QUOTE=freken;5338011]еще раз трям
Кэт спит я убралась [B]сделала эпиляцию боооооно((((( давно не делала эпилятор - это инструмент для пыток((([/B] мля природа несправедлива кто-нить делал лазерную эпиляцию? вообще кто че делал? я ж ща иду делать снимок головы ну не ща:) но скоро мне надо сделать особое внимание на какое-то турецкое седло в мозгах воть и если с ним все окей (с гормонами-то у меня все окей) потом буду думать про эпиляцию ну я рассказывала о своей проблеме воть ну и думала ..мож ноги заодно сделать надоело че-то уже..вся эта волосня бррр заодно проверю сосуды свои[/QUOTE] я ток начала его испытывать :-D и поняла тока прикинешься веником и начать елозить туда сюда сиильно то привыкается боль,а так конечно капеееец "там" яникак не решусь,грю над напиться и мужа попросить,а то так это пинзеееец как больно стало.:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5337262]приветики:)
юхууууу:))) :))) :))) :))) сегодня наш папа возвращается:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :balalayka: :balalayka: :balalayka: :wave: :dj: :balalaika: :bubu: :bubu: :bubu: :jump2: сейчас пойду в душ пойду, чтоб потом только бант повязать:girl_haha: и начну котлетки по-киевски готовить:) девы, как думаете, можно сушеный укроп в них положить? я свежий ни в одном магазе вчера не нашла:hysteric:[/QUOTE] и передничек одень чистый белый свежий...... [QUOTE=Нюта78;5337285]канешно она знает буквы она просто тупит реально я ору потому шо нервы не к черту завожусь с полоборота канешно я ору на нее потому что я сама такая неудачница и не научила ее буквы читать я психичка мне надо серьезные колеса попить спасибо, но легче сказать чем сделать я вообще заметила что я ток криком стала разговаривать пля мне надо какие то сильные калеса, чтоб я все время ходила и улыбалась[URL=http://smayliki.ru/smilie-1275176295.html][IMG]http://s20.rimg.info/4229e300c0dfefb42c59edbf9d9b045b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Нют, если тебя так сильно колбасит можь правда попить чего-нить? а вообще лучше не кричи. у меня вот на сестру двоюродную вечно орали, особенно когда уроки учили. а она всё сильней и сильней тупила она окриков боялась. [QUOTE=Юлианна;5337348]лечись, зай, вам ехать скоро - не разболейся да, борьба для избранных, не всем дано я помню мы были на празднике - показательные выступления - там папы кричат "бей его, бей" ну конечно там бой по правилам, но мой...постоял в стороне, не его это... мы плаваем хорошо Юль-мамуль - с приездом мужа!!!!:))) :))) Юль фрекен, с приездом мамы - с подарочками!!!!!! круть какая!!!!! много столько навезла:))) :))) :))) Ксю, ты чё - уже на смайлы обижаешься, ну ты даешь! Нютка, единицы детей в таком возрасте бегло читают, многие буквы путают....не ругай Викулю:girl_in_love: :girl_in_love: легко говорить конечно: сама помню перед школой собирали портфель, покупали краски и т.д. и читаем названия красок. Девы, слово [B]ультрафиолет[/B] мы читали 3 часа!!!!!! я поседела по моему тогда:-D :-D сейчас смешно конечно[/QUOTE] спасибо. стараюсь не разболецо [QUOTE=Ksu.D.;5337384]ДА Я НЕ ОБИЖАЮСЬ ПРОСТО НЕ В КАССУ ОНИ ТАМ БЫЛИ, ой сорри.[/QUOTE] пиляяяять. я уже же объяснила всё. в кассу не в кассу. мимо кассы. буду писать постно. а вы уж решайте сами какие смайлы нравятся те и подставляйте. из мухи СЛОНА СДЕЛАЛИ ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ |
Юля лазерная эпиляция это хня, там надо столько денег оствить чтоб действительно был результат.
Сделай себе шугаринг у него не противопоказаний если есть проблемы с сосудами. Я с эпилятором нармально дружу)))) |
Ксю, а элос эпиляция? что за зверь?
не знаешь? а шугаринг на лице разве делают? О_о мне лицо первым делом надо((( |
ноги я и побрить могу
если уж на то пошло просто я думала если мне понравится эффект))) то можно и ноги и все остальное хочется просто надолго лазерная все-таки надолго избавляет мне надо на долго(( |
[QUOTE=freken;5338045]Ксю, а элос эпиляция? что за зверь?
не знаешь? а шугаринг на лице разве делают? О_о мне лицо первым делом надо((([/QUOTE] не про это не знаю шугаринг можно делать везде))) |
[QUOTE=Марсик;5337955]Лен да мы поругались с мамой сильно на др мужа....
Наговорили кучу какашек друг другу... Я постоянно думаю о ней... Но первая не пойду мириться Чешусь не знаю чего))) то ли от воды, то ли не знаю от чего))) Я раньше курила. Но бросила. Где то за полгода до Б. И чот потянулр меня)))[/QUOTE] не ругайся с мамой:girl_in_love: фотки покажи:girl_in_love: про курение - я рада что щас тебе не понравилось)))) кинуть ссыль на рассказ про маму из инета? [QUOTE=freken;5338011]еще раз трям Кэт спит я убралась сделала эпиляцию боооооно((((( давно не делала эпилятор - это инструмент для пыток((( мля природа несправедлива кто-нить делал лазерную эпиляцию? вообще кто че делал? я ж ща иду делать снимок головы ну не ща:) но скоро мне надо сделать особое внимание на какое-то турецкое седло в мозгах воть и если с ним все окей (с гормонами-то у меня все окей) потом буду думать про эпиляцию ну я рассказывала о своей проблеме воть ну и думала ..мож ноги заодно сделать надоело че-то уже..вся эта волосня бррр заодно проверю сосуды свои[/QUOTE] молодец что на мрт идешь!я мужа никак не заставлю((( я эпелирую только зону бикини, и то не везде больно очень тож мечтаю о фотоэпеляции но меня смущает что надо год не бриться самой и не эпелироваться, пока эти три четыре сеанса пройдёт а лазерную тож так?не знаешь? |
[QUOTE=Юлианна;5337584]Ксю, вы ж вроде Либеро ап&гоу трусики носите? ты по чем берешь? я тут по 500 с чем руб взяла, 30 шт, вот думаю, это акция была или они так и стоят?[/QUOTE]
я не конечно не Ксю, но отвечу потому как мы носим их. я покупаю мегапак 48 штук около 750 стоят они. но они подорожали. летом еще 500 с чем то были. потом 600 с чем-то...щас вот больше 700 |
[QUOTE=Elenka248;5337936]Мне муж заказал супер блюдо)))))) картофель в мундире и кильку соленую))))) так что я сегодня кайфую от готовки))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) а мой тоже любит [QUOTE=Марсик;5337955]Лен да мы поругались с мамой сильно на др мужа.... Наговорили кучу какашек друг другу... Я постоянно думаю о ней... Но первая не пойду мириться Чешусь не знаю чего))) то ли от воды, то ли не знаю от чего))) Я раньше курила. Но бросила. Где то за полгода до Б. И чот потянулр меня)))[/QUOTE] и не стоит начинать:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=freken;5338049]ноги я и побрить могу
если уж на то пошло просто я думала если мне понравится эффект))) то можно и ноги и все остальное хочется просто надолго лазерная все-таки надолго избавляет мне надо на долго(([/QUOTE] вот для того чтоб на долго надо сделать много процедур, а это не и дешовых удовольствий. а за шугаринг ты к примеру отдаш там тыщи 3 за несколько депилированных зон и будеш недели 2-3 ходить чистенькая. |
я и так выщипываю сама и 3-4 недели чистенькая
или воском на ногах - тот же эффект воск дешевле мне надо именно долго мне муж оплатит он обещал мне пох уже сколько это стоит про шугаринг: ну вот на лице у меня волосы интересно как они этим шугарингом удалят их мне что надо отрастить их на метр? просто они растут медленно и жесткие сомневаюсь что шугаринг подойдет |
меня интересует эффективность
вот и спрашиваю - кто делал? |
Башка разболелась..надо кушать по тихоньку готовить....блиииинннн..погода сранная...все из-за нее..
|
ну почитай в нете про фотоэпиляцию или позвони в институт красоты и проконсультируйся.
|
блин садистки какие то собрались
лицо я понимаю еще но другие места:-/ Юль,Фрекен, ты мне снилась сеня, забыла рассказать кароч как будто я приехала к вам в гости ты такая блонди с хвостиком была Мишу видела тоже кароч помню что у вас девченки вообще не слушались и вы их привязали к спинкам передних сидений в машине как то:girl_haha: мляяяяя мне точно в дурку надо:-D :-D :-D кароч больше ниче не помню... |
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |