![]() |
В контакте перечитывать очень не удобно.
|
Доброе утро!
Мы спали хорошо, только у Киры из-за сада весь режим с ног на голову, поздно ложится, рано встает, в 10 снова хочет спать, дурдом, когда она уже на весь день будет ходить, на выходных просится в сад))) [B]Юль[/B], сдашь, может и правда повезет))) [B]Тотошка [/B]как девочки? С мужем развелись? Еще у Киры в конце сентября появится братик, ну или сестричка))) Я конечно верю что братик)) |
Привет Тотошка!!11
Как твои дела? Как детишки? С мужем уже развелись? |
Кристин, братик родной?
|
[QUOTE=августинка;5631004]Кристин, братик родной?[/QUOTE]
ну да :girl_haha: |
[B]оооооооооооооооооооо, поздравляю тебя. а сколько уже?[/B]
|
[QUOTE=августинка;5631018][B]оооооооооооооооооооо, поздравляю тебя. а сколько уже?[/B][/QUOTE]
мало совсем, М только завтра должны быть, чуть больше 4-х недель |
а ты тест делала? как почувствовала, что Б?
блииииин.Кристин, я так за вас рада, дай Бог, что все хорошо было |
[QUOTE=августинка;5631032]а ты тест делала? как почувствовала, что Б?
блииииин.Кристин, я так за вас рада, дай Бог, что все хорошо было[/QUOTE] мы то планировали, а у меня снова ангина, я выпила 2 таблетки антибиотика, и думаю может Б есть, а я тут пью, ну и точно, не яркая полоска, но есть, послезавтра еще сделаю. Надеюсь не денется ни куда :girl_haha: Спасибо :girl_in_love: |
конечно, не денется. все будет хорошо. ты нас тут держи в курсе всех новостей
|
[QUOTE=августинка;5631049]конечно, не денется. все будет хорошо. ты нас тут держи в курсе всех новостей[/QUOTE]
буду конечно держать))) Я тоже думаю что 4 теста врать не могут :girl_haha: |
я тоже хочу две полоски.....эх....
|
[QUOTE=августинка;5631061]я тоже хочу две полоски.....эх....[/QUOTE]
Юль, ну вот с квартирой решите и можно! Как у вас с поисками? А я вот переживаю что потом лет в 27 как я буду работу искать, опыт пол года, стаж то идет сейчас, толку только от него Вот думаю может за время Б пройти какие-нибудь курсы по 1С, я то на работе работала, но только то что мне нужно было, а тут так сказать по шире все изучить)) |
пока не ищем, сессию сдам и опять по новой будем....пока квартиру не купим...пока не отучусь...я хоть сейчас, а муж против...говорит пока на ноги не встанем нельзя двоих детей....
|
Юль, ну муж у тебя как всегда))) очень ответственный))
А я вот потом вряд ли захочу после того как на работу выйду, да и можно всю жизнь на ноги становиться! |
да,Кристин, через чур ответственный....
|
Всем привет.:)
У Димочки сегодня уже температурки нет, правда еще даю ему фенистил. Завтра последний день. |
Юля, все у вас получится и вы скоро будете жить в своей квартирке. И ты увидишь свои две заветные полосочки.:)
|
Девочки, у Веры несчастье в семье случилось.:(
|
что случилось,Жень?
|
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |