![]() |
[QUOTE=Галя;5481421]дабы компенсировать мне 3 года отсутствия секаса:-D
Спасибо, Натусь :) я тоже верю в лучшее[/QUOTE] Обязательно будет достойный муж!!!! Мы все за тебя держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
И снова всем привет))))
У меня у Юльки тоже родинка, на шее, месяца 3 уже, маленькая такая) Ирин! Охренеть конечно можно.. Уж лучше б такой муж объелся груш, если честно... Понятно, что без мужика тяжело, он сейчас у вас "добытчик" в доме, но это ну никого права ему не дает так себя вести... Наташ! Лешика с зубиками))) Юлька уже лучше, подкашливает только немножко еще. А в общем уже нормально, бесится вовсю))) Мне муж вдобавок ко всему телефон новый подарил, осваиваю теперь. Только на форум почему-то не выходит..((( |
Оля,у меня тоже с телефона не выходит .именно со смартфона не выходит. Какой подарил? Муж тебя балует
|
есть не спящие в студии?
|
[QUOTE=MENAMI;5482078]Оля,у меня тоже с телефона не выходит .именно со смартфона не выходит. Какой подарил? Муж тебя балует[/QUOTE]
Приветик) У меня тоже с телефона не выходит. Айфон у меня %-0 |
Катя ты умница! И правда золотые слова.
Пока мы молчим. Вернее вчера был молчун. Да а что я могу ему сказать после такого. З/П вчера принёс положил молча. Поел что было со вчерашнего вечера. Правильно молчание не выход. Попробую сегодня в очередной раз поговорить,достучаться. Не знаю получится ли? |
всем привет!!девченки почитаю позже у нас ппц!!Матвей просыпается 3-ю ночь и истерит ложится на пол бьет ногами,че надо не понятно,может бегать по квартире,я мягко говоря в шоке,муж ваще офигел,он говорит головой может бился,веди его к врачу,короче жесть,вот только с отцом успокаивался,ни пить ни писать не хочет..что это????стресс от садика?может я на него ругаюсь,подскажите!!!и ваще днем так же бывает если не по его
|
А кстати доброе утро!
Женька меня уморил,ржака! Короче говорит: "Я пишу письмо бабуле. Дорогая моя бабуля! Я живу хорошо. Все меня боятся!" Мы как заржали и он с нами ха-ха-ха! |
привет.
Ир, я бы собрала его вещи пока он на работе и к его приходу поставила их в дверях, вместе с заявлением о разводе. что ж ты там не любишь себя??? Лейла, наш то же бывает башкой бъётся если нервы зашкаливают.. а вот по ночам орёт..это не гуд наверное...скходите к неврику мы вчера обои в детскую купили , короче спальню нашли, и кухню,стол обеденный и стулья будем брать в икее ,только в кредит на год((( а ещё скоро включится счётчик ипотеки ,после нового года ,может весной ,короче мне на работу хоть как надо выходить,т.к муж сказал за мебель будешь платить ты , или ничего не покупаем( поэтому всё ..не судьба второму малышу в ближайший год появиться ... |
Лейла привет! Ну конечно он чем-то возбужден. Надо его успокоить. Подавай ему глицин он безвреден. Ну может валерьянку отопи. Может ванны какие с травками или маслами какими на ночь. Попробуй.
|
Жень привет. Ну вот и хорошо. Успокаивайся давай по поводу беременности. Отпусти ситуацию и все будет в скором времени,может и год не придётся ждать. Я сама уже хочу на работу. Хочу свою з/п и т.д. Много чего хочу. Только вот Женька болеет и болеет.
Сейчас к лору будем собираться. Она с 11. Проветрим мозг немного, а то у меня уже зашкаливает от 4 стен. Вот тут и Галю вспомнишь и Наташу вообще вдвойне! |
Всем привет!!!
Ир,слов нет как всегда...а он раньше поднимал на тебя руку?Не поверю что это случилось впервые за столько лет... |
похоже он давно твое терпение испытывал и дождался,когда отыграться можно...Что ж у тебя не клеится все,жалко мне тебя,незнаю что подсказать....
Разговаривать с ним бесполезно по-моему,он делает все наперекор и будет тебя изводить дальше.... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5482953]Всем привет!!!
Ир,слов нет как всегда...а он раньше поднимал на тебя руку?Не поверю что это случилось впервые за столько лет...[/QUOTE] Свет ты пророк. Было один раз Дане было год наверное. Тогда мы жили на квартире, он был пьян. Я уехала к маме. На следующий день собрала вещи. Жили врозь месяца три. Он ходил через день прощения просить и с Даней гулять. Говорил что всё понял, что такого больше не будет, плакал даже),ЧТО НЕ ВИДИТ ЖИЗНИ БЕЗ НАС и т.д. Я поверила. Чувста не пропьёшь. Сейчас все по другому. Молодость прошла. Становится страшно. |
Лейла,мои истерит по ночам когда болеет,вы же болеете,это нормальное состояние для больного ребенка,хуже бы было если бы он лежал пластом...Надо время,все нормализуется...
|
пошли мы в поликлиннику,больничный закрывать
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5482960]похоже он давно твое терпение испытывал и дождался,когда отыграться можно...Что ж у тебя не клеится все,жалко мне тебя,незнаю что подсказать....
Разговаривать с ним бесполезно по-моему,он делает все наперекор и будет тебя изводить дальше....[/QUOTE] Да вообще! Я то в чем виновата. Что сижу с его ребёнком дома,который болеет через неделю. И что сломалась микроволновка которой уже 5 лет. Может бля ей и пора сломаться!!!! Да ну мудак! Всем это понятно. Решать же только мне как поступать. Просто хотелось с вами поделиться. Вы уже такие близкие стали. Я ещё не видела такого человека который бы оправдал его! Не пойму я его! [B]Я ему противна. Зачем тогда сюда приходить?[/B] Можно же жить без меня! [B]Дети? [/B]Но он им особо внимания не уделяет. Маленькому ещё немного, а старшему только 500р с з/п и все! На этом общение закончилось. [B]Деньги на их содержание? [/B] Но можно и так выделять каждый месяц по хорошему или по плохому. Брать их себе на выходные,на каникулы. Пожалуйста. [B]Зачем издеваться то надо мной?[/B] Непонимаю:-/ :-[ ] |
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Лейла и мы иногда истерим, но сейчас ттт стал поспокойней, а то тоже посреди ночи визжал, орал, ногами дрыгал. Ириш, надо гнать его от себя, он понизил твою самооценку, ты вот даже сейчас не веришь в свои силы. Свет, как Игорек? Как Дима? Как сама? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5482993]пошли мы в поликлиннику,больничный закрывать[/QUOTE]
И мы тоже пошли! |
А у меня смартфон пускает на пузю
У меня андройд 4 |
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |