![]() |
Траляля и Владика с днем рождения!!!
Ю-Ю,Никитке удачно пройти ост.врачей),ротовирус это бяка противная. |
[QUOTE=Auttti;6056904]Милашу, Настюшу и Илюшку с прошедшим днем рождения!
Машулю и Владика с Днем рождения! Растите здоровыми и крепкими! Рассказывайте, как отпраздновали :) А мы из садика. Сегодня 2 часа побыли, но Диня не отпустил меня уйти, так я посидела первый день с ним :) Час в группе играл и час на улице. На улице спокойней - или там не так страшно, или уже привык немного. Попил какао с детками, сходил за компанию на горшок. Одна девочка водила его и все рассказывала, показывала. Мы сейчас попали в теперешние ясли, т.е. деткам по 3 года и почти все уйдут в младшую группу и придут новые. Но может Диня хоть к группе привыкнет и к воспитателям.[/QUOTE] Мы с 12го идем в садик, я вот как раз думаю на какое время лучше водить - на прогулку или чтоб в группе побыл [QUOTE=Auttti;6056910]Танюш, тебя с днем рождения! Огромного тебе счастья! Чтоб дети не боели, чтоб все в жизни получалось, чтоб исполнялись и мечты и настроение было бы отличным![/QUOTE] Спасибо :) [QUOTE=Торопышка;6057028]Траляля и Владика с днем рождения!!! Ю-Ю,Никитке удачно пройти ост.врачей),ротовирус это бяка противная.[/QUOTE] Спасибо :) |
Машулю и Владика с днем рождения!
Тань, я не поняла, у тебя тоже что ли д/р? В один день с сыном? |
Народ,а каких врачей в 2 года проходят?Хирург,стоматолог,педиатр....лор,окулист?
|
[QUOTE=Брунгильда;6058036]Машулю и Владика с днем рождения!
Тань, я не поняла, у тебя тоже что ли д/р? В один день с сыном?[/QUOTE] Вот вы даете все :))) да я родила на свой др :) спасибо! |
[QUOTE=Траляля;6058048]Вот вы даете все :))) да я родила на свой др :) спасибо![/QUOTE]
Офигеть, а почему ты никогда не говорила про это? Я честно первый раз слышу, и очень удивлена! Наверное, пропустила когда ты писала про это. Раз так, поздравляю от души и тебя!)) клево, блин! |
[QUOTE=Брунгильда;6059985]Офигеть, а почему ты никогда не говорила про это? Я честно первый раз слышу, и очень удивлена! Наверное, пропустила когда ты писала про это.
Раз так, поздравляю от души и тебя!)) клево, блин![/QUOTE] Танюха не раз писала о том, что родила в свой др, ты наверное пропустила:) Мы отметили дома, приехали Машкин дядя/крестный с тетей, друг семьи и все. Посидели немного и разошлись. |
Всем привет!
[QUOTE=Торопышка;6058037]Народ,а каких врачей в 2 года проходят?Хирург,стоматолог,педиатр....лор,окулист?[/QUOTE]
Педиатр Стоматолог ЛОР Невролог Офтальмолог Хирург Ортопед ЭКГ По крайней мере, отметки этих врачей нужны для мед.карты в дет. сад) |
[QUOTE=Брунгильда;6059985]Офигеть, а почему ты никогда не говорила про это? Я честно первый раз слышу, и очень удивлена! Наверное, пропустила когда ты писала про это.
Раз так, поздравляю от души и тебя!)) клево, блин![/QUOTE] Да, мне кажется, я пицот раз про это говорила :girl_haha: в моем возрасте др уже не праздник, можно не поздравлять :-D [QUOTE=Ю-Ю;6060261]Педиатр Стоматолог ЛОР Невролог Офтальмолог Хирург Ортопед ЭКГ По крайней мере, отметки этих врачей нужны для мед.карты в дет. сад)[/QUOTE] И у нас также, только без ЭКГ |
[CENTER][B]Привет,девчата!
Для тех,кто хочет похудеть или просто подкорректировать свою фигуру,но не может сделать это в одиночку! На нашем Форуме стартует "Осенний марафон"!!! Вместе веселей и азартней!!!Приходите!!! Старт 2 сентября![/B][/CENTER] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6021431&postcount=1"][COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Правила[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33366&page=4"][COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Тема для общения[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/URL] |
[QUOTE=Траляля;6060296]Да, мне кажется, я пицот раз про это говорила :girl_haha: в моем возрасте др уже не праздник, можно не поздравлять :-D
И у нас также, только без ЭКГ[/QUOTE] Странно, вроде в карте есть место для отметки ЭКГ. Вам ничего в саду не говорили? |
[QUOTE=Ю-Ю;6060351]Странно, вроде в карте есть место для отметки ЭКГ. Вам ничего в саду не говорили?[/QUOTE]
Неа, карту взяли, сказали еще манту перед садом сделать и сдать еще раз на глисты и какой-то энторобиоз или как-то так называется |
А у нас насморк начался :( Зубы полезли в самый неподходящий момент, когда нужно к саду привыкать((((( Сегодня уже не пошли в сад.
Мало того, Денис сегодня всю ночь не спал. Я зомби, кофе на работе кончился, я проспала и не успела позавтракать. А мой напарник уехал по делам, поэтому я не могу выбежать в магазин за кофе и завтраком :hysteric: |
всем привет!
мы сегодня второй день в саду)) вчера на час на прогулку ходили, а сегодня на час в группе его одного оставила. ведет себя хорошо, про нас вообще не вспоминает)) завтра с 9 до обеда оставлю) зато сейчас дома ходит со мной обнимается все время)))) |
Девочки я вся в думы впала. Пока еще нормально на улице писать детям, а что когда еще похолодает? Опять памперс надевать? Терпеть долго не будет, заранее не просится, секунд за 5 говорит пись пись. Вроде только привыкли без них ходить и опять надевать что-ли?
|
[QUOTE=Auttti;6060512]А у нас насморк начался :( Зубы полезли в самый неподходящий момент, когда нужно к саду привыкать((((( Сегодня уже не пошли в сад.
Мало того, Денис сегодня всю ночь не спал. Я зомби, кофе на работе кончился, я проспала и не успела позавтракать. А мой напарник уехал по делам, поэтому я не могу выбежать в магазин за кофе и завтраком :hysteric:[/QUOTE] Ну что, зомби, как ты? Поправляйтесь давайте. Машка тоже в соплях, я почти выздоровела |
Ну что вы все разболелись? Е мое...
Давайте девченки и детишки поправляйтесь! Вопрос насчет "пописать" нас тоже интересует))) |
[QUOTE=shain;6061269]Девочки я вся в думы впала. Пока еще нормально на улице писать детям, а что когда еще похолодает? Опять памперс надевать? Терпеть долго не будет, заранее не просится, секунд за 5 говорит пись пись. Вроде только привыкли без них ходить и опять надевать что-ли?[/QUOTE]
[QUOTE=Ю-Ю;6061276]Ну что вы все разболелись? Е мое... Давайте девченки и детишки поправляйтесь! Вопрос насчет "пописать" нас тоже интересует)))[/QUOTE] Всем привет,спасибо за инфо про врачей. Про пописать....я так думаю...,потихоньку приучать писать перед улицей,а там два часа потерпеть и опять дома писать ))) |
[QUOTE=Торопышка;6061334]Всем привет,спасибо за инфо про врачей.
Про пописать....я так думаю...,потихоньку приучать писать перед улицей,а там два часа потерпеть и опять дома писать )))[/QUOTE] Ну фиг знает, на холоде чаще охота. Ну и от промашек никто не застрахован, возьмет и описается, или приспичит. Ааааааа. Моя вот если захочет, так сядет да и пописает, как научить терпеть:-! |
Иван терпит, когда в машине едем))
|
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |