![]() |
Ух-ты скоро сам будет ходить....я тоже хочуууууууу так:girl_haha:
Мы в коляске отказываемся сидеть...все время скулит...видимо когда будет ходить вообще перестанет ездить...быстрее бы:) |
но мне все равно кажется, что шаги неуверенные очень!
да скоро все будут бегать;) |
Нам ещё долгооооооо......раньше года мы не пойдем точно...в нашей семье все в год и мес....так что нам долго...ещё 3 мес.:(
|
[QUOTE=Анюсик;5903121]
муж назначил мне свидание в магазине отделочных материалов:-Dсейчас ходили:)[/QUOTE] :))):))):))) |
мне кажется только недавно было полгода нашим деткам, а уже 10 мес., время быстро пролетит;)
я очень хочу, чтоб Рома ходил побыстрее! он такой тяжелый:-! |
Ань,а я помню что совсем недавно мы Б. были и ждали малышей...а уже год скоро...
Я тоже хочу,чтобы он ходил...дома впринципе все норм.,но гулять с ним вообще не реально....так бы он хоть топал...потом покатался на коляске...а так не погулять нормально.Это больше всего напрягает....погода хорошая,дома душно..хочется гулять..а он капризничает:( Сегодня познакомились в парке с соседкой.Они в соседней квартире живут.Девочке у них 5,5 мес. Потом ещё сестру троюр. встретили с мужем и с сыном.На площадку пришли.Ждут с мужем второго малыша.В окт. ей рожать.... Так ещё и сестра её тоже Б. Она была замужем,но с мужем они разошлись.У неё двое старших детишек...одному около 13 лет.Второй на пару лет помладше.Сейчас живет с мч и ждут ребенка.Тоже где-то в окт. рожать:) |
всем доброе утро:girl_in_love:
Юль, ну вот все вместе собирайтесь и гуляйте, глядишь Темик сидеть будет;) мы сегодня с 1 часа до 4 почти не спали, у Ромы бессонница :-! |
Доброе утро,Анют:girl_in_love:
Да...со сном жесть какая-то...мы опять в 6.15 встали...Блин,как раньше на работуууууу:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: По поводу все вместе-не знаю...пока они родят...там уже осень...школа,вторая смена...Да и потом...они с малышами будут круги наворачивать,а нм уже будет интереснее ножками топать и с детишками играть.Там же все будет по другому. Тем более гулять-у нас будет уже компания из сверстников...Да и зимой уже на работу выйду...так что как-то так... Сейчас вот только жалко,девочка уедет(с которой на молочку ходим),вот будет скучно...НО ещё одна мамочка из нашего класса начинает на молочку ходить(а они как раз рядом живут),а через 2-3 нед. соседка тоже должна по идее начинать ходить...надо обмениваться телефончиками в срочном порядке:girl_haha:Чтобы не скучно было:) |
[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Ромочку,с десяточкой[/COLOR][/SIZE][/B][url=http://smayliki.ru/smilie-123739239.html][img]http://s.rimg.info/0d9d6b6f372d496d6c97cfd107c7b337.gif[/img][/url]
|
а мне вчера соседка этажом ниже говорит: мы посл.неделю тут живем, скоро переедут сюда ваши коллеги-там семья, девушка скоро родить должна:girl_haha:
|
спасибо, Юленька!:girl_in_love:
|
Доброе утро!!!
Эхх, мы тоже в такууую рань встаем...еще спать и спать. |
Ромашку с 10-ю месяцами!!!!!!!!!!:)))
|
Всем привет..мы всю ночь спали не просыпаясь..но в 6:40 встали((муж как раз на работу собирался!!точнее уже нужно было выходить!!!!
Рому с 10-кой!!!:))) |
Ань,ну вот...прикольно когда у соседей малыши:))):))):)))
Лен,мы не просыпаясь уже давно спим..но такую рань...каждое утро....ррррррр Нин...а вы чего так встаете?До этого во сколько просыпались? Я вот вчера даже положила его позже,чем обычно...а итог все равно один:hysteric::hysteric::hysteric: |
[b]Юлик[/b], мы в 8:30..а мы покушать любим и просыпались раньше 1 раз поесть..а вчера наверное раньше искупались!!поэтому наверное раньше встал,хотя не покакал!!а то рано встает когда обкаканный..
|
Нина, Лена, спасибо:girl_in_love:
как я мечтаю хоть раз всю ночь проспать:girl_prepare_fish:и согласна в 6 встать при этом:girl_haha: мне кажется, так-то бесполезно укладывать позже, встают они все равно в одно время%-0 |
Кхе-кхе:bcool::bcool::bcool:
Кто-то вчера спрашивал...может попозже положить:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Вот я и попробовала:girl_haha: А сегодня уже [QUOTE]мне кажется, так-то бесполезно укладывать позже, встают они все равно в одно время[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
это я тебе говорила позавчера, а вчера Рома лег в 23, а встал также:girl_haha: и я сделала вывод, что бесполезно;)
|
Эх...зря только эксперементы проводила:girl_haha:Надо было подождать....:girl_haha:
Хотя он вчера просто заигрался и лег позже...:girl_haha: |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |