![]() |
а у нас до 2 лет ток дают всем и всё
больше не дают |
[QUOTE=Юлик;5641022]Тин,ну у вас,мне кажется,это нормально, что детишки долго так в памперсах.У нас уже странновато....
Я просто по Катюхе сужу-мы в 1,9-1,10 уже и днем и ночью были без памперсов.И ночью даже не писались и днем сама просилась и ходила на горшок:)[/QUOTE] согласна я настюс 7мес сажала,в 1.3она ходила на горшок!!!!!потом както у нас был период кризиса)))а ща опять САМА ходит!снимает штаны идет и делает свои дела.... |
[QUOTE]у нас Иван где-то в 1.2 начал чуть соображать в сторону горшка. сейчас просится, но иногда и нет. так что я с тобой согласна)) с Аринки не буду рано требовать. а то муж Ивана с 8 месяцев приучал и нифига. все засрано лишь было)))) пусть в памперсах ходит [/QUOTE]
Варь,у нас жена брата начала Егора к горшку приучать ближе к садику.Тоже 1,8 примерно+-.И чего,он горшка как огня боится.Он вообще не понимает,чего от него хотят.Так и не садиться ни фига.В памперсах и днем и ночью.Сейчас ему скоро 2,4.Подозреваю,что до 3 лет он точно будет в памперсе ходить.А потом до 4 где-то точно будут промахи.... По мне,это перебор однозначно. Все-таки считаю,что после года нужно обязательно приучать,а то потом не сядет.Но и до года не вижу в этом смысла сильного. Ну как-то так...не рано вообщем надо и не поздно:) |
[QUOTE=Юлик;5641022]Тин,ну у вас,мне кажется,это нормально, что детишки долго так в памперсах.У нас уже странновато....
Я просто по Катюхе сужу-мы в 1,9-1,10 уже и днем и ночью были без памперсов.И ночью даже не писались и днем сама просилась и ходила на горшок:)[/QUOTE] ну тут конечно много чего нормально,что в моем понимании не очень.Они тут и в 5 лет в памперсах и с сосками в колясках могут ездить. ужас!!! Ну тут нет единого правильного решения. У меня Пашка до 2.5 лет в памперсе ходил,а потом сразу туалетом начал пользоваться,ночью бывали промахи,но они у всех бывают. Мила в 1.5 года начала ходить на горшок,а через месяц забралась на унитаз,так она с 1.6-1.7 на унитаз и ходит. Без сидушки детской причем:) Но ночью спит в памперсе, мы снимаем квартиру,я боюсь что она все записает..А клеенку на всю кровать не могу найти. Найду,снимем его и ночью:) [QUOTE=Сама_Такая;5641024]у нас Иван где-то в 1.2 начал чуть соображать в сторону горшка. сейчас просится, но иногда и нет. так что я с тобой согласна)) с Аринки не буду рано требовать. а то муж Ивана с 8 месяцев приучал и нифига. все засрано лишь было)))) пусть в памперсах ходит[/QUOTE] даже все врачи и детские психологи говорят,что до 1.5 лет,дети не могут контролировать как таковое свои позывы. Хотя у меня есть знакомая которая до года еще к горшку детей приучила. Но говорят что это не правильно про засрано рассмешила:) |
[QUOTE=Бабуля;5640002]Анечка, очень рада и поздравляю.[/QUOTE]
спасибо, Марин:) [QUOTE=Traumlady;5640094]Всем привет!!! Мы сегрдня вообще почти всю ночь опять не спали. На 3 часа только за всю ночь перекладывала в кроватку. Остальное время висела на тите, крутилась. Вроде засыпает, начинаю перекладывать, просыпается.... Уже неделю такая ерунда. Спит более–менее, только если нурофен дать. Но все время тоже нельзя ж его давать... Анют, поздравляю с анализами!!! Что за чудодейственные конфеты употребляешь? [/QUOTE] мы тоже не спим толком ночью только на груди спит:-/ перекладываю в кроватку, поспит час, просыпается и снова грудь%-0в итоге я не выдерживаю и перекладываю с собой спать и он так и висит полночи на груди:-! спасибо, Лен! конфеты самые вкусные:-D разные я ем:) [QUOTE=Юлик;5640783]Я смотрела передачу эту у Комаровского,ещё когда Б. была:) И в принципе,даже если бы и предлагали отодвигать и пр,то точно не делала бы этого.[B]Я Комаровского оч. люблю[/B]...:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] я тоже его люблю:girl_in_love: я тоже смотрела эту передачу, после того как мне врач сказала отодвигать и мыть внутри! [QUOTE=Yanik;5640881]Я хотела к горшку приучать, но почитала и решила для себя, [B]что пока не имеет смысла[/B]. Хотя в принципе я ловлю ее и можем целый день писать-какать над ванной, подгузы экономить. Но скажу одно - мне вот не хочется отвлекать ребенка от игр. Она сама с собой занимается, играет, и если ее взять на руки - то потом уже сама играть не будет. Так что пока в подгузах лазием и не паримся :) Попка не краснеет, прохладная - что еще надо?:) [/QUOTE] я тоже так думаю :) ближе к году буду приучать:) [QUOTE=Сама_Такая;5640980]нам вот на молочке нифига не дают. доход у нас видите ли большой. там только малоимущих обеспечивают[/QUOTE] ничего себе, это законно вообще??? у нас молочка с 8 мес. Жень, с зубиком вас:girl_in_love:вы у нас самые зЮбастики:) |
нам тоже не дают..так еще после 1,5 лет детские получать не будем..типа доход большой в марте еще раз на детские будем подавать
|
а у нас после 1.5 и не дают детские) хоть большой хоть маленький доход
|
[QUOTE=Сама_Такая;5641263]а у нас после 1.5 и не дают детские) хоть большой хоть маленький доход[/QUOTE]
ну у нас детскими даже нельзя назвать))))если детские дают то в ПК что то выделяют-соки,каши,смесь |
[QUOTE]Они тут и в 5 лет в памперсах и с сосками в колясках могут ездить. ужас!!! [/QUOTE]
Вот такого я и не хочу:-/ По мне-пампесры 1,5...максимум.Потом только сон и гулять. И так до 2 лет максимум:-!:-!:-!И то,1,9-1,10 и все...:) У нас детские копейки вообще.Но мы не получали их никогда.Доход больно большой говорят:-D:-D:-D |
хм...странно. мне как безработной платят за Ивана 2 с чем-то, за Арину 5 с чем-то) в итоге выходит 8 с копейками. ну Иван последний месяц получал
|
[QUOTE=Сама_Такая;5641378]хм...странно. мне как безработной платят за Ивана 2 с чем-то, за Арину 5 с чем-то) в итоге выходит 8 с копейками. ну Иван последний месяц получал[/QUOTE]
я получаю до 1,5 лет 3 тыс..а детские(после 1,5 лет) всего 200 руб |
[QUOTE=ángel blanco;5641109]
даже все врачи и детские психологи говорят,что до 1.5 лет,дети не могут контролировать как таковое свои позывы. Хотя у меня есть знакомая которая до года еще к горшку детей приучила. Но говорят что это не правильно про засрано рассмешила:)[/QUOTE] Это надрессировала называется, а не приучила.:) |
приветики! наболтали, не успела почитать
меня щас сына так расстроил, приходит из садика, я его целую обнимаю, говорю, что соскучилась, а он такой - а я нет, не поскучился, только по бабе:(:(:(:( и просится постоянно с ней спать, я не разрешаю. Вчера не разрешила, муж пришел, он хитренький у него спросил у него, тот разрешил:-E:-E:-E Чувствую, что тоже что-то уже упустила я.......Вот что это, я что-то неправильно делаю, или это кризис 3-х летний:hysteric::hysteric::hysteric: Короче, вывод один всё равно - надо быстрее съезжать отсюда, а то он так и будет меня не брить совсем:hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE=Yanik;5640927]Кстать, в болталках ж счетчики отключили... Успели наболтать себе статусы:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
В смысле и тут не будут считаться?))) [QUOTE=Yanik;5640933]Totto 2 пары и 1 скороходы. Как у золовки, она оч довольна ими. А так мелкие размеры мало у каких фирм есть:girl_prepare_fish: В основном с 18го...[/QUOTE] А вообще прям обязательно обувь деткам?:bcool: А если босиком ходят?.. [QUOTE=Сама_Такая;5640977]тема удалиться и сообщения обратно скрутятся))))) все нормально у нас, мы уже третий раз летим:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;5641041]согласна я настюс 7мес сажала,в 1.3она ходила на горшок!!!!!потом както у нас был период кризиса)))а ща опять САМА ходит!снимает штаны идет и делает свои дела....[/QUOTE] [QUOTE=pchelka;5641554]Это надрессировала называется, а не приучила.:)[/QUOTE] По поводу горшка. Мне мама говорит мол надо сразу как сядет приучать. Я честно скажу, я ниче в этом не понимаю... Но буду смотреть по ребенку. Если не будет понимать, чего я от нее хочу, не вижу в принципе смысла в том, чтобы весь день каждые 15 минут сажать рэ на горшок. Посмотрим по ситуации. |
[QUOTE=Ямама;5641572]приветики! наболтали, не успела почитать
меня щас сына так расстроил, приходит из садика, я его целую обнимаю, говорю, что соскучилась, а он такой - а я нет, не поскучился, только по бабе:(:(:(:( и просится постоянно с ней спать, я не разрешаю. Вчера не разрешила, муж пришел, он хитренький у него спросил у него, тот разрешил:-E:-E:-E Чувствую, что тоже что-то уже упустила я.......Вот что это, я что-то неправильно делаю, или это кризис 3-х летний:hysteric::hysteric::hysteric: Короче, вывод один всё равно - надо быстрее съезжать отсюда, а то он так и будет меня не брить совсем:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] Юль, ну может баба болтше разрешает, поэтому тпк и говорит сынок. А вообще в вопросах можно–нельзя нужно маме с папой согласовывать... Чтобы таких накладок не получалось... |
Лен, да отменили счетчик в болталках детских:)
по поводу обуви, ну ортопеды советуют одевать, особенно с большим весом! Юль, я согласна с Леной, нужно согласовывать...а то папа разрешил, мама-нет, папа-хороший, мама-нет, а бабушка вообще все разрешает-она лучше всех! |
[QUOTE=Юлик;5641320]Вот такого я и не хочу:-/
По мне-пампесры 1,5...максимум.Потом только сон и гулять. И так до 2 лет максимум:-!:-!:-!И то,1,9-1,10 и все...:) У нас детские копейки вообще.Но мы не получали их никогда.Доход больно большой говорят:-D:-D:-D[/QUOTE] но это не потому что их с года не начали приучать,это потому что родители ВОБЩЕ этого не делают. Они считают что все должно случиться само собой:) Не знаю, у меня Пашка до трех лет в памперсе спал и за месяц отучился,Мила за несколько дней привыкла к горшку и через месяц уже на туалет садилась, я не вижу проблем ,поэтому и жестких рамок таких не ставлю.Но в отличии от европейцев все таки считаю приучать надо,ребенок бегающий в памперсе по пляжу в 3-4 года и сосущий соску неприятная картина:-! [QUOTE=Ямама;5641572]приветики! наболтали, не успела почитать меня щас сына так расстроил, приходит из садика, я его целую обнимаю, говорю, что соскучилась, а он такой - а я нет, не поскучился, только по бабе:(:(:(:( и просится постоянно с ней спать, я не разрешаю. Вчера не разрешила, муж пришел, он хитренький у него спросил у него, тот разрешил:-E:-E:-E Чувствую, что тоже что-то уже упустила я.......Вот что это, я что-то неправильно делаю, или это кризис 3-х летний:hysteric::hysteric::hysteric: Короче, вывод один всё равно - надо быстрее съезжать отсюда, а то он так и будет меня не брить совсем:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] проблема бабушек -детей и внуков стара как мир. Моему дай волю он как родился укатил бы на коляске сразу к бабушке жить. Поэтому контроль и только контроль.. жаль только что бабушки зачастую любят усугубить ситуацию,вместо того,чтоб помочь матери и ребенку в поддержании отношений [QUOTE=pchelka;5641554]Это надрессировала называется, а не приучила.:)[/QUOTE] ну да!:) |
[QUOTE=Traumlady;5641578]Юль, ну может баба болтше разрешает, поэтому тпк и говорит сынок.
А вообще в вопросах можно–нельзя нужно маме с папой согласовывать... Чтобы таких накладок не получалось...[/QUOTE] так муж обычно меня спрашивает разрешила ли я , а тут сразу разрешил признаюсь, я жутко ревную его к бабе |
блин, меня это так угнетает, итак депресня ещё и сынуля выдаёт
я ему говорю, если я уйду ты с бабой будешь жить, он говорит - да, хорошо я с бабой буду жить:(:(:( |
[QUOTE=Анюсик;5641589]Лен, да отменили счетчик в болталках детских:)
по поводу обуви, ну ортопеды советуют одевать, особенно с большим весом! Юль, я согласна с Леной, нужно согласовывать...а то папа разрешил, мама-нет, папа-хороший, мама-нет, а бабушка вообще все разрешает-она лучше всех![/QUOTE] Ань... Вот эт я глянула на твои сообщения))) Ого–го, только недпвно 5 тыщ было:bcool: А с маленьким весом не обязательно? Блин, надо почитать, меня давно этот вопрос волнует. [QUOTE=Ямама;5641625]так муж обычно меня спрашивает разрешила ли я , а тут сразу разрешил признаюсь, я жутко ревную его к бабе[/QUOTE] Ну это понятно... Когда сын так говорит. Папе атата... А вообще виноваты бабушки:girl_haha: |
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |