![]() |
Нормаль.Инструктор все доступно объясняет. На следующей недели на тренажер поеду
|
[QUOTE=плюш;5825425]Нормаль.Инструктор все доступно объясняет. На следующей недели на тренажер поеду[/QUOTE]
Прикольно. Я не пробовала. Расскажешь впечатления:) Как детки? |
я тоже тут.. кто мне завидует.. не завидуйте. .я была на работе прихожу около 9 вечера муж шелушит провода, Ден бегает по дому... у меня М чуда не произошло ноги болят ,спина болит, живот болит.. и токльо щас усыпила Дениса. .муж сидел играл в танчики... круто.. зашибись... убила бы его да посадаят боюсь!
|
[QUOTE=сЫч;5825532]я тоже тут.. кто мне завидует.. не завидуйте. .я была на работе прихожу около 9 вечера муж шелушит провода, Ден бегает по дому... у меня М чуда не произошло ноги болят ,спина болит, живот болит.. и токльо щас усыпила Дениса. .муж сидел играл в танчики... круто.. зашибись... убила бы его да посадаят боюсь![/QUOTE]
Крепись:girl_prepare_fish: |
да я уже чай пью... достало все (((
решила чт овсе сб в апреле буду работать чтоб до мая отсреляться там как раз пол курса пройдем с группой... я че то подумала что может в сенятбре пойти на работу в школу.. вот самой смешн оКать я ведь нчиег оне умею и ничег оне знаю кроме своего английского. .в какое другое место кроме школы меня возьмут.. .корчое я так подумала может выйти а потом решила нет хренушки никто ничего не ценит.... положу на всех ! полумаешь чай без сахара попью... не хчоу пуст ьсами валят и работают .. купила мужу банку сгущенки хотела три ложки съесть чайных а он у меня отобрал дал съест ьтолкь о1 . .вот и страйся работай. .все ранво все то же самое! :girl_prepare_fish: |
это все М.. и еще я плачу не вижу букв чт опечтаю не пойму.. простите..
|
не хочу кончено быть человеком с внешне направленным лопусом но как тут не винить всех и вся когда так в душу насрут (((
|
Нафиг ты ему дала сгущенку?! Ела бы сама!!!!!!! Млин, правда все забрал что ли?
Подождя, до сентября есть время. Сейчас придумаем что-нибудь с работой твоей. |
да вот не хочу я никуда идти.. вообще даже не знаю в какую отрасль податься мне если не в школу ((( на кукую работу возьмут без образования меня? ни на какую (((
|
Кать ты веришь чт очерез 2 недели Саше год???
|
[QUOTE=сЫч;5825590]да вот не хочу я никуда идти.. вообще даже не знаю в какую отрасль податься мне если не в школу ((( на кукую работу возьмут без образования меня? ни на какую ((([/QUOTE]
Автоваз? Не вариант? [QUOTE=сЫч;5825591]Кать ты веришь чт очерез 2 недели Саше год???[/QUOTE] Да.:) |
[QUOTE=Босоножка;5825598]Автоваз? Не вариант?
Да.:)[/QUOTE] :-D:-D:-Dнеа... :girl_haha::girl_haha::girl_haha: туда не пробъешься и не уверена что я там смогу О_О |
у нас сегодня было +22... я аж на улице дышала через раз как -то!
|
[QUOTE=сЫч;5825608]:-D:-D:-Dнеа... :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
туда не пробъешься и не уверена что я там смогу О_О[/QUOTE] А курсы вести тебе не нравится? [QUOTE=сЫч;5825609]у нас сегодня было +22... я аж на улице дышала через раз как -то![/QUOTE] Тогда мы идем к вам:))) |
[QUOTE=Босоножка;5825615]А курсы вести тебе не нравится?
Тогда мы идем к вам:)))[/QUOTE] да нвраится. .если только выйти на полную ставку в центр в следующем году в сентябре... то можно.. тяжело много подготовки будет но ладно. .пофиг.... ой Кать скажи ты меня достала отстань и я отстану. .моя жизнь мои проблемы а я тебя гружу :-! прости... |
+22? По-моему это из области фантастики...
Мне сегодня передали фотки. Я пытаюсь их загрузить в инет. Но после танчиков всё тормозит безбожно %-0 Олег сегодня потерял сменку- а точнее - забыл её в метро(( |
[QUOTE=сЫч;5825620]да нвраится. .если только выйти на полную ставку в центр в следующем году в сентябре... то можно.. тяжело много подготовки будет но ладно. .пофиг.... ой Кать скажи ты меня достала отстань и я отстану. .моя жизнь мои проблемы а я тебя гружу :-! прости...[/QUOTE]
Я тебе вообще завтра звонить буду! [QUOTE=Olegio;5825627]+22? По-моему это из области фантастики... Мне сегодня передали фотки. Я пытаюсь их загрузить в инет. Но после танчиков всё тормозит безбожно %-0 Олег сегодня потерял сменку- а точнее - забыл её в метро(([/QUOTE] О, это обидно:( Ждем фотки.:) |
Один раз уже было такое, но тогда он забыл её в автобусе, и пока он делал круг - муж побежал на остановку на противоположной стороне, дождался его, и мешок ему вернули. Теперь с концами вот...
|
[QUOTE=Босоножка;5825434]Прикольно. Я не пробовала. Расскажешь впечатления:)
Как детки?[/QUOTE] Дети хорошо:). Стас выйдя в садик стал поспокойней. Завтра обещала ему покататься на велики или самокате. У нас сегодня было +20. Вика говорит слогами мама , баба, и всякую гадость за Стасом повторяет. Лен работать надо там где нравиться;). |
Можно я тоже звонить буду? Только со скайпом я не дружу. Могу через однокласники( как они заработают нормально)
|
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |