![]() |
[QUOTE=Аленушка82;5436591]А почему нельзя то? мы пьем и из сушки и из свежих[/QUOTE]
Спасибо!!!А то приехала моя мама и наварила компотика,сегодня попробую дать!!!А как ваши яички??У нас они красненькте,поетому второй день без памперса!!! |
Все ок. Методом тыка выяснила что на жидкое детское мыло, мы им подмывались. выкинула его .
|
[QUOTE=Ёлка;5436572]Кать, пусть скорее темпа спадает и зубки появляются!
Юль, а я что-то боюсь соков не разбавленных. Муж вчера припёр соков на 500р :)[/QUOTE] я тоже всегда разбавляю а тут решила просто из трубочки дать, она немного выпила то, за 2 раза не больше 30 грамм точно а пакетик 125 грамм написано что к году можно 100 грамм в день давать |
алена,чуть Сашу мяса не лишила!!!вот оно мыло детское..ужас!
|
[QUOTE=Аленушка82;5436149]
Свет, а вы сколько раз спите??? Мы с 10-11.30 и 16.30-17.30 [/QUOTE] Он спит много днем. Получается по-разному, так как постоянного режима нет. Обычно спит 9.30 - 11,30, потом 13-15, и потом около 18 часов спит полчасика примерно, но не всегда. Ему бы уже на 2 сна перейти, но не могу дневной отодвинуть, так как Настя без него спать отказывается, а ей надо около 13 часов спать лечь иначе перегуляет. В общем у нас режим подстраивается под Настю. [QUOTE=виста;5436241]Свет,так мы не спим около 5-6 часов перед ночным))) а днем до 2х уже 1 сон есть,не могу я с 2 до 9 ти его продержать.это 7 часов он орать будет и заснет в 8 но заснет)0 я кстати,прочитала сестра мужа)0и даже не заметила.что написано жена мужа))0[/QUOTE] А если в 8 заснет это рано? у меня в 8 часто засыпает, если вечером не спит [QUOTE=Julia Fro;5436346]имелось ввиду сестра мужа)))))))))))))[/QUOTE] :-D [QUOTE=22Катя27;5436588]А можно давать малыша компот из сушки яблок???[/QUOTE] Я даю |
[QUOTE=виста;5436652]алена,чуть Сашу мяса не лишила!!!вот оно мыло детское..ужас![/QUOTE]
Точно. Бедный ребенок, возмущался жесть. Зато сегодня супа наелся с курицей и макарошками. Доволен! |
[QUOTE=zaj4onok;5436673]Он спит много днем. Получается по-разному, так как постоянного режима нет. Обычно спит 9.30 - 11,30, потом 13-15, и потом около 18 часов спит полчасика примерно, но не всегда. Ему бы уже на 2 сна перейти, но не могу дневной отодвинуть, так как Настя без него спать отказывается, а ей надо около 13 часов спать лечь иначе перегуляет. В общем у нас режим подстраивается под Настю.
А если в 8 заснет это рано? у меня в 8 часто засыпает, если вечером не спит [/QUOTE] Мы пару раз засыпали в 8... Так ночью проснется и гуляет. Типа выспался. Или в 5 утра всех поднимет |
[QUOTE=Аленушка82;5436692]Мы пару раз засыпали в 8... Так ночью проснется и гуляет. Типа выспался. Или в 5 утра всех поднимет[/QUOTE]
+100500 Свет мы если в 8 уснем.мы все равно проснемся ещё...вот щас уснул-второй сон,первый был до 14 и полчаса всего... |
[QUOTE=Аленушка82;5436690]Точно. Бедный ребенок, возмущался жесть. Зато сегодня супа наелся с курицей и макарошками. Доволен![/QUOTE]
молодец какой.... мы вообще не едим(((только каг=шу утром и то начал под конец плеваться.... может ему не вкусно? я уже каплю соли начала добавлять...может когда начнет жевать и глотать нормально супчики понравятся ему,чтоб помять вилкой и все? |
[QUOTE=виста;5436718]молодец какой.... мы вообще не едим(((только каг=шу утром и то начал под конец плеваться.... может ему не вкусно? я уже каплю соли начала добавлять...может когда начнет жевать и глотать нормально супчики понравятся ему,чтоб помять вилкой и все?[/QUOTE]
Я тоже мяско чуть подсаливаю. Иначе есть не будет. Специально купила морскую соль мельничку |
[QUOTE=Аленушка82;5436692]Мы пару раз засыпали в 8... Так ночью проснется и гуляет. Типа выспался. Или в 5 утра всех поднимет[/QUOTE]
А мы если в 8 засыпаем то до 7 спим |
морску. соль не знаю какую купить...там состав какой-то должен быть хороший... эти села,морисоль и тд...это не то все((
|
[QUOTE=виста;5436753]морску. соль не знаю какую купить...там состав какой-то должен быть хороший... эти села,морисоль и тд...это не то все(([/QUOTE]
Я польуюсь самой обычной в картонной коробке, там написано соль каменная. |
У меня камис.
|
девочки,читаю про соль.вот что нашла,может интересно кому
«Соленые» правила • Салаты солят до того, как полить их растительным маслом — соль плохо растворяется в масле. Если вы посолите уже заправленный салат, соль останется в нем крупными кристаллами. • Мясной бульон нужно солить перед окончанием варки, иначе мясо в нем будет жестким. • Овощные и рыбные бульоны солят сразу после закипания. • Если вы пересолили суп, опустите в него перед концом варки минут на 5 марлевый мешочек с рисом — рис «заберет» лишнюю соль. • Когда вы варите макароны, воду необходимо посолить до того, как вы опустите их в кипяток, иначе макаронные изделия будут слипаться, даже если вы их хорошенько прольете водой после варки. • При варке картофель солят сразу после закипания воды. • При жарке картофель солят, когда он уже практически готов, а его ломтики подрумянились с обеих сторон. Если посолить его раньше, ломтики получатся мягкими и неподжаристыми. • Свеклу не солят при варке вообще — любая соль убивает пикантный вкус этого овоща. • Мясо солят в процессе жарки, иначе оно потеряет сок и получится жестким. • Рыбу нужно посолить за 10-15 минут до жарки и подождать, пока соль хорошенько впитается, тог да она не будет разваливаться в процессе приготовления. • Полуфабрикаты солят в процессе обжаривания. • Пельмени, вареники, клецки солят в начале варки. |
[QUOTE=виста;5436801]девочки,читаю про соль.вот что нашла,может интересно кому
«Соленые» правила • Салаты солят до того, как полить их растительным маслом — соль плохо растворяется в масле. Если вы посолите уже заправленный салат, соль останется в нем крупными кристаллами. • Мясной бульон нужно солить перед окончанием варки, иначе мясо в нем будет жестким. • Овощные и рыбные бульоны солят сразу после закипания. • Если вы пересолили суп, опустите в него перед концом варки минут на 5 марлевый мешочек с рисом — рис «заберет» лишнюю соль. • Когда вы варите макароны, воду необходимо посолить до того, как вы опустите их в кипяток, иначе макаронные изделия будут слипаться, даже если вы их хорошенько прольете водой после варки. • При варке картофель солят сразу после закипания воды. • При жарке картофель солят, когда он уже практически готов, а его ломтики подрумянились с обеих сторон. Если посолить его раньше, ломтики получатся мягкими и неподжаристыми. • Свеклу не солят при варке вообще — любая соль убивает пикантный вкус этого овоща. • Мясо солят в процессе жарки, иначе оно потеряет сок и получится жестким. • Рыбу нужно посолить за 10-15 минут до жарки и подождать, пока соль хорошенько впитается, тог да она не будет разваливаться в процессе приготовления. • Полуфабрикаты солят в процессе обжаривания. • Пельмени, вареники, клецки солят в начале варки.[/QUOTE] Молодец Вик, полезные правила!!! Возьму на заметку! |
[QUOTE=виста;5436801]девочки,читаю про соль.вот что нашла,может интересно кому
«Соленые» правила • Салаты солят до того, как полить их растительным маслом — соль плохо растворяется в масле. Если вы посолите уже заправленный салат, соль останется в нем крупными кристаллами. • Мясной бульон нужно солить перед окончанием варки, иначе мясо в нем будет жестким. • Овощные и рыбные бульоны солят сразу после закипания. • Если вы пересолили суп, опустите в него перед концом варки минут на 5 марлевый мешочек с рисом — рис «заберет» лишнюю соль. • Когда вы варите макароны, воду необходимо посолить до того, как вы опустите их в кипяток, иначе макаронные изделия будут слипаться, даже если вы их хорошенько прольете водой после варки. • При варке картофель солят сразу после закипания воды. • При жарке картофель солят, когда он уже практически готов, а его ломтики подрумянились с обеих сторон. Если посолить его раньше, ломтики получатся мягкими и неподжаристыми. • Свеклу не солят при варке вообще — любая соль убивает пикантный вкус этого овоща. • Мясо солят в процессе жарки, иначе оно потеряет сок и получится жестким. • Рыбу нужно посолить за 10-15 минут до жарки и подождать, пока соль хорошенько впитается, тог да она не будет разваливаться в процессе приготовления. • Полуфабрикаты солят в процессе обжаривания. • Пельмени, вареники, клецки солят в начале варки.[/QUOTE] Спасибо за поленую информацию. Теперь апомнить бы это все. |
Тань,ну половину-то из этого наверное и так знаешь))) хоть что-то запомнить и то хорошо)))
|
Девочки, у нас сейчас реально истерика была. Накормила Саньку специально перед приходом мужа с работы. Он пришел, играл с ним, пока я кушать грела. Папа наш сел кушать, я забираю сына, он в рев. Вырывается из рук и орет. Я ушла с ним в комнату, пыталась отвлечь. Ни в какую. Пришлось дать поесть. Ел картошку пюре и ленивый паровой голубец. Вот что делать??? Он же реально не был голодным.
|
[QUOTE=виста;5436911]Тань,ну половину-то из этого наверное и так знаешь))) хоть что-то запомнить и то хорошо)))[/QUOTE]
Ага! |
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |