Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29824)

ночка 13.11.2012 11:21

доброе утречко!
на сче отстающих, мы в этом списке, т.к. едим пока гречку. толко не хотим сами переворачиваться((((((((((( садиться тоже осбо не пытаемся..........эхххххххххх(((((((((((

Vittoria 13.11.2012 12:23

Люд, не стоит переживать по этому поводу. У каждого малыша свой возраст.У меня один знакомы малыш в 5 месяцев умеет переворачиваться, но ему жутко лень. Прямо совсем ни в какую. Сам не хочет и всё. Может вы также)

Кать, постепенно привыкнет к новым вкусовым ощущениям )

Босоножка 13.11.2012 15:05

Девочки, мы завтракали яблоком и грушей, обедали цветной капустой и брокколи! Ощущение счастья:)))
А еще мы раскачивались утром на четвереньках:))) Меня позвали Тим криком, что Санчо бодается;)

Ласточка30 13.11.2012 15:29

[QUOTE=Kseniya_Km;5451455](495) 228-03-29 с 8 ч утра до 1 ч ночи

А что ей говорят?[/QUOTE]

Спасибо)))
У нее ребенок высыпает сильно, причину найти не могут. Даже если она сидит на воде и воздухе, помогают только гормональные мази на пару дней. Аллерголог сначала говорит ничего не есть, потом есть абсолютно все в т. числе красную рыбу, баранину, дыню и виноград. Не знаю мне кажется в ее случае есть смысл закончить ГВ, она всегда была ооочень худенькой, а сейчас напоминает мне жертву Асвенсума, жуть короче.

Ласточка30 13.11.2012 15:38

[QUOTE=Босоножка;5452702]Девочки, мы завтракали яблоком и грушей, обедали цветной капустой и брокколи! Ощущение счастья:)))
А еще мы раскачивались утром на четвереньках:))) Меня позвали Тим криком, что Санчо бодается;)[/QUOTE]

Сашунька молодец:))) скоро в рядах ползающих будет пополнение;)

Vittoria 13.11.2012 15:44

[QUOTE=Босоножка;5452702]Девочки, мы завтракали яблоком и грушей, обедали цветной капустой и брокколи! Ощущение счастья:)))
А еще мы раскачивались утром на четвереньках:))) Меня позвали Тим криком, что Санчо бодается;)[/QUOTE
]

Как мило!
И с качание вас!
Вы закусываете сисей еду?

Босоножка 13.11.2012 15:57

[QUOTE=Vittoria;5452895][QUOTE=Босоножка;5452702]Девочки, мы завтракали яблоком и грушей, обедали цветной капустой и брокколи! Ощущение счастья:)))
А еще мы раскачивались утром на четвереньках:))) Меня позвали Тим криком, что Санчо бодается;)[/QUOTE
]

Как мило!
И с качание вас!
Вы закусываете сисей еду?[/QUOTE]

Обязательно! Иначе еда не считается едой;)

Ксения К. 13.11.2012 16:11

[quote=Ласточка30;5452821]Спасибо)))
У нее ребенок высыпает сильно, причину найти не могут. Даже если она сидит на воде и воздухе, помогают только гормональные мази на пару дней. Аллерголог сначала говорит ничего не есть, потом есть абсолютно все в т. числе красную рыбу, баранину, дыню и виноград. Не знаю мне кажется в ее случае есть смысл закончить ГВ, она всегда была ооочень худенькой, а сейчас напоминает мне жертву Асвенсума, жуть короче.[/quote]

Может анализы какие сдать? Бывают же такие случаи когда на молоко аллергия, тогда смесь какую-то специальную покупают, безлактозную. А то до Освенцима-то чего доводить, так и ног таскать не будет...

Ксения К. 13.11.2012 16:14

[quote=Босоножка;5452702]Девочки, мы завтракали яблоком и грушей, обедали цветной капустой и брокколи! Ощущение счастья:)))
А еще мы раскачивались утром на четвереньках:))) Меня позвали Тим криком, что Санчо бодается;)[/quote]

Ну все, скоро поползет!:)))

Ласточка30 13.11.2012 16:23

[QUOTE=Kseniya_Km;5453033]Может анализы какие сдать? Бывают же такие случаи когда на молоко аллергия, тогда смесь какую-то специальную покупают, безлактозную. А то до Освенцима-то чего доводить, так и ног таскать не будет...[/QUOTE]

Вроде сдавали, поджелудка плохо жиры перерабатывает, но тут же говорят есть все жирное. может правда на молоко, надо спросить, Арсению уже 6,5, началось все в 3 месяца. а смесь не было когда искали.

ночка 13.11.2012 16:32

[QUOTE=Vittoria;5452028]Люд, не стоит переживать по этому поводу. У каждого малыша свой возраст.У меня один знакомы малыш в 5 месяцев умеет переворачиваться, но ему жутко лень. Прямо совсем ни в какую. Сам не хочет и всё. Может вы также)

Кать, постепенно привыкнет к новым вкусовым ощущениям )[/QUOTE]

ага наверно. ленится!:girl_haha:

Tanyashka 13.11.2012 16:33

всем привет! Ура, я с вами! Нам сделали наконец-то вай фай и я с интернетом!

ночка 13.11.2012 16:34

[B]босоножка[/B], какие вы молодцы!

Vittoria 13.11.2012 17:40

[QUOTE=Tanyashka;5453134]всем привет! Ура, я с вами! Нам сделали наконец-то вай фай и я с интернетом![/QUOTE]

:)))

Tanyashka 13.11.2012 17:47

только тут что-то никого нет... :) ау, есть кто?

Vittoria 13.11.2012 19:59

[QUOTE=Tanyashka;5453371]только тут что-то никого нет... :) ау, есть кто?[/QUOTE]

я тут)

Босоножка 13.11.2012 20:31

[QUOTE=Tanyashka;5453371]только тут что-то никого нет... :) ау, есть кто?[/QUOTE]

И я набегами:)

сЫч 13.11.2012 22:31

привет целый день зайти не могла тк инет тупил!
аж грустно стало тк вот каждый день общаюсь с вами, пусть и виртуально, а все равно прикипела как к родным... грустно мне что вряд ли мы с вами когда -нибудь встретимся в реале....

Катя, Санчоуса с огромным достижением!
и с хорошим аппетитом!

а мы ползаем но так пару тройку ползательных движений пока уверенно совершаем! а дальше плюх...

никто не остающий... не переживайте.. мясо нам сказали не давать... до 8ми месяцев подождать.... так что мясную программу мы пока прикрыли на 2 месяца...

завтра будем пробовать желток...

сказали что ч утра и вечером Ден должен кушать по 200 гр каши.. седня вечером он благополучно 100 гр он слопал, выпил 150 смеси и потом еще 60 мл водички.. в чшоке тк воду не пил никогда так много за раз....

а в обед должен кушать супчик на овощном бульоне.... картошки желательно избегать и лучше вымачивать её с вечера.... ужас....

желток есть 2 раза в неделю по 1/2.....

весим мы дофига и больше, рост 73 см....

в ПК по - моему весь коридор над нами угорал тк Ден верещал и ржал так что даже у меня уши закладывало.... думаю если все норм будет то 22 сделаем третью прививку эту... но скорее всего ему заранее буду даать антигестаминное тк сказали что если 2 перенес хорошо то третья может тяжело переноситься.....

Ксения К. 13.11.2012 23:08

[quote=сЫч;5454257]привет целый день зайти не могла тк инет тупил!
аж грустно стало тк вот каждый день общаюсь с вами, пусть и виртуально, а все равно прикипела как к родным... грустно мне что вряд ли мы с вами когда -нибудь встретимся в реале....

Катя, Санчоуса с огромным достижением!
и с хорошим аппетитом!

а мы ползаем но так пару тройку ползательных движений пока уверенно совершаем! а дальше плюх...

никто не остающий... не переживайте.. мясо нам сказали не давать... до 8ми месяцев подождать.... так что мясную программу мы пока прикрыли на 2 месяца...

завтра будем пробовать желток...

сказали что ч утра и вечером Ден должен кушать по 200 гр каши.. седня вечером он благополучно 100 гр он слопал, выпил 150 смеси и потом еще 60 мл водички.. в чшоке тк воду не пил никогда так много за раз....

а в обед должен кушать супчик на овощном бульоне.... картошки желательно избегать и лучше вымачивать её с вечера.... ужас....

желток есть 2 раза в неделю по 1/2.....

весим мы дофига и больше, рост 73 см....

в ПК по - моему весь коридор над нами угорал тк Ден верещал и ржал так что даже у меня уши закладывало.... думаю если все норм будет то 22 сделаем третью прививку эту... но скорее всего ему заранее буду даать антигестаминное тк сказали что если 2 перенес хорошо то третья может тяжело переноситься.....[/quote]

Ден, похоже. весельчак и юморист))):)))
С хорошим вас походом в пол-ку:)

сЫч 13.11.2012 23:13

ага ))
вообще такая мося жизнерадостная ))

Ксю с чего овощной суп варить ребенку ?
сказали что с 7ми месяцев можн она мясном бульоне делать суп..
вот правда можно что ли?
девочки я купила Дену кашу молочную рисовую с яблоком и гречку с гручшей УМНИЦА...
такие вкусные.. не грамма мимо рта не прошло. .и съелось 100 грамм вечером гречки с грушей.. это я так, для справки.. а так ел и малютку рисовую - гречневую безмолочную хорошо но не так.....

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.