Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

Annushka 84 23.07.2013 09:26

Спасибо Танюш, так и попробую )) да бабушкам жалко, но наша вроде больше ни в чем не уступает.

*Pupsik* 23.07.2013 09:53

[QUOTE=Annushka 84;5995690]Спасибо Танюш, так и попробую )) да бабушкам жалко, но наша вроде больше ни в чем не уступает.[/QUOTE]

Ну и молодец! А к горшку сами привыкните, раз даже за компанию писаете. Мы-то даже 10 секунд не сидели, я до 2 не успевала досчитать, он уже убегал.%-0 Воть:)

Удачи!:) А я пошла в центр занятости, тоже буду работенку искать, а пока может на учет поставят, платят копейки конечно 5т, но все равно хоть вакансии подыскивают, а не я за бесплатно сижу дома:)

Воробей 23.07.2013 11:22

[QUOTE=*Pupsik*;5995758]Ну и молодец! А к горшку сами привыкните, раз даже за компанию писаете. Мы-то даже 10 секунд не сидели, я до 2 не успевала досчитать, он уже убегал.%-0 Воть:)

Удачи!:) А я пошла в центр занятости, тоже буду работенку искать, а пока может на учет поставят, платят копейки конечно 5т, но все равно хоть вакансии подыскивают, а не я за бесплатно сижу дома:)[/QUOTE]

фига се 5000:-!у нас 800р было 2 года назад щас наверно 1000 с копейками:-D
приветик девочки:girl_in_love:
а мы вот только писаем в горшок...а какать отказывается,исключительнно в памперс какает:(вот будет ждать до последнего когда я уже ей скажу ну ладно давай одену памперс и покакаешь..а так после сна в обед который встает и сразу какает в пам:hysteric:

Annushka 84 23.07.2013 12:08

Танюш 5 это не совсем копейки, на что нибудь пригодятся у нас мало платят но я там сама не была. Василиса умница)

*Pupsik* 23.07.2013 12:41

[QUOTE=Неуловимая;5995964]фига се 5000:-!у нас 800р было 2 года назад щас наверно 1000 с копейками:-D
приветик девочки:girl_in_love:
а мы вот только писаем в горшок...а какать отказывается,исключительнно в памперс какает:(вот будет ждать до последнего когда я уже ей скажу ну ладно давай одену памперс и покакаешь..а так после сна в обед который встает и сразу какает в пам:hysteric:[/QUOTE]

5т это с образованием и те кто только ушли с работы. Мне с моим перерывом около тысячи оказывается полагается, даже с образованием, вот. Дали направления в соц центр, потому что я отказалась от операциониста в сбербанке, собачья работа. Но и в соццентр хоть и сидеть за компом за 8т что-то я не знаю:-/ Маловато будет... Думаю идти или нет%-0
Мы какаем тоже в пам. Сикаем на горшок теперь! Как я рада, даже бабуле с дедулей сейчас показали, они конечно очень рады и горды, что мы теперь тоже ходим на горшок! И кстати долго не сидит, посадили, он сразу сикает практически, потом еще чуть сам сидит и встает:girl_haha: Держать уже не надо однозначно. Блин, вот думаю носилась я с этой тряпкой, давно бы уже настояла на своем, давно бы уже нормально ходили на горшок, 1 день перетерпели, теперь вот все отлично!:))) Не верится даже до сих пор!:girl_in_love:

[QUOTE=Annushka 84;5996088]Танюш 5 это не совсем копейки, на что нибудь пригодятся у нас мало платят но я там сама не была. Василиса умница)[/QUOTE]

Я тоже первый раз была. меня чуток дизинформировали, короче вот так:)

Воробей 23.07.2013 12:59

Молодец Ромашка!!!

Tory 23.07.2013 13:02

Всем привет!
Была на УЗИ - есть Б маточная, всё хорошо, диаметр плодного яйца аж 10 мм))) Дали фотку горошенки :girl_in_love: Г в отпуске, будет через 2 недели и на УЗИ сказали прийти через 2 нед. - потом всё заодно пройду.
Сегодня уедем. У Дани ТТТ состояние улучшилось. Поедем дальше разнос в селе длать :girl_haha: У нас уже и кукуруза и арбузы, сливы, дыни - всё подряд поспело :)))

Анюте удачки в работе!
Всем сил в борьбе с горшками :)

*Pupsik* 23.07.2013 13:05

[QUOTE=Неуловимая;5996215]Молодец Ромашка!!![/QUOTE]

спасибо! я так радааа:girl_in_love::girl_haha:

[QUOTE=Tory;5996222]Всем привет!
Была на УЗИ - есть Б маточная, всё хорошо, диаметр плодного яйца аж 10 мм))) Дали фотку горошенки :girl_in_love: Г в отпуске, будет через 2 недели и на УЗИ сказали прийти через 2 нед. - потом всё заодно пройду.
Сегодня уедем. У Дани ТТТ состояние улучшилось. Поедем дальше разнос в селе длать :girl_haha: У нас уже и кукуруза и арбузы, сливы, дыни - всё подряд поспело :)))

Анюте удачки в работе!
Всем сил в борьбе с горшками :)[/QUOTE]

Класс! Поздравляю! Растите на радость всем!:girl_in_love:
Вам тоже удачи с горшком:girl_haha: Совсем-то село уж не разносите:-D

Tory 23.07.2013 13:15

[b]*Pupsik*[/b], спасибо! Муж говорит что никогда бы не поверил что будет 3 детей))))

Мы уж постараемся :girl_haha:

*Pupsik* 23.07.2013 14:00

[QUOTE=Tory;5996268][b]*Pupsik*[/b], спасибо! Муж говорит что никогда бы не поверил что будет 3 детей))))

Мы уж постараемся :girl_haha:[/QUOTE]

это же супер 3 детей:girl_in_love:

Tory 23.07.2013 14:19

[QUOTE=*Pupsik*;5996410]это же супер 3 детей:girl_in_love:[/QUOTE]

Вобще да :):)

Jasminflower 25.07.2013 11:38

Всем приветы!
Сто лет к вам не забегала, вся в делах:)
Я на той неделе уже успела с жизнью попрощаться и снова поздороваться:-! Пошла к неврологу со своей МРТ, она посмотрела сказала дело плохо, назначила дообследование, если говорит одна фигня не подтвердится, уже лучше. Это все было в пятницу, я с этим диагнозом выходные еле пережила, думала у же прям щас помру:-/ В пон, втор. сходила все сдала, анализы не плохие, ТТТ. Невролог сказала пока диагноз мне не ставит, год буде меня лечить и наблюдать, потом контрольный МРТ, а там видно будет. Надеюсь все будет хорошо! Девочки, такой ужас я пережила, как представила что Лисенок без меня останется, никому не пожелаю:-/:( Сейчас хожу в ПК на уколы, по 3шт. сразу ставят и таблы пью.
Из хороших новостей, завтра иду на собеседование:))) В частную школу иностранных языков, молюсь чтобы взяли! Вчера до часу ночи готовилась, сегодня еще кое что доделаю и в путь:girl_in_love: Позабывала много, но ничего надеюсь вспомнить все в процессе:)
С горшком мы то нормуль, то нет%-0 Какаем, ттт только в горшок, один ра з в день сразу после обеда. На улицу ходим без подгуза, не представляю как ее в эту жару так парить. Писает нормуль на ручках, но бывает заиграется и в штаны, у нас на этот случай запасные штаны имеются:) В гости ходим со своим горшком:girl_haha:

[B]Викуля[/B], за вас безумно рада:girl_in_love:Растите здоровенькими, ттт на вас!:girl_in_love:
[B]Анют[/B], как работа?

У нас только малина поспела, до слив с арбузами далеко:girl_haha: Лисенок малину готова на завтрак обед и ужин есть:girl_haha:

*Flower Life* 25.07.2013 12:19

Приветик девочки!! Ток седни вспоминала наших пропаж,чет мало кто заходит,и тебя Даш в частности,после того как твои сообщения в темке про лактокризис почитала)
Хорошо что анализы хорошие и диагноз не подтвердился. И вообще ты это брось о плохом думать,мысли то материальны!!!все у тебя будет ХО-РО-ШО!!! И с работкой все сложится!!! Ты у нас оказывается по инязу специалист!а какие языки?
А меня девочки видать лактокриз накрыл(третий день молока оч мало,лерка весь день на груди висит( ща пока могу себе это позволить,пока севки нет,а в субботу его забираем насовсем,уже не посидишь так с ней!( надеюсь это и правда криз,а не окончательное исчезновение(((((

Jasminflower 25.07.2013 12:23

[QUOTE=Oluse4ka;6000040]Приветик девочки!! Ток седни вспоминала наших пропаж,чет мало кто заходит,и тебя Даш в частности,после того как твои сообщения в темке про лактокризис почитала)
Хорошо что анализы хорошие и диагноз не подтвердился. И вообще ты это брось о плохом думать,мысли то материальны!!!все у тебя будет ХО-РО-ШО!!! И с работкой все сложится!!! Ты у нас оказывается по инязу специалист!а какие языки?
А меня девочки видать лактокриз накрыл(третий день молока оч мало,лерка весь день на груди висит( ща пока могу себе это позволить,пока севки нет,а в субботу его забираем насовсем,уже не посидишь так с ней!( надеюсь это и правда криз,а не окончательное исчезновение((((([/QUOTE]

Спасибо, Оль. Да, надеюсь все так и будет!
Я учитель английского и немецкого:)
Олюсь, пусть висит, не пропадет молочко! Это в месяц у всех так, деть просто кушать больше начинает, все придет! Пей больше жидкости и чай для лактации (мне больше всех Хип помогал).

*Flower Life* 25.07.2013 12:30

Блин сутра уже 2 стакана лакт чая и 2 простого выпила( и малая вме на груди,ща видать сильно прям проголодалась,орала как резанная минут 40 с сиськой во рту(не выдержала,дала чуток смеси,оне их съела за секунду и еще просит(((

Annushka 84 26.07.2013 09:28

Всем привет! У нас на работе упала телефния, сеть и инет. Сидю бездельничаю.у нас сегодня мероприятие в клубе детском, первое) волнуюсь)

*Flower Life* 26.07.2013 12:03

Классно!что за мероприятие?расскажешь потом что и как)

Annushka 84 27.07.2013 13:59

Ну и тишина(((((((((

*Flower Life* 27.07.2013 23:51

И не говори)))))я со скуки в леркиной болталке зависаю))))
Мы седни Севку забрали наконец насовсем!начинается веселье))))

Jasminflower 28.07.2013 11:49

Всем приветы!

[QUOTE=Oluse4ka;6004584]И не говори)))))я со скуки в леркиной болталке зависаю))))
Мы седни Севку забрали наконец насовсем!начинается веселье))))[/QUOTE]

здорово!:)))
а у нас седни Лисенок первый раз одна с бабушкой гулять ходила, 2 часа не было ее, я соскучилась:)

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.