![]() |
Аааа мурзь понятно
|
девы...у майи написано годовщина и месяц лапочке-дочке....я что-то пропустила?
|
[QUOTE=МуммиМама;5860776]девы...у майи написано годовщина и месяц лапочке-дочке....я что-то пропустила?[/QUOTE]
где??? |
[QUOTE=мурррзик;5860780]где???[/QUOTE]
в одноклассниках |
аа((мну нет водноклассниках
так она родила чель? она ж тада...аборт сделала же?или не |
[quote=МуммиМама;5860769]сам сходил туда...принес коробку с машинками...сел разбирает[/quote]
чудо,а не ребенок)) а ноет может настроение такое)) мы сами-то поныть любим) |
она потом опять вроде беременела...но неужели прошло уже столько времени?
|
[QUOTE=МуммиМама;5860789]она потом опять вроде беременела...но неужели прошло уже столько времени?[/QUOTE]
мне кажется рановато еще,мож беременна месяц хз кароч) |
странно...аборт был вроде я еще мироном беременная была....а сюда она не заходит чель?
|
[QUOTE=мурррзик;5860794]странно...аборт был вроде я еще мироном беременная была....а сюда она не заходит чель?[/QUOTE]
неа( |
девы....я вижу плохо....сейчас прям.....нажимаю клаву по памяти..зрение пропало
|
Мурзик, ого остеопата
че прям без него никак да?(( дорожко берет она купила я кароч [url]http://www.wildberries.ru/catalog/874039/detail.aspx?sle=413&group_cod_1s=503[/url] дороговато, но мне в балетках в основном шлепать..так что не стала жаться они канешн ах...е аховые карочи:-D супер обувь ну и платье взяла тока чет я не поняла...с размером взяла M-ку..в прошлый раз мерила L-ку хз такое ощущение, что в прошлый раз с размером чтоль напутали они совершенно одинаково сидит а получается взяла 50-52 а в прошлый раз типа 54-56 ваще мерила.. один фиг..ну в общем взяла [url]http://www.wildberries.ru/catalog/893640/detail.aspx?sle=1&group_cod_1s=3511[/url] заказывала еще балетки [url]http://www.wildberries.ru/catalog/912075/detail.aspx?sle=53&group_cod_1s=3244[/url] ну чтоб выбрать но они деревянные...ваще капец я чуть ногу не сломала ну в общем я радая и довольная=)) |
[QUOTE=МуммиМама;5860812]девы....я вижу плохо....сейчас прям.....нажимаю клаву по памяти..зрение пропало[/QUOTE]
а улыбнуться можешь? (я серьезно) |
Окс,а такое раньше было???
|
юльк,а чуво они так наверх задраны?
или так нада |
Юльк..мну бы жаба задавила так дорого брать балетки...
задушила бы )) пля..прям ряб какая то в глазах....половину не вижу.....вот как на яркий свет посмотришь и потом в глазах ничего не видно толком также у меня сейчас, но я никуда не смотрела..... |
[QUOTE=freken;5860823]а улыбнуться можешь? (я серьезно)[/QUOTE]
могу...и руки поднимаю...всё делать могу...тока вот в глазах неясно... [QUOTE=мурррзик;5860824]Окс,а такое раньше было???[/QUOTE] было...когда я два дня не ела ничего |
вот щас это пятно влево ушло....которое рябило....глаза по очереди закрываю на обоих вот рябь слева.....нервное видать что-то
|
знач давление скорей всего, Оксан
Мурзь не они мягкие просто все и там типа резинки они офигенские да Оксан, согласна, но я не оч люблю на обуви экономить, тем более. если могу позволить... я и так мало вещей себе покупаю... зато они рульные=)) я просто в балетках в основном летом хожу и кросах редко каблуки ..поэтому пусть будут)) |
пля...нытье еще это.....хочет машинку по ноуту катать...а я не даю....и ноет....у меня уже башка болит....
|
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |