![]() |
доброе утречко!
на сче отстающих, мы в этом списке, т.к. едим пока гречку. толко не хотим сами переворачиваться((((((((((( садиться тоже осбо не пытаемся..........эхххххххххх((((((((((( |
Люд, не стоит переживать по этому поводу. У каждого малыша свой возраст.У меня один знакомы малыш в 5 месяцев умеет переворачиваться, но ему жутко лень. Прямо совсем ни в какую. Сам не хочет и всё. Может вы также)
Кать, постепенно привыкнет к новым вкусовым ощущениям ) |
Девочки, мы завтракали яблоком и грушей, обедали цветной капустой и брокколи! Ощущение счастья:)))
А еще мы раскачивались утром на четвереньках:))) Меня позвали Тим криком, что Санчо бодается;) |
[QUOTE=Kseniya_Km;5451455](495) 228-03-29 с 8 ч утра до 1 ч ночи
А что ей говорят?[/QUOTE] Спасибо))) У нее ребенок высыпает сильно, причину найти не могут. Даже если она сидит на воде и воздухе, помогают только гормональные мази на пару дней. Аллерголог сначала говорит ничего не есть, потом есть абсолютно все в т. числе красную рыбу, баранину, дыню и виноград. Не знаю мне кажется в ее случае есть смысл закончить ГВ, она всегда была ооочень худенькой, а сейчас напоминает мне жертву Асвенсума, жуть короче. |
[QUOTE=Босоножка;5452702]Девочки, мы завтракали яблоком и грушей, обедали цветной капустой и брокколи! Ощущение счастья:)))
А еще мы раскачивались утром на четвереньках:))) Меня позвали Тим криком, что Санчо бодается;)[/QUOTE] Сашунька молодец:))) скоро в рядах ползающих будет пополнение;) |
[QUOTE=Босоножка;5452702]Девочки, мы завтракали яблоком и грушей, обедали цветной капустой и брокколи! Ощущение счастья:)))
А еще мы раскачивались утром на четвереньках:))) Меня позвали Тим криком, что Санчо бодается;)[/QUOTE ] Как мило! И с качание вас! Вы закусываете сисей еду? |
[QUOTE=Vittoria;5452895][QUOTE=Босоножка;5452702]Девочки, мы завтракали яблоком и грушей, обедали цветной капустой и брокколи! Ощущение счастья:)))
А еще мы раскачивались утром на четвереньках:))) Меня позвали Тим криком, что Санчо бодается;)[/QUOTE ] Как мило! И с качание вас! Вы закусываете сисей еду?[/QUOTE] Обязательно! Иначе еда не считается едой;) |
[quote=Ласточка30;5452821]Спасибо)))
У нее ребенок высыпает сильно, причину найти не могут. Даже если она сидит на воде и воздухе, помогают только гормональные мази на пару дней. Аллерголог сначала говорит ничего не есть, потом есть абсолютно все в т. числе красную рыбу, баранину, дыню и виноград. Не знаю мне кажется в ее случае есть смысл закончить ГВ, она всегда была ооочень худенькой, а сейчас напоминает мне жертву Асвенсума, жуть короче.[/quote] Может анализы какие сдать? Бывают же такие случаи когда на молоко аллергия, тогда смесь какую-то специальную покупают, безлактозную. А то до Освенцима-то чего доводить, так и ног таскать не будет... |
[quote=Босоножка;5452702]Девочки, мы завтракали яблоком и грушей, обедали цветной капустой и брокколи! Ощущение счастья:)))
А еще мы раскачивались утром на четвереньках:))) Меня позвали Тим криком, что Санчо бодается;)[/quote] Ну все, скоро поползет!:))) |
[QUOTE=Kseniya_Km;5453033]Может анализы какие сдать? Бывают же такие случаи когда на молоко аллергия, тогда смесь какую-то специальную покупают, безлактозную. А то до Освенцима-то чего доводить, так и ног таскать не будет...[/QUOTE]
Вроде сдавали, поджелудка плохо жиры перерабатывает, но тут же говорят есть все жирное. может правда на молоко, надо спросить, Арсению уже 6,5, началось все в 3 месяца. а смесь не было когда искали. |
[QUOTE=Vittoria;5452028]Люд, не стоит переживать по этому поводу. У каждого малыша свой возраст.У меня один знакомы малыш в 5 месяцев умеет переворачиваться, но ему жутко лень. Прямо совсем ни в какую. Сам не хочет и всё. Может вы также)
Кать, постепенно привыкнет к новым вкусовым ощущениям )[/QUOTE] ага наверно. ленится!:girl_haha: |
всем привет! Ура, я с вами! Нам сделали наконец-то вай фай и я с интернетом!
|
[B]босоножка[/B], какие вы молодцы!
|
[QUOTE=Tanyashka;5453134]всем привет! Ура, я с вами! Нам сделали наконец-то вай фай и я с интернетом![/QUOTE]
:))) |
только тут что-то никого нет... :) ау, есть кто?
|
[QUOTE=Tanyashka;5453371]только тут что-то никого нет... :) ау, есть кто?[/QUOTE]
я тут) |
[QUOTE=Tanyashka;5453371]только тут что-то никого нет... :) ау, есть кто?[/QUOTE]
И я набегами:) |
привет целый день зайти не могла тк инет тупил!
аж грустно стало тк вот каждый день общаюсь с вами, пусть и виртуально, а все равно прикипела как к родным... грустно мне что вряд ли мы с вами когда -нибудь встретимся в реале.... Катя, Санчоуса с огромным достижением! и с хорошим аппетитом! а мы ползаем но так пару тройку ползательных движений пока уверенно совершаем! а дальше плюх... никто не остающий... не переживайте.. мясо нам сказали не давать... до 8ми месяцев подождать.... так что мясную программу мы пока прикрыли на 2 месяца... завтра будем пробовать желток... сказали что ч утра и вечером Ден должен кушать по 200 гр каши.. седня вечером он благополучно 100 гр он слопал, выпил 150 смеси и потом еще 60 мл водички.. в чшоке тк воду не пил никогда так много за раз.... а в обед должен кушать супчик на овощном бульоне.... картошки желательно избегать и лучше вымачивать её с вечера.... ужас.... желток есть 2 раза в неделю по 1/2..... весим мы дофига и больше, рост 73 см.... в ПК по - моему весь коридор над нами угорал тк Ден верещал и ржал так что даже у меня уши закладывало.... думаю если все норм будет то 22 сделаем третью прививку эту... но скорее всего ему заранее буду даать антигестаминное тк сказали что если 2 перенес хорошо то третья может тяжело переноситься..... |
[quote=сЫч;5454257]привет целый день зайти не могла тк инет тупил!
аж грустно стало тк вот каждый день общаюсь с вами, пусть и виртуально, а все равно прикипела как к родным... грустно мне что вряд ли мы с вами когда -нибудь встретимся в реале.... Катя, Санчоуса с огромным достижением! и с хорошим аппетитом! а мы ползаем но так пару тройку ползательных движений пока уверенно совершаем! а дальше плюх... никто не остающий... не переживайте.. мясо нам сказали не давать... до 8ми месяцев подождать.... так что мясную программу мы пока прикрыли на 2 месяца... завтра будем пробовать желток... сказали что ч утра и вечером Ден должен кушать по 200 гр каши.. седня вечером он благополучно 100 гр он слопал, выпил 150 смеси и потом еще 60 мл водички.. в чшоке тк воду не пил никогда так много за раз.... а в обед должен кушать супчик на овощном бульоне.... картошки желательно избегать и лучше вымачивать её с вечера.... ужас.... желток есть 2 раза в неделю по 1/2..... весим мы дофига и больше, рост 73 см.... в ПК по - моему весь коридор над нами угорал тк Ден верещал и ржал так что даже у меня уши закладывало.... думаю если все норм будет то 22 сделаем третью прививку эту... но скорее всего ему заранее буду даать антигестаминное тк сказали что если 2 перенес хорошо то третья может тяжело переноситься.....[/quote] Ден, похоже. весельчак и юморист))):))) С хорошим вас походом в пол-ку:) |
ага ))
вообще такая мося жизнерадостная )) Ксю с чего овощной суп варить ребенку ? сказали что с 7ми месяцев можн она мясном бульоне делать суп.. вот правда можно что ли? девочки я купила Дену кашу молочную рисовую с яблоком и гречку с гручшей УМНИЦА... такие вкусные.. не грамма мимо рта не прошло. .и съелось 100 грамм вечером гречки с грушей.. это я так, для справки.. а так ел и малютку рисовую - гречневую безмолочную хорошо но не так..... |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |