![]() |
[QUOTE=ПИришка;5681495]Мне с малышами, такие банки бесплатно в Б давали! Меня жутко от этой смеси мутило!!! Но это во время Б)))
Потом я все эти банки отдала тем, кто на них блины жарил))) Девочки, помните , что в первый год с рождением пупсов-распадаются много семей!%-0 поэтому терпения!!! Сил!!! И понимание и того, что все таки мужчины становятся супер папками, после того, как детки становятся более контактными! После 2 лет!!! ))) есть конечно и исключения! :)[/QUOTE] мне на вкус нормально. Блины это интересно :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;5681512]У меня вот видимо ту неделю было сиськин криз) уже второй день нормуль! Сегодня с утра как и раньше Тити почти взрывались, и проснулась с мокрой футболкой!) Но я смесью вечерами докармливала 1 раз! Я не могу пихать себя пустую , когда доча вся на взводе!%-0 она психует и я понимаю, что и я вся тут же нервная!%-0[/QUOTE] они у меня только утром и взрываются, но мы ночью не очень кушаем. А так в течении дня они мягковатые...но вроде деть набирает в весе, значит ему хватает думаю? |
[QUOTE=ПИришка;5681522]Когда малышам было 4-5 месяцев, мне педя сказала, что они у меня крупненькие и типо кормить надо с большим перерывом! Я говорю-так они плачут, есть хотеть будут. Она-типо -ничего страшного....:-!
Да, нафиК мне такие советы!!!! Конечно пока ребятенок маленький он больше набирает! А после года, как во всю носится будут-будет уже казаться что малыши -худышки)))[/QUOTE] вот вот.....пошли они в баню с весом:hysteric: набираем же не в 2-3 раза больше |
у меня грудь мягкая. но при этом я чувствую как ее распирает. сплю только в лифчике и спрокладками, иначе вся буду в молоке. педиатр мне как то сказала что у меня грудь пустая, я достала сосок и брызнула фонтанчиком:-D
|
[QUOTE=LEVушка;5681567]у меня грудь мягкая. но при этом я чувствую как ее распирает. сплю только в лифчике и спрокладками, иначе вся буду в молоке. педиатр мне как то сказала что у меня грудь пустая, я достала сосок и брызнула фонтанчиком:-D[/QUOTE]
Ей в лицо??:girl_haha: Мягкие сиси не есть "пустышка")) |
[QUOTE=ПИришка;5681571]Ей в лицо??:girl_haha:
Мягкие сиси не есть "пустышка"))[/QUOTE] :-Dну не в лицо, но тоже дала понять что не пустые сиси!!!!!!! |
[QUOTE=LEVушка;5681567]у меня грудь мягкая. но при этом я чувствую как ее распирает. сплю только в лифчике и спрокладками, иначе вся буду в молоке. педиатр мне как то сказала что у меня грудь пустая, я достала сосок и брызнула фонтанчиком:-D[/QUOTE]
нда уж. :-E:-E:-E |
девочки а что из фруктов вы кушайте?
|
[QUOTE=катринчик;5681588]девочки а что из фруктов вы кушайте?[/QUOTE]
я только яблоки и бананы. правда пару долек мандарина тоже могу |
[QUOTE=Moreno;5681288]Катюш, ну вы бутусики! Мы в 1,5 месяца весили 5100.
Девченки, спасибо что поддерживаете и делитесь соими историями. Мне легче становится от общения с вами!!! Чтоб я без вас делала. Конечно мне и мужа теперь жалко. Ему ж тоже хочеться расслабиться после работы, и чтоб его любили не меньше. Мдааа, нам всем тяжелее стало. Но это временные трудности, а счастье и радость за малыша постоянные!!:girl_in_love::girl_in_love: Вчера опять сынуля плескался в большой ванне. Где б он еще так ручками и ножками активно подрыгал! Я считаю все таки огромная польза от круга! Правда уснул он не сразу, с сиськой баловался, еще и поагукать решил со мной перед сном. [B]Ириш[/B], а у тебя питание какое? Может молочка добавить в рацион, мяска, чтоб твое молочко посытнее было. [B]Светик[/B], поздравляю с секисом! А мне до сих пор больно сзади, где шов начинается:hysteric:[/QUOTE] Янчик я ем в основном мясо и молоко :), причем моя жиета это вообщем правильное питание.. я не ем майонез, шоколад, пирожные, котлеты, овощи и фрукты, ведущие к газикам.. мясо ем отварное или запеченное, молоко и в кашу и в чай, также лопаю твороги пачками, у меня ногти никогда так быстро не росли :girl_haha:, у малыша тоже быстро растут, может и косточки укрепляются быстрее.. |
[QUOTE=LEVушка;5681592]я только яблоки и бананы. правда пару долек мандарина тоже могу[/QUOTE]
как я хочу мандаринов, сейчас бы кг слопала :girl_haha: я тоже яблоки и бананы иногда из них салатик фруктовый со сметанкой делаю |
[QUOTE=LEVушка;5681599]Янчик я ем в основном мясо и молоко :), причем моя жиета это вообщем правильное питание.. я не ем майонез, шоколад, пирожные, котлеты, овощи и фрукты, ведущие к газикам.. мясо ем отварное или запеченное, молоко и в кашу и в чай, также лопаю твороги пачками, у меня ногти никогда так быстро не росли :girl_haha:, у малыша тоже быстро растут, может и косточки укрепляются быстрее..[/QUOTE]
ну котлетки можно на пару например,Я иногда пироженки ем творожные, но все е стараюсь без них |
Я жрамкую почти все)
Почти это: виноград, цитрус, бобовые! Ела уже и роллы! Сладости ем!) Скоро вот идти в китайские ресторан! А с этой кухней я в ГВ еще не экспериментировала %-0 |
[QUOTE=ПИришка;5681650]Я жрамкую почти все)
Почти это: виноград, цитрус, бобовые! Ела уже и роллы! Сладости ем!) Скоро вот идти в китайские ресторан! А с этой кухней я в ГВ еще не экспериментировала %-0[/QUOTE] ну ты у нас молодец!!!!!! Я тоже хочу по немногу эсперементировать :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: вот единтсвенное после родов животик есть немного и бока (((( надо бы убрать, но это нужен спорт, а времени пока нет с этим |
[QUOTE=катринчик;5681657]ну ты у нас молодец!!!!!! Я тоже хочу по немногу эсперементировать :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: вот единтсвенное после родов животик есть немного и бока (((( надо бы убрать, но это нужен спорт, а времени пока нет с этим[/QUOTE]
Это, не я молодец) а доченька!!! По поводу боков... И прочего! Мне ваааще бы не мешало тока на воде и гречке сидеть)))) |
Привет девули!
а я походу нихрена не ем)))) супчик иногда с Викой. макарошки, картошку, брококли с цветной капустой.. бууулочки (много :-!) без начинок, печеньки простые. редко банан могу съесть или халвы чуть. из бяк: сосиски, молочная колбаса, нарезка -карбонад. Ничего газообразующего, ничего аллергенного я не ем...%-0 и молочку почти не ем. каплю молока в чай иногда. сейчас запеканку делаю Вике, тоже поем.. |
[QUOTE=ПИришка;5681729]Это, не я молодец) а доченька!!!
По поводу боков... И прочего! Мне ваааще бы не мешало тока на воде и гречке сидеть))))[/QUOTE] У ебя трое крутишься наверное как юла...вот и спорт :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Сашечка));5681766]Привет девули! а я походу нихрена не ем)))) супчик иногда с Викой. макарошки, картошку, брококли с цветной капустой.. бууулочки (много :-!) без начинок, печеньки простые. редко банан могу съесть или халвы чуть. из бяк: сосиски, молочная колбаса, нарезка -карбонад. Ничего газообразующего, ничего аллергенного я не ем...%-0 и молочку почти не ем. каплю молока в чай иногда. сейчас запеканку делаю Вике, тоже поем..[/QUOTE] ну я так же примерно кушаю |
Кать, все равно ! Оч медленно вес уходит!%-0:hysteric:
Саш, у сыночка тож животик реагирует?? |
[QUOTE=ПИришка;5681812]Кать, все равно ! Оч медленно вес уходит!%-0:hysteric:
Саш, у сыночка тож животик реагирует??[/QUOTE] да уж грустно... |
[QUOTE=ПИришка;5681812]
Саш, у сыночка тож животик реагирует??[/QUOTE] у меня просто на столько реагировала Вика что я просто боюсь повторения... мне проще не есть. Ну я конечно буду потихоньку пробовать что-то есть. Но газообразующее точно не буду... вот помидор уже ела, свёклу, кусочек шоколадки) |
[QUOTE=ПИришка;5681650]Я жрамкую почти все)
[/QUOTE] :girl_haha: и я |
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |